セフレいる人ちょっと来て 23 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ 
 セフレいる人ちょっと来て 22  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/  >>577 
 タバコも死ねばいいなというか死ねと思われてるでしょもう 
 臭いやつはみんなスメハラなのよ 
 死ね  タバコはほんと最悪だわ。 
 百害あって一利なし。 

セフレとホテルの部屋に入るとまずするのは、換気。 
 セフレも俺も喫煙しないどころか嫌煙なんで、あの臭いがほんと嫌い。 
 でもそこらのラブホでタバコの臭いがしない部屋なんてまずないから、どこのラブホでもまず換気。 
 セフレなんて、タバコのヤニ(だけじゃないが)にまみれたテレビのリモコンとか絶対触りたがらない。 
 俺も嫌だから、触れるときはティッシュを当ててボタン押す。 

ほんとタバコは死刑。 
 それに比べたらワキガなんて無罪に等しい。  それだけ嫌ならラブホ行かなきゃいいじゃん 
 馬鹿?貧乏人?どっち??  なぜタバコに行動を制限されなきゃならないんだ? 
 悪はタバコ(を吸う奴)であって俺らに非はない。  >>581 
 これまさに喫煙者の論理だわ 
 タバコが嫌なら○○しなきゃいい 
 いやいや、タバコがないのがまず基準だから 
 それを汚してる自覚がない 
 だから厄介  喫煙者はセフレとのひとときを邪魔する存在。 
 許せぬ。  そう考えると腋臭の被害範囲って凄いよな 
 電車1両分だぜ 
 店ならワンフロア  そんな相手とセックスできる人はすごいよ 
 福島原発の除染作業もものともしなさそう  タバコも変わらん。 
 しかもタバコ臭は残るし健康に害がある。  タバコを悪く言って諸悪の根源であるクサマン、ワキガから矛先をそらす輩がいますね  俺昔遺体のホルマリン漬けのバイトしてたから臭いには強いよ  >>583 
 おれはタバコ吸わないけど、 
 タバコは合法だから 
 「タバコ(のにおいが)ないのがまず基準」ってのは間違ってると思うぞ。 

タバコを吸うのもタバコのにおいが残るのも合法だ。 

それは酒の匂いでも、ワキガの匂いでも、香水でも、口臭でも、加齢臭でも同じ。 
 嫌なら避けろだよ。 
 禁煙のビジホいけよ。 

健康被害とか言うけど、施設側が分煙してないんだから、あくまで合法だ。 

換気するのは自由だろうけど、自分から喫煙可能な場所にきておいて、喫煙者をどうこう言うのはおかしいぞ  タバコは体質でもない 
 合法とは言え他人に害をなす 
 体臭と一緒に論じるとか 
 だから喫煙者は嫌われる 

嫌われてるのはタバコそのものより吸ってる人間だってことを理解すべきだ  年取ると口も臭くなる? 
 アラフィフの彼女とディープキスしてるとこっちが気持ち悪くなるんだよね。あれなんなんだろ?最初は問題ないのに本当に気持ち悪くなる。  >>594 
 想像したら鳥肌 
 てか気持ち悪い思うやつと会うなよ笑  おっさんのほうがいろいろ臭いこと忘れてるやつの多さよ  普段からケアしている女性から臭う方がインパクトあるよな  >>593 
 タバコは吸わなきゃ無害だけどワキガは何もしてないのに有害だよ  >>599 
 少なくともワキガで死ぬことはない。 
 副流煙は最悪死ぬ。  18:16分に今日行っていいかLINEしたら今だ未読。。 
 毎週会ってたんだけど飽きて放流された可能性大かなあ? 
 いつもは見たらすぐ返事くれる人だった  相手社会人だよな?んなら予定あるんじゃないの? 
 1日ならともかく半日の未読でそんな言われたらたまったもんじゃねーべ 
 自分でもあるやろそれくらい 
 それか他の女といるとかそんなんやろ  失恋スレでフルボッコされた人だ 
 なんだ彼氏じゃなくてセフレ相手だったんだ  俺のセフレはメールやメッセの返信にすごいルーズで、2日間とか平気で返信ないこともある。 
 実物はいろいろ気が付くいい女なんだが、ことネットでのコミュニケーションはなぜか淡白。 
 だから俺もそれに合わせてルーズにしてるし、まあ返信が少しなかったくらいで今さら終わる仲でもないので気にしてないが。  俺のセフレは暇なら基本即レス 
 仕事とか予定あると未読て感じかな 
 ジム通いで帰ってすぐ寝てたで翌朝返事もよくあるし必要なら電話だから返事気にせんわ 
 彼氏できると深夜しか連絡とれなくなるんで分かりやすい  382 名無しさん sage 2019/10/19(土) 20:31:57.69 
 毎週会ってたけど今日も18分時16分に今日行っていい?ってLINEしたけど今だに未読スルー。今まで見次第すぐ返事くれてたのにこんな放置されたの初めて 何時まで待とう? 
 追撃はよくないよね。留守みたい 

病気だろこいつ…  同じ相手に恋してるホルモンを出すことができるのは最長で3年らしい 
 悲しいよね  >>606 
 この気持ちは好きな人に対してならわかる。 

セフレならほっとくだけ。  むしろ全く好きな気持ちない女とやりたがる意味もわからんな男として 
 体目的だとしてもそれは体が好きってことだから連絡早く欲しい気持ちもわかるわ  俺はどうでもいいけど病気のリスクない女とハメたいときあるわ 
 風俗カネかかるし  >>611 
 だよね 
 ラブホ代割り勘したら3000円くらいで2時間エッチできるし。 
 うちのセフレは顔普通だけど体重は自分より重い。だけど容易に手放せない。  人としてもそんな好きじゃねえし何も知らんけれどもハメる相手として必要って女はいるわ 
 向こうもそう思ってるはずやで  夜にセフレと久しぶりに外食したんだけど料理出てくるのが遅くてセフレはイライラ… 
 で、出てきた料理を1口食べて深いため息… 
 放流決定だわ 
 一回り以上若くて顔も身体も良いんだけど、もうこの女とセックスする気になれん  >>614 
 あーわかる 
 そういうのとか店員への態度ゴミな奴とはセフレとかそーゆーの関係なく人付き合いできない  職場の人妻さんと今日初H 
 体の相性バッチリで4時間中3時間はピストンでお互い中イキ連続イキ 
 バックでパンパンしながら「あなたごめんなさい」って言わせるの最高 
 生きてるって素晴らしいな  お互いって書いてかるから女が中イキ連続男も連続イキってことだろ  皆に聞きたい。スレチだったらすまん。 
 セフレが他の男2人と3Pやってたみたいなのだが、男2女1で3Pってしたい? 
 俺は男1女2なら贅沢な状況だと思うが、男2とか嫌だわ、他の男のチンポとか生で見たくねーしw  >>623 
 女からすりゃ男2女1のがいいだろ 
 俺はセフレが気持ちよければどうでもいいんでやったことあるけども  今大阪の鶴橋のある一室で在日女に朝高時代のチマチョゴリ着せて楽しんでる  >>626 
 なるほど。セフレ女は喜んでた? 
 3Pって、一人やマンコに入れてて、もう一人は暇じゃない?  >>629 
 複数好きな女の子としかやらんから答えになってんのかわからんが喜んでたよ 
 入れてない男はしゃぶらせたり身体舐めたりノリでやっときゃええんやでw  ラブホ入っていの一番に室内がタバコ臭いと萎えるよなー  >>623 
 3Pは男2に限る。 
 女2ならチンポ足りなくて男は大変だぞ。 

男2ならずっと串刺しでWin-Winやで 

男のチンポなんてAVで見慣れてるやろ?それとも自信ないんか?  男2女2は何度かやった 
 男1女2もやった 

男2女1はないし、やりたくもないかな 
 女もう1人呼んでもらえよ 
 2-2は結構楽しいよ  男視点からしたら絶対女2だと思うわ 
 女二人に奉仕させるの最高 
 わりと女の方が楽しんでくれるしね  女視点からしたら絶対男2だと思うわ  
 男二人に奉仕させるの最高  
 わりと男の方が楽しんでくれるしね  大事なことだよなw 

てかいくらプレイでも男の裸なんて見たくはないわ。 
 知り合いでも萎える。  女から見たらやはり男二人の方が良いのだろうか 
 と考えたらマワされるのって意外と?  デカチンの自信あるから男2女1少し興味あるかな 
 優越感味わってみたい笑  3P4Pどれがとかより、 
 つーか乱交した事ないんか?  人間の正しい生殖形態は乱交なんだけどね 
 やってみれば色々理解できると思う 
 というかやってみないとわからない 
 当たり前だけど 
 チャンスがあるのなら絶対やるべきだよ  ワキガ率 
 黒人 90% 
 白人 80% 
 黄色人種 10%  ワキガの人って臭いしだいたい毛穴全体臭いしー! 
 って昨日セフレと話てたらセフレも親がワキガだから自分も少しワキガだって話されて気まずかった。 
 でも極秘軽度みたいで匂った事ないから全く匂った事ないし不快感ない事伝えた  俺もワキガなんだよね 
 自分でも臭う 
 でも不思議と女に指摘されたり嫌な顔されたりしたことない 
 でも腕枕とかせがまれるのがイヤだったな 
 まずセックス終わったら即シャワー浴びて、それからじゃないと落ち着かなかった 
 多分気にしすぎだったのだろう 
 最近は全然気にしてないw  脇の下ベロベロ舐められるんだけどワキガで激クサならまず舐められたりしないよね  セフレが25歳のとき、「××ちゃんって感じの匂いだよね」って何の気なしに言ったら、「えっそれどゆこと?」とか言い出して、全く自覚なかったみたいで、傷付けるどころの騒ぎじゃなかったよ。 
 25年間、友達や家族、恋人にさえ指摘されたことはなかったらしい。 
 狭い密室にいたり、近付いたりすると匂う程度だったから、周りみんながみんな気付かなかったなんて考えられない。 
 たぶん周りが気を遣って言えないままここまで育っちゃったんだろう。 

そんなんだから、自分がワキガだったってことに加え、25年もの間自覚もなく周囲から指摘もなかったこと、何よりそれをたかだかセフレに気付かされたってことに相当ショック受けてた。 

あとで家族に聞いたら、10歳くらいから気付いてはいたけどみんな黙ってたらしい。 

まあその後は一緒になって対策を研究したりしてあまり匂わなくなったけど、俺としては匂いが嫌いじゃなかっただけに残念な気も…w  >>652 
 いやこれは仕方無いだろう… 
 たまたま地雷を踏んだだけだ  >>656 
 このスレのせいだろうけどいきなりワキガディスはないわ 
 政治と宗教と野球とワキガの話はしない方がいいね  セフレ♀が太ってきたよ… 
 まだ身体にエロイ線残ってるし今は良いんだけどこのまま行くと… 

なんて注意?促せば良いかな?  ワキガよりはマシだろう 
 彼女の人生なんだから口を出すな  ワキガもデブもブスもババアもきっつい 
 ならオナニーする  >>657 
 う〜〜ん、グレーじゃないか? 
 この前、家に宗教の勧誘が来たんすよ〜って話てたら相手が創価学会員だったレベルで仕方ない  >>659 
 セフレごときにそれ指摘する権利ないと思うわ 
 嫌なら切れ 
 俺はそうしてる  その程度の相手とセフレになる方がわからん 
 精々一回やって終わりだわ  いつまでも体型維持してる女のが珍しいと思うけどなw 
 油断したら女であること捨てる女のが多いよ  ピル飲んでること黙って足でロックして中出しさせたらセフレが焦ってて可愛い。 
 中出し処女楽しく卒業できたーって笑ってたら怒られたけど  >>666 
 似たようなことやったことある!ほんとかわいいよね 
 治療目的で長年ピル飲んでるけど信頼関係できるまでは絶対言わない 

生で怖いのは病気だけど今のセフレは当たり前にゴム着ける人だし他の女の影がマジでないから、関係始まって半年後くらいに私から生で挿れちゃった 
 せめて外出ししようとしてたのを足でロックして逆強制中出しw 

やっぱり生の方がお互い気持ち良さ段違いだし、それ以降は必ず生 
 しかも精液多い人だからAV並みにドバドバ中出しされるのめちゃくちゃ幸せ…  脇画の男の人って心無しか精液も臭くない…? 
 中に出されて数日は中から変な臭いする  初めて大きい人とヤったら気持ちよさ桁違いでわろた 
 経験人数少なくてセフレが小さいのかわからんけど 
 会えないし喧嘩ぽくなってたしムラムラしすぎて狙われてた男と一発寝てみたらハマってセフレになってもらった最高  俺はiPhone8プラスより1センチ程長い 
 太さといい反りといい美しいチンコだとセフレに言われる  >>672 
 私Androidだからよくわかんないんだ 
 セフレが新しいアイフォンだよって触らせてくれたから多分新しいやつ  >>668 
 俺ワキガだけど、セフレは飲むの好きな人で、特にどーのこーのいってないなぁ 
 ケアは頑張ってるけど、セフレがワキガを気にしない人だから、神様に感謝してる  >>669 
 女の人ってサイズにこだわらないって聞くけど、やっぱ大きい方が気持ちいいの?  大きいと当たる所が何倍にも増える 
 大きいのじゃないと分からない所  >>676 
 別にチンコの大きさで付き合う人とか決めないけど大きいほうがいい 
 中からの圧迫感だけで痺れるよ  俺とセフレになる前にデカチンのイケメソ彼氏がいたが、でかすぎて挿入が苦痛だったからあなたのがちょうどよくて好き、とセフレに言われてる俺(短小)はお世辞でも幸せだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています