セフレいる人ちょっと来て 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/
セフレいる人ちょっと来て 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/
セフレいる人ちょっと来て 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1570459132/ セフレが今度どうせの連れに遊びに誘われたらしいけど生き返りの交通費どうするかになり帰りはお前が出せよって伝えたんだ、とかの話をしてきたんだけど 向こうから誘ってきたんだから誘ったほうが出せって考えからそんなセリフが出たのかなとか思ったけど、
揉めるなら各々自分の分出せばいいのにと思った。
支払いって揉めやすいんだね 同性の連れとの遊びなら各自持ちでしょうw
頭おかしいわその女 >>306
割り勘してでも抱いて欲しい安い女で妥協しろよ、とでも言えば十分か? >>303
女の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…? 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 >>289
ああー、なるほど。セックス自体は気持ちいいんだが飽きてないかなーってな。終わった後にいちゃいちゃするのも楽しいからそれでといいんだが。 >>308
割り勘だろうが女に求められるくらい高い男になれっていえば満足? 会計で女性から半分貰ってる時点でもう高い男ではない 割り勘ネタつまんないから別な話題提供してくれ
自分語りでもいいぞ >>313
全部出してもらったり貢がせてるホストは安い男なの? >>316
商売人を例に出したら負けって前に言われてたぞ 別に割り勘でも良いとは思うが
割り勘でもやれる男のほうがすぐれてるとか思ってるのはくっそキモい >>320
その発想自体がお前のキモさを物語ってると思う
円光じゃないんだから金はらったらやれる払わなきゃやれないって話じゃないんだよ
お前の発想は完全に円光のそれだから他人を理解できねーんだよキモ親父 ここでも奢りの男しか選ばないって女のレスあるから金払わないとやれないって話は人によってはただしいんじゃないの?笑 そりゃ女が割り勘申し出てきたときの話ってのは最低限であって
男の方から割り勘提案するやつなんて論外のゴミだろ
割り勘推しのバカでも流石にそれくらいはわかってると思う 女つーかメスはオスの生活力を見極める本能があるから、人間で言えばやっぱ経済力を女が見るのは仕方ないんだよな。
金のあるなしより、女にどれほど貢ぐか(言い方は悪いが…)。
金持ちでも自分に対して使ってくれなきゃ意味がないし、余裕無くても自分のために何とか捻出してくれるならそれはそれで頼れる。
奢らない=金がない、じゃないからね。
その点では、男が財を使うに値する女かどうか見極めるのもまた本能と言える。 おっさん達が散々貢いで結局女はイケメンと付き合うって話は古今東西あるよね >>326
それこそ貢ぐやつなんて大半金無いからな
割り勘に拘るやつといっしょで金ないから相手にされないだけ >>328
現代社会で見ても貢ぐやつで金があるやつなんていないだろ
金がないからこそぶちこんだ金に執着して諦められないんだからな
ホストだろうがキャバだろうがそうだよ
そもそも貢ぐって漢字が使われてる言葉
思い浮かべてみろよ
年貢とか分かりやすい
貢いでる方が裕福なんてことはないだろ?
貢がせてる方が圧倒的に裕福
そういう言葉なんだよ貢ぐってのは
何が新理論だ低学歴がw 男が俺は割り勘だぜ(ドヤァ
はかっこ悪いわ
女が割り勘だよーっていう分には平気なのになんでだろう 話してて気づいた
俺奢るなんてしないのに女の子から誘われまくるんだけど
それは俺が若くてイケメンだからなんだな
おっさんおばさん達とは土俵が違うから話も噛み合わない
おれがブサイクおっさんになって相手されなくなったらもちろん奢りも考えるから安心してくれ 結論
いっぱい勉強してお金をためないと恥をかく
ここを見てる引きこもりのみんなも頑張ろうね! 全額奢るでもなく、きっちり割り勘するでもなく、自分のほうが年上か相手よりも収入がある場合にちょっと多めに出すぐらいの気持ちじゃダメなの?? というか女の子と遊んできて
何も言わず当たり前に半分出してこなかったこと人生で1度もない
だから「女が割り勘を提案してこなかったら〜」なんて仮定を出されることに驚いた
そんな女いるんだ... >>335
まあそんなんでいいんじゃない?
ただ、世の中には全額出してもらえないと男としての価値を見出ださないような女もいるし、割り勘でもいいよって女もいる。
出す出さないよりも、その辺の見極めが大事なんじゃ。
見極めもできないような男には女と付き合うのは無理ってことで。 割り勘がいいってやってるやつは一人でいつも荒らしてるやつだからな
今はまだバレてないって思ってるからキャラ演じてるがあんまりからかうと発狂してスレ自体潰しにくるから相手しないでくれ 結論が出てるのに何回も何回も蒸し返して煽ってる時点で若さと顔の良さしかない浅い人間だと分かる
これは年を取りだんだん相手されなくなって、拒否されて初めて自分で気付く
けども若いって無謀で良いよね
今を楽しみなさい(笑) 俺は接する女も若いから若さの大切さはあんまり実感してないけど
顔は生涯大事でしょ
まああと性格も大事だろうけど、
現実金なんか払わず女の子にチヤホヤされてる時点で何言われようとピンと来ないな 美人のおばさんより若いブスが良い
まあ人それぞれということで >>341
おっさんになれば分かる
肌がおじさんになる、年齢ではじかれる、セックスのキレなくなる
ピンとはこないだろうよ
けども今俺がこれを痛いほど実感しとるから言っとるんやでw
確かにその辺のおっさんと比べればイケオジなんで需要はあるけれどもね >>344
なるほどね
後悔しないようにいっぱい遊んでおくよ
あと叩かれてるけど俺はおっさんになって需要が落ちたら奢ることで自分の価値を高めることも検討に入れてるし 女も馬鹿じゃないからね
顔だけで女が抱きたい放題なのは若い頃だけや
マジで金はためとき
おっさんは顔と金がないと美人は抱けない…ことはないが抱きづらい
そんでもって本気で落としたい美人はおっさん選ばん ほんとかよw
本当にイケてるなら最後の一文はいらないよ
かっこ悪いからこれからはリアルでもネットでも控えた方がいいよ おごることで価値を高めるとか言ってる時点で終わってるだろこいつw
IDみる限りすげー低学歴だし全部嘘なんだろうな >>346
よくわかんない叩きばっかでレスする気なくしてたけど建設的な意見ありがとう
顔と若さに甘えないでお金も稼げるように頑張るよ >>347
ネットやし何でも言えるからな
ただ俺は顔だけはマジで取り柄だったんだわ
本気で落としたかった美人からは肌がオジサンで無理、と言われたよ 金があるってのは社会での成功を意味してるからそれに女が寄るのは至極当たり前ではあるよね >>341
女の子にチヤホヤされてるって、割り勘じゃ違うでしょ
奢られてこそのちやほやでしょ 昔で言えば食料である獲物をたくさん持ち帰ってくれるオスだからな
妊娠期間中満足に活動できないメスがそんなオスを好きになるのは当たり前
でも現在の価値観では全く違う理由だけどねw
自分が贅沢したいだけ 女に金ださせるのがカッコ悪いって考え持ってるやつでモテるやつはたくさん見てきたし
女に対しても割り勘とかうるせーやつは大抵モテないやつだった
平均的にはそうなだけで例外的には違うやつもいるのだろう
だけど平均的にはそうだ そして対女に向けてドヤりたいだけ
女社会はマウントの取り合いだからなw
そんな中でセフレという関係はとても純粋な気がするよ そいつはほっとけ
もしくは誉めとけ
発狂されたらめんどくせーぞ そもそも飯代とホテル代くらいの会話だろ
奢ったところでドヤれる額じゃないし大袈裟にし過ぎ
毎度スイートルームと三ツ星レストランじゃあるまいし精々一万二万の話で騒ぎすぎ >>362
恐ろしいのはID:cuDCGsStが自分は周りを騙せてると思ってる基地なところ 結論
世代間と男の魅力と女の考え方で奢るべきか割り勘かは変わる
各自見極めていきましょう まだ割り勘の話してんのかー
セフレを作るにはどうしたらいいのか?じゃないんだから、、、
ここにいる人みんなセフレいるんでしょ?
みんなそれぞれのスタイルでセフレとよろしくやってるんだからいいじゃない。 とりあえずあさってセフレがしたいとゆーてるが、風邪ひいてるのでキスはナシでとゆーてきた。風邪うつされたら嫌やし断ろうかなぁ。 >>367
経験上やめた方がいい
俺おっさんだから若い女だと大したことないような風邪でも長引くんや… >>367
向こうが風邪ひいてても会いたいって言うのなら俺だったら会うな
断ったきっかけで嫌われても嫌だし
まあ、相手によるけどね
セックスして沢山汗かいてゆっくりお風呂に入れば良いじゃん キスしなければ移らんて考えは間違ってるだろ
言うて同じようにキスしても移らん奴は移らんからなw
お前の年齢と免疫力と疲労具合によるとしか
好きにしろよ キスしなきゃ移らないなら風邪が流行るなんてことありえないだろ
頭悪い奴は黙ってろ 満員電車に1人風邪がいたらその車両全員に移るかと言ったらそんな事ないのと同じ
実際自分の免疫次第
頭悪いのはどっちだか >>373
頭悪いのは間違いなくお前だろw
鼻水出たわw >>373
お前レスする度に醜態晒してる自覚ある? でもチューできないとエッチの魅力半減だよね
相手の体使ったオナニーみたいに感じちゃってあんまりだな俺は 一日中ネットでオナニーしてるんだから同じようなもんだろバカ おちんちんかっこいい すき
セフレのちんちんの匂い嗅ぐの楽しみ 冬になってクリスマスとか正月とかイベント多い冬が近づくけどセフとの関係性が揺れるから嫌なんだよな
ちなクリスマスどうしてる? 本命彼女24にしてセフレにはクリスマス当日はどこも混むからほかの日にしよういって分散させてる >>388
週一で会ってるんでクリスマスの週の会える日にサンタコスしてもらってヤってケーキとケンタ食うわ
ホテル混んでると嫌だしセフレの家でね
普段と何も変わらんから参考にならんかも セフレとクリスマス過ごしたいけどどうかなー言えないよねー >>391
そんな考えることか?
言えばよくね?
関係性によるのかもしれんがクリスマスくらい構わんだろw クリスマスは家族と過ごす。セフレは複数いるのでテキトーにずらす。正直クリスマスはめんどくさい。 イベントになると面倒くさいよな
セフレは出掛けたがる
俺はゴロゴロしたい
イベントがある度に俺が我慢して外に出るようにしてる なんで女って出掛けたがるんだろう
混雑嫌いなんだよ >>393
マ?w
仕事してたら疲れてるかもしれんがそれは…w 俺のセフレは俺より出不精やから誘っても家来てくれるならいいよだからな
女によるわ >>395
ほんこれ、クリスマスは特にね
恋人ごっこでもしたいんだろうか… 女なんて女同士でもようけ通年でイベント楽しんどるしそれの一環だろうよ
セフレいててそんな習性すらわからんのか セフレと恋人ごっことかないな…。適当に遊んで適当に飯食ってヤるだけやって解散だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています