【熟女】四十代女性との肉体関係★8【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
中出しすると情が移る相手と逃げ出したくなる相手に分かれる。どちらも男の本能か >>227
確か、定期的に膣内射精されてる人の方がうつ病の割合が少ないらしいし、関係が良好なら精神面にいい影響あるんだろうなぁ
精液にはコルチゾル、エストロン、オキシトシン、セロトニンが含まれてて、相手はそれを粘膜で触れて吸収してるんだろうし >>229
なら男は出さない方がうつ病少ないのかな? >>230
出す行為でガンガン分泌されるんじゃない? 人間といえども動物だからな
普通に発情して交尾するように身体のメカニズムができてる
性欲我慢したり、性行為を制限したりすることは、それに逆らってるという事になる
そりゃ調子も悪くなるよ
元気にセックスする事が健康に一番良いのだなぁ >>233
そんなレスられ側の正論を今更言われても。そうじゃないやつ相手にしてるからみんな悩んでるんでしょ >>230
男女関係なくだけど、異性と触れ合う事でオキシトシンとかコルチゾールみたいなホルモンは分泌されるから、
挿入にこだわるよりは、相手との関係良好に保ってと肌を重ねることに意味あるんだろうなぁ
挿入はそれからでも遅くないのかも。 確かになあ
受け入れてくれる人とスキンシップ、それこそハグじゃなくても少し擦り寄るだけでも気持ちが暖かくなるところはあった 今日は朝から夕方まで
ラブホで抱いてくる
縛ってたくさんの玩具や肉棒で
イカせまくりたい
アナルも開発しよう バイブやディルドー使うとガバマンに成りそうだから遠隔ローターくらいしか使わんな >>240
一応まんまんは伸縮性あるから元がよほどガバガバでもない限り大丈夫そう 何よりアンタのチンポよりバイブの方が良いなんて言われたら凹むやろ 40代後半だけど、気持ち良ければ締まるしうねるけどねえ
ガバガバはよほど鍛えてないか、筋肉切れてしまったか、感じてないからじゃないかな 締まりより腰使いがエロくてたまらん、ヨガやストレッチは最高の精力剤だと思うわ >>248
分かる気がする
人によるけど、相手自身がどこに当てたら気持ちいいか教えてくれるみたいに微妙に位置調整するんだよな
本人に聞いたら恥ずかしいからか、そんなことしてないって否定はするけど、無意識なんかな >>249
いや、うちのは微妙な角度調整とかじゃなくて、騎乗位で腰振るみたいなのを下からやってくる。こっちが逝きそうになってやめて、と言っても聞いてくれないどころか喜んでますます激しく振るw あるねーw
「ちょ、待て待て待て待て、出ちゃうだろーが、待てってば」
で、慌てて引っこ抜いて腹に出す >>251
うちのはピル飲んでくれてるんで中に出すw 俺の40代既婚セフレは、子供3人産んでるんでけっこうユルマン
正直、半勃ちでも入る(笑)
でも、そんな状態で挿入してからの柔らかい締め付けが、めちゃくちゃ気持ち良くて、入れてるうちに硬くなってく
硬くなった途端、彼女が「当たるぅ当たるぅ」って言い出し、なんか俺のが彼女の丁度良いとこに当たるらしい >>248
20代でもやる奴はやる
そして勝手にイッてるから楽だ 20代で上手い女もいるけど上手いだけなんだよね
気持ちよくない ならし運転終わっているから、楽なんじゃないの?
プロは、男を逝かせるように動く。
セミプロ?は、自分が気持ち良くなるために、自発的に動く。 うちのもピル呑んでるから妊娠の心配はないんだが、俺は長く楽しみたい
相手を上に載せてポルをグリングリン刺激して何度も痙攣させるのが好きなんだよね
ところがこないだは「仕返ししてやる」と言われて騎乗位で前後にぐいぐい腰使われて「やめろまだイキたくない」と懇願したのにあえなく暴発w
ドクドク出てる最中に「あー馬鹿、出ちゃったじゃないか」と文句言ったら駄目押しするようにヘコッヘコッと腰をしゃくり上げてさらに搾り取られ、「へへっ」と笑いながら見下ろされたよ >>260
は?
>>熟女なら違うけど
日本語理解出来ない三国人の方ですか? てか早とちりする馬鹿というか
日本語不自由な奴が最近多いよ
ゆとり? >>259
オレも気持ちは良く判る、暴発回避に途中で69に持ち込んでイキまくってフェラ出来なくなったら
勝ち誇った気になるわ >>262
は?「なら」って仮定の話してんのは誰だ?ここは仮定の話するとこじゃないぞ。熟女相手にしてないなら帰れ >>265
そこまで言うなら、むしろ>>256がスレチなのではw >>266
いやいや、20代「でも」だから話の中心は熟にあるだろ なんだなんだ、今話題の読解力のない奴がまぎれこんでるのか? >>271
溜まってるんやろ、ラブホ行く前の渋滞は腹立つけど帰りは苦にもならへんのと一緒や >正常位で下から腰使われるのがエロい。さすが40代
>> 20代でもやる奴はやる
そして勝手にイッてるから楽だ
>> 一発目でそれやられると退くわ
熟女なら違うけど
>>269
声出して↑よく読めよバーカ!! >>274
お前の読解力が極めて残念なのは分かったから落ち着け
>>255の行間読むとこうなるって分からんか?
(20代に)一発目でそれ(自分で腰動かしたり)やられると退くわ
熟女(が下から自分が感じるように腰動かす)なら(エロくて最高だし)違う(退かない)けど
>>255が言いたいのは2行目だから熟女の話だよ。>>248の「正常位で下から腰使われるのがエロい。さすが40代」の流れに沿った話してるだろ >>275
いやいや、どう見ても言いたいのは一行目だろ。二行目はその補足 >>269
>>256は「でも」なんて書いてないぞ >>275
>>255と>>274は俺本人なんだが。
お前おかしいよ、バーカ!! >>276
日本語の文章読解が苦手なのは分ったから>>248からの流れで読んでみろって
>>255は前者を否定して後者ならありと言っているのだから、後者が言いたいことになる。そもそも話を熟女に戻しただけだろ?
スレチと言うなら20代女性を出した>>254 >>281
>>280だが>>279も俺の書き込みなんだ
279で>>269にアンカ付けなきゃいけなかったの間違えた この前、肉棒を注入、アナルにバイブ、クリに電マを当てさせてイカせまくったよ。塩吹きまくって凄かった。やっぱり40代はええな。俺のよくぼを叶えさせてくれて、尚且つ想像を超えたことしてくるから。 更に口に指を突っこむといいよ
いやらしく舐めまくってくれるよ >>285
やってみるー
次回は彼女、剃毛を所望してるの
ほんと、エロい >>286
パイパンも良いけどビラ周りを残すとエロくなって落着いたわ短くすれば絡む事も無いし
本人も凄くいやらしくなったと喜んでるよ うちの女にも、バックでチンコ挿入し、アナルに親指いれて、指を舐めさせてる。すっごく感じててエロいよ。熟女最高! 舌絡めまくる熟女のキス大好き。
ねっとりキスは前戯だけで興奮する。
舌先でチロチロやられるのもたまらん >>292
アナルに入れた指を舐めさせたならやってみな。
女性は背徳感で超興奮するよ。 スカトロはよくわからんわ
腹とか壊さない?
そういう俺もションベンしたあとは毎回フェラさせてるけど
最初は嫌がってたのに今は嬉しそうに吸っててかわいい ヨガの先生と週末婚みたいな通い夫状態だけどエロスキルが凄いわ、初めて言われた不満が
口内で射精後くすぐったがって直ぐに抜くのは嫌だと言われて、舌使いが激しくて射精直後は
悶絶するんやとキスしながら教えたら直ぐに改善されたわ、ピンサロ嬢みたいに成ってきた >>297
そりゃ喋りながら無理やけど舌を絡めてるだけて興奮してくるからね、感覚を教えるのがホンマ難しかったけど
マンコだと射精後萎えて抜けるまで入れてるのに口内だと直ぐに抜いてしまうのが悔しいんだと言われたんや
69で射精した後クンニは続けてるからチンコも咥え続けたいんだと力説されたんや >>296
ヨガの先生とかすごい締り良さそう、
ヨガに通ってる人に聞いたら、教室のプログラムに膣トレとかもあるみたいだし 口腔内で射精したらすぐに抜いてたけど、口で遊んでもらえばしばらく余韻を楽しめるのか。ええこと聞いた! >>299
そんなにキツキツの実感は無いけど腰使いが最高なんですわ、マンコの感触をゆっくり味わうのは
ヤリ疲れて寝てる時じゃないとゆっくり楽しめないですわ
>>302
今までどんなのが気持ち良かったのとか興味深々で聞いてくるから答えると何でも挑戦したがりますね
口内の場合は出した直後は舌がチンコに少し触れる程度で遊んでもらえば連射出来ると思いますよ 冷静なときに、ここロムってるとなんてアホな会話かとw
一人で呑んでる時にここ覗くの好き >>304
せやねんw
俺も実行はしないけど見てるの好き
非現実でおもしろい
職場で煮詰まった時に見るとちょうど良い 以前そんな動画をみた。本人たちはラリってるんだろ。こっちは全く興奮しないな。 小さい子供だろ?
隣で寝てます、とかはカスだけど二階ならまぁ…
肌がもちもちして気持ち良さそうだな >>309
旦那留守中の家でだぞ?
子供大きくても小さくても引くわ そうか?ダンナ出張中、二階で小学生が寝てる、ってシチュエーションは俺もあったな。コタツで下だけ脱がせて、だったけど、途中でダンナから電話あったのはマンガみたいで笑った >>306
このぐらいムチムチしてると抱き心地はいいよな >>312
わかる
それにある程度お肉ついてるほうが若々しく見えるらしいしなぁ >>304
書いててもアホやと思うけど付き合って半年近く経ったけど初彼女が出来た時や新婚時代より
遥かに楽しい、エロ好奇心は男より強いと思うわ、ヨガインストだけに健康に長けてるから
凄く健康に成ってきた、どんなサプリより食事と運動キッチリした方が精力アップになるよ
先月健診結果出たけどBMIが18だったし、毎年医者に怒られてたけど今回初めて褒められた 32歳から10年目のセフレ。
昔はとにかくお互い激しくイキまくりでスポーツみたいな感じだった。
今は騎乗位であまり動かないでゆっくりやったり、一回抜いて69したりまた入れたり。
月2.3回しか逢わないけど今の方が楽しい。 >>316
うちは逆
30代半ばから付き合って10年既婚者の彼女だけど、40過ぎてから性欲の加速が凄い
それまで会って3回くらいだったのが今は必ず5回
朝、ウチに来て夜までずっとヤリっぱなし
これが週1ww
でも、どんどん自分の性欲に素直になってく彼女が可愛くて、求められたら勃ってしまう
これはこれで、めちゃくちゃ楽しい♪ 女性の締まりが良すぎてチンコが痛くなる御仁はおらん?
アナルイキを覚えて色々覚醒したらしく、ハメると感じて無意識に力む(締める)らしい
イクまで締めまくりを数セット×2回戦。最後は数か所赤く擦れてフェラでしみて痛い
盛りのついたメスブタ{本人談)の締め技に負け気味ですわ 訂正
×女性の締まりが良すぎて
〇女性のマンコの締まりが良すぎて
毛切れや濡れなさはなく生でハメてです >>318
散々ヤリまくってヒリヒリするとか壊れちゃうとか言いながらもチンコ弄ってくる女の方が貪欲なんやろね >>318
2年前付き合ってた彼女を開発してたら簡単に腟痙攣起こすようになってヤバかった
握力40キロ程度で握るくらい締め付けてくるし、膣が硬くなってるから動かすと結構痛くて休憩必要だったな >>321
詳しく知りたい。
どんな開発してたのですか? >>320
貪欲ですね
バックで二穴攻めしてる時に噛んだりスパンキングして欲しいとか。その痛みでもイケると思うからと
3Pは絶対NGなので、とんでもない無茶振りですわ
>>321
開発で痙攣するまで上り詰めさせるとは凄腕ですね(敬語)
やはり休憩ですか。一回戦は気持ちよく射精したいので感覚が無くなる前に2、3回は抜いて休んでいます
逢っている時は主従関係があり好きなようにできるのは良いのですが、一応リードしていたいので大変です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています