【熟女】四十代女性との肉体関係★8【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど
蓋があるって事は自宅かな
蓋を使って半身浴→まだ美に意識がある
ええやん! 俺の42歳が22の男に喰われてた…
自分も人妻と付き合っておいてなんだけど人に取られるってはらわた煮えくりかえるな
だがその22がすげーイケメンで、40すぎてもそんなのに狙われる彼女が誇らしいような
だがやっぱり腹立つ どう責められたか
俺と比べて何が良かったかを
ヤリながら聞かないと すべて向こうの勝ちで、もうさせて貰えないんじゃないのか?w 昨日、40代看護士熟女と会ってきた
そこそこ美人なのが逆に災いしてか、言い寄ってくるんはクズ男ばかり
40過ぎまでまともな男性と付き合った事なく、付き合っても2年が最長
俺とはどういう訳か最初から身体の相性が良く、彼女曰く恐いくらい気持ち良いらしい
そんなこんなで付き合って3年になる
終わるといつも、俺の腕にしがみつきながら肩に顔を埋めて、30分くらいヒクンヒクンと子宮の痙攣が続く
そんな姿がめちゃくちゃ可愛い お互いに40代で両方既婚なんで昼間しか会えない関係だけど
混浴とエッチと添い寝を繰り返しながら朝から夕方までゆっくりと過ごす1日に癒やされる。
そろそろ15年目に突入。
永遠の恋人みたいな関係。 そういえば、おれんとこは今年で17年くらいだな
恋愛感情などは最初から無いけど、月二回ホテルで逢うのは生活の一部になった
途中までは遊び相手の中の一人に過ぎなかったけど、今ではかけがえの無い存在になった気がする
年月とは不思議なものだね ウナギは常におまえの心に宿っているのだ
ウナギを覗く者は常にウナギに覗かれている >>680
ウチも遠距離で年数回だけと、そんなもん(20年超え)。
多分嫁(28年目)よりも身体を合わせた数は多いかも?
しかし幸いにも「まだ」バレてない。
最近閉経してからあんまり乗り気でないが、今さら放流したらあかんやろ。 >>673
22歳にヤラれたのはどういう流れで知ったの? >>684
多めに見積もるとして年6回で25年として150回
28年連れ添った嫁が150回以下って… >>682
また来たか
だからモテないんだよ
気持ち悪いやつだな >>687
これ前の彼女で実体験済み
別人のように性欲が枯れる
体は熟知してて、そばにいるのにセックスは億劫がる
もはや拷問 音が静かなリモコンローター知ってたら教えて欲しいんですわ、今使ってるスマホ連動は
結構音が大きくて静かな場所だとバレバレになりそうなんです >>687
>>691
どっちかって言うと、五十代女性スレ向け話題だな >>694
買物や居酒屋なら面白いけどヨガ教室だと絶対バレてしまいそうなんですわ
住居の隣がヨガスタジオでカメラも有って部屋でモニター出来るから使ってみたいんです 近隣住民にもにたーされるとかそんな教室絶対通いたくないw >>697
部屋は当然イトラト先生の部屋で生徒は知ってますよ、録画してそれを次回レッスンの参考に
してるんですわ盗撮じゃ無いよ >>698
そうじゃなくて、お前がモニター出来るじゃないか >>700
それは特権やろ、そんなにエロいポーズは無い事も無いな、そやけどリモコンで
楽しみたいのは先生やから許してくれや >>702
生徒も他人に見られるのは了承済みなんや、生徒から提案有って設置したんだって
エロ目的や流出はアカンけどね >>703
ちゃうちゃう、リモートバイブがバレたら、ねw >>704
音さえ出なかったら良いかもなんて本人も言ってるからね、大晦日に格闘技観戦しながら
使ってたけど面白かったんですわ >>706
このスレ、中年のうなぎな妄想以外お断りなんで
リアルな話はご勘弁を 都内小中高大だったけど、大阪赴任して数年
アラフォーの人とtinderして会ったけど、うん… 小学校から大学卒業までずっと都内住みだった…の意味かと >>709
俺もこいつが何のために一行目書いたのかわからない >>714
アスペとは思わないけどな
ずっと都内いたから大阪の女とは合わなかったってことでしょ
それにしても言葉が足りない あかんをおかんと読み間違えてて一人でワロてしまった
おまえら無駄な労力を使うのが好きなんだな
本人にしか分からないものは、他人には分からない。それだけだよ >>715
俺も普通にそれかと思った
読解力ない人って社会で苦労しそう 一行目を書く意味は?ということを聞いてるのに一行目の日本語の意味を解説されても 可愛い彼女だね
相当恥ずかしいだ
大事にしてあげてね >>721
むちむちした良い体だ
熟女はこういう体型でないと、抱いてて面白くない 当方センビレ大好きな大学生、某マッチングアプリの43歳と先程14時に新宿まちあわせで会ってきた。
ちょっと雑談してカフェ入ったら、「アムウェイって知ってる?」 >>732
アムウェイ買うふりだけしてやり逃げすればよかったのに セグウェイなら知ってるよと言って
上に乗せてもらえば良かったのに >>691
性欲枯れるから男に全く興味無くなるんだよな。
性格は更年期障害で攻撃的になるし
閉経は踏んだり蹴ったりだわ。 前に相談しました
ガンガン生中出ししてる46歳が、生理来ないとのことで
検査薬やったところ 反応なしでした >>735
完全にそっぽ向かれる感じ?
相手はほぼ閉経って感じだけど、普通に濡れるし何回もいくけど、そうなったら潮時なんだろうなぁ…
更年期障害で辛いなら、女性ホルモンを摂ってもらうのも選択肢の一つなのかもだけど >>737
人によって症状は違うらしいけど、俺の熟カノは
その1 温和だった性格が、傷つきやすくなったり、怒りっぽくなったり
その2 セックス大好きでイキまくってたのに、億劫がるようになる
その3 別れたいのかといえばさにあらず、「茶飲み友達でいたい」「時々一緒にご飯食べよう」と言う >>737
閉経した直後はそんなに性欲激減しない。
怖いのは3年後くらい。
本当に変わるよ。 >>740
人によるのでは。うちのは閉経数年前に激減、でも閉経直前くらいから前に増してエロくなったよ。今閉経から五年くらいだけど、本人も人生最高に性欲昂進してるって言ってるw >>738
いきまくってたのに億劫がるっていうのは興味深いなぁ
閉経してからある程度期間経ってからの話?
そもそもセックス自体が苦痛になってたりはしないのかな
>>741みたいな例もあるし、一旦は性欲無くなっても諦めるのには早いのかもだけど
聞いたところのによると閉経すると、女性ホルモンは減るけど男性ホルモンは分泌量かわらないから、男性ホルモン優位になって性欲増したりするって聞くけどそうでもないんだなぁ >>742
閉経前後に性欲が激減したね
その前まではラブホへのドライブで助手席から手を伸ばして俺のを触ったり
「もっと奥まで」とうめきながら、騎乗位で30分近く腰を振って連続イキしたり
五年付き合ったんだけど、ナマで中に何百回出したか数えられないほど(ピル飲んでた)
それが「しなきゃ駄目?」「でもこれまでのように会いたい」「茶飲み友達になりたい」だからびっくりだ >>743
それからセックスはやってたりするんもん?
セックス云々じゃなくてスキンシップとかも嫌がりそうな感じだなぁ >>744
やらなかった
新しい、もっと若い女見つけたw 40代前半人妻との情事を楽しんでます。
貪欲なくせに体力も筋力も無いのなんなんですかね??助言して鍛え上げでもいいのかな?? うちの熟カノは50前にして初めてセックスに目覚めて、最近になって初めてイク事を覚えた
それまでというか普段からオナニーもしないし、旦那も淡白だし回数も少ないし時間も短い
早い娘なら、この気持ち良さを10代で経験してるんだわ!と思ったら私の人生30年は損してた!って泣いて喜んでくれてる >>745
相手も新しい男を見つけたからじゃないのか? >>749
それならそれでオーケー!
新しいのは古いのの上位互換だから >>743
俺は閉経女を3人経験したが
全員そんな感じで終わった。 乳輪にお毛々が♡抜いてあげたいわ〜(笑) 需要ありそうなので
>>754
の後ろ姿
まだ閉経してないから中出しNGだけど、ごっくんして美味しいと言ってくれる
https://i.imgur.com/ThDv1yX.jpg >>757
背中とお尻も綺麗だね。抱き心地良さそう。もっとない? >>757
日本人女性のお尻の横線がほぼ一致直線なんだよなw >>766
きゅうりでオナニーさせんなよ
他になんかあんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています