【熟女】四十代女性との肉体関係★8【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
前置きのスケール越えて
普通の関係と言い放つあまりある言いぐさだし
これは突っ込まれてもしょうがねぇだろ >>624
ディープキスいいよね
幸せな気持ちになる 金絡まずに生中出しさせてくれて、それどころかたまにはご飯代出すよって言ってくるうちの彼女の可愛さをかみしめる >>635
香港です
国名出すと彼女を口説いた人簡単に特定出来ちゃうね >>615
基本女は閉経したら性格は男になる。
で性欲激減だから用済み。 >>643
それはうらやましい
今後、どのくらいの頻度で会えそう? あー46歳の人に恋をしてしまった
向こうは成人した3人の子供の親で離婚したばっか
俺は43歳で2児の父で2年以上レス
関係は持ってないけど2人で飲みに行ったり手繋いでブラブラしたり
会いたくて胸が苦しくなるなんて独身の頃以来だわ
ホテル行ってもいいよって言ってくれてるから時間の問題で不倫関係になると思う >>644
性欲に関しては男性ホルモンの影響が支配的じゃなかったけ?
理屈の上では男性ホルモンが優位になるから、閉経したからと言って性欲が減るもんでもないらしい
もちろん、閉経を迎えて子供を産めなくなったって事で、仕方無しに応じててセックスが“お務め”みたいな認識の人はしなくなるだろうし
女性ホルモンが減って膣の萎縮とか分泌物の減少で性交痛が伴う人もしなくなったりはするだろうけど >>646
どうだろ
最低2ヶ月に1度くらいは日本に来ると思う
彼女は日本に住みたいって言ってるからそのうち本当に日本に引っ越してくるかも 都度とか言ってる人は
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 94【小金持】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578366713/
こっちのがマッチすると思う
こっちはお金絡まんこ 少しでも払うと気が楽なんやろな、週末婚状態ゆから何かヒモみたいに思う時有るわ
外食の時や買い物で出す時有るけど相手の方が負担大きいから引け目は有る >>650
あっちは10代20代が中心じゃないか。
40代の定期なんて蚊帳の外 スレタイからすれば相手が40代ならなんでもいいだろ 四十代の定期なんて成り立ち得るの?
都度ホ別で一万円くらい? >>659
うわ!やりてー!
久々に画像保存した
しかしこの女は何に入ってんだ? 普通にユニットバスじゃないの?
てかだらしない身体してるなぁ そういえば、俺のセフレもこんな感じの体系のKカップだけど
乳輪はこんなに大きくないな。
乳首はいつもたってるけど。 >>661
右側は蓋?
なんか50cm四方のお湯の入った箱に入ってるのかと思った なるほど
蓋があるって事は自宅かな
蓋を使って半身浴→まだ美に意識がある
ええやん! 俺の42歳が22の男に喰われてた…
自分も人妻と付き合っておいてなんだけど人に取られるってはらわた煮えくりかえるな
だがその22がすげーイケメンで、40すぎてもそんなのに狙われる彼女が誇らしいような
だがやっぱり腹立つ どう責められたか
俺と比べて何が良かったかを
ヤリながら聞かないと すべて向こうの勝ちで、もうさせて貰えないんじゃないのか?w 昨日、40代看護士熟女と会ってきた
そこそこ美人なのが逆に災いしてか、言い寄ってくるんはクズ男ばかり
40過ぎまでまともな男性と付き合った事なく、付き合っても2年が最長
俺とはどういう訳か最初から身体の相性が良く、彼女曰く恐いくらい気持ち良いらしい
そんなこんなで付き合って3年になる
終わるといつも、俺の腕にしがみつきながら肩に顔を埋めて、30分くらいヒクンヒクンと子宮の痙攣が続く
そんな姿がめちゃくちゃ可愛い お互いに40代で両方既婚なんで昼間しか会えない関係だけど
混浴とエッチと添い寝を繰り返しながら朝から夕方までゆっくりと過ごす1日に癒やされる。
そろそろ15年目に突入。
永遠の恋人みたいな関係。 そういえば、おれんとこは今年で17年くらいだな
恋愛感情などは最初から無いけど、月二回ホテルで逢うのは生活の一部になった
途中までは遊び相手の中の一人に過ぎなかったけど、今ではかけがえの無い存在になった気がする
年月とは不思議なものだね ウナギは常におまえの心に宿っているのだ
ウナギを覗く者は常にウナギに覗かれている >>680
ウチも遠距離で年数回だけと、そんなもん(20年超え)。
多分嫁(28年目)よりも身体を合わせた数は多いかも?
しかし幸いにも「まだ」バレてない。
最近閉経してからあんまり乗り気でないが、今さら放流したらあかんやろ。 >>673
22歳にヤラれたのはどういう流れで知ったの? >>684
多めに見積もるとして年6回で25年として150回
28年連れ添った嫁が150回以下って… >>682
また来たか
だからモテないんだよ
気持ち悪いやつだな >>687
これ前の彼女で実体験済み
別人のように性欲が枯れる
体は熟知してて、そばにいるのにセックスは億劫がる
もはや拷問 音が静かなリモコンローター知ってたら教えて欲しいんですわ、今使ってるスマホ連動は
結構音が大きくて静かな場所だとバレバレになりそうなんです >>687
>>691
どっちかって言うと、五十代女性スレ向け話題だな >>694
買物や居酒屋なら面白いけどヨガ教室だと絶対バレてしまいそうなんですわ
住居の隣がヨガスタジオでカメラも有って部屋でモニター出来るから使ってみたいんです 近隣住民にもにたーされるとかそんな教室絶対通いたくないw >>697
部屋は当然イトラト先生の部屋で生徒は知ってますよ、録画してそれを次回レッスンの参考に
してるんですわ盗撮じゃ無いよ >>698
そうじゃなくて、お前がモニター出来るじゃないか >>700
それは特権やろ、そんなにエロいポーズは無い事も無いな、そやけどリモコンで
楽しみたいのは先生やから許してくれや >>702
生徒も他人に見られるのは了承済みなんや、生徒から提案有って設置したんだって
エロ目的や流出はアカンけどね >>703
ちゃうちゃう、リモートバイブがバレたら、ねw >>704
音さえ出なかったら良いかもなんて本人も言ってるからね、大晦日に格闘技観戦しながら
使ってたけど面白かったんですわ >>706
このスレ、中年のうなぎな妄想以外お断りなんで
リアルな話はご勘弁を 都内小中高大だったけど、大阪赴任して数年
アラフォーの人とtinderして会ったけど、うん… 小学校から大学卒業までずっと都内住みだった…の意味かと >>709
俺もこいつが何のために一行目書いたのかわからない >>714
アスペとは思わないけどな
ずっと都内いたから大阪の女とは合わなかったってことでしょ
それにしても言葉が足りない あかんをおかんと読み間違えてて一人でワロてしまった
おまえら無駄な労力を使うのが好きなんだな
本人にしか分からないものは、他人には分からない。それだけだよ >>715
俺も普通にそれかと思った
読解力ない人って社会で苦労しそう 一行目を書く意味は?ということを聞いてるのに一行目の日本語の意味を解説されても 可愛い彼女だね
相当恥ずかしいだ
大事にしてあげてね >>721
むちむちした良い体だ
熟女はこういう体型でないと、抱いてて面白くない 当方センビレ大好きな大学生、某マッチングアプリの43歳と先程14時に新宿まちあわせで会ってきた。
ちょっと雑談してカフェ入ったら、「アムウェイって知ってる?」 >>732
アムウェイ買うふりだけしてやり逃げすればよかったのに セグウェイなら知ってるよと言って
上に乗せてもらえば良かったのに >>691
性欲枯れるから男に全く興味無くなるんだよな。
性格は更年期障害で攻撃的になるし
閉経は踏んだり蹴ったりだわ。 前に相談しました
ガンガン生中出ししてる46歳が、生理来ないとのことで
検査薬やったところ 反応なしでした >>735
完全にそっぽ向かれる感じ?
相手はほぼ閉経って感じだけど、普通に濡れるし何回もいくけど、そうなったら潮時なんだろうなぁ…
更年期障害で辛いなら、女性ホルモンを摂ってもらうのも選択肢の一つなのかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています