セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ >>301
あーそれならしっくりくるねw
ウエストに関してはグラビアとかで嘘吐きまくってくれてるから勝手に細めに見てもらえて嬉しいわw セフレはDカップなのに貧乳
俺の嫁はCカップなのに巨乳
数字マジック ディープキスしながらキチガイみたいにガン突きしまくるのが最高すぎる
今のセフレマジで好みだから切られる前にヤりまくっときたい 前の職場の客だった独身50歳女といい感じになってなんとかセフレ化しようとプライベートで2度会ったんだけど、電磁波の影響とか宇宙の波動とか神とか運命とか言い出しててヤバみ。
しかしこれを利用しない手はないと適当に話を合わせていい感じに。
今日はあっちからボディタッチしてきた。
次回はこっちから攻めるぞ。 ヤバみ。
とか言ってる場合じゃないだろ。
そういうキチガイとセックスすると変なものもらうからしない方がいいよ。 でもな、その女、外国の航空会社でスッチーやった経歴あるくらい才女なんだよ。
まあ変わり者ではあるが。
ただ見た目も50にしては若いし、まあまあ美人だし。
落とさない手はないと。 そういう女とする人間捨てたセックスは最高だよな
わかるぞ >>310
もちろんw
>>311
俺、ワンナイかセフレ止まりならメンヘラや(ある程度の)身障者なら平気なんだわw
まあ取り憑かれるのは御免だけどww >>312
性病も平気?
頑張って👍 >>313
進んでなりたくはないがなったらなったで。
どうせ成人病で死ぬ方が早いだろうからw 振り切ってるなw
身障者は未経験だけど、同じく若い頃は本当になんでも来い状態だったわ 50代とかどうあがいても無理なんだが...
俺が28だからか? 私の相手、30代前半だけど、熟女好きで60歳くらいまでいけると言ってる。
年上好きはターゲット層が幅広いんだと思う。 >>315
20代の頃、てんかん持ちとか下肢麻痺とかヤったことあるよ。
メンヘラやメンヘラぽいのは数知れず。
>>316
>>317
俺も50代は基本無理。
でも今回の相手は別格。 >>318
今は自分と同年(40代後半)が上限かな。
それも見た目が若くて肌がそこまで劣化してないのが条件。
基本は40までかなー。 無理とかないわ
俺もワンナイなら病気と異臭さえなければマジで誰でもウェルカム
ええやんどうせ暗いんだし酒入れまくれば何もわかんねーし忘れるよ
セフレには癒しとか求めるもの多いけどもワンナイに理想もクソもねーやw
女は誰でも女やで しかしおばさんはギリおけでもさすがにおばあさんは無理。 50代いけるけど、普通よりぽちゃ寄りでないとダメ。
痩せてるとシワシワで乾燥してて抱き心地よくないんよ。
障害者って、精神疾患なら何度も出会ったぞ 肌の話だとまさに当たりとしか言えない肌質で真っ白な娘いるよね
今のセフレがそれなんだけども
ダイエットしてる訳でもなく宅配ピザとか一緒に食ってるし素質だよなぁ >>324
ぽちゃは基本だな。
でもその元スッチーの50歳は、多少たるみはあるがそこまで劣化してないのでイケる。
普通の50だったらさすがに行かないわ。 30越えてからでも日焼対策している女の肌は全然イケる 身障者も無理だけど、ワキガどうよ。あとスソワキガ。 初彼女から嫁に至る4人が全員ワキガ、加えて10年付き合ってるセフレがワキガ。
ワキガ女を選んだわけではもちろんなく、ワキガ好きとかフェチなわけでもない。
それでもなぜかワキガ女にこれほど縁がある理由がわからない。
ただ、臭いには敏感な俺だが、歴代のワキガ女の匂いはそれほど嫌ではなかったな。
もちろん世間のワキガの匂いは嫌いだ。 >>306
既婚者である以外は元カノかと思った
着てるものは安っぽくないからさすがに若過ぎには言われないが10歳下の自分より年下の30代中盤に見られててガチ美人
行く店の半分くらいは何かしらサービスしてくれる
アラフィフ美人タレントじゃちょっと太刀打ちできないレベルだから、独身だったら本当に彼女を疑う
別れる半年前からイルミナティがどうとかユダヤ資本がどうとか電磁波がどうとか人工地震がどうとか神の意志で魂がどうとか発狂して泣くことが多く最後は振られた >>331
確かに似てるなw
人工地震は言ってたな。
311も911も陰謀だとか。
まあ暇なら聞いてて楽しいけどw >>328
30代のセフレはワキガだわ
今まで誰も指摘してこなかったのか本人に自覚全くなし
俺は気にならなくなったが一緒に出掛けたとき周りに気を使うw >>334
女性だよね?男性に聞いても
「え?全然俺は気付かないよ!汗」
としか言わないと思うよ… 俺はワキガのセフレと付き合って1年目くらいで、当然自覚してるんだろうと思って話題にしたら、全く自覚なし、家族や友人からも指摘されたことがなかったとかでかなりショック受けてた。 >>335
女。ワキガかどうかなんて相手には言わないよ
気付いてるかどうかも知らない、けど無茶苦茶気をつけてる
それでも匂うなら仕方ないし嫌なら離れていけばいい ワキガかなあとは思うけど周りが優しくて一切指摘されないから疑惑止まりだわ
セフレが両手まとめて頭の上で拘束したまま挿入するのが好きなんだけど臭くないのかいつも不安になる >>337
セフレとうんぬんより、周りに迷惑だと思わない?
ご飯食べてるときとか周りの人は最悪だと思うよ
クチャラーよりも嫌だわ >>340
だから迷惑かけないように気をつけてるって言ってるじゃん
自分の場合はケアを怠らなければ周りに匂いを撒き散らすようなことはないよ、わざわざ近付いて脇嗅がない限りは
自分じゃわからないっていうのはやめてね、私の嗅いだことないんだから
それでも迷惑だと言われるならもう手術か死ぬしかない お友達は多いしご飯の誘いも多いから食事中は大丈夫だと思うんだけどなー… 真性包茎を入れさせろと手術もせずふんぞりかえってる男もいた
恥ずかしくないのかな?パートナーも指摘しろよって思った。ワキガも嫌だけど真性包茎で平気なのもキチガイかと思う ワキガは本人にはどうしようもない。
病気でもないし不潔にしてるからでもない。
だから気の毒としか言いようがない。
周りが寛容になるしかないが、あの匂いがどうしても耐えられないって人もいるわけで、難しい 話題だ。
俺はセフレに図らずも逆カミンアウトしちゃったんで、対策を手伝ってやったよ。
嫁の経験が活きた。 >>340
生まれつきの体質に悩んでて自分なりの対策してる人に対してこんなこと言えるこの人の方が嫌 >>329
ワキガってある意味フェロモンだから、気付かずに惹かれてるんだろ >>347
俺が口説いたとかならそれもあるだろうが、全部ワキガとは全く関係ない流れで付き合ったりしてる。 >>341
何で手術しないの??
出っ歯の矯正とかよりも簡単だと思うのに 自分がデブだとして脂肪吸引手術とか簡単に受けようという気になるか?
ワキガだから必ず手術なんてのは短絡的。
ちなみにワキガは手術なんかしなくても抑えることはできる。
パットやクリームなどいろいろ出てるから地道に使っていればほぼなくなるよ。
もちろん体質が変わるわけではないが。 >>350
ワキガだったら絶対手術するよ
永久脱毛よりも簡単だし
脂肪吸引だったらしない
根本的解決にならないから比較対象にはならないでしょ笑 けどその辺のおっさん電車乗ればくっさいワキガ2人には絶対遭遇するくらいいるじゃん
セックスすら無理そうなそういうのすらしてないのに何いってんだ
俺は違うが手術ってなるとまた違うだろ ワキガって菌が原因だからAgとかの抗菌作用あるのがかなり効果的
消毒アルコールティッシュに染み込ませて拭くだけで面白いくらい臭い無くなるわ 意外と石鹸、ボディーソープの洗剤断ちdr治ったりするから不思議 Agのやつ、肌弱いやつはかゆくなって激しい勢いでかくからワキ真っ黒になるよ
湿疹予防の塗りクスリも必須な 足のにおいもそうだけど、絶対ワキガにもグランズレメディが効くと思う
本当に効くよ、もう定期的に箱買いしてる
あれ無しでは生きられない >>351
ワキガの手術って30万ぐらいするらしいよ
簡単に出せる額じゃないし、341みたいにちゃんとケアさえすれば問題ないでしょ
ケアもせず加齢臭ぶちまいてるオッサンの方が問題 加齢臭どころか雑巾臭みたいなのもいるしな
そもそもエッチしてニオイが無理なら1回で切るだろ
セフレとして継続してる相手がいる時点で迷惑かけるようなワキガじゃないんじゃねーの 周りからすりゃ迷惑レベルのケースもあるだろうが、だからと言って本人が好きでそうなってるわけでもないのに手術するのが当然のような言い方はどうだろうね。風呂入ってなくて臭いとかタバコ吸いまくってて臭いのとはわけが違う。 どうせ自分だって加齢臭ふりまく側になるのにな
俺は嫁にも息子にもにおい変わった?って加齢臭仄めかされたがセフレはいつもいいにおいって嗅いでくるぞ
風呂で全身洗いまくってから会いに行くからかもしれんが
お互いいいならもうそれでええやん ワキガの手術は保険も効くので検討もしてみたけど、効果でない人もいて絶対的なものでもないし
スソやチチなど他の部分が強く臭うことがあると聞いたら怖くて嫌になったわ
何も知らずに手術しろとか簡単に言ってる人は幸せでいいね >>341
なんで手術しないの?
仮にそのケアで匂ってないとして、一生そのケアをし続けるの? そういう事簡単に言える人は妊娠させない為にピル飲ませればいいとか悪気無く言えるのと同類だと思う 手術なんてものはそもそもしなくて済むならすべきでない。
他人事で言うのは簡単だよな。 そのケアで匂ってないならそのケア続けてたらいいじゃん?
脱毛するとワキガ少しは抑えられるらしいから一石二鳥ってことでやるのはいいと思うけど、手術しないなんてって目くじら立てる人の方がよっぽど近づきたくない人種だわw セフレ候補と初泊まりでイチャイチャしてから飲み行って帰ったらするはずがお風呂入ってたら寝られた。
さらに生理きたっぽい。萎 ワキガはどれだけケアしても臭いよ
本人はおさえているつもりでも、フワリと悪臭放ってる >>373
そんなに敏感な鼻してると海外旅行とか行けなさそう ワキガは素直に手術する
んで臭いがまだするならそれからまた考える 若いんじゃない?
年齢いくと軽いワキガくらい何とも思わん
ワキガだなって思うだけ >>381
じゃあお前の加齢臭も素直に手術するんだな? >>387
横からだけど違うよ
煽るならちゃんと見てからいいな セフレと切れたんでスレ引退します
セフレできたらまた戻ります笑 セフレとエッチしてきたよー!
やっぱり相性最高、たまらん >>384が言うには加齢臭の手術は当たり前らしいよ 鬱なのか性欲なくなってしまった
別れたくないけど誘われて断るのも放置するのも申し訳ない
きっぱり放流すべきか >>391
383で性格の悪い384を釣ったんでしょ
で、加齢臭の手術なんてねーよwアホかwって385で返事してるんでしょ
まんまと釣られたアホ乙ってだけの流れ >>396
加齢臭の手術が無いことくらい分かってて返してるに決まってるだろ… >>396
これが釣り…?
>>384が屏風に描かれた虎を捕まえると言っている様にしか見えないけど そろそろウゼーな
大体ワキガの手術は当たり前(キリィィィッッ
みたいなのがごちゃごちゃうるせーからこうなってんだろ
加齢臭手術おじさんはID辿れば言ってる事マトモだろうが
セフレの話に戻してる奴が何人かいるんだからそれに乗れよゴミ共がよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています