セフレいる人ちょっと来て 23 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ 
 セフレいる人ちょっと来て 22  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/  >>222 
 それ言うならセフレだって不倫みたいなものじゃん  >>213 
 同士よw 
 言ってしまえば嫁にはセフレはおろか彼氏がおるぞw  既婚者なのに騙してるクソには社会的制裁か嫁にバラすくらいして良いと思うよ 
 私のセフレはたぶん向こうはワンナイのつもりだったけど私ががっついたから独身で通し続けちゃったーみたいな感じなんだよね 
 でも私は既婚者とは関係持つ気はなかったし最初から言ってたから地雷する  でも自分がセックス楽しんだ相手を 
 クソ呼ばわりして追い詰めるとか 
 自分がやってきたこと自体がみじめで無駄だったって 
 自分で認めてるようなものだよね? 

自分だって好きでセックスしたくてして 
 その時はいい思いできたんだからいいじゃんと思うけど  ブスを構わなきゃ行けない男もブスの女も両方哀れと思っちゃう 
 底辺同士の争い本当に哀れ  >>179 
 真面目にくたばれ、どクズが。 
 おまえみたいなヘタレは、嫁だけにしか相手にされない現実に押し潰されてしまえ。  >>215 
 女の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…?  >>231 
 俺未婚だけどな 
 まあ各々好きにやれよ 
 魅力的相手がいないのなんて自分が魅力ねーからなんだから  >>209 
 嫁バレしたとき既婚だって知ってたら慰謝料問題あるだろうから 
 知らなかったって言い張って相手男から逆に払ってもらうようにしたほうがいいよ 

>>227 
 あのね、そこに愛なんてものはないんだからバレてこっちに害がなきゃ 
 相手の家庭がどうなろうと知ったこっちゃねーってんですよ  セフレいる人ちょっと来てってスレだけど 
 女でありさえすればセフレなんて誰でも作れるんだからそれで色々言われてもな 
 男でセフレ作れるのはある程度それなりだけどさ  >>238 
 たまたまセフレできる奴もいるけど、意図的にセフレ作れる奴は限られるよね  おれ32歳独身で美容師やってるんだけど 
 今年から来店し始めたお客さんで綺麗系の44歳の女の人がいて初回担当したら次から指名してくれて5回くらいもう今年カットしてるのよ 

先日休みのときプライベートでその人に街中で偶然会って少しお茶をすることになって彼女いるのか相手に聞かれて年上好きだけど最近人妻と別れたって話をしたらビックリしてた 

逆に話を聞いたら相手は旦那と息子と娘さんがいるらしくて学校のPTAの会長もしてるらしい 
 しかも年下の男と付き合ってたけど別れたばかりみたいで話がさらに意気投合 
 そのあと連絡先交換して毎日話してるんだけど俺に好意があるように感じたからデート誘ってみたらまさかのOKだった 

綺麗なPTA会長の人妻と付き合ってやれる可能性がどんどん上がってきて興奮が限界すぎてここに書き込みしてみた  面白いけど地域全体にバレるとかっこ悪いぞ 
 金銭的にも損失が大きそう 
 ハイリスクすぎる案件  セフレが彼氏とやったって穴の感覚でわかると萎える 
 俺が短小だからしょうがないんだけどなー 
 何かなー 
 約束してたんだから気付かせるくらい直近にヤってくんのやめろやw 
 直接言う権利ねーしドタイプで面倒がられて切られても嫌だから言わんかったけども  >>245 
 純粋に興味がある!詳しく!感覚ってどう判断するの? 

私も別の男とヤッた日にその足でセフレとも会ったりしてるけど気付かれてんのかな 
 いつも前戯の時点でポルチオの位置とか全体的な具合チェックされる  >>241 
 なんかただのヤリ相手のセフレの話じゃなくて素敵 
 Hと恋愛感情どっちも盛り上がってしまいそう 
 私もアラフォーだから大人で綺麗でHな女性は応援するわ  女でもセックスしまくりたいって思える魅力ある男性と 
 セフレになれるなんてそんなに簡単じゃないよ? 
 (でも好きになり過ぎない程度ってところが重要) 
 女から誘いなれてない女性だっているし 
 セックスだけしてってなると卑下してる使われてる下に見られて 
 扱われやすいからなかなか難しい  >>241 
 確かに読みやすくて草 
 ここの女性に見習ってほしい  >>254 
 アラフォーババアはきつそうだな 
 頑張れよ  独身男、スポーツインストラクターです。 
 先月に新規で白人女性がうちのジムに入会して、日本語はやや不自由だけど何回かお話するうちに仲良くなって、寿司が好きというから最初のデートは寿司屋に連れて行って、 
 2回目のデートは日本に来たばかりで家具欲しいというからIKEAで買い物することになって、3回目の昨日のデートでは公園に行ったんだが向こうがいきなり人気のないところで濃厚なキスをしてきて、それをきっかけに二人して凄い盛り上がって 
 昨晩俺の部屋で全てを終えてしまった、、、。風俗以外で外人とやるのは初めてだったわ、、。 
 しかし物凄い勢いだったな、、隣人はまた別の台風でもきたんじゃないかと思っただろうね、、。  >>258 
 この文章力の差よ 
 意味は通じるけど読みづれぇ  >>256 
 たしかにすごく謙虚になるけど 
 アラフォーになっても 
 男の方が断然セックスの相手って見つけにくいからw 
 不細工、チビ、コミュ障、ナヨナヨ、セックス下手 
 とかの男のが多い  そりゃイケメンで高身長でコミュ力度胸もありSEXうまい男はアラフォーおばさんより下の世代の美人に行くだろう 
 それだけ魅力あるのに羊水腐ったおばさん相手してあげる理由はあまりない  >>262 
 そうだよ 
 だから謙虚になってるし 
 いいなと思う男とはなかなかセックスだけの関係も難しい 
 って言ってるじゃん 
 いちいち言わなくていいこと言わないでいいよ 
 相手にしない女なら構わなきゃいいだけ 
 そういう人を馬鹿にする態度が滲み出てどうせちゃんと女と関われない 
 モテない男だろうけど 
 でも同じようなスペックだったら明らかに女の方が相手は見つけやすい 
 って事実を言ったまで  あー 
 俺も今のセフレがいなくなったらもう無理だわ。 
 嫁とは仲良くやってるけど、それはそれだから。  なんでこう、感情を前面に出すかなぁ 
 気持ちはスッキリしても醜さを増す一方よ  あのさー女叩きスレじゃないんだから 
 いちいち貶めなくていいよ 
 そうしないと持てない程度の自信なの? 
 本当に女とセックスで満足できてんの?  セフレとよく連絡取り合うほう? 
 それとも会う時とか約束するくらいの連絡しない?  女叩きスレじゃないのに叩かれるイキリBBAは自分に原因があることにどうして気づけないのかな 
 更年期?  昨日の177cmモデル体型の白人女性との一夜は生涯忘れない 
 ちな俺は185cmの筋肉質 
 ベッドが崩壊するほど激しく、それでいて絵になるような美しいセックス 
 終始かなり完成度の高いものだっただけにビデオ撮ればよかったなと後悔、、 

まあお前らは埴輪短足ずんぐり日本人体型同士暑苦しい裸のプロレスごっこでもやってろ 
 俺はもう日本人女と寝れる自信ないわあんなの経験したらw  >>271 
 関係ない女まで叩いてる流れにすぐなるじゃん? 
 文章力うんぬん…の人もさ 
 体の関係のスレでそんな細かいとこつついて攻撃して 
 アホなのかな何が楽しいんだろと思うわ 
 余裕ない男だなーと 
 そんなんで本当に女と満足できてる関係作れてるとは思えないわ  >>272 
 最高のセックスしてマウント取りたいのは分かるがそういうのやめとけや 
 俺のセフレは日本人だけどもルックススタイルどちらも満足 
 お前がヤれた女が埴輪短足しかいなかったってだけの話だろ 
 学生の頃は学科的にも外国人ともヤル機会多かったんで何人かとセックスしたが日本人は日本人の良さがある 
 お前こそ外国人とだけ一生ヤってろ  >>273 
 自分から煽りに釣られて暴れてるだけだって分かってる? 
 相手の思う壺だよ  >>273 
 文章力が無くて見辛いのは事実だから仕方ないだろ… 
 クソ汚え字で文書を渡されて「読め」と言われても不愉快だろう  更年期になると途端に煽り耐性が無くなるよね 
 それとも単に世代的にネットリテラシーが身に付いていないだけなのか 
 いずれにせよ荒らしの恰好の餌  そもそもまず荒らさなきゃいい煽らなきゃいいだけの話なんですがそれは  そのとおり。気に食わないコメントが有ればスルー、共感出来るコメントにはアンカーつけてレスすれば良い。 

だったそれだけで荒れないのに良い大人同士、何やってんだ?  >>277 
 さっきからおまえのコメント煽りだけだな。おまえ自身が荒らしてるだけって言う自覚あるか?  >>281 
 このオバハンは何か主張をしたい様だけど?  >>274 
 セフレ居ない奴なんだし構うなよ 
 身体だけが売りの職についてるみたいだし、哀れな奴の書き込みなんかほっとけ笑  >>270 
 うちは会う時くらいしか連絡しない 
 本当はたわいないときもたまには連絡とかしてみたい 
 なので他の人はどうなのか興味はあるなあ  >>270 
 互いの仕事柄で2人ともオフのタイミングって少ないけど、何かあれば仕事の空き時間や僅かなオフタイムを利用して電話で話したりするかな。 
 何もなけれぼ会う約束の連絡程度。 
 本当に友達って感じだな。  >>273 
 それを言うならそうやって反論しちゃうあなたも男と満足出来てるとは思えないけど 
 言ったもん勝ちだよねレッテル張りなんて  日本の女ってさ、感じたときに顔のパーツが真ん中にくしゃーーって寄ってすんげぇブサイクになるよなw 
 あれなんなんだろw あんなに力む必要あるかねw わかるやついねーかなww 
 見た瞬間すんげー萎えるんだがw 
 白人女性の感じる顔は美しいね。時間が止まったかのようにあの気持ちよくリラックスしている表情に引き込まれる。 
 元々透き通るように白い肌してるし。  夏は薄着だから気付きやすいけど、冬は厚着するからワキガの判別が遅れるわ 
 脱いで発覚したら騙された感じだよ  本当に愛してたらワキガも愛せるけどな。 
 口臭だけは無理だが  そこで歴代彼女&嫁&セフレがワキガな俺登場ですよw  ワキガもどこからがワキガなのか曖昧だ 
 一日普通に過ごせばワキくらい誰でも多少匂うと思うが、それでもワキガか? 
 厚木着て周囲に匂わないなら許容範囲かと 
 いつでも全く無臭のほうが俺的には少し匂い嗅ぎたいときに嗅げないからやや残念  >>289 
 野獣先輩みてれば分かるけど男もあんなだろ 
 日本女アンチとか何がしたいんだよw  >>295 
 ただ単に荒らしたいだけのようだからほっとけほっとけ  ワキガなのか体臭なのか分からないけど、脱がせた瞬間にムムっ?と思う事はある 
 これから臭いがモワる季節になるね〜  昔セフレだったワキガの女の子元気かな〜 
 可愛い過ぎて全然嫌じゃ無かったわ笑  >>299 
 風呂上がりは臭わないイメージ 
 汗が臭うのかな?運動しなくてもジワジワかく汗が臭いそう  汗と、ワキガの分泌物。 
 匂いの元は汗だけじゃない。  >>300 
 まあそれならセックス前にシャワー浴びればOKやな  朝勃ちって不思議なもん見てるようでテンション上がる 
 昨日の朝はセフレの朝勃ちまじまじ観察した後しゃぶらせていただきました 
 朝一番絞り精液最高!  わかる、どんなに興奮した勃起チンポよひも朝立ちの方が大きくて硬い 
 咥えてて気持ちいい  俺の場合だけど、朝立ちするときって決まって尿意もセット。 
 だから朝立ち利用して挿入したくてもまず放尿したくなってしまう。 
 放尿するとしぼんじゃうから結局無理と言うねw  そう、尿意があるから挿入もできないし、立ってるからすぐにオシッコもできないしで結構不便 
 尿意の無い朝立ちが欲しい  朝立ちって尿意に刺激されて起こるっていわれてるとか 
 てことは尿意のない朝立ちはあり得ないのかな 
 それかエロい夢を見て勃起したタイミングで上手く起きれればいいのか  尿意があるほうが立ちやすいってのはあるな 
 一発勝負する直前は敢えてトイレにいかずある程度尿意を残して挑む。その方が立ちやすい 
 あんまり我慢すると膀胱を痛めるから微妙な加減は必要  >>270 
 セフレによりけり。 
 マメに連絡しないと続かないセフレもいれば、やる前連絡だけでいいセフレもいる。 

俺はセフレの好きな連絡頻度にあわせてるよ。  >>308 
 そうか。 
 俺は逆に尿意があると萎えてしまうので、ヤる前は放尿必須だわ。 
 こういうのも体質なのかな。  >>109 
 やれるときにできるだけやっておこうぜ 
 複数確保は、しばしば同時に関係が駄目になり、一気にゼロになったりするもんだ 
 相手が違うのだから、気分が変わっていいんじゃねーの?  >>310 
 もちろん何もしなくても尿意を感じるくらい尿意があるとセックスよりもオシッコのことが気になって集中できないけどな。 
 下腹を押して尿意を感じるくらいがちょうどチンコも敏感になってる気がする、飽くまで俺はね 
 ところでヤル前に放尿すると女はフェラ嫌がらないか?  膣内放尿やってみ、征服感が満たされる 
 中イキできる女なら出されてる感覚が分かって気持ちいいし  オシッコで妊娠したりしませんか? 
 ゴムは着けますか?  オシッコにかかわらず生で入れてる時点で妊娠の可能性あるだろ  >>312 
 そういうもんかね? 
 俺は尿意が少しでもあるとダメだわ。 

フェラ前放尿は、ちゃんと洗えば俺のセフレは気にしてないみたいだけどな。 
 逆に洗わないと放尿が直前でなくても嫌がる。  >>314 
 オシッコ自体で妊娠することはないが、直前に射精してたりだと精子が残っていてオシッコに混ざるから妊娠の可能性があるな。  >>314 
 ゴムとか使わんやろ 
 普通のセックスでも使わんのに  >>270 
 私からはほぼしないけど向こうはちょいちょいLINEや電話してくるね 
 まぁ途中会ってなかった時期も含めたら出会ってセフレになって8年くらいになるから本当に友達みたいな感じだわ 
 あと私は生理きたら必ず連絡してるw連絡しろとは言われてないんだけど、なんとなく  >>315 
 私セフレとするときゴム付けてなくて外出しなんだけど、妊娠したことない… 
 ちゃんと膣内に射精しないと妊娠ってしないよね? 
 それとも私って妊娠しづらいのかな…それは困る….  >>320 
 マジであなた女? 
 先走りでも妊娠する時はするよ 
 しかも膣内じゃなくて穴周辺に付いたのが勝手に中に入っちゃっても可能性はあるよ 
 こんなん学校で習うことじゃん 
 できたらおろせばいいとか考えてんの? 
 私も321と全く同意見なんだけども頭大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています