セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ >>350
ワキガだったら絶対手術するよ
永久脱毛よりも簡単だし
脂肪吸引だったらしない
根本的解決にならないから比較対象にはならないでしょ笑 けどその辺のおっさん電車乗ればくっさいワキガ2人には絶対遭遇するくらいいるじゃん
セックスすら無理そうなそういうのすらしてないのに何いってんだ
俺は違うが手術ってなるとまた違うだろ ワキガって菌が原因だからAgとかの抗菌作用あるのがかなり効果的
消毒アルコールティッシュに染み込ませて拭くだけで面白いくらい臭い無くなるわ 意外と石鹸、ボディーソープの洗剤断ちdr治ったりするから不思議 Agのやつ、肌弱いやつはかゆくなって激しい勢いでかくからワキ真っ黒になるよ
湿疹予防の塗りクスリも必須な 足のにおいもそうだけど、絶対ワキガにもグランズレメディが効くと思う
本当に効くよ、もう定期的に箱買いしてる
あれ無しでは生きられない >>351
ワキガの手術って30万ぐらいするらしいよ
簡単に出せる額じゃないし、341みたいにちゃんとケアさえすれば問題ないでしょ
ケアもせず加齢臭ぶちまいてるオッサンの方が問題 加齢臭どころか雑巾臭みたいなのもいるしな
そもそもエッチしてニオイが無理なら1回で切るだろ
セフレとして継続してる相手がいる時点で迷惑かけるようなワキガじゃないんじゃねーの 周りからすりゃ迷惑レベルのケースもあるだろうが、だからと言って本人が好きでそうなってるわけでもないのに手術するのが当然のような言い方はどうだろうね。風呂入ってなくて臭いとかタバコ吸いまくってて臭いのとはわけが違う。 どうせ自分だって加齢臭ふりまく側になるのにな
俺は嫁にも息子にもにおい変わった?って加齢臭仄めかされたがセフレはいつもいいにおいって嗅いでくるぞ
風呂で全身洗いまくってから会いに行くからかもしれんが
お互いいいならもうそれでええやん ワキガの手術は保険も効くので検討もしてみたけど、効果でない人もいて絶対的なものでもないし
スソやチチなど他の部分が強く臭うことがあると聞いたら怖くて嫌になったわ
何も知らずに手術しろとか簡単に言ってる人は幸せでいいね >>341
なんで手術しないの?
仮にそのケアで匂ってないとして、一生そのケアをし続けるの? そういう事簡単に言える人は妊娠させない為にピル飲ませればいいとか悪気無く言えるのと同類だと思う 手術なんてものはそもそもしなくて済むならすべきでない。
他人事で言うのは簡単だよな。 そのケアで匂ってないならそのケア続けてたらいいじゃん?
脱毛するとワキガ少しは抑えられるらしいから一石二鳥ってことでやるのはいいと思うけど、手術しないなんてって目くじら立てる人の方がよっぽど近づきたくない人種だわw セフレ候補と初泊まりでイチャイチャしてから飲み行って帰ったらするはずがお風呂入ってたら寝られた。
さらに生理きたっぽい。萎 ワキガはどれだけケアしても臭いよ
本人はおさえているつもりでも、フワリと悪臭放ってる >>373
そんなに敏感な鼻してると海外旅行とか行けなさそう ワキガは素直に手術する
んで臭いがまだするならそれからまた考える 若いんじゃない?
年齢いくと軽いワキガくらい何とも思わん
ワキガだなって思うだけ >>381
じゃあお前の加齢臭も素直に手術するんだな? >>387
横からだけど違うよ
煽るならちゃんと見てからいいな セフレと切れたんでスレ引退します
セフレできたらまた戻ります笑 セフレとエッチしてきたよー!
やっぱり相性最高、たまらん >>384が言うには加齢臭の手術は当たり前らしいよ 鬱なのか性欲なくなってしまった
別れたくないけど誘われて断るのも放置するのも申し訳ない
きっぱり放流すべきか >>391
383で性格の悪い384を釣ったんでしょ
で、加齢臭の手術なんてねーよwアホかwって385で返事してるんでしょ
まんまと釣られたアホ乙ってだけの流れ >>396
加齢臭の手術が無いことくらい分かってて返してるに決まってるだろ… >>396
これが釣り…?
>>384が屏風に描かれた虎を捕まえると言っている様にしか見えないけど そろそろウゼーな
大体ワキガの手術は当たり前(キリィィィッッ
みたいなのがごちゃごちゃうるせーからこうなってんだろ
加齢臭手術おじさんはID辿れば言ってる事マトモだろうが
セフレの話に戻してる奴が何人かいるんだからそれに乗れよゴミ共がよ 俺もセフレもワキガじゃないからクソ程どうでもいいんだがこの話題 休みで暇だからいつもの煽り君がワキガをターゲットにしてるだけじゃねーの
大体女の発言にネチネチ言い続けるパターンだからな彼はw ここの住民はスルースキルが無いから的にされてしまうんよだなぁ ワキガも加齢臭も口臭も全て迷惑!
これで臭了!!! 手術でNGワードにするといいよ
うちのセフレはセックスした後ホテルでホラー映画見たがるんだけど、血まみれの人とか出てくると映画ほったらかして2回戦に突入しちゃう
ホラー映画好きだからいいけどマジでどんな心境なのかよくわからない。だいたい叫び声聞きながら挿入されてる >>367
ワ キガって絶対本人が思っている以上に匂ってるよね
手 術しないのはマナー違反どころか軽犯罪やと思うわ 電車で同じ車両に乗ってきたら絶対に移動するわ
隣にいなくても分かる >>409
わざわざスペースを入れてNG避けする性格の悪さも犯罪だわ。 ワキガ女でもスタイル良ければセックスはする
くっせーなこの女!と思いながらも性欲には勝てない(笑) ワキガとか匂いだけの問題だと思ってるなら、お前らはまだ青い。
ホントにヤバいワキガとスソワキガは苦いファンキーな味がするから。
お前ら、あの味を知らんだろ?
あとさ、乳ガって知ってる?
乳吸うと苦いファンキーな液体が出てくるんよ。 職場にワキガのおじさんいる
夏場はすごいよムワーって >>329
嫁がワキガって
あんた相当モテないやろw
ダッサw >>408のセフレはホラー映画で性欲高まるタイプなんじゃない?笑
生命の危機感じると性欲湧くとか言うし。
ホラーではないけど、映画見てセックスして映画見て…ってだらだら過ごすのは私も好き。
セフレよりは彼氏といちゃつくためにやる。 >>416
遠回しに妬んでるように見えるけど気のせい?
ワキガ女にすら相手にされない人生とか? >>389
何で切れたってわかるの?
また忘れた頃に連絡くるかもよ? ワキガって手術しても再発するらしいよね
どうにもならないね
ワキガの人は高確率でスソワキガでもある。乳輪や陰毛付近全て変な臭いと風味。。ヴォエー! 陰部は確かに匂うわ。
でも汚くて匂うわけじゃないから、気にならなくはないが不快ではない。
その匂いも含めての相手だから。 >>416
確かにモテはしない。
しかし嫁もセフレもブスではない。
ワキガ女だからって結婚できないとかどんな偏見だよ。 まぁ確かにワキガが結婚できないならワキガで苦しむ子孫なんてゼロなハズだからなw ワキガは一定の割合で存在するし、
ワキガだから容姿が劣っているとも限らない
AKBメンバーにだって一人はいるだろう >>422
アソコも臭くない?
ワキガ女性としたとき最初は匂い無かったんだけど、イクとき急にアソコが凄い匂いしてきたんだけど… ワキガ、スソワキガの女の子の(匂いでなく)味はどうでした?
やはりファンキーな苦さ? >>421
わかる
ワキスソガに当たったことあるけど、手マンした指が1週間臭かった
多分爪と指の間に匂いが入り込んだんだと思う
周りに俺もワキガだと思われてそうで嫌だったなぁ >>426
もちろん匂うが、臭いとは思わないな。
イクときに急に臭いだしたのは、興奮したから匂いが分泌されたとか? >>427
すまん、スソワキガとワキガの違いがわからんのだが…
とりあえず嫁もセフレも、マン汁を苦く思ったことはない。
普通にしょっぱいな。
非ワキガの女と変わりはないと思うが。 >>432
ああ、鉛筆の芯の臭いかな?
>>433
さあ?
ワキガに手術を強要するくらいだから>>381が知ってるんじゃない? >>434
>>383で自分が言ってるけど、どんな手術なん? >>434
だからースルーしろってー
リアルで構ってもらえないからここでわざと批判される事書いて男女構わず構ってもらえるのが嬉しいんだよ
レスバトルは最後にレスした方が勝ちなんじゃなくてキチガイをスルーできた方が勝ちだよ
大体普通の感性してたらどっちが正しいかなんて分かっとる >>429
そうそう
魚の腐ったような匂いが分泌された感じ
その娘とは何度かヤったけどいつ
も同じだった >>435
知らんよ。
そんな手術があるならすればいいだろ、という話。 >>436
なるほど基地外相手にしちゃったか。
>>437
あー、そういう臭いのワキガもあるみたいだね。
今までセックスした女には心当たりないけど、街中でそんな臭いすることたまにあるね。
あれはさすがに厳しいね。 久々に長く続きそうな新規セフレをゲット。
会ってる間中ずっとイチャイチャしてくれる人で最高すぎるんだけど遠距離で月1会えるかどうか。
昨日散々したけどもう会いたい。 知り合いにワキガいるけど直接は言えないわ
お泊りなんて絶対にできない ワキガ死ねとか言って憚らない友人が泊めさせたがりなので家に行くとシャツを貸してくれる
なのでバレてないはず >>442
オレも3ヶ月に1度程度な遠距離セフレ居るけど10年位になるわ。
会えない時は何でも話せる最高の友人って感じで会えば最高のセックス。
オレも最初の頃は待つのが堪らなかったな。 遠距離できるの凄いわ
俺は週一で会えてヤれないと気持ちがFOしてってしまう
束縛やらが死ぬほど嫌いで彼女の代わりにセフレ一人作るタイプだからなあ 週一で会えてヤレる、って時点で相手をある程度縛ることになるから、その上束縛しないとなると合う人探すの大変そう
遠距離は遠距離で、なんか恋愛感情出てきそうだね 恋愛感情もてるような相手じゃないとオナニーの方が楽しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています