セフレいる人ちょっと来て 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/
セフレいる人ちょっと来て 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/
セフレいる人ちょっと来て 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1570459132/ 47歳の俺は当然全部だす
この世代じゃ当たり前だしね
同じ世代で割り勘とか女に出させてる奴がいたら情けない
都合いいように今の風潮利用する甲斐性なし
当たり前のように軽自動車に乗ってたりしてね 収入や年齢に目に見えて差があるのに割り勘てのもどうかと思うよ
30であろうが相手が20なら30が出すべきだと俺は思う
人付き合いである以上ね >>158
それも含めて(割り勘否定)自分の考えじゃん
別にそれを表現して悪いとも思わん
喧嘩したいならすればいいし
むしろお前みたいなやつの方が気持ち悪いわ
お前がムカついたならそういえばいじゃん
というか他人のここでの行動にけちつけてるのお前だけだぞ
お前が何様だよ フレンドって付くから=友達と都合良いように解釈してるけど、言い方変えればセックスを目的とした人間関係だからね
年齢差や所得差あれば一方が払うのも当たり前のこと 俺40基本だしてる
割り勘派を否定するつもりない金はある方が出せばいいし収入同じなら割り勘すればよい
俺の場合は小金くらいはあるのでそこは見栄張らせて貰ってるよ
バブルとか関係なく年食ってくると金を稼げるかどうかは男としてのステータスの一つだと思う
それは30越えてくると感じるようになるんじゃないかな >>162
俺もそれは思うわ
セフレからセックス抜いたらフレンドになるか?っていったらそれはほとんどあり得ないだろうね
そうなる相手ならそもそもセフレにしないだろう >>46
スクワットいいよねー
コンビニのトイレとか行くたびに50回やるようにしたら調子よくなったよ。 >>164
俺は今24で大学ん時から続いてるセフレしかいないからかもしれないけれどもみんな兼友達だよ
気付いたらヤってたってだけ
セックスしたからってセックスすること以外何も変わってない
1人は2年ぐらいセックスしない期間があって、その間も映画とかごはん行ってた >>165
スクワットはマジでいい
やり始めたら楽しくて今はセフレと一緒にダイエットと筋トレしてるw
週一のセックスも運動化してきてアクロバットにカロリー使う体位試したりメチャ楽しい >>155
そうなんだよね若い子って大抵無理やり半分渡してくる 余程金無いと思われてる、もしくはお前に貸しつくるとめんどくさいって思われてるんだろうな
確かに
金だしたのに!って理由でストーカー化するやつの話はたまに聞くわ そうなのかなショック笑
それでも誘ってくれて楽しく時間を共有してくれることに感謝しなきゃね笑 お前に借り作る気はありません!ってのがヒシヒシ伝わってくる女いるよなw
後はケンカしたり別れる時に今までの全額返せとかほざく男に遭遇した女も自衛でそれやる気がするわ >>170
その女の子が同世代ばかりと付き合ってきたなら全額奢られるっつー感覚自体ないのかもしれんよ 20代から付き合ってるセフレは、あなたみたいなオッサンにこんな若い女が付き合ってあげてるんだからそれくらい出して、みたいな。
とは言え、物をねだるでもなく、ホテル代と飯代程度だからたいした出費じゃないけどね。
孫のために喜んでお小遣いをあげちゃうじいじみたいな感覚かな。
あと俺、割り勘てのが好きじゃなくて。
まあ、同じような立場の人間同士ならいいが、恋人とかセフレとは割り勘はしたくない。
いや、男が全部出すべきとかそういうんじゃなく、
今回は俺が出すから、じゃあ次はごちそうになるよ、的な。
その場で別々に出すというのがあまりね。
上にも書いたが、セフレともそんな感じで。
飯は俺が出す、その後のカフェタイムはセフレが、みたいな。 収入格差があるから世代とか環境で違うよ
俺40セフ26だけど会話の内容からして収入差が推定4倍くらいありそうなんで奢るの当たり前なんだが財布の頃は割り勘にしようと言われてイヤイヤイヤ素直に奢られろよってなった記憶あるわ 俺は20代だけど
50以降くらいから上の世代の人の話を聞くとビビる
奢らないのは男として失格と男自身思ってて
女側も奢られるのを当たり前のことと思ってる
数十年の世代間でこんなにも価値観って変わるんだなって セフレ1 独身男
セフレ2既婚者男
なんだけど、圧倒的に既婚者男が金無くてつらいわ
セフレ2が家買う前に付き合ってた頃はすごく羽振り良くて好きだったけど最近ちょっと冷めてきた。。しかもこれからどんどん子供にお金かかるだろうから悲惨。
今のところ全部出してもらってるけどホテルのグレード下がったし。。やっぱり安い汚いホテルだといっきにやる気無くなるわ。
お金持ちのセフレ欲しい。 奢られ慣れてないのと、私も割と出したがりだからどう甘えていいのかわからないんだよね。
「財布出すそぶりすら無くてあり得ない」みたいに言われる事だってあるじゃん。
「ありがとう、次は出させてね」とか「後で半分出すから請求してほしい」とか言うけど、結局言われないし出させて貰えないし。
出してもコンビニでの買い物代とか、どうにか先に会計済ませちゃうとかしてるw >>178
そりゃ既婚者のが自由になる金少ないし
年収1000程度じゃ下手したら独身500と羽振り変わらんと思うし
>>179
それで間違ってない
慣れてないくらいが丁度いいんだよ >>180
お互いのためにも既婚者セフレとは別れたほうがいいのかなぁ?
既婚者セフレは年収600ちょいくらいじゃないかな。。かなりキツイよね。家も買って子供も塾行ってて中高一貫目指してるみたいだけど、、逆に破産すんじゃね?
週一くらいで会ってるからなぁ。なんか申し訳なくなってきたわ…でも意地でも金は出したくないw
独身セフの方は変動で800〜1200万くらいみたいだけどすげえケチだわ。 セフレ複数(6人)いるから
出させる、ワリカン、出す、出さない、とさまさまざま。
うちはこれで上手くいってるから。
出してくれるのは年下だけど女社長。
ワリカンは年上熟女
出すのは年下
出さないのは引きこもりのセフレ宅でヤルだけだから。 若い世代で同年代なら皆割り勘だよね基本
まあ、基本だからカタチはカップルそれぞれある >>176
俺もビビったわ
友達含めて女の子は皆割り勘したがるからそれが普通だと思ってた
おじさんおばさん世代はそうじゃないみたいね 前から見てるけども最終的には関係性によるでまとまってた気がするわ
それより便器に全部ださせろみたいなのたまにいるけどあんなおじさんにはなりたくないw
どんな年の取り方してんだw >>181
セフレ3作って満足できそうならセフレ1切っちゃえば?
セフレだからキツいなら入れ替えでしょ 一回り以上年下の男の子が私とするためにお金を出してくれるのは純粋に嬉しい
その価値がないと判断したら切ってもらっても構わない
食事割り勘はまだしもホテル代出してまでセックスしたいと思わないのは女だからかな おばさんな故に価値観が昔気質でプライドがある
もしくはラブホ代出してまでヤリたい会いたいと思える男と接してないからじゃないのか 俺は昔金がなくて正直に金がないって言ってたら女が全部出してくれるようになった
セックスしてやらなくても好いてくれた女は飯とか物とかくれてた
所謂ヒモ
なんでまぁ金を出してもらうのに慣れちまうとどんな相手にも金出すのが惜しくなったりは今でもあるw
稼げてるんでもうケチりはしないし相手が大事だけれども内心ね >>190
大学生の頃アラサー女の二番目君やってる頃は飯と体と寝るとこと色々ゴチになってたわ
今思えば服買って貰ってたり助かったな
女が結婚するまで続いてたけど
最高だった >>187
そうだよねー
ただ容姿にうるさいからなかなか好みのセフレが出来なくて…
フツメン、アラフォーくらい、お金ある、性格いい、Hの相性良くないと続かない気がするよ… 20そこそこの頃って美人アラサーが一番エロく見えたわ
30いってても綺麗な人は年齢感じなくて綺麗なお姉さんて感じやった
手なんか出せなくて彼女セフレも同世代ばっかやったけどなw羨ましい >>189
そうだね、彼氏でさえも私の方から奢るのはいいけどあっちから奢れって言われるとイラッとするわ
私はお金出してもらった分できるだけ時間は合わせるし心身共に尽くしてるつもりだけど、男はお金出してくれる女に感謝しないしそのうち舐めてかかるようになるから嫌だ >>192
Hの相性よい人見つけるがダントツ難しいわ
こればっかりはやってみないと分からんし
基本歩み寄りで寄せられるけど最初から相性抜群って思ったのは人生でも少ないわ 女はお金出してもらった分できるだけ時間は合わせるし心身共に尽くしてるつもりなだけ >>197
ていうかホテル代とか飯代くらいで大袈裟すぎ 割り勘だけど時間合わせてくれて心身尽くしてくれるセフレがいる俺は幸せなんだなと思うことにするよ笑 >>201
28のおっさん
今いるセフレは20と26と23だがみんな最初から当たり前に割り勘 >>202
年上の男ならあんたが出しなさいよ
女の子達が可愛そう >>203
本人たちが可哀想ならわざわざ俺と時間作り金も払い遊んでセックスしねーだろお前が可哀想とか知らねーよ
それとも俺のセフレなりたいの?笑
若くて可愛いなら考えてやるけど?笑 女と大して所得変わんないんでしょ
ならしょうがないけど、なさけな笑 このスレの住人は自分と違う人が受け入れられなくて攻撃する傾向あるけどいい加減双方の関係性によるというのに気づこう >>199
女がお金払ってでも抱いて欲しいと思ってるから続いてるんであって、他のやつが言うみたいに情けないこともなんともない。本人たちが満足していればいいんだから。 >>210
さすがに割り勘する女は金払ってでも抱いてほしいと思ってる、と推測するのはなあ
オジサンオバサン達の感覚は知らんが、今の若い女性が頻繁に会う人に対して割り勘するのはわりと普通だと思う セックスに対価が発生すると考えないのかもね
これが男女平等か 対価は草
お金って対価まで求めなきゃ会いたくないなら会わない方がいいだろ、男女ともにね 恋人同士でもない限り、セックスには女側にどうしてもリスクがあるから
万が一妊娠した時に責任取らずに逃げられる恐れあるからさ
産むも堕ろすもお金掛かるしそのぶん前払いで頂いておきたいと思っちゃうな これもう半分普段金払わなきゃセックスできませんって自白してるようなもんだろw
ほっといてやれw 28で年いってるとか言うからマジモンのおじさんおばさんがキレッキレで草生える たかが28の男とのセックスで割り勘してると女が金出してでも抱いてもらいたいとか痴呆入ってんじゃねーのw 世知辛い話だけど、金を出すに値する相手かどうかはやっぱ多少は考えるよなあ。
俺も今のセフレにはホテル代やメシおごるくらい惜しくもないけど、前に飼ってた肉便器にはビタ一文の価値も見出ださなかったな。
むしろ俺がセックスしてやってるんだくらいにしか思ってなかったから、ホテル代も飯代も、相手が10も年下で収入もずっと低いのに、全部おごらせてたわ。 あぁー今日会ったばっかだけどセックスしてえなああああああああ >>220
その考えがもう古臭いんだよなあ
奢るのが惜しいとか惜しくないとかというよりは、あたりまえに割り勘にする文化が根付いてて疑問にも思ってない人が男女ともに増えてるんだよ >>222
まあしょせん俺も昭和の人間なんでねw
でも俺は割り勘ってのが好きじゃなくて。
上にも書いたが、世知辛い気がしてる。
だから、男女どちらが出すにせよ、今回は自分、次回は彼女、みたいにしてる。
職場の同僚同士とかなら割り勘もありだが。 27歳の平成生まれだけど私も割り勘はないと思ってる
リスクもあるのに出してもらえないと男だと感じれない
正直サシ飲みですら男と行って割り勘なら行かないし、バブルかって感じだけどそれでも誘ってくる人は普通にいるからその中でセフレにする人を選んでるよ
ただ弊害もあって彼氏になれると思って尽くす人もいて申し訳なくなる
だから割り勘派の女性の気持ちもすごくわかるよ
後腐れなく、自分がやりたいから払う、フェアに終わるために割り勘にするのは普通のことだと思う 色々あるんだなー
別に男だけがやりたがってる訳じゃないからなー
うちのセフレは女側がやりたがるから、どっちがどうとかないけどなぁ 27が若いとかそういう話をその人してる訳じゃしてる訳じゃないでしょうよ
あくまで世代の話をしてる >>226
こういうのがいるから女が発言しにくくなる 奢られる/奢る派、意外と多いですね
私は身の丈にあった遊び方をしたいし、二人で同じ楽しさを共有しているからという理由で半分くらい出してました
後腐れなくとかリスクを考えて、なんて思ったことなかった… 一つ言えるのは
男が出すつもりなのに断ってくるとかって女は本当に相手に対して失礼なだけの糞女 そういう男のちっぽけなプライド嫌い
>>230みたいに楽しさを共有させてもらってるから当然に割り勘なだけで
リスクとか後腐れとかそういう風なこといちいち考えないんだけど。
割り勘で会いたいと思えないような男とは全奢りだろうが貢がれようが会いたくないし。 >>224みたいにオバサン体質はレアケースなんだから噛み付くだけ無駄
傾向はあるにせよ例外もある
今あるセフレとの関係について話しているのに、「お金を出しても良いと思わせない相手とは会わない」だの見当違いな話をしている奴は論外 >>226
女性との所得格差出にくい年齢だという理由で若い >>234
ちげーよ
事実だろうが、流れに関係なくいちいち言う必要ないだろってことだ 若いと割り勘が基本で、そうでないなら男が出すものだという価値観がどうのって言う流れなんだから年齢は参考になるよ 年代が上だと奢られたい女性多いよね→私27女ですけど奢られたいです→27は若くないよ
自然な流れでは? >>224の人は割り勘派の気持ちもわかるとか言ってるけど少なくとも私とは全然違う理由だから
勝手に割り勘派を代弁しないでって感じ 若いと割り勘が基本ってのも違う気がするけどな
年齢じゃなくて単に低所得者が増えてるだけだろ
若いやつでもしっかりしてるやつは出すときはしっかり出すよ 仕事柄若い人と接する機会が多いのだけど割り勘は増えていると思うよ
俺は36だけど学生の頃は女と遊ぶ時は無理して出していたからそういう話しを聞くと今の若い男の子は恵まれているなと思う
今でも昔の価値観は変えられないからやっぱり出したくなるというか出して貰うのが恥ずかしく思う
時代の流れについていけていないという事なのかもしれない >>242
多い傾向にあるって話じゃないの?
所得関係なしに世代による考え方の違いだと思うけど 金出してでも会いたいやりたいと思われる女でいたいと思うよ
なので普段のメンテナスにはそれなりに時間とお金を掛けてる
若いうちは割り勘で身なり気にせず会えるかもしれないけど婆はもう大変なんだ そういう感じなんだね
割り勘でも、男も金出して時間を使ってくれてるわけだし
お金で相手の気持ちを測ろうと考えて無いな
それよりは、送り迎えしてくれたり、愚痴を聞いてくれたり、急に会いたい言っても会ってくれたりとか
そういうところで大切にされてる感を味わいたいって思ってる >>247
それは恋人の役目でセフレに求めるものじゃないと私は思うな >>248
セフレに求めるものは人それぞれ違うと思う
私は恋人的な気持ちの入れ方したいし
それをしたくない人とはそもそも会う気にならないから 私は21だけど割り勘派
奢ってもらって当然って態度が時代錯誤してるみたいで嫌だ
あくまでも考えの一つ。自分はそうはなりたくないってだけで批判はしないよ
>>247の形も本来のセフレの持つ意味とは反してるけど、新しい形としてはありなんじゃないかな
その場合、新しいカテゴリが欲しくなるね >>243
こういう時代になったからといって明らかに所得や年齢差があるのに割り勘というのはおかしいと思う
最終的どうするかなんて結局自分と相手の意志なんだから好きにすればいい
年代が同じなら価値観も合うだろ >>250
ただセックスをするだけがセフレではないんじゃ
精神的な繋がりがあったらセフレではないっておかしくね?
セックスもする友達としてのセフレなんて古くからあるぞ セックスをする友達だからセフレでしょ
それ以外ならそもそもセフレじゃない >>247
うちらそんな感じだな
LINEとか普通に付き合ってる並に往復してると思う
でもセフに俺って彼氏っぽくね?って言ったら「やらせてるからって調子乗るな」って毎回一回りも年下に言われてますが まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない >>257
じゃあお前も否定してんなよw
言ってることちぐはぐすぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています