セフレいる人ちょっと来て 23 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ 
 セフレいる人ちょっと来て 22  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/  職場の人妻さんと今日初H 
 体の相性バッチリで4時間中3時間はピストンでお互い中イキ連続イキ 
 バックでパンパンしながら「あなたごめんなさい」って言わせるの最高 
 生きてるって素晴らしいな  お互いって書いてかるから女が中イキ連続男も連続イキってことだろ  皆に聞きたい。スレチだったらすまん。 
 セフレが他の男2人と3Pやってたみたいなのだが、男2女1で3Pってしたい? 
 俺は男1女2なら贅沢な状況だと思うが、男2とか嫌だわ、他の男のチンポとか生で見たくねーしw  >>623 
 女からすりゃ男2女1のがいいだろ 
 俺はセフレが気持ちよければどうでもいいんでやったことあるけども  今大阪の鶴橋のある一室で在日女に朝高時代のチマチョゴリ着せて楽しんでる  >>626 
 なるほど。セフレ女は喜んでた? 
 3Pって、一人やマンコに入れてて、もう一人は暇じゃない?  >>629 
 複数好きな女の子としかやらんから答えになってんのかわからんが喜んでたよ 
 入れてない男はしゃぶらせたり身体舐めたりノリでやっときゃええんやでw  ラブホ入っていの一番に室内がタバコ臭いと萎えるよなー  >>623 
 3Pは男2に限る。 
 女2ならチンポ足りなくて男は大変だぞ。 

男2ならずっと串刺しでWin-Winやで 

男のチンポなんてAVで見慣れてるやろ?それとも自信ないんか?  男2女2は何度かやった 
 男1女2もやった 

男2女1はないし、やりたくもないかな 
 女もう1人呼んでもらえよ 
 2-2は結構楽しいよ  男視点からしたら絶対女2だと思うわ 
 女二人に奉仕させるの最高 
 わりと女の方が楽しんでくれるしね  女視点からしたら絶対男2だと思うわ  
 男二人に奉仕させるの最高  
 わりと男の方が楽しんでくれるしね  大事なことだよなw 

てかいくらプレイでも男の裸なんて見たくはないわ。 
 知り合いでも萎える。  女から見たらやはり男二人の方が良いのだろうか 
 と考えたらマワされるのって意外と?  デカチンの自信あるから男2女1少し興味あるかな 
 優越感味わってみたい笑  3P4Pどれがとかより、 
 つーか乱交した事ないんか?  人間の正しい生殖形態は乱交なんだけどね 
 やってみれば色々理解できると思う 
 というかやってみないとわからない 
 当たり前だけど 
 チャンスがあるのなら絶対やるべきだよ  ワキガ率 
 黒人 90% 
 白人 80% 
 黄色人種 10%  ワキガの人って臭いしだいたい毛穴全体臭いしー! 
 って昨日セフレと話てたらセフレも親がワキガだから自分も少しワキガだって話されて気まずかった。 
 でも極秘軽度みたいで匂った事ないから全く匂った事ないし不快感ない事伝えた  俺もワキガなんだよね 
 自分でも臭う 
 でも不思議と女に指摘されたり嫌な顔されたりしたことない 
 でも腕枕とかせがまれるのがイヤだったな 
 まずセックス終わったら即シャワー浴びて、それからじゃないと落ち着かなかった 
 多分気にしすぎだったのだろう 
 最近は全然気にしてないw  脇の下ベロベロ舐められるんだけどワキガで激クサならまず舐められたりしないよね  セフレが25歳のとき、「××ちゃんって感じの匂いだよね」って何の気なしに言ったら、「えっそれどゆこと?」とか言い出して、全く自覚なかったみたいで、傷付けるどころの騒ぎじゃなかったよ。 
 25年間、友達や家族、恋人にさえ指摘されたことはなかったらしい。 
 狭い密室にいたり、近付いたりすると匂う程度だったから、周りみんながみんな気付かなかったなんて考えられない。 
 たぶん周りが気を遣って言えないままここまで育っちゃったんだろう。 

そんなんだから、自分がワキガだったってことに加え、25年もの間自覚もなく周囲から指摘もなかったこと、何よりそれをたかだかセフレに気付かされたってことに相当ショック受けてた。 

あとで家族に聞いたら、10歳くらいから気付いてはいたけどみんな黙ってたらしい。 

まあその後は一緒になって対策を研究したりしてあまり匂わなくなったけど、俺としては匂いが嫌いじゃなかっただけに残念な気も…w  >>652 
 いやこれは仕方無いだろう… 
 たまたま地雷を踏んだだけだ  >>656 
 このスレのせいだろうけどいきなりワキガディスはないわ 
 政治と宗教と野球とワキガの話はしない方がいいね  セフレ♀が太ってきたよ… 
 まだ身体にエロイ線残ってるし今は良いんだけどこのまま行くと… 

なんて注意?促せば良いかな?  ワキガよりはマシだろう 
 彼女の人生なんだから口を出すな  ワキガもデブもブスもババアもきっつい 
 ならオナニーする  >>657 
 う〜〜ん、グレーじゃないか? 
 この前、家に宗教の勧誘が来たんすよ〜って話てたら相手が創価学会員だったレベルで仕方ない  >>659 
 セフレごときにそれ指摘する権利ないと思うわ 
 嫌なら切れ 
 俺はそうしてる  その程度の相手とセフレになる方がわからん 
 精々一回やって終わりだわ  いつまでも体型維持してる女のが珍しいと思うけどなw 
 油断したら女であること捨てる女のが多いよ  ピル飲んでること黙って足でロックして中出しさせたらセフレが焦ってて可愛い。 
 中出し処女楽しく卒業できたーって笑ってたら怒られたけど  >>666 
 似たようなことやったことある!ほんとかわいいよね 
 治療目的で長年ピル飲んでるけど信頼関係できるまでは絶対言わない 

生で怖いのは病気だけど今のセフレは当たり前にゴム着ける人だし他の女の影がマジでないから、関係始まって半年後くらいに私から生で挿れちゃった 
 せめて外出ししようとしてたのを足でロックして逆強制中出しw 

やっぱり生の方がお互い気持ち良さ段違いだし、それ以降は必ず生 
 しかも精液多い人だからAV並みにドバドバ中出しされるのめちゃくちゃ幸せ…  脇画の男の人って心無しか精液も臭くない…? 
 中に出されて数日は中から変な臭いする  初めて大きい人とヤったら気持ちよさ桁違いでわろた 
 経験人数少なくてセフレが小さいのかわからんけど 
 会えないし喧嘩ぽくなってたしムラムラしすぎて狙われてた男と一発寝てみたらハマってセフレになってもらった最高  俺はiPhone8プラスより1センチ程長い 
 太さといい反りといい美しいチンコだとセフレに言われる  >>672 
 私Androidだからよくわかんないんだ 
 セフレが新しいアイフォンだよって触らせてくれたから多分新しいやつ  >>668 
 俺ワキガだけど、セフレは飲むの好きな人で、特にどーのこーのいってないなぁ 
 ケアは頑張ってるけど、セフレがワキガを気にしない人だから、神様に感謝してる  >>669 
 女の人ってサイズにこだわらないって聞くけど、やっぱ大きい方が気持ちいいの?  大きいと当たる所が何倍にも増える 
 大きいのじゃないと分からない所  >>676 
 別にチンコの大きさで付き合う人とか決めないけど大きいほうがいい 
 中からの圧迫感だけで痺れるよ  俺とセフレになる前にデカチンのイケメソ彼氏がいたが、でかすぎて挿入が苦痛だったからあなたのがちょうどよくて好き、とセフレに言われてる俺(短小)はお世辞でも幸せだw  >>679 
 わかる 
 大きすぎるのは私も無理 
 大きくても動かさずにじっとしてれば痺れるくらい気持ちいいのはわかるけど、大きいのにガンガン突かれると内臓潰されそうで気持ち悪くなる 
 小さい人はガンガンやってほしい  大きい方が気持ちいい 
 でもテクなし前戯短い巨チンよりテクあり前戯長い普通サイズの方が断然いいよ  >>675 
 それは良いセフレを持ったね 
 中には出してないのかい?飲んだら臭いは分からないからいいね  >>679 
 古参の短小おじさんじゃんw 
 何センチなの?  >>680 
 みんながそうとは限らないな、チンコでかい自覚があると、入れてれば気持ちいいんだろうってガシガシ突きまくる男多そう。 
 オラオラ系つーの?  適度なでかさ>>>>>>>>>>>>>>固い短小>>>>>でかすぎ 
 て感じ。あくまで私は。 
 留学した時にいざやろうとしてでかすぎてすいませんしたことあるw 
 でかすぎでも痛いのにあんなん入ったらって考えると怖かった…w  長さは普通 
 やや太いのが女はいいって何人かから聞いたな 
 少し太いって感じるくらいがフェらしててもしゃぶりがいがあるし入れられるときも入ってる感があるらしい  >>682 
 うん、ほんとに良い子で、尊敬できる人! 
 マナーとしてゴムしてるよ!  小さいのはフェラ楽でいいけどw 
 やっぱり内側からの圧を感じながら粘膜の擦れ合いを味わいたい 
 今彼のは小さいわけじゃないけどいまいち合わなくて挿入が全然良くない 
 一番良かったちんこは元旦那だったと別れたあとに気づいたがすでに手遅れ 
 でかいセフレは愛撫も無茶苦茶してくれるから満足、フェラ大変だけど挿入も気持ちいい  >>684 
 チンコデカいと気を使うよ 
 痛がられた経験も多いしね 
 短小の方がオラオラしてそう  私は粗チンのほうが好き。デカイの痛い。 穴も小さいってよく言われるしそのせいかも  ノーピルで2年間生中出しだけど妊娠した事なくて、お互い妊娠できるさせられるのか、体ポンコツなんじゃねーのかってそっちを心配してる  もし妊娠しても逃げも隠れもしないし下ろせとは言えないとか言ってたけど実際もし出来たらソソクサと逃げるのか気になるw 
 でも妊娠しない  なぜか避妊しろ妊娠の責任考えろって言ってた女がフルボッコされてたやつねw 
 繰り返すってことは嵐か  色んなテーマでマウント取り合ってるスレだなとは思って見てるわ  生出ししたいけど妊娠怖いわ 
 ピルって手もあるけどゴムより信頼度低い 
 飲んでねー可能性もあるしな  低用量だと決まった時間に飲まないと駄目だしな 
 意外と飲み忘れたりよくしてるよ昔同棲してた彼女見てると 
 本気で妊娠したくないで中で出したいならゴムだわな 
 俺は毒家庭出身でガキは死んでも作らんと決めとるからゴム必須だわ  大体ホルモンの関係なんだからセックスしたら乱れるからね 
 生理あと数日って時にヤって急に来たりw 
 昔学校の授業で安全日なんてないと思えって言われたしそんなもんだよ 
 ピル飲んでたって出血の時期前後なんてして当然なんだから  排卵日前の5日間と排卵後3日間中出ししなければ大丈夫だよ 
 理論上妊娠する訳ない  嫁と12年、セフレと10年、月1回以上セックスしてるが、生理周期だけで中田氏ヒットなし。 
 もちろん嫁は12年前に俺の子を産んでるから少なくとも嫁は不妊ではない。  絶対に妊娠しない確実な日なんてないよ 
 少しは検索してみなよ  >>704 
 絶対はないだろ。 
 俺だってたまたまが何年も続いてるにすぎないと思ってる。  >>705 
 ま、だから結局運とかタイミングよな 
 大抵自分らはまー大丈夫やろ思ってヤってるでしょ 
 セフレ間で出来たら不幸だよねって話  女性の言う 
 この日排卵日周期〜とか排卵日かも!?とかは真に受けにようにね  その排卵日がずれるってことでしょ?性についての知識ない男多すぎない?前のセフにピル飲んでるなら生理ないからいつでもできるね言われて出血すること伝えたら驚かれたこともある  >>708 
 そう、運がいいだけ。 

>>710 
 俺はセフレの周期を把握してるよ。 
 セフレの自身の計算より正確で、生理が来る日もだいたい当たる。  >>710 
 身体のことで絶対はないからね 
 結局毎日計ってたってストレスで前後なんてよくあること 

絶対があるなら安全日信じて不本意で妊娠するケースなんてないじゃん  今はアプリで簡単に生理周期管理できるけどそれでも生中は責任取れる人とじゃないと怖いわ 
 彼氏も事故の2回くらい除いて絶対外に出してる 
 セフはたまに中だけど外出し 
 早く生理上がればいいのに  セフレに周期把握はともかく、俺のが計算合ってるねってドヤ顔されるのやだなあwww 

ピル飲んでると安心してできるのはほんとにありがたい。飲んでるなんてセフレごときにわざわざ言わないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています