ソープ嬢と結婚したけど、何か質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25年ほど前になりますが、ソープ嬢と結婚しました。
意外とソープ嬢と結婚したいという人もいるようなので、私の体験の範囲内で良ければお答えいたします。
また、私と同じようにソープ嬢と結婚した人もいれば書き込み歓迎です。 SMの女王様と結婚したいのですが、相談しても良いですか? >>318
319です。
彼女は、両親揃っていた家庭で生まれましたが、なんらかの理由で彼女が2歳の時に両親は離婚しました。
その後、彼女の母親は、横浜の「日の出町」で働きながら彼女を育て、その後再婚しています。
「日の出町」は、そのスジでは有名な街ですね。
母親が再婚した事で彼女は親戚の家に里子に出され、短大は自分で稼いで卒業しました。たぶん、母親と同じような事してたと思います。当時はバブル景気だったし、意外と美人だったから稼ぐのは簡単だったと思います。
彼女の褒められる点としては、売春婦の親子連鎖を止めた事ですね。 まぁ確かに
飲み屋の女の娘は飲み屋の女に
風俗の女の娘は風俗の女に
多いよな、貞操観念とか異性への感覚とかお金の価値観が
摺りこまれるんだろうな >>322
子供がいないっていう点で連鎖はしようがないじゃん
まあでもそれでも褒められる点ではあるね >>323
彼女もかわいそうな環境で育った哀れな女なんですよね。
普通の家庭で育っていれば、里子になんか出されていなければ普通の暮らしが出来ていたんだと思います。
まあ、彼女ももうすぐ51歳。
貯金も無いから新たなカモを探していると思います。
今や男の生涯独身率は、四人に一人。
すぐ、次のカモが見つかりますね。 >>324
付き合い当初から、子供は要らないって言ってました。
自覚があったのかもしれません。 いや、病院職員として働いてるんでしょ?
じゃあ貯金くらいあるんじゃね? >>327
金銭感覚の問題なんだと思います。
去年の3月には、40万円ほど借金を立て替えてやりました。
自炊は全くせず、朝食抜きで昼夜は外食。
給料は、税込みで年収400万円ぐらいだと言ってたので、貯金ぐらい出来そうなものですが。
10年ぐらい前、付き合い始めた頃は貯金が7〜800万円ぐらいあるって言ってたんですけどね。
セックスのバイトを辞めて収入が減ったけど、支出を減らす事が出来なかったんだと思います。 >>327
あと、この10年で病院を3回変わっていて、都心の病院と埼玉の京浜東北線沿いの街の病院の時はもう少し給料は安かったみたいです。 確かにそういう人いるなー
離婚して正解だったと思うわ >>331
元ソープ嬢だからといって、悪い女ばかりでは無いと思いますが、彼女は残念な感じでしたね。
別に嫌いになって離婚したわけじゃ無いから不幸にはなって欲しいとは思いませんが、新しい男を見つけて幸せにはなって欲しくは無いですね。 >>332
悪い女ばかりじゃない事も無いかもよ
一般的には「体を売る」ってのはホントの最終手段で
生死を分ける状況での手段、統治国家なんだから
借金があろうが食べ物が無かろうが法律で人権は守られてる訳だからな
そこの一線を越えた女は最終手段が最終では無くなる
ハードルが下がるんだよ >>334
書き間違いに、反応してるヤツ。🤣 >>333
最終手段とかじゃなくて、なんとなくそういう仕事しちゃう子も結構いる >>338
去年熊本のソープにいた子がそんな感じだったな。
中の上ぐらいの可愛さだったけど、知的障害が有るっぽかった。 奨学金の残高が500万オーバーして恐くなったんで、暇な在学中に風呂屋で稼いで返済するという嬢が結構いる。卒業までに身軽になりたいとか。 元ソープ嬢と14年目
別に普通ですよ何の心配もない >>341
出会いから現在まで… 教えてくださいな。 馴れ初めは客で店に行きました
連絡先を交換し毎日やり取りをし、1週間後ぐらいに食事をして付き合って欲しいと伝えOKをもらいました
その時点で私は別居中の既婚者だったので彼女は嫉妬に狂い、諸々納得してほしくてすぐ一緒に暮らす様になり仕事も辞められるように毎月生活費を渡しました
(愛人というよりも女房に生活費を渡す感じに近いと思います)
一緒に暮らすことで徐々に彼女も落ち着きましたが今思い返すと鬱とかそういった事だったのかもしれません
元ソープ嬢だから困った事、みたいなのはありませんね。子供が居ないからかもしれませんが(選択子ナシ)
今日現在の彼女の胸の内はわかりませんが安定して平和と言っていい状態だと思います
もし質問あれば何でも答えます >>344
まず、年齢と元嬢との年齢差。
んで、元嬢の奥様は専業主婦しているんですか?
元嬢は、金銭感覚がズレているとか言いますが、その辺はどうですか? >>346
元ソープ嬢であることに起因する苦労というのは何もありませんね
>>347
現在私43、彼女41
専業主婦です
金銭感覚も取り立ててズレているとは思いません
アクセサリーやブランド物も一切欲しがりませんし私よりもしっかりしてると思います
私は許容していますが他人から見ておそらく難点だろうと思うのは彼女は家族と早くから縁を切っており、人嫌いも手伝って友人を持たないこと
浮世離れというか会社勤めなど一般的な社会人経験が無いので厳しい目で見ればカッチリとした事が得意ではない、ぐらいでしょうか 一目惚れだったわけ?
1週間で決められたのがすごい
彼女はなんで貴方に決めたの? >>348
人嫌いにとって、究極の接客業のソープは嫌だったんだろうね。 でも、何故ソープ嬢をやらなきゃならなかったのかと、子梨を選択した理由は? >>348
嫁さんが家族と縁を切ったのは家族側に原因が??
あと、嫁さんが人嫌いだと、近所付き合いの点で困らない? >>349
見た目が申し分ないのは勿論、短い時間でしたが何か感じるものがあり密にメールのやり取りをしながら自分の気持ちを確認しつつ1週間後の食事デートで確信し
(彼女に想いを寄せる男が1人や2人では無いだろうという焦りも手伝い)ウダウダしてる時間は無いと交際を申し込んだ次第です
彼女はその場でOKしてくれましたが、その時点での決め手は今思えば経済力のみだったと思います
>>350
人嫌いで贅沢ではない(そして何のスキルも無い)彼女からすると普通の賃金でストレス溜めながらダラダラ働くより短期間に稼いで蟄居したかったみたいです
お互い子供を欲しいと思ってないので自然に子梨ですね
(彼女は親に望まれたり愛されたりというのが実感としてわからないのでそんな親では子供も喜ばないだろう&自分みたいなのが親だったら嫌だ、とも言ってあいました)
>>351
彼女の説明を総合すると両親共にロクなもんではないらしく、父親は家に寄り付かず
(在宅時には心身共に虐待アリ)母親は弟だけを可愛がり彼女は祖母の家に預けられていたそうで、その家族と連絡を取る理由が無いそうです。
全く憎んではおらず完全な無関心、その辺のオジさんオバさんと同じ単なる路傍の人といった感じらしいです
超都心部なのでそもそも近所付き合いが存在せずましてや子供も居ないので困ったことはありません(エレベーターで会釈ぐらいの交流しかないのです)
長文失礼いたしました >>352
回答どーもです。
なるほどね。自分の生い立ちがトラウマで子梨を選んだのね。友人が少なければ、友人の子どもとふれ合うことはないし、羨ましいとは思わないでしょうね。 子梨だと結婚14年でも夫婦生活はあるんですか? もう、どちらも性欲無くなって惰性で一緒にいませんか? ほぼ住居費、生活費入れて、ルックスが一般的なら結婚まで考えるでしょ。 >>353
年齢的なこともありさすがに結婚当初と同じという訳にはいきませんがセックスはありますよ
彼女の心の中まではわかりませんが僕はこの先も彼女のナシの人生は考えられません オキニがホスラブ見まくってるようなんだけどバカな子なのかな。
書き込みも特定できるのがたまにある
おかげでTwitterの裏垢を発見できたけどw ホスラブへの愚痴書き込みと全く同じ内容をtweetしてたから特定できちゃったw >>352
どうも。
あなたの親や友人側にはどんな風に説明してるのですか?
あと、その際に親や友人から(内心も含めて)反対がなかったかも気になります
まあ私も最終的には女を選ぶでしょうが。
あと、奥さんは同居後は徐々に落ち着いたってことだけど、落ち着くまでは何年くらいかかりました?
それと、落ち着くまでの間に相手の不安定さで困ったことがあったかどうかも聞きたいです。 >>359
親に対しては私がバツイチなのもあってサラッと「結婚したい相手ができた」と。大々的に披露宴をやるぞ!みたいのは無く籍だけいれました。
友人へも結婚報告だけ。ネットや雑誌にバンバン出てるようなフードルならいざ知らずわざわざソープ嬢だとか言いませんので反対もありません(長い目で考えたら例え親友でもそんな話するのは間違ってると思います)
なんだかんだで3〜4年はかかったと思います。
困ったことですか…無気力だったりヒステリックだったりという症状が繰り返されるのですが、結局わたしが既婚者であったことに起因しているので嫌だとは思いませんでした
出会った時からそうでしたが彼女は中長期的に物事をみることをしないので(他人を信用せず、未来を見ず、希望を持つことをしない)
まずその辺りから安定させようと夫婦で行く人間ドックや終身保険、共同名義でのマンション購入など言葉だけでない「ずっと一緒にいるんだ」という意思表示をし続けてようやく少しずつ信頼を勝ち得たといった感じでしょうか >>360
努力の人ですな
彼女はその誠実さに惚れたんでしょうかねぇ >>360
例え悪いけど、野良猫より性格悪くないかい?
それを我慢してでも、綺麗な人だったの? >>361
あなたの書き込みを読んで初めて、今ももしかしたら彼女は人を愛するという事は知らないのかもしれないと思い始めました
悪い意味ではありません。私は彼女にとって最新の「口先だけでは無い人間」という感じかもしれませんね
>>362
人間は環境の生き物だと思います
肉親に恵まれずどこまでいっても外見しか見ない男に囲まれ続けば多少の歪みは当然出るでしょうね
中身は孤独なインテリ、外見はただ美しい人です 出会いなんて水物だからね
運の良さも大切でしょ
だから変態プレイkwsk >>363
今までの書いているの見て、嫁さんの中身がインテリだと微塵も感じないのですが…。良く言えばナイーブ、悪く言えばワガママ。
ソープで稼いで学業の資金にしたとか、新しいビジネスの為とかなら、インテリと言っても問題ないが…。 >>365
大学の学費は自分で出していますし六大卒です
仕事以外の時間は大概読書や学問にのめり込んでいるので知識教養はハンパなくあります
ただ何かの為というより単に好きでやってるだけなので凡そ表には現れませんね
聞けば何でも答えてくれますが自分から「これはこう!」みたいな発信は無いので黙ってれば普通の人です >>365
他人の女にケチつけて何がしたいのか意味わからん
こんだけ丁寧に誠心誠意レスしてる人間にワケわかんねー因縁つけて楽しいか?
どんだけストレス溜めてんだよお前一人が納得しようがしまいがどうでもいいわ >>367
あなたには、女性をディスっているようにしか見られないかもしれない。
ただ、今まで書かれたもので嫁さん(元嬢)に対してあんまり、プラスイメージのものは無いだろ?
何故、元嬢の嫁さんを選んだかを知りたかったから質問しただけ。 河原純一もソープ嬢と結婚したね
離婚して女性はまたソープ嬢に戻ったようだが >>319
その人知ってるかも。
川越の三井病院にいる人では?
かなりオバさんだけど、ちょっとエロい感じ。 >>1 末永くお幸せ
結婚とかはまったくだが。商売や体のつきあいなしで趣味の一つアニメ、漫画関係で
メールを1年近くやり取りしてる姫はいる。
コロナが心配でいつも、最近の出だしはそればっかだが。
続いてるのは向こうに本命がいて、こっちはあくまでも趣味仲間的なものだからだと
思う。それに俺のタイプでないから熱も入れないし(笑) ソープ嬢の皆さん、ソープで働く事が恥ずかしい事だと思ったら、結婚してもバレないようにしましょうね。
バレたらS県K市M病院の検査技師さんみたいに、離婚する事になりますよ。 ソープじゃないけど元デリの彼女と別れた
やっぱり、何か変 家に帰ったらソープ嬢がいるって、考えたらとてつもなく贅沢な生活だと思います。 NTR趣味のある自分にとっては、たまらない
千人以上とやった女って考えると、たまらない >>382
>>378だけど、
やっぱエッチはうまい。素人とはレベルが違う。
数え切れない男たちにあれこれされてた昔のことを想像するとやっぱり嫌たけど、しょせん昔のことは昔のことだしメリットの方が多いかな。 >>385
いや、全然そんなんじゃなくて、
昔してたって教えてくれた。 フェラ上手いだけで得した気になるよね
なぜうまいのかは気にならないなー
ヤリマンでも下手な子は下手だし、上手くなる子は素質があったとしか >>386
お前は表裏のないかなり優しい人間なんだな。
相手からそれなりの内容を告白させるなんてすげー。
俺なら絶対に喋らないし、聞かない。
聞かされたら静かに聞くけど。 ソープ嬢でSEXが上手い子って結構年齢がいってないか?
若いうちはテクより見た目で指名取れるしな
山超えて初めてテク磨きが始まるし ソープじゃないけど17歳の頃からピンサロで働いてた知り合いの子が今は開業医の息子と結婚してるね
人はどう変わるか分からんもんだなと思うよ 結婚後も奥様とマットプレーをしますか。
奥様の締め技は、他の女性とは何か違うのでしょうか。 >>394
回答ありがとうございます。
プロの技に接するのはうらやましく...私ならマット上で美人と体をこすり合わせているだけで果ててしまいます... >>394
嫁に嫌な過去を思い出させるだけのことを平気でできる無神経さが羨ましい。 そんなんでトラウマになるなら結婚しないよ。
女は、昔の男の記憶なんてすぐ消せる。
男は、昔の女の記憶を消せないから、あわよくばXXXできると勘違いする。 奥様は、ソ一プ嬢だった頃、仕事中にいかされた事はあるのでしょうか。
奥様は、男を喜ばせる技にたけているとお見受け致します。失礼を承知で申し上げれば、不倫に走る恐れも...その辺のバカ男たちが奥様を放っておくとは思えません。 >>396
私もお客だったので妻は嫌な思い出とは思っていないようですよ >>398
私がお客としていかされたということでしょうか?
技は普通の女性よりは持っていると思います
でも、普通の人妻も不倫に走るのはよくあることだからソープ嬢だったというのはあまり関係ないと思います >>400
奥様が客にいかされた事があるかとお尋ねしました。中にはテクニックに優れた客もいたでしょうから。 >>401
勤めはじめのころはあったようですが、その後はほとんどないようです
気持ちいいというくらいならあるようですけどね >>402
それは結婚するときからわかっていたから
結婚してから知ったらショックだろうけどね >>403
私が客なら、ひそかに媚薬をナニに塗り込めて狂わせてやろうかと...薬物を使った客もいたかも知れませんが... >>407
いるかどうかは知りません。私の妄想に過ぎません。 >>408
実際にやってバレたらとんでもないことになりそうだよ >>409
ヤクザに殺されるかも知れません。店外で繰り返し会うなど、ソ一プ嬢と相当親しくならない限りできない事です。 結婚するかは判らないけど…
このコロナ禍でお茶曳きまくって食うに食わずやに陥った、7年の付き合いになる嬢さんを我が家に引き取ることになった >>412
kwsk
主、嬢の年齢からお願いします。 ま、その日暮らしさえできればいいんであって、そのアテさえできればなんも言わずに出ていくよ >>412
「あたしもそろそろ落ち着かなくちゃねー」
からの
「もしかしたら結婚するのもありかもしれない」
までのルートが見えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています