【熟女】四十代女性との肉体関係★8【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
>>102
あなた達はまだ30代ぐらいじゃない?
50近いおっさん?ジジィ?の俺にもそう言う時期はあったよ 常に本気やけど結婚は一回したからしたいと思わんわ、気持ちが離れたら一緒に居てもつまらんからね >>98
他の二人はもう身体を味わい尽くしたから捨てたってこと?
4人ともはじめから身体目当てで声掛けた感じ? 初彼女が年上の既婚者だったからか、その後付き合った同い年や年下には物足りなさを感じてしまう。それと、人妻が自分のために悪い女なってくれるのがたまらなくいい。
30になったけど、さみしくなると初彼女に連絡してしまう。その時も電話で優しい言葉をかけてくれるので気持ちが再燃してしまう。 >>98
羨ましい。
スタイルは39歳の奥さんが一番なの? >>109
そりゃ、その女性信じないと辛いね
でも、仮に一緒になれたとしても幼子2人かあ… 上司の奥さんが好きなんだが、接点が少なすぎて…今度上司の家で飲むから楽しみだ 潮吹き&絶叫系の熟妻と付き合ってるんだけど、いつもシーツがビショ濡れでバスタオル引いても全滅。
声もでかいから隣の部屋まで漏れてないかいつも心配。
何か良い方法あったら教えて。 >>115
赤ちゃん用おねしょシーツ
洗えるやつね
西松屋で1000円ほど >>119
いつもラブホで逢瀬してます。
洗面所の三面鏡で立ちバックとかやるのですが、その辺は防音じゃないので絶対声が漏れてるんですよ。
やった後は身体全体がヒクヒクしてるので、演技でもないでしょうし。
まぁその辺のスリルも彼女は味わいたいんでしょうけど。
そこに敷く足拭きマットも当然ビショビショになっちゃいます。
付き合ってもう何年も経つのですが、会う度に吹く量が多くなってくる感じで、女性ってこんなに潮吹くもんなんだと感心しきりです >>120
ラブホなら声漏れてたってあんま気にしなくていんじゃね? >>121
行きつけのラブホ、かなりボロいんですよ。
声がデカいので誰か聞いていたらどうしようかといつも思ってしまう自分がいます >>117
ありがとうございます。
検索してみたら普通に防水シーツってのがあるんですね >>122
聞かれたって誰かわかんないんだから気にしなくていいだろ >>120
逆にラブホで大声で喘いで、他の部屋に聞こえるかもっていうプレイは興奮しないか? 隣の声が聴こえるホテル楽しいけどな
獣みたいにあえぐ女とか笑えるわ
そいつとやりたいとは思わんが 他のホテルに行けばいいだけ
ケチってるだけ
バカなのかね 振り返ると15人位とSEXしたけど絶叫するような喘ぎ声だす人とした事無いな。普通の話声くらいの大きさは何人か居たけど、半分以上は押し殺すけど漏れ聞こえてしまう系だな。 メンヘラ気味に声のでかい女が多い印象
こいつからウナギの臭いがする
https://i.imgur.com/mVZiqqB.png >>131
演技かどうかの真偽は自信無いけど、いかせたら、それなりにでかい声出る気がする
叫んでる感じの音量くらいで
クリを舐めていかせてから、続けて舐めてもそんな感じに喘ぐし ラブホは思いっきり喘げるから良いんじゃないか!
家でするとどうしても大声で喘げないし ディープキスしてあげるだけで悦びを感じる俺の女。
知ってからと言うもののちょっとした物陰でもしてしてっておねだりするようになった >>138
ノシ
俺は、超小型のICレコーダーをホテルのベッドの脇の自分の服の所に置いといて
彼女には内緒で毎回録って自宅に帰ってから編集して楽しんでるよ。 >>141
自分の声聞いたら恥ずかしくて死にそうになりそうだなw ヤルから良いのに全く関係ない40女のあえぎ声なんぞ聞きたいとも思わんわ >>142
自分の声は、できるだけ彼女の耳元で囁くようにして、
あまり聞こえないようにしてる >>138
録音ってか録画だろ。
Amazonなんかに超小型の録画ツールでイカせてる姿を家帰ってヌキまくる。
暴露するために彼女に見せたら興奮してたみたい 録画は人によるけど、録音はどの女にもしてるわ。
録画もバックしてる時なら動画で撮ってるなぁ。
目隠しプレイ好きだとがっつり撮ってる。
あとで冷静になって聞き返すと、なんでもっと気の利いたこと言わないのかとか反省すること色々あるので勉強のためにやってることにしてる。 バックしてる時、彼女の背中とあそこが丸見えの動画見ると興奮する。
突いてる時に潮吹いたりすると余計にたまらなくなる 41の熟女と割で会うことになったんだけど、相場ってどんなもん?生中で3時間半位会う約束で1.3くらい ソファでバックのM字開脚やらせて突き上げたら、ジュースが下から半端なく出てきた。
40代のオンナって、相当欲求不満なのか?
AVの非じゃないくらいエロいんだな。
痙攣起こすぐらい身体をくねらせて感じまくってた 食事代とホテル代くらいしか金なんか払ってないから知らん。 >>154
若い世代にとっては死語と思うけど、いわゆる愛液のことを団塊の世代は「ラブジュース」って表現するんだよ
たぶん略してジュースと表現したんだろ >>150
2時間で1、3.5時間で1.4、5時間で2っていう寸法らしい
中出しで写真とか撮っても良いらしいけど、萎えてきてるんだよなぁ 今会ってる熟セフレは旦那とは中イキしたことなかってイッてるフリしていたらしいんだけど
開発して中イキできるようになったら旦那とでも中イキできてしまって悔しいらしい
今はキスでイけるし乳首でも簡単にイクようになったw
出会ったころは不感症みたいな感じだったのにw >>158
開発してあげるとはそういう事だな
今まで不感症みたいだったのに
誰でもイカされる身体に調教した
そこにカタルシスを感じるしかないね >>161
ブラとパンティの中をちょっと見せてくれればもっと最高 >>149
デリヘルで90分ホテル代込で1万5000くらいか。
生中は1発で病気うつるぞ。 >>157
時間単価4000円らしい
1時間なら4000円ほどで良いって言ってた 明日は彼女とデート。
観覧車でディープしても隣のゴンドラに乗ってなきゃバレないよね?平日だし。
その後温泉で連泊予定 >>168
これ何才くらい?
うちの40女はスタイルいい方なんだな 俺の43女はIカップ巨乳。
パっと見た目は30代前半。 >>171
お腹とか太ももとか頬から首にかけて劣化酷いよね >>174
ぽっちゃり程度だが、あえて否定はしないw 最近は前沢といいせいじといい若い女オンリーみたいなイメージの奴も、40代にもいくんだな 40代は20〜30より言うこと聞いてくれるよね
自分の体がゆるんできたりしてるのと反比例して性欲も強いし
男の気をひくためにエロい下着とかにも抵抗ないしな 若いってだけで、根拠の無い自信とプライドがほどよくユルみ
反比例して増していく性欲
プライドと比例して高かった相手の条件、狭い狭い視野しかなかったのが、ここにきて「あれ?こんな男に惹かれてる」っていう自分に気付く
バカだな〜20代でそれに気付いてたら幸せになれたのに…ってほくそ笑みながら、今日も俺は四つん這いの熟女にバックで突きまくる 先週、連泊で彼女と温泉行ってきたんだけど、部屋に着くや否や洗面所で立ちバックからの置いてあった椅子で合体。
ご飯食べてお酒がかなり回ってたのもあるけど、浴衣が乱れてるところで背後位してあげたら、昇天しまくってた。
2日で何回やったか覚えてないくらい、溺れてしまった。それでもまだお互いに欲しいと思ってる。
俺もかなりのエロ好きだけど、40代の女性ってホントにエロいんだな >>182
見てないから知らない。肌はツルツルになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています