【大人の恋愛板】チラシの表【レスOK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:55:18.34ID:IcLIp0qc
日記帳に使ってください。レス、アンカー等OK。
絡みなしのチラシの裏スレは別にあります。

【大人の恋愛板】チラシの裏【レス厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1476331781/
0108名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 20:09:33.40ID:44f412fP
いつでもセックスできる状態になると
ヘンな性癖って消えていく不思議

へんな性癖ってやり場のない性欲から生まれてくるわだな
0111名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 04:33:43.26ID:2UlHL+ta
気持ち悪いホモの画像たくさん見せられたからエロに嫌悪感抱いてるかも
人間的に尊敬できてエッチにだらしなくないイケメンの若い男に癒されたい
0115名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 23:42:47.69ID:NNtATSvc
>>113
iラインだけならまだわかるけど全部抜いたり剃ったりするのは流石に気持ち悪いわ
気持ち悪い変態ジジイのせいでやられたけどすごい気分悪い
0117名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 05:43:18.39ID:Jx1zuZdo
セフレとは毎回ゴムつけてセックスしてるんだけど、なんとか黙って中出し、妊娠させる方法ないかねぇ。
ゴムに針で穴開けるのって効果ある?
何度かオナニーして実験したんだけど、針穴くらいだと精液が粘り気あるせいか漏れてくれないんだよね。
0122名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:06:00.43ID:81H7c7Rt
前過去世というものをみてもらったら、10代の頃親戚に性的虐待されてたらしい
今になって思い出したのか、若い好みの男はなんともないけどアラフォー以降の男が悪いけど気持ち悪くて気持ち悪くて涙が出てくることがある
下手したら30代前半もダメかも
でも性欲はあるから今すぐにでも優しくて誠実な若い男に慰められつつ抱かれたい
イケメンなら視覚障害者くらい純粋な人がいい
0124名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:21:02.61ID:NTOzgJVs
若い頃だけど営業の仕事の休憩中かっこいい優しそうな人がナンパしてきてくれたのに、当時の自分バカだったから仕事中を理由に断っちゃった
あの人は付き合ったら幸せになれた人だと思う
それなのに同じ職場のかっこ悪くてダサくて下げちんおじさんに狙われて付き合って散々な目に遭った
他にも好みじゃなかったけど気があるのかなというイケメンもいたのに
でもあの時の自分はダメダメだったから仕方なかったのかもな
0125名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:17:57.57ID:MQ3zRHAZ
基地外キモジジイのせいでブスになった
死ねばいいのに
0126名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:15:48.48ID:Ud+7vVMw
だんだん今の女とのセックスにあきてきている自分がいる
会う度のセックスはやめてたまににしようかな
0130名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:35:05.03ID:iwtAnKyx
>>127だけど
ケンカして別れた彼女。仲直りはしたが復縁する気はない
やっぱやりたいだけでキープされてるのかな
0131名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:20:56.60ID:Ditau7Br
別れた理由による。
二度と付け合えないほどヤバい理由があるならキープだろうし。
0132名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:48:49.14ID:IUStQZ9O
>>131
ただのケンカ別れよ、あと飽きもあったと思う
こっちも復縁する気はないんだけど友達としては付き合っていきたい
嫌われてないならいいんだけどなって思ってさ
セックスはあってもなくてもいい。自己中で正直つまんないから
0133名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:59:53.04ID:IUStQZ9O
そもそも私と付き合ったのもセックスしたいだけだったと思ってるから
別れてもセックスできるなら復縁する必要ないもんね
どれくらい嫌われたら抱く気も無くなるんだろう
0136名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:45:33.35ID:eJ1zrmSM
宅配のお兄さんのチンポ舐めたいよぅ
その後バックでガンガン突いてもらいたい
キスしてテストステロンもらいたい
お願い
男の匂い嗅ぎたい
0137名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:59:54.75ID:eJ1zrmSM
本当に一番欲しくて満足するのは数年前に縁があった若い男の人
想像しただけで子宮が感じまくってる
0139名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 06:52:26.29ID:piOVvQeS
ずっと大好きだった○○君。
昨日なんかはすぐにでも帯を解いて貴方に私のカラダを見てもらいたかった。
おっぱいだってこんなに大きくなったんです。
ああ、おちんちん欲しいよお。
0141名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:09:33.89ID:as1SItUK
生理がなくなったらもう男のことで興奮することも無くなるのかな
まだ先だけど寂しいなぁ
0144名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:23:54.78ID:Osg21Nih
女性ホルモンの影に隠れていた男性ホルモンの影響で性欲が増す人もいるときいたよ
でも更年期怖いw
0148名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:14:30.65ID:9z5CHY5c
性欲増すなら嬉しいな
更年期はイヤだね〜
今のうちからヘルシーな食生活しておかないと
0150名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:05:27.33ID:6WqLM2AQ
もう我慢できないよ
相思相愛なのわかってるんでしょ、チンコ挿れに来てください
疼いてしかたないよー
0151名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 08:11:27.10ID:x9PdE7mh
ぺぽ!
0154名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:12:01.63ID:Ik4y8AIL
屈服させてエッチなことしたいだけだったんだ
ムカつくことしてきたのは私が拒否ってたからでおねだりしたら急に機嫌が良くなるとは思いもしなかった
それを何年もやり続けるなんてすごい執念
0155名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:04:41.20ID:GNniy9oC
やっぱり男性の指が舐めたい。
指舐めるとエロスイッチ入るから、彼はエッチしたくなると無理にでも私の口に指を入れてくる。
で、舌を愛撫されると我慢できなくなって、そのままフェラするみたいに舐めてセックス。
セックス中もできることならずっと指を舐めてたい。
これも性癖?治したいな…
0156名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:16:39.93ID:QRJSwlC2
私ある程度のことは出来るけど指を口に突っ込まれるとイラっとする。あれ無言でやってくるから断るスキがない
お風呂上がりくらいキレイじゃないと気持ち悪い
何触ってるかわからないし多分ちんこよりバイキンいると思う。変な味するし
何がいいのかさっぱり分からなかったけど女性でも好きな人いるんだね
0157名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:50:10.25ID:pMKJxSO5
>>156
ありがとう!あなたのレス見て、この性癖直すと決めれた!
絶対直す!ほんと汚いもんね。
もう絶対に舐めない。
舐めたくなったら、これはチンコより汚いって自分に言い聞かせる。
そしたら気持ち萎えること間違いなしだ。
ほんとありがとうね!
0158名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:03:14.84ID:1Ae20ITh
逆に指が近くにあると舐める人いるよね
アレってなんで舐めるのかな
0159名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:25:15.15ID:SqHZ7N+c
会いたいよ
顔もスタイルも性格も仕事もかっこいい
大好き
この人のおかげでやっと元彼が過去の人になった
0160名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:34:14.55ID:Zr6N0wYU
>>157
好きなことを無理に治す必要ないと思うけどお役に立てたなら良かったw
0162名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 09:47:11.99ID:rlS+/eeR
早くかっこいい顔が見たい
チューしたい抱きしめられたい
ずっとくっついてたい
0164名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:40:49.88ID:ZO11t9rh
依存してる
0165名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:48:13.36ID:Jb5igw1r
嫉妬で頭がおかしくなりそう
元カノとの友情関係、いくら何でも度を超えてる
私が馬鹿みたい
0167名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:48:25.01ID:9+jUtcAr
>>165
そんな男、さっさと捨てて次行けばいいのに。間違いなくそいつはクズだよ。見切りつけるのは早い方がいい。
0168名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:31:37.70ID:YDbQG01B
セフレもいるしワンナイもするけど基本中でイケないのでタダマンさせるのアホらしくなってきた
若くないし身体もみっともないけどそれでもいいって言う底辺相手にお小遣いもらってやりたい
0170名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 08:59:41.54ID:OdWJDaEk
最近セフレと別れたので新たな人募集してる。
どっか良いサイトある?
0172名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:10:43.99ID:aKfLEWeq
好きな人を押し倒して犯したい
じわじわといじめながら
0173名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 12:29:15.47ID:BNoqECFe
今好きな人と心のこもったエッチができるなら死んでもいい
本当には死なないけど
0174名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:06:51.09ID:Wn9AydIR
わかるわ
死にかた選べるなら
俺はシックスナイン中にお尻におしつぶされて窒息して死にたい
0175名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:32:28.00ID:BNoqECFe
あの人に愛されたい
思い切り抱きしめて疲れた心と身体を癒してあげたい
ずっと仕事してたんだよね、立派だよ
うちにきてゆっくり休んでいってもらいたい
0176名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:38:10.13ID:BNoqECFe
>>174
心も手に入ってエッチ出来たらもう他になにもいらないくらいの気持ちだった
腹上死もいいけど、でももうちょっと生きて彼との関係を堪能したい気になってきた
0178名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 05:00:50.78ID:oo4A2ID/
久しぶりに結婚願望が湧いてきた
ずっと1人で恋人いればいいって思ってたけど年取ってシワシワになったら相手してくれる男の人もいなくなるよなぁ
でも歳とりたくないなぁ
0180名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 07:51:04.89ID:SltGlu0I
高橋一生に似てる貴方が今でも大好き
ありがとう
ずっとかっこいいままでいてね
0182名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 11:36:18.40ID:SltGlu0I
いつもは助けてくれるのに助けられるのに手出ししないもか悪魔と同じだよね
卑怯者
0183名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:20:03.11ID:txY1QwI3
ずっと我慢してたエッチしたら胃の痛いのも精神的に苦しいのもなくなった
基地外に絡まれるまではエッチしてないからってヒステリーになることはなかったのに
男のことに関しても仕事的にも満足してたのに
変なのに狙われてからおかしくなってそれは相手の問題で人のこと性的に支配したいだけなのに私の問題みたいに思われて本当迷惑
私がそいつのこと好きでいなきゃいけないみたいに思われてるし
穢らわしい
0184名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:27:34.51ID:txY1QwI3
占い師にはそいつが私のこと好きだとか言われたけどそのせいで人生潰された
キャリアも少しはあったのに仕事できなくされたし
家にいて誰にも見てもらえずゴロゴロしてるだけのどこが幸せなんだよ
0185名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:41:24.79ID:txY1QwI3
仕事続けたかった
私にもできてたのに
楽しかったのに全部破壊された
それなのに自分は私を救った気でいる
許せない
0190名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:47:50.01ID:pAUjvJ3g
岩手で俺が援交してた女がいま歌舞伎町でそこそこ有名なキャバ嬢になってるらしい
バクサイでしらべたら確かにわりとでかい店でナンバーワンっぽい
 
1○で付き合ってたヤクザに妊娠させられて自暴自棄になって円光してた中卒女が成り上がったと言うことなのかな
 
どうか幸せに
0194名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 13:49:42.66ID:0RMNzm6s
横になってたらずっと好きな人とやることばかり考えてるよ
相手からしたら怖かったら困るからほどほどにしないと
0195名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:23:46.92ID:0RMNzm6s
排卵日前後だからムラムラしてどうしようもないわ
一日中エッチなこと考えてる
0202名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 14:07:33.44ID:U+zOJFLQ
中に出されると気持ち良さが全然違う
自分がトイレになったみたいで興奮する
変かな
0206名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 00:35:30.52ID:61Dg6XnE
閉経したら生でやって出してもらいまくりたい
その頃男がいればwだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況