セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/  >>328 
 30代のセフレはワキガだわ 
 今まで誰も指摘してこなかったのか本人に自覚全くなし 
 俺は気にならなくなったが一緒に出掛けたとき周りに気を使うw  >>334 
 女性だよね?男性に聞いても 
 「え?全然俺は気付かないよ!汗」 
 としか言わないと思うよ…  俺はワキガのセフレと付き合って1年目くらいで、当然自覚してるんだろうと思って話題にしたら、全く自覚なし、家族や友人からも指摘されたことがなかったとかでかなりショック受けてた。  >>335 
 女。ワキガかどうかなんて相手には言わないよ 
 気付いてるかどうかも知らない、けど無茶苦茶気をつけてる 
 それでも匂うなら仕方ないし嫌なら離れていけばいい  ワキガかなあとは思うけど周りが優しくて一切指摘されないから疑惑止まりだわ 
 セフレが両手まとめて頭の上で拘束したまま挿入するのが好きなんだけど臭くないのかいつも不安になる  >>337 
 セフレとうんぬんより、周りに迷惑だと思わない? 
 ご飯食べてるときとか周りの人は最悪だと思うよ 
 クチャラーよりも嫌だわ  >>340 
 だから迷惑かけないように気をつけてるって言ってるじゃん 
 自分の場合はケアを怠らなければ周りに匂いを撒き散らすようなことはないよ、わざわざ近付いて脇嗅がない限りは 
 自分じゃわからないっていうのはやめてね、私の嗅いだことないんだから 

それでも迷惑だと言われるならもう手術か死ぬしかない  お友達は多いしご飯の誘いも多いから食事中は大丈夫だと思うんだけどなー…  真性包茎を入れさせろと手術もせずふんぞりかえってる男もいた 
 恥ずかしくないのかな?パートナーも指摘しろよって思った。ワキガも嫌だけど真性包茎で平気なのもキチガイかと思う  ワキガは本人にはどうしようもない。 
 病気でもないし不潔にしてるからでもない。 
 だから気の毒としか言いようがない。 
 周りが寛容になるしかないが、あの匂いがどうしても耐えられないって人もいるわけで、難しい 話題だ。 
 俺はセフレに図らずも逆カミンアウトしちゃったんで、対策を手伝ってやったよ。 
 嫁の経験が活きた。  >>340 
 生まれつきの体質に悩んでて自分なりの対策してる人に対してこんなこと言えるこの人の方が嫌  >>329 
 ワキガってある意味フェロモンだから、気付かずに惹かれてるんだろ  >>347 
 俺が口説いたとかならそれもあるだろうが、全部ワキガとは全く関係ない流れで付き合ったりしてる。  >>341 
 何で手術しないの?? 
 出っ歯の矯正とかよりも簡単だと思うのに  自分がデブだとして脂肪吸引手術とか簡単に受けようという気になるか? 
 ワキガだから必ず手術なんてのは短絡的。 

ちなみにワキガは手術なんかしなくても抑えることはできる。 
 パットやクリームなどいろいろ出てるから地道に使っていればほぼなくなるよ。 
 もちろん体質が変わるわけではないが。  >>350 
 ワキガだったら絶対手術するよ 
 永久脱毛よりも簡単だし 

脂肪吸引だったらしない 
 根本的解決にならないから比較対象にはならないでしょ笑  けどその辺のおっさん電車乗ればくっさいワキガ2人には絶対遭遇するくらいいるじゃん 
 セックスすら無理そうなそういうのすらしてないのに何いってんだ 
 俺は違うが手術ってなるとまた違うだろ  ワキガって菌が原因だからAgとかの抗菌作用あるのがかなり効果的 
 消毒アルコールティッシュに染み込ませて拭くだけで面白いくらい臭い無くなるわ  意外と石鹸、ボディーソープの洗剤断ちdr治ったりするから不思議  Agのやつ、肌弱いやつはかゆくなって激しい勢いでかくからワキ真っ黒になるよ 
 湿疹予防の塗りクスリも必須な  足のにおいもそうだけど、絶対ワキガにもグランズレメディが効くと思う 
 本当に効くよ、もう定期的に箱買いしてる 
 あれ無しでは生きられない  >>351 
 ワキガの手術って30万ぐらいするらしいよ 
 簡単に出せる額じゃないし、341みたいにちゃんとケアさえすれば問題ないでしょ 
 ケアもせず加齢臭ぶちまいてるオッサンの方が問題  加齢臭どころか雑巾臭みたいなのもいるしな 
 そもそもエッチしてニオイが無理なら1回で切るだろ 
 セフレとして継続してる相手がいる時点で迷惑かけるようなワキガじゃないんじゃねーの  周りからすりゃ迷惑レベルのケースもあるだろうが、だからと言って本人が好きでそうなってるわけでもないのに手術するのが当然のような言い方はどうだろうね。風呂入ってなくて臭いとかタバコ吸いまくってて臭いのとはわけが違う。  どうせ自分だって加齢臭ふりまく側になるのにな 
 俺は嫁にも息子にもにおい変わった?って加齢臭仄めかされたがセフレはいつもいいにおいって嗅いでくるぞ 
 風呂で全身洗いまくってから会いに行くからかもしれんが 
 お互いいいならもうそれでええやん  ワキガの手術は保険も効くので検討もしてみたけど、効果でない人もいて絶対的なものでもないし 
 スソやチチなど他の部分が強く臭うことがあると聞いたら怖くて嫌になったわ 
 何も知らずに手術しろとか簡単に言ってる人は幸せでいいね  >>341 
 なんで手術しないの? 
 仮にそのケアで匂ってないとして、一生そのケアをし続けるの?  そういう事簡単に言える人は妊娠させない為にピル飲ませればいいとか悪気無く言えるのと同類だと思う  手術なんてものはそもそもしなくて済むならすべきでない。 
 他人事で言うのは簡単だよな。  そのケアで匂ってないならそのケア続けてたらいいじゃん? 
 脱毛するとワキガ少しは抑えられるらしいから一石二鳥ってことでやるのはいいと思うけど、手術しないなんてって目くじら立てる人の方がよっぽど近づきたくない人種だわw  セフレ候補と初泊まりでイチャイチャしてから飲み行って帰ったらするはずがお風呂入ってたら寝られた。 
 さらに生理きたっぽい。萎  ワキガはどれだけケアしても臭いよ 
 本人はおさえているつもりでも、フワリと悪臭放ってる  >>373 
 そんなに敏感な鼻してると海外旅行とか行けなさそう  ワキガは素直に手術する 
 んで臭いがまだするならそれからまた考える  若いんじゃない? 
 年齢いくと軽いワキガくらい何とも思わん 
 ワキガだなって思うだけ  >>381 
 じゃあお前の加齢臭も素直に手術するんだな?  >>387 
 横からだけど違うよ 
 煽るならちゃんと見てからいいな  セフレと切れたんでスレ引退します 
 セフレできたらまた戻ります笑  セフレとエッチしてきたよー! 
 やっぱり相性最高、たまらん  >>384が言うには加齢臭の手術は当たり前らしいよ  鬱なのか性欲なくなってしまった 
 別れたくないけど誘われて断るのも放置するのも申し訳ない 
 きっぱり放流すべきか  >>391 
 383で性格の悪い384を釣ったんでしょ 
 で、加齢臭の手術なんてねーよwアホかwって385で返事してるんでしょ 
 まんまと釣られたアホ乙ってだけの流れ  >>396 
 加齢臭の手術が無いことくらい分かってて返してるに決まってるだろ…  >>396 
 これが釣り…? 
 >>384が屏風に描かれた虎を捕まえると言っている様にしか見えないけど  そろそろウゼーな 
 大体ワキガの手術は当たり前(キリィィィッッ 
 みたいなのがごちゃごちゃうるせーからこうなってんだろ 
 加齢臭手術おじさんはID辿れば言ってる事マトモだろうが 
 セフレの話に戻してる奴が何人かいるんだからそれに乗れよゴミ共がよ  俺もセフレもワキガじゃないからクソ程どうでもいいんだがこの話題  休みで暇だからいつもの煽り君がワキガをターゲットにしてるだけじゃねーの 
 大体女の発言にネチネチ言い続けるパターンだからな彼はw  ここの住民はスルースキルが無いから的にされてしまうんよだなぁ  ワキガも加齢臭も口臭も全て迷惑! 
 これで臭了!!!  手術でNGワードにするといいよ 

うちのセフレはセックスした後ホテルでホラー映画見たがるんだけど、血まみれの人とか出てくると映画ほったらかして2回戦に突入しちゃう 
 ホラー映画好きだからいいけどマジでどんな心境なのかよくわからない。だいたい叫び声聞きながら挿入されてる  >>367 
 ワ キガって絶対本人が思っている以上に匂ってるよね 
 手 術しないのはマナー違反どころか軽犯罪やと思うわ  電車で同じ車両に乗ってきたら絶対に移動するわ 
 隣にいなくても分かる  >>409 
 わざわざスペースを入れてNG避けする性格の悪さも犯罪だわ。  ワキガ女でもスタイル良ければセックスはする 
 くっせーなこの女!と思いながらも性欲には勝てない(笑)  ワキガとか匂いだけの問題だと思ってるなら、お前らはまだ青い。 
 ホントにヤバいワキガとスソワキガは苦いファンキーな味がするから。 
 お前ら、あの味を知らんだろ? 

あとさ、乳ガって知ってる? 
 乳吸うと苦いファンキーな液体が出てくるんよ。  職場にワキガのおじさんいる 
 夏場はすごいよムワーって  >>329 
 嫁がワキガって 
 あんた相当モテないやろw 
 ダッサw  >>408のセフレはホラー映画で性欲高まるタイプなんじゃない?笑 
 生命の危機感じると性欲湧くとか言うし。 
 ホラーではないけど、映画見てセックスして映画見て…ってだらだら過ごすのは私も好き。 
 セフレよりは彼氏といちゃつくためにやる。  >>416 
 遠回しに妬んでるように見えるけど気のせい? 
 ワキガ女にすら相手にされない人生とか?  >>389 
 何で切れたってわかるの? 
 また忘れた頃に連絡くるかもよ?  ワキガって手術しても再発するらしいよね 
 どうにもならないね 
 ワキガの人は高確率でスソワキガでもある。乳輪や陰毛付近全て変な臭いと風味。。ヴォエー!  陰部は確かに匂うわ。 
 でも汚くて匂うわけじゃないから、気にならなくはないが不快ではない。 
 その匂いも含めての相手だから。  >>416 
 確かにモテはしない。 
 しかし嫁もセフレもブスではない。 
 ワキガ女だからって結婚できないとかどんな偏見だよ。  まぁ確かにワキガが結婚できないならワキガで苦しむ子孫なんてゼロなハズだからなw  ワキガは一定の割合で存在するし、 
 ワキガだから容姿が劣っているとも限らない 
 AKBメンバーにだって一人はいるだろう  >>422 
 アソコも臭くない? 
 ワキガ女性としたとき最初は匂い無かったんだけど、イクとき急にアソコが凄い匂いしてきたんだけど…  ワキガ、スソワキガの女の子の(匂いでなく)味はどうでした? 
 やはりファンキーな苦さ?  >>421 
 わかる 
 ワキスソガに当たったことあるけど、手マンした指が1週間臭かった 
 多分爪と指の間に匂いが入り込んだんだと思う 
 周りに俺もワキガだと思われてそうで嫌だったなぁ  >>426 
 もちろん匂うが、臭いとは思わないな。 
 イクときに急に臭いだしたのは、興奮したから匂いが分泌されたとか?  >>427 
 すまん、スソワキガとワキガの違いがわからんのだが… 

とりあえず嫁もセフレも、マン汁を苦く思ったことはない。 
 普通にしょっぱいな。 
 非ワキガの女と変わりはないと思うが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています