【熟女】四十代女性との肉体関係★8【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もちろん途中で写メ交換して
そのあとは褒めまくる
旦那さんこんな美人ほっとくなんて
俺なら絶対放っておかない、とか笑
40代に見えない、
モテまくるでしょう、とか笑 お前ら相手より年下なのかな?
俺は40位までは年上の熟女を釣り放題だったけど、50過ぎてからは全く釣れなくなったわ。
その代わり20代の若い子ばかり釣れるようになったからまあ良いけどw
でも、たまに熟女とエロいセックスがしたくなるな。 >>871
ににに、20代ってもちろん金出してるんだよな、な? >>872
出してる子が殆どだけどたまに飛燕の子も居るよw 50すぎまじ? オレの父親くらいじゃねーかキメェ ちな21 >>874
若いねぇw
やっぱり年下じゃないと相手にしてもらえないんだな。 >>874
あんまり若すぎても敬遠するって知り合いの熟女がいってたけどな
たぶん需要が多いのは、アラサーとかじゃないか >>874
21でこんな板にいるお前もなかなかのモンだぞ エッ、ここの人って40〜50代が多いの?
それだったら、40代の女なんて普通じゃないの
俺は20代だけど、ここは20〜30代が多いだと思ってた 同年代は普通だから人数も多くなる
年齢差があればある程人数は少なくなる
自然の摂理だとは思えんかね >>883
それだけ若い内から楽しんだら良いんやで、ガンガンいくんや 俺も25の時、36歳のメル友から『恋がしたい…』て書かれて、
あの時もう少し押せば良かったかなあ。
あん時ゃ21の方にいっちまったんだよなあ。 大学生くらいのときに40~50のお相手してみたかったな >>888
今ならそう思うが、あの頃の自分に40-50代がどう見えててか思い出せん。アラサーの彼女とは普通に付き合ってたけどな 行きつけの居酒屋の常連のアラフォー美魔女が、別の常連客がたまに連れてくる大学生の息子をつまみ食いしてるっぽい。俺もどうにかしたい 俺は、大学生の頃は20代後半の女もオバサンに見えてたから、とても40代なんて無理だったろうな
40代後半になった今はアラフィフと付き合ってるが 大学のときの彼女のお母さんと食事会みたいなのがあって、そのときに美美々魔女って感じのお母さんにズキュンとやられてから熟女好きになってしまった >>892
若いうちから熟女いくやつって衝撃的なきっかけがあるんだよな
高校の頃担任の熟女に筆下ろししてもらったとかさ わしも19のとき28の女のアパートいったことあるが
なんというか、町で友人に見られたくなかったな
おばさん扱いしてたとおもう 20の時28度付き合ってたけどちょい年上くらいの感じだったけどな。結婚迫られて別れたけど 25の時に42の独身姉さんと会ってたけど
やっぱりコソコソとあってたな
休み前に車で拾って家に直行、
一晩中セックスと仮眠を繰り返して
翌朝に別れる感じ
彼女もおれの言いなりで中出しも受け入れてくれてた
子供できたらどうしよう、という葛藤もありつつも
欲望には勝てなかったね >>896
年齢差が自分と同じだから気になったけど、やっぱりそういう女を外に連れ歩くのは抵抗あった? >>897
そもそもセックスのみでの関係でしたからね
見られても「彼女」とはとても言えなかったから、
つれ歩くのは抵抗しかなかったです
正直、妊娠すればちょっとは覚悟もできるかな?
という気持ちがあって中出ししてたけど
それもなくて時間だけが過ぎて、
やっぱり彼女の方には結婚したい意識が言わずとも伺えたので
最後はギクシャクして別れたよ >>897
もしあなたが将来のことを想ってるのなら
一か八かで中だしを受け入れたらいいかも
その結果で相手の姿勢が見えてくると思う >>899
一か八かって無責任過ぎない?
ピル飲んでっていう前提なら別だけど、妊娠を簡単に考えすぎ >>896
スレチかもだけど、同じようなことを現在進行系で50代のおばさんとしてるわ
できないから、中出しはやり放題だけど >>898
真面目に回答してくれてありがとう
自分が彼と付き合ってたのと全く同じ歳で同じような付き合い方してました
自分達の時は彼が恥ずかしいだろうなと思って、外では親戚の誰かみたいに振る舞うようにしてたけどそれが正解だったと認識できて助かりました
自分は子供を鎹に利用したくなんかないから自分からピル飲んでました
もう終わった関係だからせっかく助言いただいたのに有効利用できなくてごめんなさい >>902
そうなんだね
考え方はいろいろだけど
うちの場合、セックスの最中で興奮してる彼女がいつも
「好き!好き!好き!」という言葉を泣きながらもらしてたので
お互いに「妊娠したら踏ん切りがつく、はず」
という雰囲気が暗黙のうちにできてたんだ
それで生理は一切構わず中だしをしてました
でもそういう関係ではできなかったのは
残酷な運命でしたね・・・・ 46歳♀体重100キロ独身埼玉在住
独身だから当然ブスです
おっぱいFカップだったからすごいたれてます
だれかHしてくれる人いないかな >>906
デブス専だから、ネタじゃないならぜひやりたい
sugo450@choco.la >>906
大阪来たらしてあげるよ
俺のセフレ30代と50代で、どっちもミケポだよ >>906
太っていても美人でなくても、あなたがベッドで「可愛い女」でしたら是非お会いしたいです。
portio.master1960 アットマーク gmail.com 選ぶならやはり、人柄、頭の良さ、次相性、顔は普通でよし 若い男を食ってるビッチババア。
異常者だね。絶対に嫁にしないぞ 遊ぶにしても相手は選びたいね
あんまり他とはしない密接な遊びだし >>906
こちらこそよろしくお願いします。埼玉です。
連絡待ってますね。
fdd01is93ioqあっとsute.jp いっぱい釣れたね♪
こういうプロフが逆にリアルさを感じさせるのか? セフレがスーパー銭湯行きたいなんて言い出した。セックスしたいだけなのにスーパー銭湯なんて…と思って調べたら個室もあるんだな
個室でセックスして飽きたら風呂入ったり岩盤浴したりご飯食べたり、そんでまたセックスしたり、と1日楽しめそうだから行ってみるかな >>925
行ってきなよ
気分も変わって燃えるかもよ >>926
セックスしたばっかりで浴衣ってのかな、あの貸してくれる施設内用のウエア着て2人で周りに人がいるレストランでビール飲むとか楽しそう。そこでコッソリあそこ触りあったりとか。やばい、めちゃ楽しみになってたw >>929
それもプレイの一環。声大きいから楽しみw >>930
隣のバーサン達が発情したら責任とったれよ >>932
100キロデブが贅沢言うなよ、絶倫ジジイかも知れんよ >>925
そのセフレってもしかして大阪の貧乳バツイチだったりしない?
もしそうなら時間合わせてスーパー銭湯行きたい さすがに年齢なのかな
今まで歳感じさせず見た目振る舞いとも若々しく思ってた
46歳が、話し方とかかなりオバさんぽくなってしまってて萎えた
その日の夜は、まったく勃たなかった。もう放流時期だろうか >>935
前に会ったのと今回と間が空いたってこと? 女の40半は日中見るとおばちゃんそのもの。
スッピンは婆さんだよ。 20年前の二十歳過ぎの頃、ボロアパートに引っ越してきた。
隣に50歳前の小太りで独身の女性が住んでいた。
スーパーに勤めていてたまに余った食品をくれて仲良くなる。
父子家庭だったので母親に甘えたくなり、赤ん坊にしてと告白した。
転勤になる3年間、おっぱいを吸い、おむつされたりお仕置きされていた。 >>935
わかる気がする
女は捨ててなくて、身だしなみとかは気をつけてるけど
話し方がなんか母親みたいなこと言うんだよなぁ 見た目は悪くない、そこそこ美人なんですよ
でも、無駄にしゃべらんでほしい。喋りかたや話の中身におばさんぽさがでる。
おばさんぽさが何がいかんかといいますと、色気が薄れる
色気無いと勃たないっす。 ハゲていない
なぜなら、毛髪の生えてない面積が
たまたま広いだけだから! >>953
俺は23歳からハゲ坊主で30前には高橋克実みたいな頭してたわ。小杉のハゲネタなんてぬるすぎると常々思ってる。 >>953
30過ぎると急速に禿げるぞ
女にももてなくなる
やれなくは無いけど女のレベルをかなり下げないと無理 1泊旅行なのに結構な大荷物
はめ撮り用ビデオ2台三脚2本がかさばる 明日から東北温泉二泊旅行
あまり喋らないでほしいな おばさんぽさがでるから
セックスよかったけどいまはあまりしたくない >>961
人間的に好きというより人形遊びに近いんだな ずっとボールギャグでも食わせておけば?
上からマスクしとけばわかんないかもよ おばさんぽさより、嫌われたくなくてなんでも同調したり、とりあえず褒めたり、されるのがいや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。