0017名無しさん@ピンキー
2019/10/20(日) 05:26:46.74ID:fvTPpFQz気持ち入りまくってますよ(笑)
だけどお互いの家庭の事情もあって即離婚して一緒にって訳にいかず、なんだかんだで10年経った
俺は自分のパートナーと、こういうセックスしてみたいって気持ちが全然満たされてなくて
彼女も自分のパートナーから、こういうセックスをして欲しいって気持ちが全然満たされずで
それがお互い見事に「したい」と「して欲しい」がマッチしてて
それがセックスだけじゃなく、趣味や考え方や価値観まで一緒
もうね、俺がガキの頃から想像してた脳内彼女が実際に現れたの?ってくらいの理想と想像通りの存在
それがまた、向こうも同じ事ずっと思ってて
彼女は初潮の前からオナ覚えて、寝る前は1回オナらないと眠れないっていうくらいのオナニストで、JCですでにイク事覚えたらしいんだけど
オナが最高潮に達して頭が真っ白になった時に頭の中に現れた男性がいて、その人の手を掴んだらグイって引っ張られて、それがきっかけで初イキ
それ以来、オナる時はその男性を思い浮かべてたんだけど、俺と初めて会った時、ああこの人だわって思ったらしい