セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/  >>387 
 横からだけど違うよ 
 煽るならちゃんと見てからいいな  セフレと切れたんでスレ引退します 
 セフレできたらまた戻ります笑  セフレとエッチしてきたよー! 
 やっぱり相性最高、たまらん  >>384が言うには加齢臭の手術は当たり前らしいよ  鬱なのか性欲なくなってしまった 
 別れたくないけど誘われて断るのも放置するのも申し訳ない 
 きっぱり放流すべきか  >>391 
 383で性格の悪い384を釣ったんでしょ 
 で、加齢臭の手術なんてねーよwアホかwって385で返事してるんでしょ 
 まんまと釣られたアホ乙ってだけの流れ  >>396 
 加齢臭の手術が無いことくらい分かってて返してるに決まってるだろ…  >>396 
 これが釣り…? 
 >>384が屏風に描かれた虎を捕まえると言っている様にしか見えないけど  そろそろウゼーな 
 大体ワキガの手術は当たり前(キリィィィッッ 
 みたいなのがごちゃごちゃうるせーからこうなってんだろ 
 加齢臭手術おじさんはID辿れば言ってる事マトモだろうが 
 セフレの話に戻してる奴が何人かいるんだからそれに乗れよゴミ共がよ  俺もセフレもワキガじゃないからクソ程どうでもいいんだがこの話題  休みで暇だからいつもの煽り君がワキガをターゲットにしてるだけじゃねーの 
 大体女の発言にネチネチ言い続けるパターンだからな彼はw  ここの住民はスルースキルが無いから的にされてしまうんよだなぁ  ワキガも加齢臭も口臭も全て迷惑! 
 これで臭了!!!  手術でNGワードにするといいよ 

うちのセフレはセックスした後ホテルでホラー映画見たがるんだけど、血まみれの人とか出てくると映画ほったらかして2回戦に突入しちゃう 
 ホラー映画好きだからいいけどマジでどんな心境なのかよくわからない。だいたい叫び声聞きながら挿入されてる  >>367 
 ワ キガって絶対本人が思っている以上に匂ってるよね 
 手 術しないのはマナー違反どころか軽犯罪やと思うわ  電車で同じ車両に乗ってきたら絶対に移動するわ 
 隣にいなくても分かる  >>409 
 わざわざスペースを入れてNG避けする性格の悪さも犯罪だわ。  ワキガ女でもスタイル良ければセックスはする 
 くっせーなこの女!と思いながらも性欲には勝てない(笑)  ワキガとか匂いだけの問題だと思ってるなら、お前らはまだ青い。 
 ホントにヤバいワキガとスソワキガは苦いファンキーな味がするから。 
 お前ら、あの味を知らんだろ? 

あとさ、乳ガって知ってる? 
 乳吸うと苦いファンキーな液体が出てくるんよ。  職場にワキガのおじさんいる 
 夏場はすごいよムワーって  >>329 
 嫁がワキガって 
 あんた相当モテないやろw 
 ダッサw  >>408のセフレはホラー映画で性欲高まるタイプなんじゃない?笑 
 生命の危機感じると性欲湧くとか言うし。 
 ホラーではないけど、映画見てセックスして映画見て…ってだらだら過ごすのは私も好き。 
 セフレよりは彼氏といちゃつくためにやる。  >>416 
 遠回しに妬んでるように見えるけど気のせい? 
 ワキガ女にすら相手にされない人生とか?  >>389 
 何で切れたってわかるの? 
 また忘れた頃に連絡くるかもよ?  ワキガって手術しても再発するらしいよね 
 どうにもならないね 
 ワキガの人は高確率でスソワキガでもある。乳輪や陰毛付近全て変な臭いと風味。。ヴォエー!  陰部は確かに匂うわ。 
 でも汚くて匂うわけじゃないから、気にならなくはないが不快ではない。 
 その匂いも含めての相手だから。  >>416 
 確かにモテはしない。 
 しかし嫁もセフレもブスではない。 
 ワキガ女だからって結婚できないとかどんな偏見だよ。  まぁ確かにワキガが結婚できないならワキガで苦しむ子孫なんてゼロなハズだからなw  ワキガは一定の割合で存在するし、 
 ワキガだから容姿が劣っているとも限らない 
 AKBメンバーにだって一人はいるだろう  >>422 
 アソコも臭くない? 
 ワキガ女性としたとき最初は匂い無かったんだけど、イクとき急にアソコが凄い匂いしてきたんだけど…  ワキガ、スソワキガの女の子の(匂いでなく)味はどうでした? 
 やはりファンキーな苦さ?  >>421 
 わかる 
 ワキスソガに当たったことあるけど、手マンした指が1週間臭かった 
 多分爪と指の間に匂いが入り込んだんだと思う 
 周りに俺もワキガだと思われてそうで嫌だったなぁ  >>426 
 もちろん匂うが、臭いとは思わないな。 
 イクときに急に臭いだしたのは、興奮したから匂いが分泌されたとか?  >>427 
 すまん、スソワキガとワキガの違いがわからんのだが… 

とりあえず嫁もセフレも、マン汁を苦く思ったことはない。 
 普通にしょっぱいな。 
 非ワキガの女と変わりはないと思うが。  >>432 
 ああ、鉛筆の芯の臭いかな? 

>>433 
 さあ? 
 ワキガに手術を強要するくらいだから>>381が知ってるんじゃない?  >>434 
 >>383で自分が言ってるけど、どんな手術なん?  >>434 
 だからースルーしろってー 
 リアルで構ってもらえないからここでわざと批判される事書いて男女構わず構ってもらえるのが嬉しいんだよ 
 レスバトルは最後にレスした方が勝ちなんじゃなくてキチガイをスルーできた方が勝ちだよ 
 大体普通の感性してたらどっちが正しいかなんて分かっとる  >>429 
 そうそう 
 魚の腐ったような匂いが分泌された感じ 
 その娘とは何度かヤったけどいつ 
 も同じだった  >>435 
 知らんよ。 
 そんな手術があるならすればいいだろ、という話。  >>436 
 なるほど基地外相手にしちゃったか。 

>>437 
 あー、そういう臭いのワキガもあるみたいだね。 
 今までセックスした女には心当たりないけど、街中でそんな臭いすることたまにあるね。 
 あれはさすがに厳しいね。  久々に長く続きそうな新規セフレをゲット。 
 会ってる間中ずっとイチャイチャしてくれる人で最高すぎるんだけど遠距離で月1会えるかどうか。 
 昨日散々したけどもう会いたい。  知り合いにワキガいるけど直接は言えないわ 
 お泊りなんて絶対にできない  ワキガ死ねとか言って憚らない友人が泊めさせたがりなので家に行くとシャツを貸してくれる 
 なのでバレてないはず  >>442 
 オレも3ヶ月に1度程度な遠距離セフレ居るけど10年位になるわ。 
 会えない時は何でも話せる最高の友人って感じで会えば最高のセックス。 
 オレも最初の頃は待つのが堪らなかったな。  遠距離できるの凄いわ 
 俺は週一で会えてヤれないと気持ちがFOしてってしまう 
 束縛やらが死ぬほど嫌いで彼女の代わりにセフレ一人作るタイプだからなあ  週一で会えてヤレる、って時点で相手をある程度縛ることになるから、その上束縛しないとなると合う人探すの大変そう 
 遠距離は遠距離で、なんか恋愛感情出てきそうだね  恋愛感情もてるような相手じゃないとオナニーの方が楽しいな  そうするとセフレじゃなくてよくない?ってならない??  >>451 
 浮気公認してくれてかつ向こうは俺しか見てない 
 かつ俺が好きになれる女が複数いるのが理想  >>443 
 お泊りとか拷問だろ 
 そう考えると>>444は軽度なのでは? 
 ケアちゃんとしてるのかな  >>453 
 そうだな 
 本命彼女と浮気相手が複数いるんだが 
 ここで言われてる意味のセフレは一人もいないから俺はここにいちゃいけないのかもしれない  ワキガはすぐに分かるがスソガはベッドインしないと分からんから、スソガの方がたち悪いと思う 
 中断できないし勃たなくなるしでそれはもう大変 
 男にもスソガは居るのだろうか?遭遇情報求む  >>448 
 遠距離セフレ1人だけじゃ無理だよ。 
 地元に週一定期と月一程度の不定期居るからこそだと思う。 
 >>449 
 恋愛感情は一時期あったし今も少しあるよ。 
 でも互いの事情で引越しや結婚は無理だから、今の関係がベストってことになってる(2人とも独身)  彼氏は全くSじゃなくこちらがどMなので、もどかしかったんだけど最近天然物のどSに出会ってしまった。 
 生理じゃなかったので最後まではしなかったけど、首絞められながらキスされて、ホントに気持ちよかった。 
 次会ったら絶対やってしまうーでも早くやりたいーーでも既婚者なんだよなああ 
 首絞められながらセックスしたい…  >>459 
 本物のドSいいよね 
 私もドMで数ヶ月に1回のセフレそんなセフレがいるから気持ち分かる 
 一番のセフレは頑張ってくれるんだけども首絞め躊躇して変に絞められて苦しい 
 もう一人いる年下の子は優しすぎて若いからガンガンついてくれるけど物足りない  >>447 
 いい関係だね、そんな感じが理想。 

遠距離ってしたこと無いけど次が待ち遠しいこの感じも結構いいのかもしれない。 
 他で書かれてる通り、お互いに言わないけど恋愛感情はある。 
 でも相手独身だし余計な事は言わない。  >>457 
 確かに、スソガ=女性 ってイメージかあるね 
 男でもいるのかな?その場合は祈祷から臭うのかな?  陰部の臭いはたいてい発毛部分から。 
 気筒が匂うとしたらよほどの病気だろう。 
 気筒に分泌腺はないよ。  >>463 
 そうなんだ!それは知らなかったや 
 じゃあスソガの人もワキ同様にパイパンにしたら軽減されるのかな?  相手がこっちしか見てないのやだなあ 
 異性を選べる立場の人を選んで遊びたい  スソガの手術ってワキガと同じなのかね 
 範囲広いから大変そうだな…  その昔初めてセックスした女がスソガだった 
 それでも一度女のアソコを舐めてみたかった俺 
 舐めた瞬間、ぅぇぇぇええっっ 
 ってなったのはトラウマ  >>464 
 >>466の言うとおりで、ワキガスソガに限らず臭いはたいてい毛の根元つまり毛根から出る。 
 だから手術しないと根本的な解決にならないんだよ。  ワキガのセフレのマン汁もそれなりに匂うが、手マンしてしばらく放置しとくと臭いんだけどつい嗅いでしまう珍妙な匂いが残る。 
 たぶん、マン汁の生臭い成分が蒸発して、ワキガ成分(鉛筆の芯みたいな臭)だけが残る。 
 それがなんとも興味深い匂いを発してるんだろう。 

これわかる奴いるかな?  毛根部分からの匂いもあるが、マンコの中からのスソワキガもいたよ。乳ガ持ちでもあった。つ>>413  >>469 
 よく舐めようと思ったなww 
 冒険し過ぎだろう  >>471 
 臭いものほど嗅ぎたいってやつじゃないの?  こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。 

http://y2u.be/NonC6vDomWc 

セックス中折れ確定ニキになってしまったので 
 ラブホで性的にいちゃつく女友達を栃木市近隣で募集に変更しますどうせ来ないけど。  彼氏と別れそうなんでムシャクシャしてセフレ切ったった 
 それはそれで寂しいので新しい人見つけなきゃ  >>479 
 毎日のように来るご機嫌伺いのLINEに対応する心の余裕が無かったんだよ… 
 向こうは既婚者だし他にも飼ってるみたいだし、私1人くらいいなくなっても平気だと思う  >>481 
 前々から切りたかったってのもある 
 良いきっかけだったんだよ  >>480 
 私は女だからかこの気持ちレス内容全てにおいてすごい分かる 
 うるせーなってガチで思うようになるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています