【熟女】四十代女性との肉体関係★8【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカフェ抜きなんて経験ないからむしろやってみたい。でも手コキじゃな、フェラ抜きしてほしい 警戒してタンポン入れて来る女も居たなぁ盛り上がって抜いたら血じゃなくマン汁べっとりやったな 血まみれのタンポンを期待していたのに
マン汁べっとりでガッカリのど変態の>409が目に浮かぶw >>403
こっちから手を誘導して触ってもらった感じですけどね。
確かに下手ではなかったけど、結局イケなかったです。自分、人の手と口ではイケないみたい。
自分の手か膣でしか無理。
>>408
もともと正午までだったから場所変える時間なかった。
年明け1日会える日決めて、その時は合体してみます。 >>411
年明けまでにLINEブロックされてないといいな >>410
ケチャマンでも気にせーへんよ、ヤリモクだけの男の反応見たいから前日や当日生理言うて確認する
女も居たからね、そこでガッカリなんてしたらクズ認定されてしまうで、実際クズなんやけどね >>409
俺も元カノにタンポン抜かせてもらったこと有るけどワクワクするよなw 40代とは思えない美魔女としてきた。
これは手放せないぞ! SNSやリアルでかなり人気でみんなやりたがってる美魔女を独り占めしてる。何回も潮吹きながらイク身体に調教さしたよ。最近はアナルでもイクようになってきた。 これを見せてどんな反応を期待したのか意図がわからん
何かあっと喜べる罠があるのか?? 小出○介の事件の子の母親がこんな下着の写真上げまくってたな
切開線隠す用なのかな 423だけど報告
先日土曜日は個室の高級居酒屋
お酒がまわってからスカートをたくし上げると、穴あきパンツ。クンニからの指マンで潮吹きさせ畳がびしょびしょ。フェラさせてからの立ちマンで声を押し殺させながら何度もイカせた。ちょっと落ち着いて飲み、またフェラさせてバックから。 423だけど報告続き
そのあとホテルでたっぷり声出しながらイキたいとのことなので、マンコにローター装着させ、徒歩でホテルに向かう間に2回立ち止まって連続イキ。 やっとホテルでガンガンに突いて最後は中出し。その後、また居酒屋でまったりしてると、ザーメンがまんこから垂れてきたとのことで、ティッシュをあてがう。エロく調教できてるな。 昨日は私とのプレイを思い出して濡れたと報告してきた。可愛い牝犬です。 すぐにウナギマン作と特定されるエロラノベを別人を装って創作し続けるエネルギーはどこから湧くのだろう
ウナギパワーか >>453
本当の事だけど、君の現実では一生あり得ないから信じたくないだけ。一生しこってろ。 >>454
まあそうイキるなよ
5chで書き込むの初めてか?
肩のpawer抜けよ 本当の事って言っても、だから何?って感じだな
誰も求めてないのに連投する神経はさすがウナギだ
>>440
バックからケツ打ち鳴らしてえ うなぎマン先生の次回作に乞うご期待!w
>>440
スリムな上半身にムッチムチの真っ白い下半身たまんねえ >>pawer
これ何?
allをollと書いたアホ並みに頭弱いだろ >>459
マジレスすんなよw
autoと同じネタだろ ただの間違いをネタとして逃げてるのバレバレだわw
他人を装った連発もバレバレですよw オレも居酒屋デート好きだけど出かける前にハメてから行く方が多いな
飲み食いの途中で逆流してきたりして面白いわ、美魔女はヨガ教室に通ってる
ベリーダンサー居るけど50過ぎとは思えん女居るわ、お近づきに成りたいけど無理そうや 52歳美魔女ベリーダンサーとセフレだわ。と言っても年に1-2回しか会えないけど、会えたら5回くらいはやってる 妄想ガイジ423、ネタにマジレスして恥の上塗り
さらに発狂粘着中w 自分の秘書が44歳の人妻なんだけど色気がやばい
置いてあるカーディガンの匂い嗅いだりしてる エロいな。秘書のお手付きなんて実際にはどれくらいあるんだろう チキンだから手は出せないけど、秘書だと合法的に仕事を頼めるから良い >>472
机拭いてもらったりお茶入れてもらったりww >>473
お前らには、こんな感じの緩いのがお似合いだな
クソ童貞並み >>476
まさかとは思うが本気で噛み付いてるならお前の方が童貞だなw 妄想厨だしネタにマジレスするし煽り耐性ないし間違いなく童貞の厨二病だろ >>423,433,434,435,436,439,444,446,454,476
童貞ラノベ ウナギマンの妄想まとめ
SNSやリアルでかなり人気でみんなやりたがってる美魔女を独り占めしてる。何回も潮吹きながらイク身体に調教さしたよ。最近はアナルでもイクようになってきた。
423だけど報告
お酒がまわってからスカートをたくし上げると、穴あきパンツ。クンニからの指マンで潮吹きさせ畳がびしょびしょ。フェラさせてからの立ちマンで声を押し殺させながら何度もイカせた。ちょっと落ち着いて飲み、またフェラさせてバックから。
423だけど報告続き
そのあとホテルでたっぷり声出しながらイキたいとのことなので、マンコにローター装着させ、徒歩でホテルに向かう間に2回立ち止まって連続イキ。
やっとホテルでガンガンに突いて最後は中出し。その後、また居酒屋でまったりしてると、ザーメンがまんこから垂れてきたとのことで、ティッシュをあてがう。エロく調教できてるな。
昨日は私とのプレイを思い出して濡れたと報告してきた。可愛い牝犬です。
>> 438
ちゃんとお絞りで拭き取らせたよ
>> 442
美人だから大丈夫
美味しいよ
>> 445
童貞手コキは黙ってな
>> 453
本当の事だけど、君の現実では一生あり得ないから信じたくないだけ。一生しこってろ。
>> 473
クソ童貞並み >>482
まあ、また明日も人妻スレンダー美魔女の彼女と朝からラブホで夕方まで楽しんでくるわ。明日は剃毛を所望してる。 まあ、嘘だと思うなら、みんなの投稿広場の彼女セフレ板に彼女をアップするからお楽しみに。アップしたら、また報告するわ。 ウナギマンの妄想まとめ
・SNSやリアルでかなり人気でみんなやりたがってる美魔女を独り占めしてる。何回も潮吹きながらイク身体に調教さしたよ。最近はアナルでもイクようになってきた。
・423だけど報告
お酒がまわってからスカートをたくし上げると、穴あきパンツ。クンニからの指マンで潮吹きさせ畳がびしょびしょ。フェラさせてからの立ちマンで声を押し殺させながら何度もイカせた。ちょっと落ち着いて飲み、またフェラさせてバックから。
・423だけど報告続き
そのあとホテルでたっぷり声出しながらイキたいとのことなので、マンコにローター装着させ、徒歩でホテルに向かう間に2回立ち止まって連続イキ。
やっとホテルでガンガンに突いて最後は中出し。その後、また居酒屋でまったりしてると、ザーメンがまんこから垂れてきたとのことで、ティッシュをあてがう。エロく調教できてるな。
・昨日は私とのプレイを思い出して濡れたと報告してきた。可愛い牝犬です。
・>> 438
ちゃんとお絞りで拭き取らせたよ
・>> 442
美人だから大丈夫
美味しいよ
・>> 445
童貞手コキは黙ってな
・>> 453
本当の事だけど、君の現実では一生あり得ないから信じたくないだけ。一生しこってろ。
・>> 473
クソ童貞並み
・>> 482
まあ、また明日も人妻スレンダー美魔女の彼女と朝からラブホで夕方まで楽しんでくるわ。明日は剃毛を所望してる。
・まあ、嘘だと思うなら、みんなの投稿広場の彼女セフレ板に彼女をアップするからお楽しみに。アップしたら、また報告するわ。
【熟女】四十代女性との肉体関係★8【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1571021296/>>423,433,434,435,436,439,444,446,454,476,483,484 >>493
着てる服、指輪、時計…これぞマダムって感じでよろしい >>493
ブラとって仰向けに寝たら、おっぱいがデローンって流れそうw
四つん這いになったら、乳首が床に付きそうw 年明け8日にゆっくり会う約束しました。
またご報告できればと思います。
皆さん良いお年を。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています