【熟女】四十代女性との肉体関係★8【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
そうなんだね
考え方はいろいろだけど
うちの場合、セックスの最中で興奮してる彼女がいつも
「好き!好き!好き!」という言葉を泣きながらもらしてたので
お互いに「妊娠したら踏ん切りがつく、はず」
という雰囲気が暗黙のうちにできてたんだ
それで生理は一切構わず中だしをしてました
でもそういう関係ではできなかったのは
残酷な運命でしたね・・・・ 46歳♀体重100キロ独身埼玉在住
独身だから当然ブスです
おっぱいFカップだったからすごいたれてます
だれかHしてくれる人いないかな >>906
デブス専だから、ネタじゃないならぜひやりたい
sugo450@choco.la >>906
大阪来たらしてあげるよ
俺のセフレ30代と50代で、どっちもミケポだよ >>906
太っていても美人でなくても、あなたがベッドで「可愛い女」でしたら是非お会いしたいです。
portio.master1960 アットマーク gmail.com 選ぶならやはり、人柄、頭の良さ、次相性、顔は普通でよし 若い男を食ってるビッチババア。
異常者だね。絶対に嫁にしないぞ 遊ぶにしても相手は選びたいね
あんまり他とはしない密接な遊びだし >>906
こちらこそよろしくお願いします。埼玉です。
連絡待ってますね。
fdd01is93ioqあっとsute.jp いっぱい釣れたね♪
こういうプロフが逆にリアルさを感じさせるのか? セフレがスーパー銭湯行きたいなんて言い出した。セックスしたいだけなのにスーパー銭湯なんて…と思って調べたら個室もあるんだな
個室でセックスして飽きたら風呂入ったり岩盤浴したりご飯食べたり、そんでまたセックスしたり、と1日楽しめそうだから行ってみるかな >>925
行ってきなよ
気分も変わって燃えるかもよ >>926
セックスしたばっかりで浴衣ってのかな、あの貸してくれる施設内用のウエア着て2人で周りに人がいるレストランでビール飲むとか楽しそう。そこでコッソリあそこ触りあったりとか。やばい、めちゃ楽しみになってたw >>929
それもプレイの一環。声大きいから楽しみw >>930
隣のバーサン達が発情したら責任とったれよ >>932
100キロデブが贅沢言うなよ、絶倫ジジイかも知れんよ >>925
そのセフレってもしかして大阪の貧乳バツイチだったりしない?
もしそうなら時間合わせてスーパー銭湯行きたい さすがに年齢なのかな
今まで歳感じさせず見た目振る舞いとも若々しく思ってた
46歳が、話し方とかかなりオバさんぽくなってしまってて萎えた
その日の夜は、まったく勃たなかった。もう放流時期だろうか >>935
前に会ったのと今回と間が空いたってこと? 女の40半は日中見るとおばちゃんそのもの。
スッピンは婆さんだよ。 20年前の二十歳過ぎの頃、ボロアパートに引っ越してきた。
隣に50歳前の小太りで独身の女性が住んでいた。
スーパーに勤めていてたまに余った食品をくれて仲良くなる。
父子家庭だったので母親に甘えたくなり、赤ん坊にしてと告白した。
転勤になる3年間、おっぱいを吸い、おむつされたりお仕置きされていた。 >>935
わかる気がする
女は捨ててなくて、身だしなみとかは気をつけてるけど
話し方がなんか母親みたいなこと言うんだよなぁ 見た目は悪くない、そこそこ美人なんですよ
でも、無駄にしゃべらんでほしい。喋りかたや話の中身におばさんぽさがでる。
おばさんぽさが何がいかんかといいますと、色気が薄れる
色気無いと勃たないっす。 ハゲていない
なぜなら、毛髪の生えてない面積が
たまたま広いだけだから! >>953
俺は23歳からハゲ坊主で30前には高橋克実みたいな頭してたわ。小杉のハゲネタなんてぬるすぎると常々思ってる。 >>953
30過ぎると急速に禿げるぞ
女にももてなくなる
やれなくは無いけど女のレベルをかなり下げないと無理 1泊旅行なのに結構な大荷物
はめ撮り用ビデオ2台三脚2本がかさばる 明日から東北温泉二泊旅行
あまり喋らないでほしいな おばさんぽさがでるから
セックスよかったけどいまはあまりしたくない >>961
人間的に好きというより人形遊びに近いんだな ずっとボールギャグでも食わせておけば?
上からマスクしとけばわかんないかもよ おばさんぽさより、嫌われたくなくてなんでも同調したり、とりあえず褒めたり、されるのがいや >>968
そう言うのやめな。
客観的に見てかなり感じ悪いよ、おまえ。 人間としていい人だよ 多少世話焼きなところがある
仕草がおばさんぽくなってきた そこがどうも性的に受け付けられなくなってきた
ちょっと前まで
昼は淑女、夜は雌獣のようだったのに
昼はおばさん、夜はマグロおばさんになってしまった
なんか油断してるような感じなんだよ 飽きたのかなぁ。わからん
しかも整理きたのかよ
おれはなにしてりゃいいんだ 熟女は大人ならではの落ち着きと知性
そこに一添えの無邪気さが可愛いのよ >>976
熟女のイヤらしいお口でゴックンしてもらおう >>970
普段は世話焼きのおばさん臭くて、ガード固そうな性的な匂いしない雰囲気なのに、セックス始めたら大きい声で喘ぐ人なんかはギャップ有って好きだけどマグロは楽しくなさそう 早く私服にルーズソックス履かせて外で歩かせたい
恥ずかしがる姿に興奮しまくる >>981
恥じらいって大事なんだろうなぁ…
明るい所で恥ずかしがってて、股閉じてるを無理やりこじ開けてジロジロ見ながらあそこがどうなってるか説明しながら、クンニするのとか興奮するし 44の女性って性欲的には落ちてきてんの?
今度合うんだけどそこまで上は初めてだから気になる そらピンキリよ 20前半でやる気なくす男もいるしな
ただ募集してるようなやつは枯れないでしょ >>983
人によりけりだろうけど、性欲すごい人はすごいらしいゾ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 21時間 50分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。