彼女が巨根に寝取られました 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感想は聞いてない
何度も抱かれたそうなので、そういうことなのでしょう >>561
この夏オレ以外と3人にやられて
聞いたらチンコランキング2位らしい
あとは短小、早漏、EDだってさ 元のチンポが忘れられんから戻るとかほんまあるんか
チンポと金は俺のほうがあると思うが まあ、『あなたの短小チンポが忘れられないの』ってことはありえないよな いや、小さいのも印象には残るだろ。戻っては来ないだろうが >>581
たぶんいろんな人に言われて笑われているはず 俺のチンポを見た女性も○○の方がでかい、△△と同じくらいと馬鹿にしてたんだろうなあ でもさ、そんな障害レベルの小ささなのに
整形手術とか考えなかったのか?
測ったら俺の薬指が8cmの2cmだわ 甘い、整形したってデカク硬くなるとは限らんよ
いっそのこと、股間にみちのくLでも付けて歩けば良いのに 565だけど、彼女と別れました
友達カップルの方も既に別れているので、これであいつと心置きなくセックスができますね >>589
あいつとくっつくの?って聞いたら否定はしませんでした
違ったら否定する性格なので、付き合うかあるいはセフレになるかでしょう >>586
昔はそんなのなかったとおもうし、ネットもなかったのでそんな情報もなかった
今は粗チンをバカにされると興奮する >>591
や〜い、粗チン野郎〜!
おまえのかあちゃん、ガ〜バマン( ̄ー ̄) >>592
本気の女を簡単に寝取られるチョロくて粗チンの男とわざわざ寝る女いないだろw >>596
俺は粗チンじゃないけど、あいつの比べるとかなり見劣りする
おっしゃるとおり、そもそも寝取れるくらいなら彼女を寝取られたりしないです チンチンの大きさだけで女が寝取られるとも思わんが
さすがに8cmだと女も考えるんだろうな、彼と一緒に居たら一生オーガズムが無いって >>598
ごめん
温泉で通常時のしか見てないけど、勃起してるのかと思うくらいにはデカかったです おまんこがパッツンパッツンになって、ハメ潮吹いてるところ見たい なんつーか仮にデカチンじゃなかったとしても>>600は彼女を取られてたと思うわ
友達を裏切ってまで関係を続けたのはデカチンゆえかもしれないが最初の一回はちんぽの大きさ関係ないもんな
情けない男に抱かれるのは女にとっても情けなく恥ずかしいことなんだよ 君等はホントに粗珍を見たことあるのか?
珍子と言うよりビー玉だぞ。あれが9cmなんだろな。
見た場所は言えないw >>603
ビー玉なら立ってもウメボシくらいじゃね? >>606
俺も超粗チンだから
棒というより突起物という感じですね 8p以下のやつって、女と仲良くなって、ラブホで脱いだら\(^o^)/ひゃっほ〜い なの? >>611
女の子の目が泳ぐ
笑われる
こういうことが重なると自信がなくなってそういう機会もなくなる >>611
とにかく威張るらしい。弱み見せたくないんだろ。
大麻の伊勢〇のDVは多分粗〇かもw >>613
なんで粗チンなのに威張るの?
威張れば粗チンとのギャップで女性に余計にバカにされそう
私は最初からかなり小さいと言っておきます
そんなの関係ないよとほとんどの女性は言いますが、私の粗チンを見た瞬間にここまで小さいとは思わなかったと言われます クンニや指でイカせまくるテクニシャン粗チン様でもダメ(´・ω・`)? おいしい前菜ばっかり取り揃えてるけど、メインディッシュ無しでもいい? イケない巨根様と、イカせまくってくれる短小チンポ様と、どっちが良い? >>615
駄目だ
何故ならそのテクニックが好きな女はいずれデカチンに浮気する 女の人って嫌いな相手(キモ デブ等)でも気持ちよくなったりイッたり、さらに身体をあわせ好きになったりするものでしょうか >>624
そういう報告はこのスレ等で散見した記憶がある >>624
余裕であるよ。うだつの上がらないキモ上司に酒の勢いでやられた時も恥ずかしいくらい逝きまくってしまたよ >>624
全然ある。
むしろ何とも思ってない男よりも、良くも悪くも印象的な男にやられる方が俺の嫁は感じやすい >>624
全然あるぞ
俺の元カノもそんな感じで寝取られた
毛嫌いして気持ち悪いとか俺によく愚痴ってきた職場の同僚に寝取られてその後、そいつの子供産んだ >>632
一度のセックスで心とは裏腹に身体が求めるようになるものなのか 大抵の女は精神な快楽にあわせて軽く愛撫するだけでイクけど、
巨根アクメ覚えた女は普通の精神面での快楽だけじゃ物足りなくなるのは事実
精神面が肉体欲に侵されて
別れたはずの巨根元彼と寝続けるケースは結構ある
というか自分だけでも3人いる 虜になる様相はドラッグとか洗脳とかその類に近い。当人が決して認めないから表面化しにくいけどな >>634は巨根なの?
押し付け長さ・太さ、カリの段差はどれくらい? >>636
18センチで横幅5センチ、カリは1.1センチから >>637
なんか、コツとか、気にしてることとかあります?
俺と同じくらいなので、挿入時のテク等、参考にさせて下さい。 >>639の女を>>637>>638に差し出せば、スレチじゃなくなるさw 不細工巨根がイケメン彼氏から女を寝とる
シチュエーション最高
チンコとイケメンって結局どっちが勝つの? デカチンイケメンに略奪されたんだけど、勝てるわけないよね デカチンイケメンに犯されたらアソコ壊れた
頭真っ白になって叫んじゃった
気付いたら喉痛くなってたw 年々日本の若者男性は身長が低くなってるがその代わりなのか巨根化してる。包茎も絶滅しつつある 俺も身体測定するたびに身長が縮んでるわ
ちんこは相変わらず元気だが 40代以上が平均14cm
30代が平均15cm
20代が平均16cm トランプ並のフェイクと言われても、どの程度のフェイクと思えばいいのかわかんねーよw セフレが二人いるんだが、一人は最近彼氏と別れて、もう一人もそろそろ別れそう。
デカチンの俺がこのスレに出会って、相手の子が俺とのセックスに夢中になって彼氏と別れたのか、とか考えるとすごく興奮する。 >>654
せやろか
>>655 >>656
一つくらい自慢できるものがあってもいいだろ >>653
彼氏のことがどうでも良くなってきたからお前なんかとセフレになったんだろ
自分が良いから別れたと思うのは自惚れ >>658
別れた理由は絶対に言ってくれないから分からないけど、俺とのセックスは最高に気持ちいいと言われたけどな。
彼氏とした後俺のこと思い出してオナニしてるとも聞いたから、やっぱそうなんじゃないの、と思ってるんだが。 >>662
すまんかった
巨根自慢スレ探すわ
あんのかな 基本的に巨根が書き込みするのはスレ違いになるのかな?
確かにスレタイ見ると寝取られた側のスレだと思うし イケメン高身長で一流企業に務める旦那さん
チンコ小さいからって寝盗ったの心痛む… 俺は幼い頃、母親が新しい父親(巨根)に抱かれてるのを見て寝取られに目覚めた
彼女を寝取ってくれる巨根募集中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています