0056名無しさん@ピンキー
2019/10/25(金) 00:19:32.31ID:iGdzAa8V>>出会ったときのこととか聞かせてくれませんか
某SNSでやり取りするようになって1ヶ月くらいした頃に、一度会いましょうという話になり、お互いの中間くらいの場所で会う事になった
待ち合わせ場所に迎えに行って、車に乗り込んでご挨拶
なんか2言3言会話交わしただけなんだけど、急に彼女の顎を指でクイッて上げたら、自然に目を閉じたんでそのままキス
キスからの舌絡ませからの乳首愛撫しても全然抵抗なし
スカートから手を入れて下着の隙間から指を入れたら、逆に強く抱きしめてきた
俺もこんな感じは初めてだったのでドキドキしたけど、そのまま車走らせて、そこから近くのラブホにイン
(一応、念のために付近のラブホの場所を確認してたのが幸いした)
そこから立て続けに3発
終わってから、やっとゆっくりお喋りを始めた次第
SNSのメッセのやり取りの時点で感じの良い女性だなって思ってたけど、実物はそのままというかそれ以上
俺は基本的に性格とセックスが合えば容姿体型年齢は重要視しないのだけど
いやいや、そこまで俺好みの条件揃わなくても大丈夫だからってくらい、何から何まで理想的
向こうも何故か同じ事を感じてくれてて、出会って一瞬で抱かれたい!って思ってくれたらしい