セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/  >>723 
 新規探す時とかにそう感じるよ。 
 なんか、中二病みたいな考え方してるね。 
 余裕が無いんじゃない?  美人は歪まないで育つから性格良いよなあ 
 デブスは弄れて育つから性格も悪いなあ 
 俺のセフレは美人なのに自分をブスだと思ってる 
 性格は良くわからんw  >>725 
 それは周りからの僻みやらで攻撃された結果病んでるんだと思うよ 
 人間離れした美人は嫌がらせとかあんまされないのかも? 
 綺麗だと女からそれだけで攻撃されてるの見たことある 
 私の友達は美人で性格はいいんだけれどもそのせいで普通の男にモテず変な男に執着されたりで色々歪んでる  >>723 
 私もこのタイプだ 
 セフレも知り合いからのセフレになるパターンばっかり 
 というかセフレを作ろうとして作ったことがない 
 724さんは新規を探すって言ってるし、根本的に人付き合いの仕方が違うんだと思う 
 プレゼントとかご飯とかいらないしまず他人に興味ないからどうでもいい人とはLINEすら面倒なタイプ  >>727 
 いや、理由はわかってるんだ 
 セフレの叔父さんが美形男子でセフレとそっくり 
 写真見たけど確かに似てるw 
 だから自分がおっさん顔でみっともないと感じるらしい  >>724 
 大人になれない子供は反抗期になるよね 
 音になれなあ女は反抗期になるよね  >>729 
 男顔美人っているよなぁ 
 綺麗なのに勿体ないね 
 俺は男だからその気持ちあんまわからんけどコンプに思わなくていいって誰が言ったところで本人辛けりゃ辛いよな  >>724 
 どの辺に厨二を感じたのかわからないけど、、 
 貴方だって新規探しなら結局は自分が興味湧いたからデートしたりするわけでしょ? 
 余裕無いっていうか誰でも構わず相手なんてしてる暇なんてないよー。 
 >>728と後半同じく。 
 LINEもすぐシカトしちゃう。 
 興味湧いた時のアピールは凄く頑張るけどw  同じ女でも人によるじゃん? 
 そんなにカッカしなさんな  セフレを作ろうと思って作ったことないって好きなのに遊ばれてるばっかりなの?可哀想、、、  セフレみたいのできたけど車でフェラだけしろとかふざけたこと言う 
 私より若いしイケメンだから舐めてんだろうな 
 他に相性いい人見つかったしこれも切ろう  >>734 
 違うよw 
 何でそうなる?w 
 成り行きでセックスして気持ちよかったら継続、またヤりたいと特に思わなかったらワンナイって感じ  >>735 
 そりゃオバさんは舐められて当然でしょ…舐め犬かもしれないけど  >>731 
 オレは男顔の美人な一番好きだな。 
 彼女もセフレも殆どが男顔美人だった。  電気つけたままヤルのハマったw 
 消すの面倒だっただけなんだがスゲー盛り上がったw 
 いつも消したがるセフレが明るいとこで興奮しまくってんのええな  俺は明かりつけてるのが基本。 
 相手のカラダとか表情とか見ながらしたいしね。 
 でも消してほしい女の気持ちも理解できるので、まあ少し暗くするとか、眩しくないように間接照明にするとか。 

セフレはそんな俺の性癖wに慣れてるので、明かり消してとか今さら言わないが。  ガッツリ見える方が楽しいよな 
 ある程度暗い方がエロいことすすんでやるから嬉しいけど  男友達からセフレになっちゃった人いるけど 
 お互い分かり合ってるし理解してくれるからセックスもセックス以外も楽しいなー 
 自分が中イキしたことない話したら、次に会うとき道具でいろいろチャレンジしてみよう!って気遣ってくれるし、イチャイチャしたいときはちゃんとそのモードで対応してくれるし、病み期に愚痴っても素直に聞いてくれるし 
 恋愛感情ではないけど大好きだわー  失恋したからってセフレを作ったら変態が過ぎて落ち込む暇もなくなった  >>747 
 超楽しい 
 ずっとエロラインしてるし 
 しかも恋人気分味合わせてくれるタイプで心も満たされる 
 長く続くといいなー  ずっと好きだったからズルズルセフレでいたけどもうやめることにした 
 ここでバカにされてる肉便器扱いだったし周りの友達何人か姉妹になってて生理的に無理w 
 んで将来考えて付き合って欲しいってずっと言ってくれてる人を選ぶことにした 
 そんでもう一人年下のセフレがいたからもうやめるって言ったら私のこと好きだったらしい 
 同じ辛い思いをさせてたのかと 
 セフレとか向いてない 
 もう一生作らないと思う多分 
 どこにも吐き出せないからここに  >>749 
 友人知り合いに手出す奴はマジでやめるのが正解 
 人間関係滅茶苦茶になる 
 そういうのに限ってカムアウトするの何なんだろうねw 
 俺もセフレにそれされたことあるから分かる 
 男女関係なくクソ  >>749 
 それ繋ぎ止める常套句じゃん…それに気付けないようじゃ本当にセフレ向いてないね  >>752 
 俺みたいにずっと好きな女に告白できなくて抱いちゃってセフレ化するアホもいるんでな 
 当人同士しかわからんだろうよ  >>754 
 ワキガの彼だっけ? 
 一緒に寝るときは気にならないの?  好きでも酷い扱い受けたら簡単に自分を大切にしてくれる男の方へ行くんだな女って 
 好きってそんなもんなのかよ(笑) 
 ゴミじゃん(笑)  正気か? 
 ここで肉便器って笑われてるような扱いを受けて周りの友達に手出されてそれでも好きでいられるってそれもう心が破壊されてるだろ  掌クルクルてw 
 好きになった女に彼氏いたり脈なかったら諦めて俺の事好きな女へ行くのは普通だろw 
 それと同じ事じゃねーか 
 女を叩きた過ぎて頭おかしくなってんのと違うか  >>755 
 ワキガじゃないよwww 
 むしろ彼氏は無味無臭 
 今まで一度しかうちに来たことなかったのに今裸で寝てるよ、隣の部屋で子供寝てるのに… 
 云うほど仲直りセックスって燃えるもんじゃなかった  別れるほど嫌いになったのにまた復縁する時点でおかしい 
 学習能力が無いのかな  月イチ定期セフレと今週末ヤる。 
 だから今週は仕事頑張れるw  俺もセフレ候補ちゃんと2回目の約束できた。だから今週は仕事頑張れるw  >>767 
 自分にも同じように月一で会ってる人がいて、こういう関係ではあるけどその人がすごく愛おしいから767さんの頑張れるって気持ちがすごく分かります。お互いにお相手さんの事、大事にしましょう!  >>770 
 アンカーミスで、正しくは>>768さんです。  >>769 
 続くといいな。 

>>770 
 俺かw 
 うん、セフレとはセックスだけじゃなくメシ食ったり観光したりもするから一緒に過ごしてる時間が楽しくて仕方ない。 
 大事にしような。  >>772 
 自分もセックスしたりマリカーで一緒に遊んだりしてる時間が何者にも代えられないくらい楽しくて幸せな時間です。これからもそのお相手さんの事、ずっと大切にします!  セフレにするつもりでイケメンヤリチン(本人談)としたら奥まで入った瞬間いっちゃってえ??ってなった 
 ヤリチンでもそんな童貞みたいなことになるの? 
 他のセフレも彼氏もそうなったことないし私が名器というわけではないと思うし…2回戦は10分くらいだったから早漏ではあると思うけど、相性良すぎる〜って感じもしなかったしなんだったのか謎  >>774 
 経験人数だけ多いって意味のヤリチンなんだろな。  >>773 
 せやな! 

>>774 
 俺も経験人数だけは多いけど早漏で候。 
 そこまで瞬イキじゃないけど、平均5分…ww 
 まあ、ヤリチンなんて自分から名乗ったりしないけどね。  皆さんの先月のセフレ活動はどんな感じでした? 
 また、セフレと先月何回くらいセックスしましたか? 

9月のセフレ活動 
 ・会ったセフレ6人 
 ・会った回数22回 
 (そのうち2泊3日の旅行は1回とカウント、同日で複数のセフレとあったことも何度かあり) 
 ・セックス回数 6回 

今月はセックス回数少なめでした。  いいなあ、相手はひとりだし会った回数も1回だよ。発射は2発だけど  2人と4回会ってしたのは3回かな。 
 セフレが本命になったので10月からはこのスレ卒業です。 
 お世話になりました。  >>777 
 私ワキガだなんて言ったっけ? 
 まあそうだけどw 
 新しいセフレは可愛い舐め犬君なので彼氏がしてくれない分たっぷり食べさせてあげるんだ  >>749 
 つーか、セフレつくるよーな女に幸せこないって、わかってるやつだけセフレつくるもんなの! 
 幸せも快楽も欲しいだなんて…あ、お分かりな内容でしたねw  >>780 
 セフレが本命になるっていうのは、羨ましいなー! 
 体も気持ちも相性いいってことやもんねー  >>784 
 そうなんです。 
 全てが合致してる人で本当に嬉しい。 
 セックスも探究心?ある人で終わった後もずっとイチャイチャしてくれるし幸せです。 
 やっぱり性の相性って将来考えたら重要だと思うし。 

タイミングが合えばする的な予備を含めた全員を切るのが面倒くさいけど、、、  結構前からいるよなー 
 好きな男のセフレになってる女叩き 
 遡って延々ねちこくやってるから目立つんだよ 
 対立煽りも最近のワキガ荒らしももういいよ 
 こんなスレで女叩いたって第三者からみてりゃお前らのが可哀想だわ 
 セフレの話しろよ  >>774 
 笑った 
 私は逆に瞬殺やってみたいけどなあ 
 名器気分も味わえそうだしそれでちょっと傷ついてたりしょげてる相手を見たいww  エラの整形高過ぎるッピ! 

http://y2u.be/OZUPd-psPuE 

糞日本人は本当に子殺しが大好きあー生中セックスしたいな 

wewewewew7867@gmail.com ←彼女募集してます避妊派じゃないと死ぬ  >>779 
 2発出来るの羨ましい、、、 

薬飲んだらたつけど、たつのと射精したい気持ちは別なんだよなぁ  >>794 
 40までは半日で3回できてたけど、今は無理。セフレとも2回目がゴム付きだったらなか折れすることがたまに。。。 
 薬は相性がいいみたいなんだけど、依存するのがやで飲まなくなった。  読んでて不安になるな 
 怖いこと言うなよ(´;ω;`)  >>792 
 いやー、俺47だけど、30代後半あたりから初めは立っても腰振ってるうちに萎えてくること多くなったよ。 
 決して性欲がないわけじゃない。 
 女がガバマンなわけでもない。 
 俺はやる気マンマンなのにちんこがついてこないんだ…  >>797 
 若くてピチピチした好みの子なら一晩で3発はいける 
 ソースはアラ還のオレw  いませフレ3人いて 
 2人は週1回 づつ1人は月1回 
 もうみんな月一回にして欲しい 
 普段はのんびりオナニーで処理したい  スレタイ 
 ちょっと来てだからセフレさえいればなんでもよろし  >>799 
 俺も、30代の定期セフレ相手に一日3発、つい先日したけど、それがいつもかと言われると難しい。 
 通常2発、体調とか相手の魅力度によっては3発も可、くらいだなあ。  ちんこの立ちに自信がないやつはジョギングと筋トレやってみ。立ちは心臓の強さと関係あるから心肺鍛えれば立ちもよくなってインポとは無縁になる。長距離走は男性ホルモン減退するけど、筋トレすると男性ホルモン分泌されるから性欲は維持できる 
 おれそろそろアラフィフだけど3時間は余裕で腰振ってられるよ  アラフィフ俺、嫁にはノードーピングで一晩に一発、それ以上挑戦したこともない。セフレにはドーピングで半日で三発、ノードーピングは試したことない  生まれつき心臓手術が弱いけどおペニだけはギンッギンだ 
 ヒョロガリだし体力も無いけどおペニだけは頑健で復活も早い  >>803 
 >>806 

今のテンプレって昔からのじゃなくて、最近勝手に追加されただけだと思う。 
 最初は「セフレが居て、リアルで吐き出せないことここにどうぞ」だけだったんじゃない?  >>807 
 先輩に伺いたいんですけど、3時間の腰振りに付き合ったくれる人って10人中なんでしょう。  テンプレ読んでもどこに抵触してるのかんからんチンコ  セフとのお別れ前の最後のセックスってめっちゃ興奮しない? 
 初めてするセックスより興奮する  >>815 
 別れが分かってて、最後にするってのはなかなかないね。 

遠距離になる前とか、結婚する前とかかな?  >>816 
 別れ話した後に、思い出づくりに最後に一回だけってみんなしませんか? 
 もうこいつと二度としないんだなーって思いながらするセックス 楽しいですよ  さっきセフと思いっきり中出しセックスしてきたわ 
 相性いいから最高だった 
 お互い汗だくだくになって求めあってきた  >>818 
 別れ切り出されたら思い出作りたいからとかなんとか言って一発はやるわ。口ではそういうけど結局やりたいだけ。  離れるのをきり出す側だともう気持ちがなくて話するからセックスされそうになると嫌いが大嫌いキモイに変わるw 
 セフレとも彼氏とも価値観性格の違いでお互いイライラマックスからの別れしか経験したことないからこう思うのかもしれないw  気持ちが冷めてるのはわかってるし未練があるわけじゃないし、とにかく最後に一発やりたいだけなんだけど、そこは上手いこと言ってセックスに持ち込むw  セフレと別れるって何が理由? 
 ちょっと相性が合わないから連絡をしなくなるとか 
 相手から連絡が来なくなるとかじゃないの? 
 結婚が決まったから終りにしようとかまじ現実である話なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています