セフレいる人ちょっと来て 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/
セフレいる人ちょっと来て 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/
セフレいる人ちょっと来て 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1570459132/ >>41 >>42
40 相手26
もうオッサンだしそんな簡単に出来ないから惜しいのよね すごくわかる
この前なんてエッチ中断しちゃったし
その前はなんでこんなことしてるんだろって急に冷静になって真顔になっちゃって相手もびっくりしてた
そもそも、自分にはセフレっていう制度が合ってないなって気づいた
なんか気持ちがのってないとだめみたい
遊ぶのも潮時かな >>44
スクワットいいよ
ここで教えて貰ってやってみたらドーピングしなくてもギンギンだわ、ちな48
それすら面倒なら一旦離れれば?
キープが重い感じるってのはその女の若さにお前が執着してるだけだ
いらんもん切り捨ててこーぜ 気持ちが入るくらい好きになれるセフレでいいじゃん
そうじゃない女は一回やるともういいやってなる
俺は前からそうしてる セフレが好きすき大好きって言ってくるんだけど
既婚者なんだよ
合わせて好き好き言ってるけど離婚したら信じたるわ >>48
バナナもスイカもリンゴも好きだけどだめか? >>49
1番がいい
人のものなんかいらないんだよ >>51
だから既婚者は基本求めてないの
性癖が合っちゃったから付き合ってるけど、好きとか言われてもなんも響かないよね
棒でしかない 響いてなきゃわざわざ掲示板で書かないだろどうでもいいんだから
結局相手に主導権握られてるあわれなやつとしか思えないぞ
少し客観的になれば? セフレのおちんちんハメたいよ〜
あと匂い嗅ぎたい
柔らかちんちんにも顔埋めたい まず誰かの1番になりたいなんてセフレに求めるものではないからな 既婚者に1番を求めてないからセフレ止まりなんだってばw
独身だったらちゃんとお付き合いしてるかもしれない
恋人候補もいるけどなかなかニッチな性癖なんでそこを合わせようとすると難易度上がるからなー そんな既婚者にからかわれて
離婚したら信じたるわ!
とかいってるアホさに気がつけないからバカなんだって話でしかないわな >>61
野外露出等変態行為
セフはおしっこ好きのなめ犬 既婚者でセフに好き好き言ってるわ
からかってるわけじゃないけどな
好きなのは事実だが今の中途半端な関係のままが一番心地いいんだよ >>64
お前だけいいとこ取りできてるからそりゃそうやろw >>62
好きって言うのがからかいって、かなり捻くれてるね >>65
良いとこどりだな。そこはその通りだと思う
セフって別れるとか束縛とかないからかもだが続くんだよな
もう3年なのね
んで向こうも彼氏とかは出来たり別れたりしてるがセフだから別れるってのがないから結局関係終わらないんだよね
まあ問題は昨日も書いたがセフがだいぶ昔に比べて性欲あがったのに俺が下がったから応えるのがちょっと億劫なんだなー まあシンプルに都合のいい女として扱われてる愚痴ってことでしょ要は
しょうがない、既婚者を別れさせるくらいの魅力がない自分のせい。 既婚でも子供いると養育費払いながら他の女幸せにって難しいどころじゃないよ
稼いでたら別だけどもね
既婚の場合本当に大事にされてるなら独身から離れてやるはず まあ>>50とかみるにこいつキチガイだから相手にしない方がいいよ
ID変えて延々と文句つけたやつに悪態ついてるの見ればわかるし 子供が欲しい人以外は結婚はしなくていい時代なんじゃない? カレカノで出来ちゃったからそれを機に結婚みたいなのが今多いらしいね
まぁそうなるわな
こんだけSNSやらの情報で結婚後のゴタゴタ愚痴デメリットが溢れかえってんのにあえてしたくねーよw 俺もバツイチ組だけど2度としたくないな
「セフレ」という関係は男が一方的に得をしてるような気がしてセフに悪い気もしてたけど
ここ見てるとそうでもないみたいだし
気楽に今の関係を楽しんでるわ セフレに好き好き言うようになってからの方が仲良くなったな。
お互いに既婚だし私には彼氏もいるけど。
切るに切れない、セックスの相性良くて居心地も良かったらサヨナラするタイミングなんてこない気がしてきた。 その通りだね
お互い心地良ければどんな関係性でもいい
でも一般的にセフレになった時点で女の負けって風潮はあるよね なんでだろうね?
一方的に惚れてる構図が多いから? 男は誰でもいいけど女は基本誰でも良くはないからだろうね
セフレって関係性になる時点で基本男の方が格上の魅力を持ってると思うよ 自分の娘が「セフレでも私幸せなの」と言うのを肯定してあげられるなら、良いのでは >>80
傍から見ると残念に見えちゃうのは何故だろう 大切にされる程度の魅力があるならまずセフレって扱いにされないし >>79
女の負け?男が格上?
してあげてるのは女の方なのにw
くだらない価値観だな >>83
してあげてる
って程度の気持ちの男としかセフレになれないとかさぞくだらない見た目してるんだろうね
どんまい くだらないなー。
したい同士がしてるんだもん関係性とか上下とかどうでもいいじゃん。 こーゆーの見つけたよ。
女目線の記事だなぁとは思うけど。
セフレと本命の違いはどこ?男がセフレだけに「すること・しないこと」リスト10
https://www.men-joy.jp/archives/345169 俺は可愛くて好きになれる女しかセフレにしないし、気持ちも入れるタイプ
でもそんな俺ですら、セフレの時点で2番以降にはなってる
1番ならセフレにしておかない 女がみんな好きな人のセフレになってるとでも思ってるのかな
そんな2番目以下の可哀想な女を抱いてやってるとか思って自尊心高めてるの? 全く好きでもない男とセックスするなんて女は無理でしょ
たいしてもてない女はそうするしかないのかもしれないけど もしろ男が2番目だからセフってあるやろ
2番手セフポジションって安定の関係性だと思ってるんだが >>90
全世界の女代表ですか?それ言ったら風俗嬢や売りやってる女はどうなるんだって
自分の場合は好意を持てればセックスはできる、ただそれは恋愛感情とは別物
セフレだって友達なんだから人として好きなのは当然でしょうよ
好き=恋愛なんて中学生かよ >>92
風俗って金のためでしょ笑
タダで誰が客とやるかい >>92
カネのためにセックスするヒトを例えに出したら負け なんか荒れてるなww
各々自分が満足してればいいよね
俺は若くて細くて可愛い子しか抱く気になれないから今のセフレいなくなったら探すのくっそダルいから恋人のように大切にしてるつもり
まー2番目ではあるけど >>89
>>92
まんこさんは黙っておいた方が身の為だよ…
喋るほど馬鹿が露呈するから(:_;) セフレという対等な関係なのにどうして女を見下したがるのかがわからん
うちの場合ホテルとご飯、セックスに関わるお買い物等はセフに出してもらうので格下と言われると疑問
同い年の既婚者でも15下の子でも条件は同じ、好きの度合いも同じ
みんな好きでみんないい >>97
金出させてるから対等以上だって思ってるならそれは大きな間違いだというかそれじゃあ風俗嬢が一番の格上になるなw 俺も性格よくて若くてかわいいスレンダーなセフレだからリスペクトもしてるし対等に見てるけど
これがババアやブスなら見下してるだろうなぁw
そしてそれ以上にババアやブスしか捕まえられない自分を情けないと思うはずww >>99
でもタダマンに甘んじてる女は格下なんでしょ? みんなけっこうマウント取りたがりなんだな
そういうのどうでもいいかな
上とか下とか劣等感感じすぎじゃね? 表面的な事にリスペクトするんだね
俺は内面的な事にしかリスペクト出来んなあ
人それぞれだけど色んな考えがあるね セフレなのに合鍵渡してるし私の家で会って私はご飯作って待ってるし、もちろんタダマンだし、セフレは都合いい時しか来ないからこのスレ的にはものすごい下の立場だと認識したけど
根がドMなのかなんかこの状況に納得してて(こんなしてるのに付き合えないのも含めて)自分でも怖いww
彼氏とか他のセフレはどうでもよかったり高い物もらったり結構強気なんだけど、一人だけは特別好きでつい割り勘でいいや、とかなんの見返りもなく飯炊き女したり弱気になる
私みたいに付き合ってる人とか配偶者よりセフレのが好きな人いないかな?
あまりにも好きすぎて今のうちに思い出にしとくべきかなとか思ってしまう >>23だけどこっちが女な。
男側がめんどくさくて萎え気味。そろそろ新しいの探すかね。 >>105
セフレのが好きだしこの人以上に人を好きになる事はないんだろうなって8年くらい思っていた時期あったよ。
でも他に好きだと思える人が出来てどうでも良くなった。
仲は良いけど、やっと対等になれたというか強気で接せるようになった。
そしたら逆に大切にされるようになったなぁ。 なんで恋愛って冷めるとあんなに好きでどうしようもなかった気持ちが全部消えるんだろうね?(笑)
やっぱりさ、例外はあるけれども好きな人がセフレってのは良くないよ
生活を更に充実させる存在くらいにしとかないと >>103
俺もリスペクトは中身に対してだわ
お互い年食えば見た目なんて劣化してって当たり前なんだしね
んでセフレであろうと上とか下とかないね
ただその娘とセックスすんのが好きで人としても好きだから一緒になってるだけ
飯食いに行こうってのと同じノリでセックスしようぜって言ってるわ 顔とスタイルだけじゃすぐ飽きちゃうしそういうのはワンナイトでいいんだな
継続するには中身が欲しいわな つか中身が好みじゃないと長く付き合っていけない
俺は飯食いに行ったりしたいしセックスだけして即解散じゃないからね
話してて楽しい女の子ってセックスも楽しいよ セフは価値観を共有できる人
彼女は価値観を変える人だわ 俺は既婚だからどんだけ好きになったところでその娘とはセフレにしかなれやんな 愛人でも恋人にでもできるだろ
セフレなんて基本的には一番どうでもいいやつに使う呼称で好きなやつをセフレなんて呼ぶやつは見たことがない >>115
呼び方が違うってことがその人間にとってのそのものの価値を表してるんだろ
そんなこともわからないとか頭悪すぎない? 既婚同士ならいいけど独身を恋人にする気にはなれんわ
好きだからこそ貴重な時間奪いたくないんでね 既のセフレは私を彼女と呼び毎日朝昼晩と暇なときにマメに連絡をくれる。少しの時間に会ってキスだけのこともある
それでも会える時間は限られてるし基本向こう都合だし、仮に寂しいと言ったってどうにもならないので心を預けることはできないドライな関係
セックス中心の付き合い方をしてるし恋人と呼ぶには違うと思うので私の中ではやっぱりセフレ >>119
私は旅行とかも連れてってくれるけれども彼女じゃないんだろうな
恋愛感情持たれてないなって感じる
好き好き言ってくれてても誕生日忘れられてたりね
男友達ですら覚えててくれるのにw
結局そんなもんだ >>120
そういうの疎い奴はとことん疎いし
祝ってほしいなら素直にアピった方がいいと思うぞ >>117
既婚者から見た愛人とセフレと彼女、どう違うんだい? まいどお馴染みの定義の話っぽい流れになぜしたがるんだろ
呼称拘っても結果は変わらん >>123
宝物とゴミって何が違う?
って聞いてるのと同じだぞ >>123
もともとは愛人も恋人も意味はおなじだったらしいが、「人間失格」以来はお妾さんの意味になったらしいので、現代では、、、
愛人=男からの愛情があり、お手当てを渡している女性
セフレ=恋愛感情のないセックスもする関係(友情があるとは限らない)
彼女=対等な立場で恋愛をしている相手
不倫=恋愛感情あるなしにかかわらず、片方でも既婚であり、不貞をすれば不倫相手となる。
という解釈が一般的だと思う。 かわいい女にはみんな恋愛感情沸くから
俺にとってのセフレはブスってことか >>125
セフレだとしてもゴミとか思ったことないけど
そもそもゴミとセックスしなくね? >>128
アスペ過ぎてワロタ
まじで言ってるの? いや全く同じだろ
例えでもなんでもなく全く同じ
わからないならお前の頭が大分おかしい >>129
それくらい既婚からしたら愛人でもセフレでも彼女でも言い方の違いだけで変わらんって言ってるの
ゴミという表現するほど下に見ないだろ
逆に聞くがセフレと彼女をそんなに待遇に差をつけてる?
どれも対して変わらんよ >>133
ほんとうに頭悪いのな
宝物もゴミも客観的に見たら価値が0なもののことが多いんだよ
じゃあ何がそれを分けるか?
それを見てる人間がどう感じるか
それだけだろ
んでそれが一番重要なんだよ
ここまで言ってわからないならお前はまともな人間じゃない
間違いなく知的障害 バカそうだから答えまでいうか
恋人と思うか
セフレと思うか
それがその人間にとっての相手の価値そのものだろうということ
それは機能の問題じゃなくて単純に自分がどう認識してるかの違いでしかない
でもそれが一番大きいんだよ
いい加減わかったらどうなんだ? >>134
屁理屈こねてるけどセフレいないだろ
お前こそ全然分かってない
形式上愛人と言ったりセフレと言ったり関係性を表現する単語は色々あってもセフレという単語を使ってても相手を思いやる気持ちぐらい持ってるし良好な関係性を保ててるから肉体関係も継続するんだよ
だからこそそういう人は「対して変わらん事」の意味を理解できるし
お前は経験がないから理解出来ないんだよ まーたクソくだらねぇ話題でおっさん同士が揉めてんのかよw
いい歳こいてなんですーぐレスバしたがるかね?
あんたらのやりとりでまたスレが荒れるし不快な思いをする人もいるだろうし、喧嘩したいんなら別にスレ立ててそちらでやってはいかが?? >>138
スルースキルが無い人の方が邪魔です(´・ω・`) セフレでも恋人でも愛人でも不倫相手でも何でもいいから、きっちり仕事こなせや
理屈こねてる奴は、前戯もセックスも下手なのにその自覚がないセフレとして使えない男にしか思えない >>138
むしろここってくだらないこと話す場では?
高尚な話題ってなんだよ、セフレに関して笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています