セフレいる人ちょっと来て 23 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ 
 セフレいる人ちょっと来て 22  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/  >>893 
 調べたらそうだった、ごめんね 
 自分で勝手にそう呼んでたの 
 お風呂で我慢できる人すごいね  1年前やった女に連絡したら返事きて会うことになってたのにドタキャンされた 
 埋め合わせを提案してきたが気がのらねえ  なんの前触れもなく放流された 
 月曜からLINE未読で電話かけても出ない 
 明日の夜会う約束してたじゃん!  ガッカリだな 
 俺も明日一日過ごす約束してるが連絡はちゃんとできてる  >>899 
 私は放流するとき既読はつけてたなあ… 
 ブロックしてフェードアウトの方が後々面倒だと思うから  昔>>899こういうフェードアウトされて気づかないまま心配してたから俺が切るときはちゃんと言うようにしてる 
 今まで楽しい思いさせてもらってる訳だしな 
 ショックだったってのもあるけどさw  今日セフレ1の後セフレ2と会うことになってるのに両方とも仕事終わらなくて無理そうな予感  >>905 
 そりゃ愚痴りたくもなるよなー 

また1人ずつ出来るように仕切り直しの機会できて良かったと思えば  やりまくって1年半が経った 
 あいかわらずセックスは盛り上がる 
 だがそれ以外がちょっとメンドクサイ  今日セフレと会うんだけど毎回ケツ舐めさせてと迫られる 
 乳首とかもくすぐったいだけで嫌なんだけど性感帯多い男羨ましいわ  セフレ がいるみんな、彼氏彼女に罪悪感はありますか? 
 わたしは「お前が一番だから他は(精神的には)浮気じゃない」と言っているんですが  まああるけど、 
 人間みんな精神的には浮気してるからね 
 アイドル好きだったりオナニーの時AVみたり 
 だからそんなにない  全くない 
 セックスなんて気持ちがなくてもできる 
 風俗見れば分かる 
 なぜヤっただけで浮気とか言われんのかわかんねぇわ  >>915 
 あなたは彼女やらがほかの男とセックスしても全く平気?  >>913 
 それ言って納得するやつが相手なら罪悪感わかないと思う 
 正直に言って相手が納得した上で関係続けてくれるならなにしようが罪悪感なんて持つ必要もない  >>907 
 >>908 
 結局2人共仕事のトラブル発生で会えず、、 
 今まで一日にセフレ2人とするなんて予定なかったから楽しみにしてたけど残念。 
 突然のトラブルはサラリーマンの宿命だからしょうがないね。  >>913 
 セフレは数人いるけど彼女はいない。(嫁はいる) 

罪悪感なんて持つわけないだろう。  913の質問は他に好きな人がいるのにセフレがいる人が対象だろ…  >>913 
 ある。 
 何故ならバレたら悲しませるから。 
 ただ辞めれない。  罪悪感なんかないよ 
 あっちが私を悲しませることばかりするから 
 セックスレスだから 
 むしろもう別れるからどうなってもいい  セフレとやるときはフェラもさせるしクンニもするけど彼女とやるときはどっちもしない淡白なセックスなんだけど分かるやついる?  そもそもセフレは俺とヤリたいと思ってくれてる 
 彼女にはそれがない 
 だから彼女もしてくれないし俺もしない上に付き合い1年でほぼレスw 
 嫌々義務的なセックスしていただいてる状態なんでこっちも乗らん  彼女はフェラしてくれない 
 セフレはちんぽ大好きでずっと舐めてる 
 俺はほどほどが良いのに、なかなか上手くいかないもんだ  結構共感してくれてるやつおって安心したわ 
 やっぱ楽しんで盛り上がるセックスしないとフェラもクンニもせんよな  クンニはともかくフェラされないで挿入する硬さまで持ってける気がしない  俺も、嫁とはセックスするし嫁も俺とセックスしたい欲求はあるんだが、嫁はそこまでエロ度高くないので、セックスはあくまでノーマルというか、イマイチ盛り上がらない。 
 まあ、狭い家に子供もいるし、嫁とのセックスはそれでいいと思ってるが、それにプラスしてセフレとのセックスは盛り上がれるので楽しい。 

嫁とのセックスに不満はないが、また違ったセックスをセフレと楽しめるのは人生にプラスを与えてくれるわ。  嫁に興奮できるの羨ましいわ 
 子供生んで体型やら身なりやら変わったしすぐイライラして性欲ナシ 
 つかあるのかもしらんが俺にはナシ 
 激安風俗へ行けと言われる始末w 
 オジサンなんだからとか加齢臭させるようになったら一緒に歩きたくないとかすぐ言うしな 
 はーーーもうクソだわw  俺も本命の彼女にはとうに興奮できねー 
 家族みたいな感じ 
 モテなくて浮気したいのにできない男はおおいけど 
 モテるのに自制できてる男は尊敬するわ  >>938 
 俺嫁も子供産んでしばらくしてから、セックスに消極的になった時期が1〜2年あったよ。 
 その間も今のセフレと付き合ってたからそっちで欲求解消してた。 
 体型はご多分に漏れず変わったけど、まあ俺的には許容範囲かなってとこで、まだイケるw 

でもまあ、結婚何年か経つとか子供産むとかでレスになったりは世間でも普通に耳にするからね、俺んとこはまだいいのかなって思うよ。 
 風俗なんかも学生時代に何度か行ったきりだし。  風俗は部屋の雰囲気が小汚なくて嫌いなんだよなぁ 
 高級はあからさま接客だしさ 
 自宅にデリ呼ぶのはキショくてできんし 
 嫁いるんだからセフレより風俗のがいいのは分かってるんだけどね  ほんとは生でしたいけどやっぱ怖いなー 
 一応ピル飲んでるけどね  私のセフレ私より避妊に厳しい 
 ゴムなかったときピル飲んでるよて言ったら低用量?なら絶対しないて怒られたw 
 優しいんだけどねw 
 けども妊娠したら困るの女側だからね最終的には 
 相手彼氏じゃなくてセフレなんだし避妊するにこしたことないよ  ピルちゃんと飲んでるなら99.9%大丈夫だよ 
 きちんと飲めるかが問題だけどねw 

うちは3年くらいだけどずっと生中 
 ゴム嫌いな2人だからこれしかないと思ってます  私低用量でよく飲み忘れて半日遅れとかでよく飲んでるからちょい怖い 
 セフレには飲んでること自体伝えてないからゴムつけてしかやったことないや  女のピル使用率って10パーとかだっけ? 
 大して多くないのにここはずいぶん濃密な割合だな 
 セフレ作るくらい性欲に貪欲なだけあるわ  認識がおかしいジジイかよ 
 ピルってそもそも避妊より女性ホルモンの関係で飲む女のが絶対多いはず 
 そういう考え方がピル飲んだ方が楽になるのに飲まない女を生んでんだよ  セフレには生でやることを条件にしてる 
 デカチンに産まれて良かったわ  アラームかけてるし、普段から寝る前に薬飲む習慣があるから飲み忘れるってことはないけどなんかなー 
 でも生気持ちいいよね  >>944 
 女の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…?  オモチャ使ってイメプしたらスゲー燃えたw 
 恥捨てたら意外と楽しいなw  男って生中に慣れたらゴムや外だしは物足りなくなるもん?  もうずっと生中出しだけど全く妊娠しない。ピルは飲んだり飲んでなかったり。もう絶対妊娠する事はないだろうと思ってる  つまり男の方に問題があるってことか 
 早めに検査した方がいいね  >>951 
 文盲か 
 婦人科系の症状緩和のためにピル飲む女の数>避妊目的でピル飲む女の数 
 って意味だろ  昨日無精子症のドキュメントをテレビでやってた 
 大変なんだなー  >>956 
 男なのかなー?双方かなとは思ってるけど検査しなきゃ確定的なことはわかんないね  不妊の原因は半の数は男に原因があるっていうしね 
 お互い検査するに越したことはない  最近は当たり前の事をそれっぽく話すのが流行ってるの??  >>959 
 手遅れになる前に気づけてよかったね 
 本当に辛いのはこれからだけどパートナーがいれば乗りきれるはず 
 検査しなければなにも始まらないよ  >>955 
 こんな認識で生中やってるアホ女がいんの?世も末だな子供できたらどーすんの?  >>954 
 20年前に付き合ってた彼女に中出しして以来、ゴムとか外出しとか無理。 
 セックスした気がしない。 
 その後の彼女から嫁、セフレ、ワンナイ女に至るまで、ゴムしたことない。 
 ちなみに嫁以外ヒットしたことはないから、俺が不妊ってことはないと思ってる。 
 子供も俺に激似だしw  ピルねー私タバコ吸ってないのに突然血栓症になって飲めなくなっちゃったw 
 リスクは確実にあるよ 
 男は妊娠しない便利な薬くらいにしか思ってないだろうけどね 
 けども妊娠のリスクほとんどゼロになるのもピルなんだよね 
 女は自分の身体自分でしか守れないし、妊娠しないと思うとか言ってずっとしかもセフレなんかと生中だししてる人頭ホント悪いんだなって感じ  嫁の格言は『人様に迷惑はかけるな』 
 そんな嫁の指示で8年前にパイプカットした。 
 今は嫁に感謝してる。  >>966 
 こういう何が言いたいか解らないようなレス流行ってるの? 
 ただ誹謗中傷したいだけ?中身すっからかんじゃん  1 自分語り 
 2 ピルってすごいんだよー 
 3 中だしする男を叩きたい 

確かにどれを最も主張したいのかわからないけど典型的な女性の語りで共感を求めるってやつですね 
 これに対して真っ先に反論をしてはいけません 
 うん、そうだねとまずは共感しましょう 
 その上で僕はこう思うなと意見を述べるのが会話術として有効です 
 でもね、だけどという反証の言葉を女性は嫌います  >>968 
 そのレスの意味すらわからんのはお前が馬鹿なんじゃないのか? 
 しかもピルってすごいじゃなくてリスクあるって言ってる 
 叩いてるのは中出しする男じゃなくて自分は妊娠しないだろうと、無責任なセフレと何年も生中やってる上の方でレスしてた女だろうよ 
 女だからって叩くのやめろよ  俺は妊娠怖いから生中しかできないとかそっちのが信じられん  >>970 
 ピルねー私タバコ吸ってないのに突然血栓症になって飲めなくなっちゃったw 
 →誰も聞いてない 

リスクは確実にあるよ 
 →常識 

男は妊娠しない便利な薬くらいにしか思ってないだろうけどね 
 けども妊娠のリスクほとんどゼロになるのもピルなんだよね 
 →支離滅裂 

女は自分の身体自分でしか守れないし、妊娠しないと思うとか言ってずっとしかもセフレなんかと生中だししてる人頭ホント悪いんだなって感じ 
 →ただの誹謗中傷? 

結局何が言いたいのこの人  ID:yzYaZfncも日本語下手だよね 
 下手同士だから理解できるのかな  >>973 
 たれww 

>>972 
 クッソ羨ましい 
 生理も無いんでしょ? 
 中イキはできるのかな? 
 ヒステリック起こしたりしない?  >>969 
 つまりゴミじゃん 
 荒れる元になるからレス控えてほしいわ  >>965 
 しねばいいのに 
 子供もおまえに似てるなんて悲劇しかないな  文章力が無い人のレスを禁ずる項目をテンプレに加える? 

>>980こういう中身の無い誹謗を禁止する項目も。  >>981 
 文章校正マンのがよっぽど荒らしだろ 
 スルーしろよって感じ  >>985 
 荒しともとれるスレ汚しを指摘しちゃ不味かったかな?  >>973 
 なしてそんな過剰反応してんだ?w 
 その程度の内容ないレス内容違えどどんだけでもあるだろ 
 ちょいカリカリしすぎ 
 ストレス発散はセフレとの濃厚セックスでしようぜw 
 ちな俺は今から泊まりでヤりまくってくるw  >>988 
 せっかく長文を書いてくれてるのに、意図が何一つ汲み取れなかったのよ 
 何を言いたかったのかが知りたい  無責任な中出し男と何も考えずに中出しされてる女を叩くのが中身のない誹謗中傷ってガイジしかおらんのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。