ワンパでフェラからの挿入が主
舐められるの大好きで玉舐めがお気に入り。極たまにアナル舐めも要求。やらしく舐めてとおねだりするけど私をやらしく舐めることはない
挿入も自分が気持ちいい体位のみで私の反応などお構い無し。顔も見ないし無言
ダメと言っても勝手にイく、私じゃなくてもいいんじゃないかと思えるようなセックス
浮気しても怒らないと付き合い始めに言ってたのはセックスで私を満足させるつもりがそもそもなかったからかも
AV女優と付き合ってたらしいけど男優と自分を比べたり気にしたりなど皆無だったとか。さすが
テクを駆使して頑張ってもイカせられなくて気にするくらいなら初めから女を満足させようなんて思わずに自分だけ気持ち良くなったほうが楽だもんね
もし彼が浮気したとしても誰でも同じ、雑なセックスするだけだと思うと不思議と腹が立たない気がしてきた
こんなベッドでは糞みたいな彼だけど普段は私のことが大好きだしラブラブ
過去の女たちが甘やかした結果かと思ってたけどこれは生まれ持ったもので私がどうこうできるものでもないとわかったので外注することにした