セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/  50歳目前にして32歳のムチムチ人妻セフレができた 
 月1できればいいなーと思ってたが毎週会ってその都度3回くらいしてる 
 自分の性欲がまだまだあったことがうれしいw  俺はセフレから突然結婚考えてる彼氏できたから会わない言われた 
 結婚興味ない言ってた癖に嘘つくなって言ってしまって喧嘩別れになってしまった 
 ショックがでかいw  セフレならそれは覚悟しておかないとな 
 そうでないなら付き合ってるもんな  マジで失いたくなかったなら付き合っとけばよかったのになって話 
 気持ちは分かるがしゃーない  >>616 
 セックスの相性にいいセフレなんて   なかなか見つからないから大歓迎のはず 

しかも  数年ぶりなら、盛り上がること間違いない!自分だったらだけどね  >>619 
 私のセフレもアラフィフだけどいつも3回はしてる 
 この歳でまだこんなにできると思わなかった!って喜んでるよ 
 ちなみにムチムチじゃないけど私も32歳人妻w  趣味も合う、話も尽きない、Hの相性も考え方も最高に合うセフレと出会ってしまった 
 お互い既婚で立場も一緒、近すぎず遠すぎずの距離で、中間地点で密会が楽しみすぎる  >>615 
 不細工は見なければいいが、呼吸は止められないからな 
 程度が全然違うよなw  クンニが大好きで、新規セフレに会う前からその事は伝えていた 
 が、いざベッドインすると裾だった… 
 クンニどころか手マンも手短に挿入したんだけど、傷付いちゃったかなぁ 
 会う前から言うんじゃなかったよ 
 でもまさか裾とは思うまい…  >>627 
 あなたは悪くない 
 くんにの話になった時にスソガを隠していた相手が悪い  >>618 
 >>623 
 ありがとう。LINEしてみた。そして返信きた! 
 でもここから誘い方がわからない… 
 セフレとか不倫とかしてたわりには自分から誘ったことないのでこういうの下手すぎて草  >>628 
 う〜ん、自覚が無かったらどうしようもないしなぁ 

>>629 
 舐めてる時はいいかもしれないけど、後が怖いよ… 
 口内まで臭くなったり病気を貰うリスクがあるからね  >>631 
 普通の満州なら仕方ないけど、病的レベルのものは申告してほしい…  >>633 
 なんて申告するんだよww 
 裾画ですってか  玉は知らんが竿は洗ってなくて臭いとかじゃないのに変な臭いするなら性病疑うべき  顔も声もめちゃくちゃタイプなセフレに出会ってしまって最高。ビジュアルが好きな人に求められるって自己肯定感爆上がりで多幸感がやばい。  >>630 
 以前と同じ感じで誘えばいいんじゃない? 
 それで一回復活したことあるよ^ ^  32でムチムチって、ただのデブでしょ! 
 近親者なら運動勧めなよ、このドンクサ男が!  >>650 
 運動が必要なデブは切り捨て。 
 食べても太らない体質こそが頂点。  どんなに食べてもガリガリ 
 抱き心地悪くてセフレに申し訳ないわ  >>653 
 痩せにくく太りにくい、普通体型だぞ 

>>655 
 見た目が大事 
 太ってるのはみっともないからね  >>657 
 少数派だし、デブ女とやりたいた時に使う常套句じゃん  俺はデブ専ではないがデブも好きだ。 
 セフレはスレンダーだが嫁は肉付きいい。 
 どちらにもそれぞれ良さがあり一方に決めるなど無理。  将来を考えるとスレンダーかなぁ 
 年取ってだらしない体には成ってほしくない  スレンダーは年取ると鶏ガラか骸骨だぞ 
 肌の劣化も早い  ダルンダルンよりはそっちの方がマシかなぁ… 
 太ってる人は足腰も心配になる  >>658 
 デブとやりたいって、やっぱ需要あるんだね  >>663 
 少し違う 
 釣り糸を垂らす→デブが釣れる→何か褒め言葉…→せや! 
 って感じかな 
 やる相手がデブの時に使う常套句  年々ブスやデブが無理になってる 
 ストライクゾーンなんて広ければ広いほどいいのに  デブだけど旦那はいるしイケメンセフレもいるし貢男もいるし飲み行けばナンパされるし仕事すりゃ口説かれるし、昔からデブだけどそれでモテなかった事なんて無いからデブ専多いと思ってたけどこのスレはスレンダー好きが多いよね。  セフレが彼氏とアレコレ喧嘩してーとか愚痴愚痴うるさいし、モテる自慢するし、なんか面倒くさくなって来た 
 正直、肉便器の話を聞くのが辛い  今までずっと少し細い位の女性ばかりだったけど今の相手は下半身デブ。 
 見た目は全然許せるけどヤル時にとにかく脚が重いのな。 
 ついでに腰も重いから思い通りに動けなくて少し焦れったい。  >>666 
 貴女の為を思って男を代表して言わせてもらうけど、「穴モテ」という言葉を知ってる? 

男から見て容姿や性格が平均より「下」の女はヤり易いんだ。 
 何故なら「上」の人よりも褒められ慣れていないから、少し優しくしたり褒めれば股が自動ドアになるんだ。 
 逆に「上」の人を陥落させるのは難しい。いくらドストライクでもヤれないと意味がない。 
 しかし良い女を抱きたい。だから男は血眼になって自分の好みに近い女を探し、見つけ次第攻略をする。 
 しかしもし上手く攻略できたとしても、長続きするとは限らない。常に滑り止めや保険として、いつでも手軽にヤれる相手が必要になるわけだ。 
 そこで貴女の様な「下」の女の出番ってワケ。女としての価値はどうであれ、とりあえず「ヤる」という目的は果たせるんだ。それも手軽に。 

何故手軽なのか、それは貴女の様に幸せな勘違いをしてくれているから。 
 簡単にヤらせてくれる穴があるから男が寄ってくるという「穴モテ」している事に気づかず、自分自身がモテていると勘違いしている女のおかげで世の男は手軽にヤれているんだ。 
 それが喜ばしい事かは本人次第だけど、公言はしない方が良いと思うよ。傍から見ると慰安婦である事を誇りに思い、それをモテていると勘違いしている様にしか見えないからね。 
 もっとわかり易く言うと、金持ちの男が金目当ての女に集られているのに、男側はモテていると勘違いをしている様かな。 

「抱き心地が良い」「痩せ過ぎは良くないよ」 
 もちろん本音でそう言っている男も居るけど、同時に「下」の女の股を開かせる呪文でもあるんだ。テレビを見ていれば分かるよね、女優さんは皆痩せている。それが真理だよ。 

でもそんな穴モテ女がいるおかげで世の男どもが潤っているのも事実、感謝するべき人種なんだよね。 
 ありがとう、ありがとう。  だよな 
 こう言う受皿あるから俺みたいな男でもセフレ2人抱えられるんだろうなあ… 
 ありがとう😊ありがとう😊ありがとう😊  俺も感謝。 
 あっちは俺を恋人とでも思っていたようだが、俺はセフレどころか肉便器としか思ってなかった女。 
 呼べば遠くにいてもすぐ来るし中出しOKの槍放題。 
 しかも俺は優しくしたり奢ったり貢いだりなんて一切しないのにあっちが勝手に勘違いしてただけの関係。 
 8年くらい飼ってたがさすがに関係に疑問を感じたのか「あたしってあなたにとってなんなの?」とか言い出したからめんどくさくなって放流したけど。  >>670 
 テンプレに載せた方が良いレベル 
 聖人だよあんた 

>>672 
 勘違いもさせ過ぎるとシガラミになるよね 
 そこまで面倒臭くなったら放流せずに責任を持って引き取ってほしかったな…他の男が被害者になってしまう  >>673 
 いやいや、嫁も、ちゃんとしたセフレもいるんでw  その通り、受け皿ありがとう 
 勘違い発言し出したら放流、だからアラサー婚活女が蔓延してる 
 彼女達は(皆とは言わないが)勘違いしてた人  >>674 
 ペットと同じだよ 
 飼ってたんならちゃんと最後まで責任を取らないと  >>670 
 そこまで必死にならなくても風俗行って希望レベルの店と女と金払えば早くね? 
 受け皿とか 俺みたいな男でも〜とか妥協とかやるためにどんだけ必死なんだよw 
 て言うかヤレる為にはどんなレベルでも我慢はできるというのは読んでわかったし、男にとってSEXはかなり重要なのはわかる 
 嫁いてもわざわざ金払って風俗通ったり とりあえずデブスでもババアでもやる為にアプリ徘徊したり その場の性欲だけで性犯罪犯したり そういうのも全て男だもんね 
 精子たまる金玉ついてるだけで性欲が男を動かす力は尋常じゃないと思うわw  >>676 
 なら、飼えなくなったら保健所に託すべきだったかなw  >>677 
 横からすまんが、風俗とそういう女とは全く別だから。 
 あと、必死と言うけど、精神的にも経済的にも余裕がないとそういうことはできんよ。  女って言いたい事をダラダラと並べるだけだから、そのレスで何を伝えたいのかが汲み取れない 
 一々内容に意見してもキリがないし、最早荒らしなんじゃないかと思う  >>679 
 確かにそうかもだね  
 でも男側の容姿はあんま関係なさそー 
 大半不細工や本当に太鼓腹のどこも誉めようもない、こんな男の何が魅力なの?って思うただのオッサンでも  
 適当な釣り合った容姿や年齢の遊び相手の女っていたりするもんw  女って話を掘り下げられないよね 
 同意した後すぐに、でも〜、というか〜、とすぐ別の話題に移り、また愚痴り始めるパターンがよく見られる 
 これのエンドレスだから女の話は面白くない  >>670 
 長々書かせて申し訳無いけどそんなの百も承知だから簡単にまたなんか開かないよ。 
 下心なんかバレバレなのに必死になってくる男にはドン引き。  人によるけど確かにその傾向はある 
 女子会とかやってても同じ話題を延々掘り下げて喋ってることはないからね  >>684 
 豚足パカパカで草 
 その程度の男に狙われるレベルの女やと自らが証明しとるやん  >>684 
 セックスしたくて必死な人が一生懸命いい感じの流れ作ってくれるのが楽しいんじゃん〜 
 旅行とか遠出したり、セックスのためにこんなに頑張ってるんだっていうのを見てると可愛くてきゅんきゅんしちゃう。  >>682 
 これだこれ! 
 なんか話してても面白くないなぁと思ってたら話が浅いからだったのか 
 でもたまに男にもいるよねこのタイプ 
 男でそれは終わってると思うわ  >>686 
 言っちゃ悪いけどこのスレもその程度のしょーもない人間の吹き溜まりじゃん     大して変わんねーから  >>684 
 >>687 
 この差よ 
 心に余裕があるとこうも見方が違うもんなのな 
 デブスって外見だけじゃなくて中身も醜くなるよな、可哀想だわ 
 >>689 こんな小学生みたいな頭した女は論外だわ  いやーでも本当に凄いと思うよ 
 精子と性欲たまる金玉ついてるだけで 
 妥協とかやれるなら股の緩いバカなデブスババアでも。。って男を躍起にさせる力って。 
 女はチンを触らせてくれるなら頭や股関の緩いバカでも不細工な男でもいいとかの発想自体ないもんw 
 どんだけやる為に必死かこのスレ見たら勉強になるわw  >>694 
 >>682 の後によくそんなレスができるね…  >>696 
 触れてやるな 
 醜い肉便器に絡むとお前も同格になるぞ  一回金玉とチンつけてみたいw 
 どんだけタダマンできる女に自分が必死になるもんなのか知ってみたいw 
 女はどんなデブスババアでも一定の体の需要あるけど男はヤレる女を繋いでメンテしたりアプリ徘徊したり商売の店に金払わなきゃ相手されなかったりで本当大変そう 
 女は入れ食いだからある程度相手選べるし。男って大変だよね  ディスってる訳ではないよ? 
 率直な意見 
 男の性欲って計り知れないもんだなと 
 ここで女食ってやったぜ放流してやったぜ自慢とか男の勲章ドヤ的でウケるww  しかしこれほどまでにIDが意味を成さないスレがあるだろうか  男ってヤレタとか生とか中出しできた!とかも嬉しいみたいだよね 
 どの性的なスレでもドヤってるもんね。この俺様だから攻略できた、俺を受け入れてくれた?って思うっぽいね 
 ただのオッサンがアホかと思うわ  >>698 
 そうだね 
 男でセフレ持ちってのは勲章寄りだけど 
 女でセフレ持ちってのは本命にして貰えないブスって意味でしかない  なんJから誘導されたんやがどうもうちのアホがバカみたいな理論振り回して暴れとるようでスマン!w  タダマンて言うけどホテル代、ご飯代、デート費用やら旅行なら交通費や車の運転までぜーんぶ出してもらってるし、風俗行くより高くついてると思う 

>>702 
 純粋にセフレが欲しい女もいるよ、彼氏にはお金使わせられないけど、セフレならお金使うしちやほやしてくれるしね  VIPから 
 フェミの味方するの本意じゃないけど 
 こんなチンパンジー共相手にするなよ  >>704 
 まあ一般的な話で、ね 
 金払わなきゃ相手されない雑魚男の話してる訳でもないし  >>709 
 あはは 
 そしたらこのスレ自体が消滅するねw  >>704 
 肉便器には逆に全部出させてた。 
 ホテル代、メシ代。 
 旅行にはさすがに行く気になれなかったが。 
 貢がせてたわけではないが、月イチで会ってた肉便器の出費は8年間トータルで100万くらいにはなってたよ。 
 しかも俺の方がずっと歳上で収入も多いのに。 

一方、セフレにはもちろん貢いじゃいないが、ホテル代メシ代は基本俺が持つし、旅行費用もほとんど俺が出してた。 
 それくらい価値のある女だと思うから、出費はいとわないね。 
 それでも、風俗行くよりはかかってないよ。 
 まあ、仮に風俗の方が安上がりだったとしても、セフレとの関係は風俗では得られないから。 
 安い高いじゃないんだよ。 
 繰り返すが、セフレと風俗は同列でない。  ここにいるのが皆オッサンだと決めつけてる肉便器は現実を知らないんだね 
 イケメン程こうだぜ 
 美男美女程性格最悪ってのはこういう事  セフレスレで女は歳取ったら・・・って発言はいかがなものかのw 
 やれればそれでいいんだろ・・お前らw  >>692 
 いやいやいやw 
 キュンキュンするのは自分も気になってる人ってのが大前提でしょ。 
 どうでもいい人とまず遊ばないし、、 
 美味しいご飯やプレゼントを餌に釣れるなんて考えてる男の勘違いって凄いな。  >>716 
 う〜ん、私は相手の事を気になってなくても嬉しく思うかも。 
 私の事を為に尽くしてくれてるのは変わりないからね。体を許すかどうかは別として。 
 あなたはちょっとひねくれ過ぎじゃない?  このスレにはね、ひねくれてる女子が一人、いつもいるんだ。  >>716 
 貴女はあんまり喋らない方が良さそう…喋る度に醜悪さが露呈されてる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています