セフレいる人ちょっと来て 23 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 21 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ 
 セフレいる人ちょっと来て 22  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/  嫁の格言は『人様に迷惑はかけるな』 
 そんな嫁の指示で8年前にパイプカットした。 
 今は嫁に感謝してる。  >>966 
 こういう何が言いたいか解らないようなレス流行ってるの? 
 ただ誹謗中傷したいだけ?中身すっからかんじゃん  1 自分語り 
 2 ピルってすごいんだよー 
 3 中だしする男を叩きたい 

確かにどれを最も主張したいのかわからないけど典型的な女性の語りで共感を求めるってやつですね 
 これに対して真っ先に反論をしてはいけません 
 うん、そうだねとまずは共感しましょう 
 その上で僕はこう思うなと意見を述べるのが会話術として有効です 
 でもね、だけどという反証の言葉を女性は嫌います  >>968 
 そのレスの意味すらわからんのはお前が馬鹿なんじゃないのか? 
 しかもピルってすごいじゃなくてリスクあるって言ってる 
 叩いてるのは中出しする男じゃなくて自分は妊娠しないだろうと、無責任なセフレと何年も生中やってる上の方でレスしてた女だろうよ 
 女だからって叩くのやめろよ  俺は妊娠怖いから生中しかできないとかそっちのが信じられん  >>970 
 ピルねー私タバコ吸ってないのに突然血栓症になって飲めなくなっちゃったw 
 →誰も聞いてない 

リスクは確実にあるよ 
 →常識 

男は妊娠しない便利な薬くらいにしか思ってないだろうけどね 
 けども妊娠のリスクほとんどゼロになるのもピルなんだよね 
 →支離滅裂 

女は自分の身体自分でしか守れないし、妊娠しないと思うとか言ってずっとしかもセフレなんかと生中だししてる人頭ホント悪いんだなって感じ 
 →ただの誹謗中傷? 

結局何が言いたいのこの人  ID:yzYaZfncも日本語下手だよね 
 下手同士だから理解できるのかな  >>973 
 たれww 

>>972 
 クッソ羨ましい 
 生理も無いんでしょ? 
 中イキはできるのかな? 
 ヒステリック起こしたりしない?  >>969 
 つまりゴミじゃん 
 荒れる元になるからレス控えてほしいわ  >>965 
 しねばいいのに 
 子供もおまえに似てるなんて悲劇しかないな  文章力が無い人のレスを禁ずる項目をテンプレに加える? 

>>980こういう中身の無い誹謗を禁止する項目も。  >>981 
 文章校正マンのがよっぽど荒らしだろ 
 スルーしろよって感じ  >>985 
 荒しともとれるスレ汚しを指摘しちゃ不味かったかな?  >>973 
 なしてそんな過剰反応してんだ?w 
 その程度の内容ないレス内容違えどどんだけでもあるだろ 
 ちょいカリカリしすぎ 
 ストレス発散はセフレとの濃厚セックスでしようぜw 
 ちな俺は今から泊まりでヤりまくってくるw  >>988 
 せっかく長文を書いてくれてるのに、意図が何一つ汲み取れなかったのよ 
 何を言いたかったのかが知りたい  無責任な中出し男と何も考えずに中出しされてる女を叩くのが中身のない誹謗中傷ってガイジしかおらんのか  >>991 
 ガイジって単語を使うお前が一番ガイジだわ 

↑ 
 例えばこんなレスに中身があると思う?  セフレじゃないけど 
 彼女に生中出ししまくって妊娠したら結婚 
 というのは理にかなっているという話が最近ジワジワくる  >>966 
 ピルによって血栓症になる可能性は、妊娠時に比べれば少し下がるとはいえ、実際に亡くなっている人もいるので怖いですよね。 
 避妊の手段を失うことにはなったけれど、無事でよかった。  スレチだが俺嫁は軽度の子宮筋腫で中出ししても妊娠しない。 
 子供はもういるし医者からは様子を見ましょうと言われてる程度だから天然避妊ってことで活用してる。  >>991 
 自己責任なんだからガイジも何もないだろ  まぁ中出ししなきゃそう簡単には子供出来ないよ 
 俺も生派だけど生外出しで子供出来た事は無い 
 かなりの人数とやってるけど出来た事は一度もない 

ただ嫁に中出しはホールインワンが2回、イーグルが2回だから種無しのわけではない  >>999 
 ホールインワンが3つ子 
 イーグルが双子ですね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 27日 23時間 26分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。