【大人の恋愛板】チラシの表【レスOK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記帳に使ってください。レス、アンカー等OK。
絡みなしのチラシの裏スレは別にあります。
【大人の恋愛板】チラシの裏【レス厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1476331781/ 自分たちだって親を恨むことあるくせにこう言う時だけいい子ちゃん
サイテーですね ほんと人間嫌い
スターシードはほぼみんなそう
地球人を助けにきたのにあまりの屑さに嫌気が差してるというww
良かったこんな人たちの仲間じゃなくて
そのうち縄文時代からやり直すことになるよ笑
猿に高等な道具(テクノロジー)与えても使いこなせないもんねぇww
お前らには(地球人)土器で生活するのがお似合いなんだよww 週末の夜に美女に四つん這いくぱぁさせて
アナルを舌でホジホジする
最近アナル舐めのスキルが上がってきた シックスナイン中に膣穴を舐めるときに
舌がアナルの上を通るように舐める
ピクッと舌がアナル上を通る度に体が動く
盛り上がってきたら中指を中に入れて奥をホジクリ回すのが楽しい
ただし美女にかぎる 厨房のときに盲腸で手術して二週間入院になったんだけど
その頃僕はまさにオナニー猿で毎晩オナニー少なくとも二回はオナニーしまくって
さらに座薬の気持ちよさに目覚めてしまい
毎晩のように座薬を頼んでたんだけど
ある晩オナニー後にお腹が痛くなり座薬をお願いするといつも笑顔が可愛い多分20代くらいのナースさんが当直で来てくれて
座薬を入れてもらってる途中耳元で「今日はもうしたの?」って言われて
意味は分かったんだけど分からないふりして「何を…?」て聞き返したら
「いつも一人でしてるでしょ?手伝ってあげようか?」て言って後ろからちんこを触ってきたんで厨房パワーで瞬時フル勃起
そしたら「こっち向いて」て言われて向いたらそのままちんこをパクリ
初めてのフェラがすごく気持ちよくてすぐ出してしまった
その時は「これでゆっくり寝れるでしょ」てそれで終わりだったんだけど
退院後に連絡先教えて貰ってたんで連絡したら遊びに来てって言われて
15歳の9月その人の一人暮らしのアパートで童貞喪失した
一日だけで数え切れないほどしまくった
少なくとも8回くらい
慣れてなくて早漏だったのもあるけどね
途中からゴムも足りず「大丈夫だから」って生中出しでお互い汗だくになりながら何回も
その後3回くらい会ってしたけど実はその人に彼氏がいると知って萎えて連絡しなくなった
「自分のものじゃないならいらない」なんて厨房らしい幼稚な考えだったなと
もはやその人の名前さえも覚えてないけど本当に最高な経験だった
一度本物のナースと本物のナース服でエッチしたかったなあとか思う 遠距離だからコロナ騒ぎで全く会えなくなった。
電話やメールだけじゃ物足りない、、、 ワンピース着た女の穴の中をよく観察して、舌入れてじっくり味わう
一か所ずつ時間かけてやっていく
というプレイを今度しようと思う
できれば日中の明るい部屋で
日中の明るい部屋でやる観察系プレイは盛り上がりそう 今週のプレイ予定
服着た状態でゆっくり一周くるっとまわらせて中距離の肉体観察
すっぽんぽんになってシックスナインしながらじっくり膣穴と肛門の観察
四つん這いくぱぁからの肛門舐め
美女の体観察サイコー
週に2、3回もう3年目になるけど飽きないなー ここ数ヶ月時々会ってる人がうますぎて離れられなくなりそう
相手はいつも口では甘いセリフを言ってくれるけどちゃんと恋愛する気はないかんじ…
奥を突かれたあとの子宮が重い感じで感触を思い出しちゃって、朝したのにまたすぐ呼びたくなっちゃう
もう他の人と恋愛しても物足りなくなりそうで怖いよ〜… 内科で入院してて、生理前で機嫌がよろしくないところに、他の患者のおばさん達の声に精神やられてたけど、ふと聞こえてきた男性患者の髭剃りの音でエロい気持ちになって男友達に突かれまくってキスしてるところ妄想してたらめちゃくちゃ脳内物質出てきて癒された
その友達とはやろうと思えばやれるけど他に本命がいるから手は出さない 入院してるけど、イケメン看護師に大とおしっこの回数聞かれた
羞恥プレイみたいなんですけど あと、少し年上でかっこいい内科医におなかみてもらった時、パンツが見えてたからか勃ってしまって困ってて可愛かった
普通なら婦人科とか嫌だから行ったことないけど内診させてやりたかったww まだ25歳なのに電話で話すだけで性的に満足させられる男ってすごい
しかも仕事の電話なのに
しかもモテてるのに女性に悪いことしてないし優しいし頭めちゃくちゃいいし
年上を若い子扱いしてくれるし
可愛すぎる ティクビ吸われたい
吸われながら手マンされたい
そのあとガンガン突かれたい 自分既婚
今月辞める職場で他部署の42歳 子供持ち バツイチ?
健康体な細身な女性
なかなか会話する機会はないが、毎回、手を振ってくれる
自分の車に興味持ってくれてるのでドライブ誘おうと思っている。
ライン交換できるかな? 何故だろうさっきまでめちゃくちゃ盛ってて苦しいほどだったのに落ち着いた ライン交換成功 速攻電話きた バツイチでした
食事も誘ってOKでた
これはいける 別にさいいんだけどさ!
会ってる間に銀座のお姉さんの知り合いがたくさんいるとかさ!彼女がいるとかさ!そんな話しなくて良くない?
好みじゃないなら顔写真送った時点で断ってよ
ほんと失礼だよ
魅力がないことはよくわかったよばーか >>376のイケメンナースに風呂上がりブラをしないで相談に行ったら胸をチラリと見られて目が合ったら男の顔してた
ヤバす嬉しい 女体観察プレイが好きなんだが、ここをこういうふうに観察しとけってのある? 彼氏のセックスにハマってしまった
50代で刺青だらけで顔つきも悪そうでどこからどう見てもヤの人にしか見えないのに
神かな?ってくらいめちゃくちゃ優しいの何なの…好き
その上シリコンとピアスで改造したおちんちん気持ちいいです
無理やりなったねじ込まれてゴリゴリ突いてそのまま奥に中出ししてもらうの幸せすぎる
その前の元旦那とのセックスは気持ちよくもないし嫌で仕方なかったのにな バクチクのあっちゃんくらい美形の50代ならいいな
まあ相手にされないけど 久しぶりにセックスした
普通に気持ちよかったけどそれだけ
好きな人以外とのセックスなら年に数回もすれば満足できそう >>395
昔バンドやってたから化粧したらそんな感じ
メンテナンスしてないからあっちゃんよりかは全然老け顔だけど >>399
いいじゃん
そしたらリフトアップ効果のある高い化粧品つけさせて若返らせるんだ、がんばれ 20年前に言われたこと、貴方は嫉妬心が強いんじゃなくて独占欲が強いの、と
やっと理解できた
好きな人が他の女の人と話してたら嫌だもん
自分だけのものにしたい
ある程度仲良くなって信頼関係が築けてたら大丈夫だけど 今の好きな人、側にいるだけで満足する
もちろんエッチもしたいけど近くにいれるならそれだけで満たされる
こんなドキドキするのなんて10年ぶりくらいかも
その間彼氏は居たけどいい男だったけどドキドキ感はあまりなかったな 占いなんて最悪だわ
相手に家族いるの知ってて質問しないから言わないんだもん
それで上手く行きますよ!とか余計不幸になった
焚きつけないでもらいたかった 凄いエロくていきやすいんだけど
全然濡れない体質という女がいることを最近知った
俺が下手くそなだけかと思ったら
誰とやっても濡れないからローション持ち歩いてて
1人でするときもローション使うそうな 山口メンバー
バイバイあばよごくろうさん
女には気をつけろ!
ってあれだけ熱唱してたのに
パクられて元気
という曲で山口メンバーに対するチャリティーコンサートやってほしい エッチする前からエッチのエネルギーキャッチしてて、感じてた感覚そのままのエッチをしてくれた
てことは、もう一人のあの人もなんか飛ばしてたのね
後あの人も 久しぶりにアレを見れて握れて死ぬほど嬉しかった
立たすのに苦労しなくていいなんて
望んでたこと全部してくれて
ありがとう
できれば5年でも10年でも付き合いたい
叶えばいいな 50代の人ってエッチも上手いし優しいよね
見た目は40代なんだけど、エッチに感動して泣いたのなんて初めて
前の彼が淡白で勃たせるのに苦労してたからただ抱き合うだけでそうなるのを見たときはすごく感激した >>418
いやそれはよく分かるけど
私に欲情してビンビンに勃起してくれて感動
みたいなこと書いてたから
それは勘違いだよねってこと
勃たせてるのはお前の身体ではなくシルデナフィル 私に欲情してなんて書いてないし思ってない
欲情は多少したかもだけど前の彼で苦労した分なにもしなくてもビンビンなアレに感動しただけ
こんな奴にレスしなきゃ良かった
人の気分を害するようなクソ男
きっとモテないだろうな、私の彼と違って
彼はめっちゃハイブロウな人だから
弁護士や議員に知り合いがたくさんいて本人も社長やってたことある
ここで人の足引っ張ることを生きがいにしてる奴とは大違いだわ笑 人様の思いを変えてやる、ってアホな輩がごちゃんには沢山いるけど、それ全部後々自分に厄災として返ってくるからな
無知は怖いね きっともう使い物にならなくなったジジイなんだろうな
終わりですね!w
女にもモテずアレも役立たずw
もう死ねば? シルデナフィルは精力剤ではないから、飲んでも性的興奮がなければ勃たないぞ。
勃つのは相対した女性への欲情があればこそ。 >>420
落ち着け、もう見てないかな
ここって変なレスする人少ないと思ってたけどたまに現れるんだね、運が悪かったと思う
私も50代の彼がいる、20くらい差があるかな
付き合った頃は年齢のせいかたたなかったけど、二人で相談していろいろ試して今は反り返ってガチガチになるようになったw(薬は使ってない)
なんかそういうの感動するし嬉しいよね…
20代ならそこまでの感動はないかもしれないけど
50代の人がビンビンになってくれたり求めてくれると嬉しいw >>424
それでも簡単な刺激が有れば勃つわね
手で擦るとか、想像するとか、女性に触られたら間違いなく勃つな 最低限の配慮しろやデブ
調子に乗ってるのはそっちだろ
今まで甘やかしすぎたね
ヤリたきゃ、デリヘル呼べや いまは優しい彼氏がいるんで、デブはブロックします
まあがんばれや >>432
納豆を毎日1パック食べたらてきめんだった
血液サラサラになって血流が良くなるからかな
あとは本人曰く、乳酸菌で胃腸を健康に保つことがいい?らしい
このへんの関係性は分からないけど
人によって何がいいかは違うかもしれないけど、納豆試してみて
毎日少しずつ食べるのがポイント >>435
すでに毎日納豆食べてた…
酒飲みだから内蔵はよろしくないかも
その辺なのかなぁ 今日も中に出してもらった
彼氏も生中出しにハマってる
もうやめられないわ… 亜鉛を飲み始めたらすごく性欲が復活してきて、いま1日最低2回はマスターベーションしている。
そんな俺♂は51歳。これって普通かな? さあこれからデートだけど、セックスなし確定させてるから、少し味気ない 俺はアナル舐めるのが好きなんじゃなくて、大腸の入り口に舌を入れるのが好きなんだということに気づいた
ただし美女に限る >>441
お前にとっては入り口だが、それは出口なんだぞ。 受け身なえっちしかしてこなかったのに、彼とするようになってから攻めるのが好きになってしまった
もだえる彼の声や姿を見ると興奮するし楽しすぎる
彼が狂うほどもだえさせたい 遠距離の彼氏とエロボイス録音して送りあったりしてるんだけど彼氏の録音がかわいすぎる
地声は低めのイケボなんだけど気持ち良いとうわずった甘えたかんじの声で喘ぐから攻めの時も受けの時もツボすぎてギュンギュンくる
もちろんテレセもするけどマジ最高
音声ひとりじめしつつ自慢したいからカキコ… 久しぶりにアナル舐めしたい
美女のアナルに舌入れてハアハアするのが好き 手マンもしねえ
クンニもしねえ
そのくせ乳首攻めだのフェラだのさせて金も寄越さず
横暴な態度をお取りになる方をブロックいたしました
はぁスッキリ >>451
GJ!
不思議と切ったらまたすぐ新しい縁があるものよ。 >>452
切られた方は不思議となかなか新規が見つからないものよ レスありがとう、私以外の人と巡り合えないって言ってた
ざまぁみろ >>454
その不満を相手に伝えて解消させようとは思わないの?
あおりじゃなくて真面目に聞いてますけど… >>455
横柄なドMって言えばわかる…?
ケチだし前戯は電マ頼りの人に何言っても無駄でしょう >>451
おら東京さ行くだ
の替え歌かと思ったよ >>456
んなの言ってみないと分かんないじゃん
案外変わるかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています