セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ セフレ彼女でワキガに当たったことはないんだが通勤してれば毎日どっかで嗅ぐぞ >>564
ゲェ、セットなのか
ワキはデオドラント商品があるから誤魔化せてるってことなのかな
スソは放置するってのがいかにも日本人らしいね >>571
スソはよほど近付かないと臭いもわからんからねえ、普通は。
それにスソの対策手段がないだろ。
市販の一般的なクリームとかはワキ用だろうし。
まあ、普通に下着とか服を着ていれば、スソはわかんないでしょ。
問題になるのは性交時だけだ。 >>570
女のはまだ我慢できるが男のは無理。
程度の差でなく、男のだから無理。 >>569
イヤホンの音漏れは体質じゃない、そいつのせい。
ワキガになったのは本人のせいか?
気を遣うべき部分はあるだろうが、だからと言って正当化しなきゃならない理由はない。
お前がなぜ生きてるのかを正当化しやがる、って言われてるのと同じだぞ。 前も言ったがグランズレメディが足にもワキにもスソにも使える
最高よ >>576
本人のせいじゃなくても迷惑をかけているのだから、対策や手術をしないといけないでしょ
肛門ガバガバで常に糞を漏らすのなら、普通はおむつを履いたり人工肛門にするでしょ ここに対策していないワキガはいなかったはずだけど、また手術しろ婆湧いてるの? いぜんセフレというか不倫関係だった相手とより戻したいときどうしたらいいかなー
ちなみに純粋に性行為だけ楽しみたいと思っていて、奥さんや子供を奪おうとは思っていない。
LINEは知ってる。
会わなくなった原因は私が他好きしたから。
都合がいいと思われるけど、既婚者なら逆にそっちの方がいいよね?
彼とのセックス最高だったので… >>579
>>580
きみらのバカはきみらのせいじゃないかも知れないが、バカはまわりに迷惑かけるから対策をしないといけないでしょ。 いやワキガは手術しろよ
スソガ手術はメジャーじゃないかもしらんが、ワキガ手術はマストだろ 久しぶりに来たんだけど、ここいつからワキガスレになったの? やっぱりあなたの良かったんだよね〜って伝えたらすぐ戻れそう >>584
再発したら?脇が治ってもその代わりスソやチチが臭くなるって報告もあるんだけど
そうなったらお手上げじゃない? 特定の人にしか公害撒き散らさなくなるから良いじゃん ブサイク+ワキガ嫁
いつもワキガSF捕まえるらしい
どアホがワキガ話何度もループさせてて
腹立つんですが!? >>588
全体の何割なのそれ
少数派の例を挙げて何がしたいの? セフレに別れを切り出せなかったけどセックスは回避出来た。
今日でこのスレ卒業するはずだったんだけどな。 セフレに別れようとか言ったことないなあ
フェードアウトならまた気が向けば連絡できるし 見た目も中身も好みの相性いいセフレができて毎週エッチしてたらマジで若返ってきたw
オジサンがオッサンになったくらいなんだがツレから言われて喜んじまったわ オレもだわw
そこそこ若いセフレできて充実してきたら若返った気がする
筋トレも前よりがんばるようになって腕と胸がでかくなってきた こんなよくある意見に自演もクソもねーだろ
スレチ野郎や荒らしに煽られてワキガの話を延々としてる爺よりよっぽどスレタイに合った話題じゃん まだワキガの話をしたいの?
汗が染みて匂うのは分かるけど、朝の通勤電車で匂う人はどういうつもりなの?
1日が始まったばかりなのにもう汗だくなの? 友人でもあり仕事関係者でもあるから会わなきゃいけないし、とにかくセックスだけ拒否したいんだよね。
言ったら言ったでNTRフェチの人だから襲われそうだけど。 ワキガは不細工と同列。
ワキガに手術しろと言うならお前の顔も手術しろと。 >>612
バカか?
ブサイクやデブやハゲやチビは別に異臭放つような迷惑かけてないだろ >>586
>>587
ほんと?LINEしても大丈夫かな?引かれないかな
その彼はプレゼントたくさんくれたしセクスも最高だったし趣味も一緒で楽しんでたから、今になって捨てたのもったいなかった…って思ってしまっている。。
映画見に行こうってLINEしてみようかなぁ 続けてごめん。
もう4〜5年連絡とってないけど平気かな… >>617
だめ元でLINEしてみ
こちら既婚で相手毒、他好きされて終わったけど数ヶ月に連絡きてめちゃ嬉しかったからさ 50歳目前にして32歳のムチムチ人妻セフレができた
月1できればいいなーと思ってたが毎週会ってその都度3回くらいしてる
自分の性欲がまだまだあったことがうれしいw 俺はセフレから突然結婚考えてる彼氏できたから会わない言われた
結婚興味ない言ってた癖に嘘つくなって言ってしまって喧嘩別れになってしまった
ショックがでかいw セフレならそれは覚悟しておかないとな
そうでないなら付き合ってるもんな マジで失いたくなかったなら付き合っとけばよかったのになって話
気持ちは分かるがしゃーない >>616
セックスの相性にいいセフレなんて なかなか見つからないから大歓迎のはず
しかも 数年ぶりなら、盛り上がること間違いない!自分だったらだけどね >>619
私のセフレもアラフィフだけどいつも3回はしてる
この歳でまだこんなにできると思わなかった!って喜んでるよ
ちなみにムチムチじゃないけど私も32歳人妻w 趣味も合う、話も尽きない、Hの相性も考え方も最高に合うセフレと出会ってしまった
お互い既婚で立場も一緒、近すぎず遠すぎずの距離で、中間地点で密会が楽しみすぎる >>615
不細工は見なければいいが、呼吸は止められないからな
程度が全然違うよなw クンニが大好きで、新規セフレに会う前からその事は伝えていた
が、いざベッドインすると裾だった…
クンニどころか手マンも手短に挿入したんだけど、傷付いちゃったかなぁ
会う前から言うんじゃなかったよ
でもまさか裾とは思うまい… >>627
あなたは悪くない
くんにの話になった時にスソガを隠していた相手が悪い >>618
>>623
ありがとう。LINEしてみた。そして返信きた!
でもここから誘い方がわからない…
セフレとか不倫とかしてたわりには自分から誘ったことないのでこういうの下手すぎて草 >>628
う〜ん、自覚が無かったらどうしようもないしなぁ
>>629
舐めてる時はいいかもしれないけど、後が怖いよ…
口内まで臭くなったり病気を貰うリスクがあるからね >>631
普通の満州なら仕方ないけど、病的レベルのものは申告してほしい… >>633
なんて申告するんだよww
裾画ですってか 玉は知らんが竿は洗ってなくて臭いとかじゃないのに変な臭いするなら性病疑うべき 顔も声もめちゃくちゃタイプなセフレに出会ってしまって最高。ビジュアルが好きな人に求められるって自己肯定感爆上がりで多幸感がやばい。 >>630
以前と同じ感じで誘えばいいんじゃない?
それで一回復活したことあるよ^ ^ 32でムチムチって、ただのデブでしょ!
近親者なら運動勧めなよ、このドンクサ男が! >>650
運動が必要なデブは切り捨て。
食べても太らない体質こそが頂点。 どんなに食べてもガリガリ
抱き心地悪くてセフレに申し訳ないわ >>653
痩せにくく太りにくい、普通体型だぞ
>>655
見た目が大事
太ってるのはみっともないからね >>657
少数派だし、デブ女とやりたいた時に使う常套句じゃん 俺はデブ専ではないがデブも好きだ。
セフレはスレンダーだが嫁は肉付きいい。
どちらにもそれぞれ良さがあり一方に決めるなど無理。 将来を考えるとスレンダーかなぁ
年取ってだらしない体には成ってほしくない スレンダーは年取ると鶏ガラか骸骨だぞ
肌の劣化も早い ダルンダルンよりはそっちの方がマシかなぁ…
太ってる人は足腰も心配になる >>658
デブとやりたいって、やっぱ需要あるんだね >>663
少し違う
釣り糸を垂らす→デブが釣れる→何か褒め言葉…→せや!
って感じかな
やる相手がデブの時に使う常套句 年々ブスやデブが無理になってる
ストライクゾーンなんて広ければ広いほどいいのに デブだけど旦那はいるしイケメンセフレもいるし貢男もいるし飲み行けばナンパされるし仕事すりゃ口説かれるし、昔からデブだけどそれでモテなかった事なんて無いからデブ専多いと思ってたけどこのスレはスレンダー好きが多いよね。 セフレが彼氏とアレコレ喧嘩してーとか愚痴愚痴うるさいし、モテる自慢するし、なんか面倒くさくなって来た
正直、肉便器の話を聞くのが辛い 今までずっと少し細い位の女性ばかりだったけど今の相手は下半身デブ。
見た目は全然許せるけどヤル時にとにかく脚が重いのな。
ついでに腰も重いから思い通りに動けなくて少し焦れったい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています