彼女が巨根に寝取られました 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
爆乳にブスが多いのと同じで巨根にはブサ男が多いんだろうな
決定的に違うのは爆乳はモテるが巨根はモテない、同じブサなのに >>819
ブサ巨根だから言えるんだぞ?粗チンは黙ってろよ ここまで大きいと逆に女性から拒否られそう
18cm前後の巨根が一番なんじゃないか?知らんけど てかコラっぽいけどね
裏側撮影+モザイク処理も狡い こういうので寝取られて、産まれてきたガキがしっかり巨根遺伝子受け継いでて自分よりデカチンに成長するの想像したら興奮する
https://i.imgur.com/6U0YYwA.jpg >>830
俺も興奮するよ。
嫁も女なので、息子が俺の粗チン遺伝子を受け継いで俺のようにオスとして惨めな人生送るよりも巨根遺伝子を受け継いだ方が幸せになると本能的にわかっているはず。 嫁が年下の若いデカチンポで寝取られて、妊娠させて!旦那の粗チンより若くて逞しいおっきいおちんちんの赤ちゃん産みたいの!みたいな事を言いながら種付けされて欲しい ありえない妄想だけど、スーパー銭湯とかで明らかに巨根の中学生とか見ると土下座して種付け料払ってでもいいから嫁に中出しして妊娠させて欲しいと思う
華奢な身体に太くて長い大人顔負けのチンポぶら下げてる小学生?中学生?とかたまに居て存在感すごすぎる いるね
俺が見たのは12,3センチのデカチンぶらぶらさせてる小5くらいの男の子だったわ
こいつこの先も何人の女を狂わせるんだよと思った
というかあんなもの見たら男の子なんて言葉しっくり来なくて困るw なんなんだろうな、あれw
身体ほっそ!からのチンポ太っ!長っ!だからな……
柔軟性に富んでて歩くたびに左右にブラブラ揺れてるの見ると半勃ちすらしてなくて完全な萎えなんだな〜ってw
マジで勃起したらどうなるの?って小中学生がごくまれに居る >>804
押し付け長さと幅、カリの段差は?
その他のスペックは? 俺はデカチンだから、このスレでは勝ち誇らせてもらってるけど
デカチンにしか分からんデカチン故の苦悩もあるんやで
君ら粗チンには分からんだろうけどな うんこするとき油断すると便器の底にちんこ付いたりするのが困る 良かった普段は普通サイズの、いざというときのデカチン野郎で 新作追加されとるやんけ
1枚目おかしいだろ
どうやってズボンに収めてるんだ ゲイではないがデカチンしゃぶってみたい気持ちはわかる そもそも男でどMなヤツってそっちの気もないか?
咥えてみろよと言われたら素直に咥えてしまうみたいな >>849
巨根憧れの方が近いかな
NTRで鬱勃起するのに通じるみたいな
男が好きっていうのは全然ない >>850
寝取られドMだけどそっちの気は全くないよ >>854
おいおい貴重な巨根様を痛めつけるような罰当たりな事をしちゃいけないよ、大事にしてくれないと 寝取られ→完落ち→復讐復縁→ハッピーエンド
からの
満たされす→悪夢再び→エンドレス
が好物の人もいるんですよ
大丈夫、でかいやつはそこら中に種まいて遺伝子拡散してっから根絶されることはないよ >>856
少子化対策のため、巨根さんはどんどん種をまいて下さい。
私のような粗チンはオスとして劣性遺伝子なので、巨根様にお願いして妻や彼女に種付けをしてもらうべきです。
それが生物として正しいと思う。 >>861
コラじゃない事を証明する為にも、まずはモザイクは外そう このデカさを維持できるだけの血液を供給し続けるて大変じゃないのかな コラかもしれんが、どっちにしろ俺よりはデカそうだ
俺の妻を口説いてほしい >>857
ちんこだけデカい他は子孫残す価値が無さそうなやつに、優秀なハイスペック勝ち組が嫁をntRられる
産まれてくる息子は低能力だが、繁殖力旺盛
悪夢だな お前らみたいなチンコ以外のステータスも低い奴から寝取っても面白くない
イケメン、高身長、高学歴、高収入、性格良し、スポーツも万能の爽やか細マッチョから、チンコだけで寝取ってくのが至高 昨日テレビでブッサイクな女詐欺師がイケメンがどうだとか寝れるーだとかほざいていた >>865
>>861 だと長すぎだと思うが、
同じ太さで少し短いオレが相手しようか?
関西だが
トイレットペーパーの芯よりカリが下だが
太さは太い位だ! FC 2に三条あきの寝取られパパってアカウントあるけど共感した!
めちゃエロくてフェラが上手い彼女が巨根に寝取られる。
またこの彼女がたまらん尻してるから抜けた! >>879
うちの妻を抱いてほしい
27歳でちょいブスで地味な感じだけど、胸はDカップあって美脚です トイレットペーパーの芯より太いて巨根なら当たり前だろ
缶コーヒー以上はないと >>877
おれも見たけどあの巨根でイキまくる彼女エロすぎ!
寝取りたい巨根男の募集があったので、思い切って応募してみようと思う。
一応オレ長さは20とかはないが太さに自信あるし、それよりあの彼女抱いてみたい。 >>886
ホントですか!
妻にかつてない快感を与えてやってください >>887
直メくださいな。
firebomber
@fukurou.ch こーゆーステメアドのやりとりで実際に会って進展したりすることあるのだろうか?
まだまだ知らない世界は広い >>889
ここでは無いけど掲示板に捨てアド載せて10人以上関係持ったよ >>887
おけ、がんばる
>>886だけどメールよろしくです
betome@ahk.jp >>895
太さが直径でしか採点してないのが分かってないな 巨根側だけどマジで巨根に寝取られたいなんて男は都市伝説だと思ってたわ
知り合いにカミングアウトされてビビった 確かに女は巨根とのセックスに狂って性格や考え方がおかしくなるからなぁ。ただ、定期的にやらないと目が覚めちゃうのだけど 本当にね
俺が初めての男だった元カノも、付き合ってる時は清楚でしっかりした考え方の子だったけど、
巨根の同僚にヤラれてからその同僚と同化する様に人を見下したりバカにした発言する様になったり
クズになってしまった
もちろん浮気発覚後すぐに別れた >>906
そいつより更に巨根な奴がその考え方を改めさせる事が出来る >>906
洗脳がメンタルだけなのか金銭にまで及ぶものなのかで
落ち具合も変わるから怖いんだよな
他所の男と結婚させられるプレイをなんとも思わないクソのまとめサイト見るとマジ怖い >>908
落とした女を何も知らない他の男と結婚させるとかはしないな
寝取らせから完全に落として夫婦生活は継続させるとかはあるけど 旦那さんの寝取らせ趣味に付き合ってやってるけど、奥さん完全に心離れてるぞw
離婚まで行きたくないならAVで我慢しといた方がいい 寝取られではないが別れて2ヶ月も経ってない彼女が今黒人と付き合っていて寝取られに近い感覚を味わっているw >>910
完全に心まで寝とられるのが寝取られ夫の本望です。 >>913
それは妄想で留めておく人の意見だな
寝取らせで奥さん完全に落とすと相手の夫婦はそのあと不幸になってるよ
リアルに奥さんが巨根男の子供を産んでも夫婦としては幸せじゃないでしょ >>914
正直に言って巨根男で妊娠してほしいという気持ちは強いです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。