ソープ嬢と結婚したけど、何か質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25年ほど前になりますが、ソープ嬢と結婚しました。
意外とソープ嬢と結婚したいという人もいるようなので、私の体験の範囲内で良ければお答えいたします。
また、私と同じようにソープ嬢と結婚した人もいれば書き込み歓迎です。 >>608
もともと夫婦仲は冷え切ってました
結婚10年以上でしたが、仲が悪いというか冷えていた感じでしたね
元妻は浮気を疑ってましたが、最後まで見つからずになんとか離婚まで行けました汗
>>609
金銭感覚は全然違います
いまの妻は、一日出勤すれば10万稼げる世界にいたので、交際中は食事も一人3万くらいのいいとこだったり、
フラッと思い立ってその日のうちに飛行機取って旅行に行って豪遊したりなどなど
ブランド品とかにはまったく興味がなく、とにかく食費と旅行費がとんでもなかったです
でも、結婚してそれなりの収入になったら、慎ましい生活でも満足してくれるようになりました >>612
彼女からの提案で、誘ったほうが払う、っていうルールでやってました
俺はそんなにお金ある方じゃなかったし、交際中は月の小遣いが10万弱だったので、
彼女と遊ぶお金を毎回払ってたらすぐすっからかんなので
あまり金のない俺を気遣って、毎回遊んだり飯食ったり旅行いったりなどは、彼女から誘ってくれた感じでしたね >>614
全然イケメンじゃないです
20代のときはファッションに気を使ったりしてましたが、いまはただの腹が出たおっさんです >>610
まあ向こうも収入必要だから辞められんわな
結構な人気嬢だったようだね
それを独占できるようになったんだからある意味ラッキー!
オレも元がなんでも今が大事なタイプだな
あと今は幸せでもまた冷めきってしまった時が来た時どーするかだよね
オレもバツイチで今嫁と結婚した時この女以上の女はいない浮気なんてありえないと思ってたけど5年10年経てば劣化してくるし結局若い子に走ってP活してるというオチww >>616
5年経ち、10年経つとどうしても家族になってしまうから、燃えるような情熱は収まってしまいますよね
元妻とも大恋愛の末に結婚しましたが、10年経ったら完全に家族になってしまってました でもさぁ、毎月の小遣いが10マソなら稼ぎはいいんだよなぁ。 んで毎月の養育費はいくら払っているの? >>618
当時は月10万弱小遣いありましたが、いまはコロナのせいで業績悪くて遊興費5万です
毎月の養育費は12万ですね >>620
そうだったのですね
無知で知りませんでした
もう2年近く週に何回か中出しをしているのに子供ができないので、
ピルのせいだと勝手に思ってました >>621
元ソープ嬢の嫁さんって、夜の方はどう?
どんなけビッチな女でも本職のソープ嬢とは場数が違うから
なんか感じると言うより技巧派の演者のイメージある リング入ってあるか、子宮系の病気したか、子ども欲しいとか聞いたこと有る? >>622,624
なるほど、病気の可能性もあるのですね。
膀胱炎になったことは何度かあるようです。
子供がほしいという話は良くしています。
リングを入れたというのは聞いたことがありません。
年齢的なものがあるか、もしくは自分の精子に問題があるのかもしれないですね。 >>623
うちの妻に関していえばですが、
交際当初のころは店でするような技巧セックスをしてました。
もともと他店から呼ばれてマットの講習員をやるくらいのテクニシャンでした
でも、それはあくまでもプロとしてのセックスなので、
自分とのセックスでは無理をしていた部分があったようです
セックスはあくまでもビジネスなので、
本心から楽しめていたかというとそうではなかったみたいですね
好き者かというとYESだと思います
3年近く一緒にいますが、いまだに出勤前に浮気防止といってフェラで抜かれます 店という環境で、120分という区切りがあることでスイッチが入る、
とも言ってました
お客さんと外で会ってセックスをするときは、プロのスイッチが入らないとも言ってました >>626
全ての妻が旦那の浮気防止にフェラとか手コキをすべきだと思うわ >>628
元ソープ嬢だから、フェラやセックスに対して特別なものだと思っていないからこそ出来るのだと言ってましたね
肩をマッサージするのと同様の価値みたいです
普通の女性だったら、フェラとかセックスを大仰なものとして捉えているから、朝からそれを求めたら「は?」って思うのでしょうね >>626
プロのマッサージ師がお客さん相手に施術するのは仕事だけど
家に帰って旦那の肩もみするのはスイッチが入らないってのと同じだと思うけど
ソープの場合はプラスアルファで挿入して感じるって部分があるからな
スイッチの切り替えだけで客と旦那を差別化できるもんかねぇ >>630
うちの嫁はお仕事派のプロだったので、仕事のセックスで感じることは皆無だったみたいです
相手を逝かせることに集中すると、挿入しても無感触らしいです
プライベートでのセックスでは、上でも書きましたがいい意味でマグロになって、
こちらの指の動きや、腰の動きに意識を集中して、一生懸命感じようとしてますね あと626さんの話って全部626さんが受け手の話だけど
奥様はあなたとの行為でホントに快感を受けてるの?
元ソープの奥様は経験が多い分626さんとの行為で満足してるんだろうか
一緒に居て楽しいとか性格が合う、優しくなれるとかそゆ部分は良いにして
S〇Xでもお互いに感じあえてないとしたら悲しくない?妥協されてるとしたら虚しい
これ、元風像系の嫁を持つ旦那の共通心理だと思うけど・・・ >>632
仕事スイッチの切れたプライベートセックスでの妻は、素人の女の子とあまり変わらない感じです
額や首筋にじっとり汗をかいて、口を半開きにしてうわ言みたいなことを言いながら果ててくれてますね
膣内のバルーン現象も起きてます
プロスイッチが入ってるときのソープ嬢は、演技で感じるふりはできても、
イクときに汗をかいたりはできないので、ちゃんと感じてくれてるのは伝わってますね >>636
女性がイッたり、本気で感じてくると子宮のすぐ目の前の膣内が、風船のように広がる現象ですね
ピストンしていて、急に奥のほうがスカスカになる、あれです
演技かどうかはこの状態である程度判別出来るかなと思います >>638
挿入は週に2回から、3回ですね
子供欲しいので毎回中出ししてます
フェラは朝の出勤前に週4回〜5回くらいです。上でも書きましたが、浮気防止でしゃぶられてます。 あなたのどんなところに惹かれたか聞いた事ありますか?
ソープ嬢が客に惚れるって滅多にないんじゃないの? 聞いたことありますが、はっきり答えてくれないんですよね
天の邪鬼だったり、ツンデレだったりするのでそういうのを口に出すの嫌がるんです
答えられなくてごめんなさい
ちなみに妻は顔では男をあまり判断しないタイプですね
元カレたちの写真も見たことありますが、みんなフツメンか、それ以下のルックスでした 飲み屋や風俗の女が男を選ぶ基準って興味ある
見た目、財力、優しさ、正確・・・判断基準ごとに色んなサンプルを客で見てるからな
逆に俺が女性版風俗で売れっ子だったとしたら、一人の相手を選ぶって非常に難しい >>642
多分、タイミングなんじゃないかと思います
相性や価値観が同じなどっていうのは大前提として、一番はタイミングだと思いますね >>643
タイミングと言っても、一日に何人も相手する仕事だからな
仮に643さんと同じタイミングで643さんに近い、似ている条件の男とも接してるだろうし
どんな根拠で643を選んだのかってとこに興味あるんだよね
1日で3人客取ってたら週5として15人だからな2週間間隔で逢ってたとしても
その間に30人以上は接してるからね >>643
ポコチンの形じゃないの?
いい感じに反っているとか、雁が太いとか。
それか、精子やガマン汁の口当たりが良いとか。腋の下や玉袋の匂いが好きだとか
一回ちゃんと聞いてみな。 年間何千人と接してS〇Xまでする35歳の元ソープ嬢が、何故45歳のバツイチで
イケメンでも無くずば抜けた財力がある訳でも無い男を選択したのか「謎」だよな >>647
普通の幸せを望んだんだよ
598は良かったと思うよ >>626
浮気防止に抜かれるw
そこは普通の女性の感覚なんですね
遊んできていいよとは言わないんだーw >>644
イケないですよね
ああなっちゃうと後はフェラとかでイッてます
>>645,646,647,648
ちょうどよかったんで、昨日夕食のときに話を振ってみたらちゃんと教えてくれました
初回時に、俺が彼女に話した日常のエピソード話にグッと来たみたいです
人と変わってるところが俺にはあるんですが、
他人に話しても「は?なにそれ?」みたいなことをピロートークでポツポツ話してたら、
「まず、それに共感した」と言っていました
どういうものに感動して、どういうことに憤って、どんなことに幸せを感じるか、
みたいな話をポツポツ話しをしたのを覚えています
彼女は、そのすべてに共感してくれたみたいで、「まるで自分と話しているみたいだった」と言ってました
いわゆる価値観が同じ、ということかと思います
初回のそのときにまず好印象を持ってくれたみたいで、思い返せば、
店を出た後は、深夜までずっとLINEのやり取りが続いてました
次の日も、彼女からおはようの連絡が来て、また前日の続きの他愛もないような会話をつらつらと続けて、それが1週間くらい続きました
長文ごめんなさい、続きます >>650
もともと、お客さんとのLINEとかメールは、15年のソープ歴の中でもほとんどしなかったみたいです
姫予約とか、必要最低限な連絡はしてきたらしいですが、あまり普段からやり取りをすると店に来たときに「プレイがダレる」というのが理由みたいです
ちょくちょく書いてますが、彼女は超技巧派・お仕事派のプロソープ嬢で、一回4万で他の嬢にプレイを教える講習員もやってるような職人さんでした
職人のプライドみたいのがあって、客とはプライベートでの関わりは極力持たないようにしてきたらしいのですが、俺と四六時中LINEをしている自分に気がついて、恋に落ちてるんだとわかったらしいです
>>646
体の相性はたしかによかったです
でも、俺はどっちかというとM寄りで攻めテクはありませんし、ちんこも粗チンです。ちゃんと測ったことありませんが、勃起時12cmあるかどうか微妙なレベルですね汗
>>649
交際当初は「全然遊んでもOK」なスタンスだったんですが、いつのまにかヤキモチを焼かれるようになって、浮気防止に毎朝抜かれるようになりました >>645
年間150日くらい出勤して、一日3本くらいだったらしいので、年に450人
それを15年だとしたら、6,750人
その中で、交際にまで至った客は俺を抜かすと4人いたらしいです
「面白そうな人だな」と思って店の外で会うと、魅力が半減して見えたりすることが多々あって、
結局彼女の興味が失せて3ヶ月くらいでみんな別れたみたいですね
約7,000人も男と寝てきたら、ちょっとやそっとのハイスペ男が来てもびくともしないんでしょうね 価値観って大事だよな
高級店だったら芸能人や著名人も沢山来るだろうし、そういうのにはなびかずに、7千人の男と寝たプロがフツメンと結婚したっていうのが面白い
プロポーズはどっちから? >>652
7000人と言っても、実際はリピがあるから5000人くらいか
ま、出かけに抜かれると確かに浮気は出来んわなw
世の中には絶対に浮気を許さない女がいるけど、許さないんだったら
3日に一度はフェラで抜くってやれば良いのに
生理や妊娠中はS〇X出来んから、雄として射精したくなるからな本能だよw >>653
プロポーズは自分からです
でも、そんなに大仰な感じではありませんでした
>>654
確かにですね
本指率は30%くらいなので、実際は5,000人くらいですね 毎日フェラして欲しいわ、ほんと浮気勘繰る暇あったらもっとサービスして欲しい ソープ嬢だからこそ、フェラの敷居が低いんだと思いますねぇ
肩揉んだり、ヘッドマッサージするのと同じだと言ってました >>659
もし俺だったらやりたくても出来ないわな
朝抜かれたら夜に発射は無理だわww 少なくとも、その日の夜に風俗には行く気にはならんだろな 後悔してる事があるんだが
嫁が現役時代に客としてオナニー鑑賞をOPですれば良かった
あれすると性癖にかんして変に隠し事が無くなるらしいな オナニー鑑賞がオプションってまじ?
安めのソープ? >>659
20代、30代だったら夜になればまたビンビンなんでしょうが、
45歳にもなるとムラムラは日中起きませんね 20代30代でも出がけにフェラ抜きされたら無理だろ、自慰だと妄想が入るからビンビンかもしれんが
ただ、そんだけフェラされたら飽きるわなw 飽きないテクニックなんだろな
快感よりもそれだけ求められるのが羨ましいわ >>667
いや、飽きますよw
テクニックはありますね。最近飽きのせいで強度が弱いから、
亀頭磨きみたいにして指で弄りながらフェラする技を使ってきてます
求められるというか、ほんとマッサージの一貫みたいなスナック感覚で彼女はやってますね
エロいことをしてるという意識はないですね
この辺がもとソープ嬢なんだと思います >>669
女はセックス関連の行為を神聖なものとして捉えてたり、価値あるもんだと思ってたりするから、安売りしないの多いよね
サクッと抜いてくれたらこっちは大満足なんだけどな ソープ嬢の彼女と付き合ってたことあるが、エロに対しての観念がぶっ壊れてたから楽しかったわ ソープ嬢の嫁って貞操観念のぶっ壊れてそうで、浮気しまくりじゃないの? 15年選手だったうちの嫁でいえば、貞操観念は確かにぶっ壊れてますが、セックス自体はビジネスという感覚があるのでタダマンはしないみたいですね
でも、俺の「親友の気持ちが落ち込んでる」っていう話を彼女にしたら、「景気づけにハメて元気出させてあげようか?」と冗談ではないトーンで言ってました
エロに関しての敷居は本当に低いです >>626
精子が出るとその後にしばらく後汁出るけど出勤前にそれがおさまるまで待つの?
それとも出た後に吸い込んでもらうと後汁出ないのかな? >>676
アラームで起床
↓
ベッドに横になったままイチャイチャ→おしゃぶり
↓
射精
↓
シャワー
↓
身支度
こんな感じですね
射精後はシャワー浴びますが、たまに会社着く頃に先っぽがちょっと濡れてるときもあります >>677
フェラで毎回いくってうまいんだね。
俺はすごい早い方だけどフェラでは力入れないといけない。 >>679
そこだよな、極端に貞操観念が低いと性行為=愛情じゃないからな
毎日S〇Xしててもホントに愛情なのかが確認できない
そゆ意味で風俗嬢って障〇者だと思うわ >>678
段々刺激に慣れていっちゃうから、しゃぶりながら同時に指で亀頭をにゅるんにゅるんと刺激する技を最近使い始めてますね
でも、これにも慣れたらイクの大変になりそう
>>679
いまでも互いに愛情あります。
お互いこれまでまともな恋愛してこなかったから、生まれてはじめて人とちゃんと向き合ってるみたいな感じなんです
中学生のカップルみたいな感じですね。周りから見たらバカップルに見えてるかもしれないです。 他の女とやらないように朝抜くと、嫁ともやろうと思わなくならない? >>682
そうなんです
なので、>>639でも書いてますが、挿入は週に2回〜3回です
セックス自体は週末にまとめてやる感じですね >>680
性行為は愛情表現ではないですね
スポーツセックスに近いかもしれないですね
愛情表現は別の手法でやってる感じです >>684
スポーツSEXもいいが、45歳だからもう子どもは欲しくないか? 素敵だと思うわ、セックスはスポーツとしてやって愛情はイチャイチャして表現する…羨ましい >>674
これは悩むな
それに対する嫉妬やらは無いのかしら >>685
子供ほしいなあ、と思いますが、ピルやめてからの約1年、週3で中出ししていてまったく兆しがないので難しいというのも理解してます
俺は離婚した元妻との間に一人息子がいるのでまだアレなんですが、彼女はちょっと寂しそうですね
いずれかのタイミングで不妊外来みたいのを受けてみようかな、となんとなく思ってますが、言うタイミングが難しいですね
俺に問題があるならまだいいんですが、彼女側に問題があったのがわかったら、多分彼女は自分を責めちゃうかなと
>>686
元ソープ嬢だからこそかもしれないですね
「セックスは性欲を解消するためのものであって、愛情とは何ら関係ない」とか、
「セックスは手段ではなくて、それが目的」みたいなことを言ってます >>687
あります。ありまくりますw
でも彼女とはもともとソープで出会ったし、約2年間の交際中は週3〜週4で出勤していたので、俺も相当ハートが鍛えられました
「今日の客のちんこはどうだった」とか
「スパンキングのプロが来て、叩いたらいい音するのに痛くないから、バックでそれやられると仕事忘れそうになる」とか
そういうのを帰ってから毎日のように聞かされてたので耐性が付きました でも一番気持ちいいS〇Xは愛情表現の延長上のS〇Xだわな
何というか溶け合うような感じの
スポーツS〇Xじゃそのゾーンに入れないからなぁ
ちな、俺は溶け合う感じのゾーンに入ったS〇Xは生涯で3回しかないけど
一晩で8回やった それが一番最高ですよね
スポーツセックスは記憶に残らないけど、とろとろになりながら体を合わせた愛情セックスは一生忘れられない >>688
たぶん、男性側じゃないかな。
彼女を傷つけたくないなら、ひとりで事前に不妊外来受けたら? >>693
こっそり自分だけ受けるという発想がありませんでした
なるほど、ありがとうございます 話関係ないけど、恋愛経験豊富な方や
やりちんの方教えてください。 処女は
自分好みの女にしやすいって本当ですか?
それも真面目な女の子やブスな女は狙い目
とやりちんの親友がいっています。友達はド
mてすが処女に全身舐めさたりアナル舐めさ
たりしているといっています。 ただ、最初
に女にも同じことをやって快感を与えまくっ
たら、私も頑張らなくちゃってなって仕返し
してくれるといっています。 ただ、何も
知らないからそれが当たり前にさせて
洗脳させないといけないといわれました。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 >>698
私生活は順調です。
でも、このところ寒すぎて、勃起しなくて最近朝のおしゃぶりもセックスもあまりちゃんと出来てないです。 598さんは、嫁とどこで知り合ったって周りに言ってるんですか
まさかソープで知り合ったって言えないけど全くの作り話だとボロがでるんじゃ・・・ >>700
598じゃないが、そんなに聞かれないだろ。 すごく稼いで家計費も払ってくれるのかい?それならいいね。 もう主さんはいらっしゃらないですかね
お相手が上がったとき、他の客の連絡先はどうしましたか?
個人的には削除して欲しいのですが、それをお願いするのは良くないですかね 俺も結婚して2年半だけど嫁が元ソープ嬢
出会ったきっかけは友達の紹介で説明もされたから最初から嫁の職業は知ってて最初は付き合う止まりだと思ってたがデートを重ねてるとどハマりしてしまった
ちなみにその友達もキャバやソープ嬢と付き合ってたが今も結婚はしてないな >>707
まだうまく行ってんの?
あなた金持ち? >>708
メリットはHが濃厚、貪欲に攻めて貰えるしテクが抜群
デメリットは金銭感覚のズレがややある事だね誕プレに70万の時計買ってーとか言うし
>>709
今の所は不穏な雰囲気もなくなんとかやってる感じかな
金持ちではないよw >>710
嫁さんは友達の友達?
穴兄弟じゃないの?
そんでもって今、嫁さんは専業主婦なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています