彼女が巨根に寝取られました 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
じゃ解決しないな、どんな特殊な前戯しても物理的に小さすぎる
受け入れる女も特殊な性感じゃないと不可だよ 俺は超粗チンなので諦めている
妻をいかせるのは他人に任せている
その方が妻も幸せ
俺も妻の感じている姿を見れて幸せ >>464
妻はバツイチで俺は初婚。
かなりの粗チンなのでコンプレックスで、妻と付き合っている時も、「正直に言うと気持ちいいとは言えないけどセックスなんてどうでもいいよ」と言っていた。
その言葉に安心していたけどやはり結婚後に浮気が発覚して話してみると、セックスに不満があったようだ。
どうしようもないので浮気を公認する代わりに妻とその男性とのセックスを見せてもらった。 俺バイで巨乳のストレート彼女と巨根のゲイ彼との二股かけてたんだけど、彼女にバレた上に彼を寝取られてしまったよ。巨根が彼女に寝取られました >>466
詳しく書くと長いだの、下手だの、妄想だの言われるので、逆に質問してください >>471
冷静に考えればATMかもしれないですね
でも、妻のセックスを間近に見れて粗チンをバカにされるなんてNTR粗チン夫にとっては最高です >>473
変態ですのでほとんどの人が理解できないと思います。
初めて見た女性はびっくりするくらいの粗チンですからね。
極々少数の粗チンの男性のみの世界です。 >>474
粗チンで自信が持てないし、粗チンは変わらないから、性癖が曲がっちゃったんだよね?
多分、自分のチンコで満足させたい欲望がかなわないから、
他人のチンコ(巨根)で代用して満足してると。
>>474は、他人のチンコ(巨根)で妻が感じてるのが嬉しいんだよね?
自分の粗チンをバカにされると嬉しいってのは、さすがに理解できないが。 >>476
そこはスレチンコと言って欲しいね( ̄ー ̄) >>477
粗チンをバカにされたりいじめられたりしたので性癖が歪んだのだと思います。
妻が他人棒で感じている姿はかなり興奮しますね。
粗チンをバカにされて嬉しいというのは普通は理解できないでしょうね。 >>479
他人棒で代用して妻が感じてるのが興奮するなら、
ディルドとか、ぺニスサックで代用でも興奮出来ないかな? 彼女のおまんこが巨根のカリでくっちょくっちょやられてる所想像して下さい ずっちょずっちょって結合部から音が出てます
粗チンでは無音です 粗チンはスカスカだから出ないのでしょうね?
私のはスルんっと入って何も音はしないですよ 彼氏できて切られたんだが体の相性個人的には一番よかったと思ってる
何人かのマンコ出血させたくらいのサイズだがワンチャン戻ってくることあるかな >>489
それ女から1番嫌われるチンコじゃん
短小の方がまだマシ >>491
俺もそう思ってたけど
彼女はスゴいよね武器にしたら女の人めっちゃ群がってくるんじゃないのって言ってた そんくらいかな?分からんでも出血とか入らないは2,3人くらいのもん2%くらいのもんよ
ハマるっていいってことか?先週切られた子の他に2,3人かな出血よりちょい多いくらい >>495
計ってみて下さい( ̄ー ̄)
ところで、100人もやったの? >>492
武器にしたら、と彼女が言ってるんだから、武器にならなかったんだろ(笑)
つまりデカイだけでセックスが下手だった、ということだ デカい人は挿入でどうにかなるのでテクを磨かない人が多い
租チンは挿入でどうにもならないのでテクを磨き続ける
しかし、デカチンでテクを磨き続ける人が上位なのは変わりない
けっきょくは先天性が優位だわ >>501
それなりの大きさの人は努力次第かもしれませんが、私のような7センチの超粗チンなんて障害者レベルだから同じ土俵で勝負するなんて無理ですね
パラリンピックみたいに別の競技があればよいのですが >>502
同じ土俵で勝負なんか出来ないし、する必要もない
お前、手が小さいだろ?
フィストしろフィスト。
これ言うと自分のチンポで感じさせたいとか・・・お前の超粗チンじゃ、一生無理だ、諦めろ >>503
私の超粗チンじゃどうしようもないことはよくわかっています。
諦めています。
フィストという提案もありましたが、「普通サイズでいいからチンポでいきたい」とはっきりと言われたこともあります。
だから、寝取られても仕方ないと諦めています。 >>505
女性の立場を考えてあげてよ
やはり生身のチンポでいきたいんだよ >>504
7cmか〜平均の50%だな、整形で大きく出来るだろ
お金貯めて手術したら?
さすがに7cmじゃコンビニの粗挽きウインナーに負けてるだろ
近藤さんはどうしてるんだ? 7pレベルだと勃ちも悪いし、細いし、手術でどうにかなるレベルじゃないっしょ。
太さは2pだろ? >>509
もう歳だから諦めていますよ
コンドームを付けてもブカブカ感があるので女性に拒否されたこともあります >>511
仕事とか年収とか、他の人生は平均以上だったりする? >>513
コンプレックスに押し潰されてダメになっちゃう場合と、
逆にバネにして突き抜ける場合があると思うんだわ。
513さんは人生を上手くやってるんだよね?
なら、良いんじゃないかな。 >>514
粗チンが原因で高校、大学と虐められて、コンプレックスからMに目覚めてしまったけどね >>515
人間不信、女性不信、コンプレックスから自尊が低下して落ちぶれたりとかはなかったの? >>516
高校生の時に女子の前でオナニーさせられた時は自殺しようと思ったこともあったけど、写真も撮られて言いなりになるしかなかったけどなぜかそれが快感に変わってしまった >>518
そうですね
オスとしては最低でしょうね >>519
いや、殺し屋イチみたいに、そうしないと生きて来れなかったんだろ?
( >>519
殺し屋イチ って読んだことある?
元いじめられっ子のマゾの殺し屋 >>522
読んだことはないけど、マゾにならないと生きていけなかったのでしょうね
そういう人は多いのかもしれません GTOでもあったな、ポークビッツがJKにいじられるの >>524
男性のイジメは暴力的になる場合が多いですが、女性の場合は精神的ないじめが多いので、かなりキツイでしょうね >>523
良かったらブックオフとかで立ち読みして感想教えて 以前はハプバー、今はオナクラなどに行ってお金払って楽しんでいるけど、当時はタダでリアルに虐められていたので今から思えはかなり勃起する >>526
昔からあだ名がオカマでナヨナヨしてて、暴力的なことが好きじゃないというか苦手なんだよね
そんな性格が虐められる要因かもしれないけどね 性的なイジメの経験が大人になってから最高のオナネタになるってのはよくきくな >>529
高校生の時には好きな女の子もその中にいて小さいとかキモいとか言われながらオナニーさせられて笑われたのは今でもオナネタですね >>528
殺し屋イチも、気が弱くてなよなよした性格だよ >>531
殺し屋とか暴力的なタイトルだけでも無理なんです >>532
全く去勢された粗チン野郎だな
何も言わず言われた通りに殺し屋イチを読破しろバカ野郎
お前がどうなっても関係ない >>533
意味わかんない
なんで読破しろなんて言われなきゃならないの?
どちらがバカだよ >>534
暴力的なものを過剰に避けていることに、君の弱さが現れちゃってるってことじゃないのかな?
良いから読破しろ粗チン野郎( ̄ー ̄) >>534
タイトルだけで作品を判断するな!
チンコの大きさで人を判断する奴と変わらんぞ >>530
すげえ去勢感だけど、女を犯したいとか思わないのか、短小野郎? >>534,536,539
単発IDで弱い者いじめするという、とっても香ばしい小物感w 間違えた。
>>533,536,539
単発IDで弱い者いじめするという、とっても香ばしい小物感w
失せろ雑魚。スレチなんだよ。 >>539
>>>530
>すげえ去勢感だけど、女を犯したいとか思わないのか、短小野郎?
セックスよりも虐められながらオナニーの方が興奮する >>544
入れたくないということではない
どちらか選べとなるとオナニーの方を選ぶと思う >>545
突き上げたい、犯したい、ぶっとばしたいとか、ないのる >>546
ステーキかお茶漬けのどちらが好きかと言われればお茶漬けが好きということ
ステーキも好きだから食べたいけど >>548
チンだけじゃなく、エッチで満足させてる? >>552
40でほぼ素人童貞です
見たら笑われるくらいの大きさで虐められていたくらいですからね 旦那さんの短小をディスるセフレいるけど聞いてると悲しくなるわ
大企業勤務で高身長のイケメンなのに >>554
でも寝取る側としては優越感が得られるのでは? >>553
このヘタレ野郎が
暴力的なものとか避けすぎてるからヘタレのまんまなんだよ
ビート武の その男、狂暴につき か ソナチネを見やがれヘタレ野郎。
HANBIでも良いお(´・ω・`) >>555
自分は浮気された事があって、その時に辛かった事を思い出してしまい優越感は無いですね 彼女じゃないけどセフレが巨根に寝取られた
まあセフレだから好きにすりゃいいんだけど
チンコでかくて気持ち良すぎて何度もハメ潮吹いたと聞いて素直に興奮した >>559
自分より粗チンに寝取らせてプライド回復する方法もあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています