彼女が巨根に寝取られました 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634は巨根なの?
押し付け長さ・太さ、カリの段差はどれくらい? >>636
18センチで横幅5センチ、カリは1.1センチから >>637
なんか、コツとか、気にしてることとかあります?
俺と同じくらいなので、挿入時のテク等、参考にさせて下さい。 >>639の女を>>637>>638に差し出せば、スレチじゃなくなるさw 不細工巨根がイケメン彼氏から女を寝とる
シチュエーション最高
チンコとイケメンって結局どっちが勝つの? デカチンイケメンに略奪されたんだけど、勝てるわけないよね デカチンイケメンに犯されたらアソコ壊れた
頭真っ白になって叫んじゃった
気付いたら喉痛くなってたw 年々日本の若者男性は身長が低くなってるがその代わりなのか巨根化してる。包茎も絶滅しつつある 俺も身体測定するたびに身長が縮んでるわ
ちんこは相変わらず元気だが 40代以上が平均14cm
30代が平均15cm
20代が平均16cm トランプ並のフェイクと言われても、どの程度のフェイクと思えばいいのかわかんねーよw セフレが二人いるんだが、一人は最近彼氏と別れて、もう一人もそろそろ別れそう。
デカチンの俺がこのスレに出会って、相手の子が俺とのセックスに夢中になって彼氏と別れたのか、とか考えるとすごく興奮する。 >>654
せやろか
>>655 >>656
一つくらい自慢できるものがあってもいいだろ >>653
彼氏のことがどうでも良くなってきたからお前なんかとセフレになったんだろ
自分が良いから別れたと思うのは自惚れ >>658
別れた理由は絶対に言ってくれないから分からないけど、俺とのセックスは最高に気持ちいいと言われたけどな。
彼氏とした後俺のこと思い出してオナニしてるとも聞いたから、やっぱそうなんじゃないの、と思ってるんだが。 >>662
すまんかった
巨根自慢スレ探すわ
あんのかな 基本的に巨根が書き込みするのはスレ違いになるのかな?
確かにスレタイ見ると寝取られた側のスレだと思うし イケメン高身長で一流企業に務める旦那さん
チンコ小さいからって寝盗ったの心痛む… 俺は幼い頃、母親が新しい父親(巨根)に抱かれてるのを見て寝取られに目覚めた
彼女を寝取ってくれる巨根募集中 圧倒的なサイズの違いは勿論だけど、自分のモノに比べて相手のは1〜2cmほど太く
2〜3cm長いぐらいで負けると切実な悔しさがある 18、5のやや巨根です
彼女と遠距離(名古屋と福岡)でなかなか会えないので、横浜(こっちも遠方だが)に住んでる彼女の親友で処理してる
彼氏君がいい奴なので申し訳ない気持ちもあるが、彼女の親友から催促が来ると俺も得意になって結局新幹線に乗って会いに行ってしまう 長さはもちろん必要で太いと有難い
入ってる時の圧が気持ち良すぎるのよね
それでカリの段差が大きいとすぐイッちゃう やはりね。
自分のはカリが大きくて入れると圧迫感がスゴいらいいです。
キノコさんと呼ばれてます笑 >>673
カリ大きいとアソコの肉全部持って行かれるんじゃないかと思うくらい引っ張られてメチャ気持ち良いよ >>674
痛がる人もいますが、合う人は死ぬほど気持ちいいらしいです。 >>621
関西ならやったるでー
どこ住みなん?
まあ、あまりデカくない
17.5 4.5
しかも平常時は8 2.5 >>670
太さで2センチ差があると圧倒的にサイズに違いがあるぞ >>677
そだね。
だけど、小柄な子やバージンとかは
入れてから超サイヤ人になれば大体OK 自分のチンポより巨根写真あげてるよりは、辛くないだろw 巨根でかつイケメンだと最強だよなー
スレチかもしれんが最近ハメ撮り動画でイケメンが割りと可愛い女にこんな器具つけさせて巨根でイラマしてるの見たんだけど羨ましかった。
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&id=13774
女のほうは優男イケメン以外にはこんなのさせないらしい
イケメン男は長いチンポを器具の口に刺してほーらほらとか言って腰振るわ、ド変態性欲の限りをつくしてる
イケメンうらやま 連投すまん俺もイラマはした事あるけど聞いた事ないような音が鳴ってる。 ガポァッガポァッって、動画無くなっちゃった。
チンポ長くてこんなん付けてるからか。
エグい音鳴ってるのにイケメンはそ〜らそ〜らって動物みたいにケツ動かす。
しまいに口に刺したり抜いたりして「あ〜あほ〜らぁ!」 って変な声出してお尻前後させてるシーンで俺は出そうになったw
しかもこれ女の子すっごいエロい体してるんだよね 巨根でもイケメンでもない俺には縁のない世界だ… 女はイケメンものにできたらいいなくらいしか思ってない チンポのサイズよりも身長が高いほうが有利なんじゃないかと思う
身長180cm以上あるとやっぱりモテるし 出会いとキッカケは容姿や身長、
定着度や元鞘回帰率の高さは逸物と床テク 容姿、身長、逸物、床テクは褒められるんだが、彼女が見つからねえ俺は性格がダメなんだろうなぁw バツがついてて地味な業種だから経済力はイマイチ
性格は真面目で温厚で義理堅いが口下手でどっちかっつうと聞き上手 バツは関係無いやろ
ソースは俺
職業や年収は関係あると思う >>699
関係ないわけないやろ
何がソースは俺だよw >>699
職業なんてセックスするだけなら嘘言ってもバレないんだからやはり見た目が大事だよ
その点ホストかな、あいつらは見た目と嘘経歴で女簡単に落とすからソースは俺 >>702
バツなんて関係ないぞ
ちぃせえ男だな
そんな考えだから寝取られるんだよw >>704
いちいち反論しないと気が済まない小さい男がそれを言うかw あーあ、荒れちゃったねゴメン
バツアリかどうかは意見が別れるってことだな
バツアリでもそれを補うだけの経済力やら女を惹きつける性格があれば大丈夫ってことか
俺はその経済力とモテそうな性格のどちらもイマイチなんだろうな
みんなありがとう、対策が見えてきたよ 年齢にもよる
アラフォーなら800万くらいじゃねーの? >>709
家族構成次第だが、独身なら1000もいらんわ 相手によるとしか
港区女子狙うのと地方都市の勤労女子狙うのとど田舎の家事手伝い狙うのを同列に語ることはできん >>714
年収の高さだけが取り柄の人がいるみたいだね
いくら金積んでもイケメンにも巨根にもなれんのに 整形とか洋服に使えばイケメンにもなれそうだけどね
金持ちに限って金の使い方がバカ あらゆる手段で巨根にマウントとろうとしてる涙ぐましい努力
いくら貢いでも巨根にアクメキメにくる女は珍しくないから養分でしかないよ 軽く挿入した後に
ポンプで引いて
ひと回り位太くなったチンコ挿入した時の
彼女の反応見ると
太いのが正義って思い知らされるわ 太いチンチンだと気持ちイイょ
カリが一往復するごとにイク感じ いつからここは巨根マンセースレになったんだ?
彼女を巨根に寝取られたやつの話を聞くスレだっつーの 長さも重要
奥を一度味わうとそこの感覚に初めて気づいて短い相手とした時にアレッ?てなる >>725
彼女を巨根に寝取られ、スレも巨根に乗っ取られる
君達祖チン君に阻止する力なんて無いんだよ
大人しく指でも咥えながら見てなさい 情けない事に40代後半になって
1晩に2発出来なくなってたが
相方に太いちんぽに寝盗られる
シチュエーションしながら2回戦目に入ると
今までと違って即勃起して
1回戦目より早く発射してしまう自分に
伸び代を感じた2020年だった
みんな今年もよろしくね 粗チンの雑魚ども明けましておめでとう!
・・・良かったデカチンで( ̄ー ̄) >>731
今年もどんどん寝とっていくわ、よろしくな! >>734
優秀なオスはどんどん劣等なオスから寝取ってください。
メスもその方が幸せです。
私のような劣等なオスも幸せです。 年末、テレビで格闘家を見た妻がうっとりした顔をしながら素敵と呟いて不覚にも勃起した(粗チンだけど)
文化系のおっとりした妻もああいう強い男が好きなんだなぁと気付かされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています