セフレいる人ちょっと来て 23 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ 
 セフレいる人ちょっと来て 22  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/  これで50代って言うならいいと思うぞ。 
 30代なら…微妙だな。 
 よほど溜まってるならヤるかも。  >>758 
 可愛いじゃん! 
 オレは好みだな 
 シロウト写真だから顔がこんなんなっちゃうけど実物は結構可愛いとみた 
 チチたれてないからそんなBBAじゃないよ  >>766 
 分かってねーな 
 女は25過ぎてからが女だよ 
 経験積んでエロくなるのそっからなんだわ 
 ガキに発情できる奴とは理解し合えないとつくづく思うね  117 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 02:27:52 
 よくおっさんがしきりに「熟女はいいぞ〜」「熟女の良さを知らんのか?まだまだだな」と言うのは裏を返せば背伸びをしているのか 

118 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 02:56:06 
 >>117 
 どういう成り行きにしろ今まで無理だと思っていた熟女と関係を持ったところ、想像以上によかったということでは? 
 年齢が近い分落ち着いて話せて楽しく盛り上がってセックスも経験積んできた分よくて母性もあり…みたいな 
 俺も最近になって熟女は今までの人生ごと抱くってのが何となく分かった気がするわ 

121 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:15:09 
 >>117 
 ざっくり言うとそうなる 
 思わぬ所で守備範囲が広がっただけであって、若いのが良い事には変わりない 
 熟女の方がいいぞ発言は、単に若者に相手をされなくなった事に対する僻みみたいなもん 

122 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:27:22 
 熟女は昔のようには男に相手にされなくなるから、性に対する考え方が変化する 
 若い女に相手にされなくなってきたおっさんにはそれが刺さるのだよ 
 都合の良い事にタイミング良く新鮮味を味わえるんだ 
 身体は若い程良いに決まっているのになぁ 
 でももう若者を食える歳ではないし…我慢するしかないんだよ 

124 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 08:21:20 
 熟女はいいぞ〜 
 でなく 
 熟女もいいぞ〜 
 と言えばいいのに  つか若くてエロい子でよくねで終わるよね 
 何が悲しくて臭そうなババア抱かなきゃいけないのか  マジレスすると25なんてババアじゃなくね 
 新卒で入ってから3年目の社員なんてまだ若いのしかいないんだが  子育て一段落した熟女が良い 
 もちろんデブやスタイル崩れたのは除く  >>773 
 もうそこまで来ると女つか母性を求めてるのかと思ってしまうわ 
 熟女がいい奴と、熟女でも構わない奴と、求めてるもの多分違うだろ  でも女としては、そういう熟女好きがいるおかげで年齢重ねても相手が見つかるからすごくありがたいよ。  そう、だから熟女の方も自作自演で「熟女は良いぞ〜」活動を定期的にやらないといけない  女の体は年と共にどんどん柔らかくなるからな 
 それが好きってのは理解はできる 
 まあ俺は10代〜30代くらいまでの範囲でしかまだ無理だけど 
 いくら美人でも50代とかはなかなかなw  熟女好きってわけじゃないけど30代後半以降のセフレゲット率が急に高くなる気がする  30後半の女なんてもうろくに相手されないから飢えてるよね 
 俺も絶対無理だし  >>780 
 20代ばっか狙ってたからこうも簡単にできてしまっていいのか?と思うレベルだったので  でも30代後半以上は確かに20代より簡単に出来る。 
 20代でネトナンしまくってた頃、相手にこだわらず簡単にヤりたいときは30〜40歳くらいを狙ったよ。  20代が簡単に股開く訳ねーだろw 
 頭おかしいんかマジで  簡単にやれるというか 
 年が上がるといい女とやりやすくなると思う 
 若いときはめちゃめちゃモテただろうなって感じの美人とかが簡単にやらせてくれる  40前後のオバサンに声掛けると、ナンパされたことに舞い上がる様子がカワイイよね 
 私なんかでいいの?もっと若くてかわいい子がいるでしょ、とか言いながらも満更でもないオバサンに当たった時は、そんなやり取りに俺も興奮してくる 
 結果的にホテルに連れ込めなくても、このやり取りが好きだなあ 

ホテルに連れ込めたオバサンは、最初は嫌がるそぶりを見せていたのに、いざホテルに行くと決めたときからは、ヤル気満々になる 
 ホテルのエレベータの中で股間を触って来たり、抱き付いて来たり 

たしかに脱がすとダラシナイ体系のオバサンが多いけど、性欲を満たすのに貪欲なオバサンは抱いていて興奮する  リアルや他のところだと言えないけどさ 
 生物学的にはロリコンが正義だよな 
 初潮が来てる限り若ければ若いほどいいに決まってる 
 おばさんの嫉妬か知らんが世間では声を大きくできない事になってるけど、女子高生とか欲情して当然だよね  例えば広瀬すずや橋本環奈を1度だけるとして 
 全盛期の今より、2、30年後腐ったババアになったときに抱くやつなんて居ないだろと 
 だから熟女に価値があるなんてほざくやつはババアの自演か若い女抱けない男の強がりにしか見えない  最近は当たり前の事をそれっぽく話すのが流行ってるの?  年下セフレ君の性格がよすぎる 
 それでとらえどころなくてふわふわしてるし気づいたらいなくなってそうな男の子で 
 私性格最悪なんだけども(笑)セフレといる時はずっと気持ちが穏やか 
 セフレにこんなこと言うの笑われそう(笑) 
 エッチもいいけどもそれより一緒にいる時間が大切  肉は寝かせた方が旨みが出る 
 これは食べくられば明らか 
 刺身だってそうじゃん 
 山岡士郎が言ってたぞ  俺は女子高生無理だわ 
 当時からカテキョのJDお姉さんにしか興味なかった 
 昔だし化粧やムダ毛に無頓着な娘が多かったしねー 
 若さより綺麗なお姉さんがええわ 
 オッサンになった今お姉さんも年下なんだがw  女だって相手にするならジジイより若い方がいいです…。  ババアになった今、同世代のオッサンで妥協してるのに年上とか無理ジジイキモいw 
 やりたいだけでババアちやほやしてくる年下男子かわいいよね  俺はJKから50までウェルカム。 
 もちろん好みに限るが。  >>805 
 わかる 
 アラサーだからここの男からしたらババアなんだけども、20くらいの若い男の子からメチャ誘われる 
 なんで副業は若い子と接点持てるとこばっかえらんでるよw 
 こっちも完全ヤリ目だから無問題w 
 いつもの年上セフレと比べるとやっぱ若い方が肌キレイで体力あって動きにキレあっていいわーw 
 ただ疲れるから月イチでしか会いたくない  そういや熟女フェチは昔からだなぁ 
 典型的アダチルやからね 
 妙に落ち着いちまってたから若い娘同世代とヤるにはヤれたけどただの性行為でしかない 
 求めてるものが得られるのは熟女相手のみだわ  セフレの話してるやんw 
 突然嫁の話しだすオッサン共よりスレタイ通りの話だろ 
 こんなレス今までどんだけでもあったろうに  セフレがシャワー後にワキに何か塗ってた 
 腋臭なのかな  >>812 
 男だからそれは無いと思うんだけどねぇ 
 でも臭った事は無いからその塗り薬で防げてる軽度って事なのかな 
 でも触りたくなくなった…  チンコの長さでマウント取り合ってると思ったら 
 今度は年齢でマウント取り合ってるよ・・・  だよね 
 俺は17センチ 
 もう2センチ程長ければ良かったな  生まれた年だけでドヤれるのほんとすごい、才能でしかないよ  明日新規の人と会う。新規開拓は一年以上ぶりだから緊張。  セフの体調不良で約束が反故になった 
 それ自体は仕方ないし別にいいんだけどセフがすごく気にしてて今までにないくらい弱気になってて好き?とか嫌いにならないで、とか言ってきて可愛かった  俺のセフレなんか風邪ひいた伝えたら、まじか!はよ治してなー!また!程度で終わったぞ 
 しかも絶対他のセフレとヤってるわ 
 この差なw  先々週くらいにセフレとキスしたら俺の口臭の臭いが変わった 
 彼女に匂いが前と違うと言われてびっくり 
 まさかキスしたら口臭変わるのか??  >>821 
 セックスできないセフレには用無しだわなしゃーないw 

>>822 
 口臭は変わらんと思うよ医者じゃないから知らんけれども 
 虫歯系か胃悪くしてんじゃないの  >>821 
 スタンスとこっちの気持ち次第ではそれくらいの女の方がよかったりするよな 
 俺は気持ちも入らないとそもそもあんまりSEXしたくないから冷められるとおもしろくない笑  >>824 
 俺も今は824と同じタイプだけども、昔は821みたいな女複数とサクッとヤりまくれればどうでもよかった 
 年食って変わったわ  コンドームしてるけど、クンニで肝炎とか性病移った人っているのかな?  
 調べると結構確率は低そうだけど、ない話じゃないみたいだし  
 どうやら今のセフレが売りやってたみたいで、ちょいと不安  あるよ 
 疲れてたのと口んなか噛んで怪我してたからだと思うけどもねー 
 免疫力ないのか俺よくもらうわ 
 怖いならやめときな  ゴムつけてたけど普通に淋病もらったことはあるな 
 なんでかはわからんけど  >>828-829 
 まじかー 
 うーん、ちょうど風邪で抗生物質飲んでたから、それが良い方行に働いてくれればいいんだけど  相手の話を信じるなら、既婚者で初めての浮気で子供がいるみたいだから、 
 やばい系の性病は妊娠時に確認してるはずではあるんだけどね 
 肝炎がどうかってところだなぁ  既婚でやることやる人の初めてなんて信じない方が身のためだよ  >>832 
 そっかー 
 会うまでに結構なやり取りの時間を要したから、割とマジな話かと思っていたよ  妊娠時にB型・C型肝炎も調べるよ。 
 キャリアの場合は、出産時に胎児に感染しないよう処置が必要になるから。  みんなありがとう 
 あと1ヶ月ぐらいしたら3ヶ月だから、保健所の無料検査受けるのと、3月に献血受けてみるわー  >>827 
 あるよーHPVウイルス持ってる人をクンニしたり風俗行きまくってた人が咽頭ガンで死んだり生やってたら金玉腫れて医者行ったらガンで片玉取ったって人いる 
 HPVは男なら咽頭ガンや前立腺ガン、女なら子宮頸がんになりやすいし、HPVは基本男のチンについている。  意外と男女共に下のガン発症克服して生活してる人多いね 
 知り合いに数人もいるレベルだしなぁ 
 当たり前だけれどもパートナーは遊んでないって信頼できる奴1人が安心だわな 
 いざ癌になったらて考えるとさ  ずっとセックスしてなかったら性欲がなくなってしまったw 
 明後日会うんだけども面倒で仕方ない 
 とりまオナニーしてイケなかったw 
 当方女です、どうしたらいいんだろ  >>841 
 ホテルの前に、なにか美味しいものでも食べて、軽く飲んでみたらどうだろ? 
 いつもホテル直行なのかな?  >>842 
 いつもご飯食べてからホテルです 
 お酒は飲んだことなかったですが確かに飲むっていいかもしれません 
 性欲皆無で困ってました、試します。ありがとう  期間あくとヤりたくなくなるよねわかる 
 私は1ヶ月あくと一生エッチしなくていいかもな…てなっちゃう  男だけどある程度相手が好きって感情無いと会うのが億劫 
 感情無い相手とヤルんだったらオナニの方がマシ  ただやるだけの相手だとそうなるって事でしょ 
 女だととくにね  女だけど相手関係なくヤらないと純粋に性欲がなくなるよ 
 てーか彼氏は大好きだけどもセックスする相手ってより好きな人だから別にヤらなくてもいいんだよねw  伝わりにくいかな?wごめんw 
 長くセックスしてないと性欲自体がなくなるから、相手への気持ちとか関係ないよ!て言いたかった! 
 オナニーも不発に終わるしねw 
 あと私にとって彼氏は大事な人って位置にいるからセックスしたい相手ではないって感じ  女というかこういうとこにいるネカマは文章を女っぽくしようと努力するからな 
 結果的に口語的な文章になって読みづらくなるだけ  このスレにいる女なんてほぼ女じゃないからな 
 女だからってので自説を補強した気になってる猿だと思っといた方がいい  私、女だけどって言う奴の9割が実は男だってじっちゃんが言ってた  841でレスするときに女って書かないとややこしいかなって思っただけなんだけれどもそうとられるんだね 
 こんなとこで性別偽る気ないよ 
 信じてもらえないだろうけど 
 レスくれた人達ありがとうございました  それより掲示板で一人称私の男はややこしいからやめて欲しい  個人的に>>852が真理だと思うわ 
 女かどうかなんてそれでマウントとりにきたりしない限りどうでもいいんだけど文章にそれを反映させる必要ないよね 
 女だって普通の文章かけるんだから  私女だけどとか女アピールしてる奴の数がどれだけいるんだよw 
 男のフリしてる女の方が100倍多いよ 
 別にどうでも良いけど  別におれはここにアドバイスを求めてる訳でもないから男だろうが女だろうがいいわここは普段言わない自慢と愚痴を吐いてすっきりする場所 

22のクソかわスレンダーセフレとディズニーシー行って来たわ 
 8時の開園から22時の閉園まで一緒にいても精神的に全く疲れないでお互いまだ一緒にいたくて泊まろうよって言われるくらいの性格の相性良さもあって最高幸せ 
 結局仕事あるから浮気路上カーセックスで返したけどホテル代浮いたしOK 
 やっぱり顔も中身も好きになれる女とのセックスって最高だわその上向こうはこっち束縛してこない 
 こんな幸せがずっと続くといいけどいつか終わりが来るのは悲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています