セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/  最初の頃はツラくて泣いた相手のスソガ 
 会うこと11回目にして無臭の境地 
 次はいつ嗅げるかな...(´- `*)  だな 
 俺もスゲーかわいいセフレが濡れてくると独特の臭いがする子で最初はちょっときつかったが 
 途中からはその臭いがセフレが感じてくるサインみたいに脳内変換できて逆に興奮したわ  悩み言ったら途中で帰られた 
 普段寄り添うよオーラ出してセックスしてる癖に都合悪くなったら逃げやがって  クラミジアくらったー 
 セフレだと向こうの交友関係わからんから今後の予防ができん  セフレのワキガ、俺が指摘してショックを受けてたが、それからワキガ対策に躍起になって、かなり軽減された。 
 俺もクリームとか買ってやったり、嫁がしてる対策を伝授してやったり。 
 今も夏とかは会う日に待ち合わせると「匂う?」とか必ず訊いてくるので匂いチェックしてやってる。 

俺自身はセフレの匂いも嫌いじゃないのでそのままでもいいと思ってるんだが、本人がやはり嫌みたいで。 
 こんなことなら指摘しなきゃよかったとちょっと後悔してる。  ワキガってそんなあるあるなの? 
 セフレ話に戻りたいけど大した話題がない残念な私  >>543だけど 
 お相手が僕より10歳年上だから 
 ニオイの事とか指摘できない... 
 最近エッチよりも一緒にテレビ観たり 
 お話したりの時間の方が楽しいと感じる  >>549 
 俺も同じ状態で草 
 どうでもよすぎる上にたまにその辺で嗅ぐ臭いの思い出して不快なんやが話題がないw  ワキガって通勤電車乗ってても数百人に1人ぐらいじゃない? 
 そのぐらいレアな存在 
 だから治せよと言いたい 
 正当化してんじゃねーよ  >>552 
 ここで話題にしてるのは本人じゃなくセフレがワキガの奴。 
 だからここで治せと言うのは筋違い。  なんか無理やり書いてみる 
 相性いいのから長く続けたいんだけど、相手アラフィフ自分アラサー 
 あと10年はキツイかな…? 
 男の人っていつまで現役で頑張れるんだろう  >>549 
 >>551 
 付き合う女全部がたまたまワキガだった俺は特殊としても、君らが思ってるより少なくない(男も含めて)。 
 血液型で言えばABくらい珍しい存在ではない。 

話としては不快だろうが、セフレや恋人がそれっていうのは少なからずある話だと思ってくれ。  >>555 
 軽度って難しいな。 
 どのあたりまでが軽度だか。 

匂いだけで衣服の黄ばみがない程度とか?  >>554 
 男次第だろうね 
 70越えても自然妊娠させる男もいるし 
 が、セフレなんだから新しい男さがせばいいだろうけど  >>558 
 正直他の人は別にいいかな…って思ってる 
 良すぎて新規探す気にならないんだよね 
 自分も年取るし、見つかるまでババアの裸体を何人にも晒すってのもなぁともw  >>553 
 正当化しようとする本人もいたじゃん 

ワキガとスソガって必ずしもセットじゃないのかな?  >>559 
 じゃあ本人に言うといい。 
 俺はセフレには言わないが。 

>>562 
 本人いたか? 
 気づかんかった。 
 しかし別に悪いことしてるわけでもなし、正当化も何もないだろ。  >>562 
 俺の経験だと、それこそ軽度ならワキのみ、普通はセットだな。 
 ワキはそうでもないのにスソはそこそこな女もいたが。  私には無理だったわ 
 みんなワキガの話盛り上がりすぎよw  臭いだけならともかくシミがつくとかガチ過ぎてちょっと話について行けない  私既婚で長年のセフレも既婚。 
 この度別の独身セフレと本気になり離婚に向けて進む流れになったので長年のセフレを切ろうと思ってる。 
 なんでも話せる関係で私も切る時が来るなんて思ってもいなかったからどう切ったらいいか分からない。  >>567 
 続けちゃえば? 
 今さら倫理観もなにもねえ  >>563 
 いや悪いでしょ…… 
 イヤホンの音漏れよりたち悪いわ  セフレ彼女でワキガに当たったことはないんだが通勤してれば毎日どっかで嗅ぐぞ  >>564 
 ゲェ、セットなのか 
 ワキはデオドラント商品があるから誤魔化せてるってことなのかな 
 スソは放置するってのがいかにも日本人らしいね  >>571 
 スソはよほど近付かないと臭いもわからんからねえ、普通は。 
 それにスソの対策手段がないだろ。 
 市販の一般的なクリームとかはワキ用だろうし。 
 まあ、普通に下着とか服を着ていれば、スソはわかんないでしょ。 
 問題になるのは性交時だけだ。  >>570 
 女のはまだ我慢できるが男のは無理。 
 程度の差でなく、男のだから無理。  >>569 
 イヤホンの音漏れは体質じゃない、そいつのせい。 
 ワキガになったのは本人のせいか? 
 気を遣うべき部分はあるだろうが、だからと言って正当化しなきゃならない理由はない。 

お前がなぜ生きてるのかを正当化しやがる、って言われてるのと同じだぞ。  前も言ったがグランズレメディが足にもワキにもスソにも使える 
 最高よ  >>576 
 本人のせいじゃなくても迷惑をかけているのだから、対策や手術をしないといけないでしょ 
 肛門ガバガバで常に糞を漏らすのなら、普通はおむつを履いたり人工肛門にするでしょ  ここに対策していないワキガはいなかったはずだけど、また手術しろ婆湧いてるの?  いぜんセフレというか不倫関係だった相手とより戻したいときどうしたらいいかなー 
 ちなみに純粋に性行為だけ楽しみたいと思っていて、奥さんや子供を奪おうとは思っていない。 
 LINEは知ってる。 
 会わなくなった原因は私が他好きしたから。 
 都合がいいと思われるけど、既婚者なら逆にそっちの方がいいよね? 
 彼とのセックス最高だったので…  >>579 
 >>580 
 きみらのバカはきみらのせいじゃないかも知れないが、バカはまわりに迷惑かけるから対策をしないといけないでしょ。  いやワキガは手術しろよ 
 スソガ手術はメジャーじゃないかもしらんが、ワキガ手術はマストだろ  久しぶりに来たんだけど、ここいつからワキガスレになったの?  やっぱりあなたの良かったんだよね〜って伝えたらすぐ戻れそう  >>584 
 再発したら?脇が治ってもその代わりスソやチチが臭くなるって報告もあるんだけど 
 そうなったらお手上げじゃない?  特定の人にしか公害撒き散らさなくなるから良いじゃん  ブサイク+ワキガ嫁 
 いつもワキガSF捕まえるらしい 
 どアホがワキガ話何度もループさせてて 
 腹立つんですが!?  >>588 
 全体の何割なのそれ 
 少数派の例を挙げて何がしたいの?  セフレに別れを切り出せなかったけどセックスは回避出来た。 
 今日でこのスレ卒業するはずだったんだけどな。  セフレに別れようとか言ったことないなあ 
 フェードアウトならまた気が向けば連絡できるし  見た目も中身も好みの相性いいセフレができて毎週エッチしてたらマジで若返ってきたw 
 オジサンがオッサンになったくらいなんだがツレから言われて喜んじまったわ  オレもだわw 
 そこそこ若いセフレできて充実してきたら若返った気がする 
 筋トレも前よりがんばるようになって腕と胸がでかくなってきた  こんなよくある意見に自演もクソもねーだろ 
 スレチ野郎や荒らしに煽られてワキガの話を延々としてる爺よりよっぽどスレタイに合った話題じゃん  まだワキガの話をしたいの? 
 汗が染みて匂うのは分かるけど、朝の通勤電車で匂う人はどういうつもりなの? 
 1日が始まったばかりなのにもう汗だくなの?  友人でもあり仕事関係者でもあるから会わなきゃいけないし、とにかくセックスだけ拒否したいんだよね。 
 言ったら言ったでNTRフェチの人だから襲われそうだけど。  ワキガは不細工と同列。 
 ワキガに手術しろと言うならお前の顔も手術しろと。  >>612 
 バカか? 
 ブサイクやデブやハゲやチビは別に異臭放つような迷惑かけてないだろ  >>586 
 >>587 
 ほんと?LINEしても大丈夫かな?引かれないかな 
 その彼はプレゼントたくさんくれたしセクスも最高だったし趣味も一緒で楽しんでたから、今になって捨てたのもったいなかった…って思ってしまっている。。 
 映画見に行こうってLINEしてみようかなぁ  続けてごめん。 
 もう4〜5年連絡とってないけど平気かな…  >>617 
 だめ元でLINEしてみ 
 こちら既婚で相手毒、他好きされて終わったけど数ヶ月に連絡きてめちゃ嬉しかったからさ  50歳目前にして32歳のムチムチ人妻セフレができた 
 月1できればいいなーと思ってたが毎週会ってその都度3回くらいしてる 
 自分の性欲がまだまだあったことがうれしいw  俺はセフレから突然結婚考えてる彼氏できたから会わない言われた 
 結婚興味ない言ってた癖に嘘つくなって言ってしまって喧嘩別れになってしまった 
 ショックがでかいw  セフレならそれは覚悟しておかないとな 
 そうでないなら付き合ってるもんな  マジで失いたくなかったなら付き合っとけばよかったのになって話 
 気持ちは分かるがしゃーない  >>616 
 セックスの相性にいいセフレなんて   なかなか見つからないから大歓迎のはず 

しかも  数年ぶりなら、盛り上がること間違いない!自分だったらだけどね  >>619 
 私のセフレもアラフィフだけどいつも3回はしてる 
 この歳でまだこんなにできると思わなかった!って喜んでるよ 
 ちなみにムチムチじゃないけど私も32歳人妻w  趣味も合う、話も尽きない、Hの相性も考え方も最高に合うセフレと出会ってしまった 
 お互い既婚で立場も一緒、近すぎず遠すぎずの距離で、中間地点で密会が楽しみすぎる  >>615 
 不細工は見なければいいが、呼吸は止められないからな 
 程度が全然違うよなw  クンニが大好きで、新規セフレに会う前からその事は伝えていた 
 が、いざベッドインすると裾だった… 
 クンニどころか手マンも手短に挿入したんだけど、傷付いちゃったかなぁ 
 会う前から言うんじゃなかったよ 
 でもまさか裾とは思うまい…  >>627 
 あなたは悪くない 
 くんにの話になった時にスソガを隠していた相手が悪い  >>618 
 >>623 
 ありがとう。LINEしてみた。そして返信きた! 
 でもここから誘い方がわからない… 
 セフレとか不倫とかしてたわりには自分から誘ったことないのでこういうの下手すぎて草  >>628 
 う〜ん、自覚が無かったらどうしようもないしなぁ 

>>629 
 舐めてる時はいいかもしれないけど、後が怖いよ… 
 口内まで臭くなったり病気を貰うリスクがあるからね  >>631 
 普通の満州なら仕方ないけど、病的レベルのものは申告してほしい…  >>633 
 なんて申告するんだよww 
 裾画ですってか  玉は知らんが竿は洗ってなくて臭いとかじゃないのに変な臭いするなら性病疑うべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています