セフレいる人ちょっと来て 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/
セフレいる人ちょっと来て 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/
セフレいる人ちょっと来て 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1570459132/ セフの1人が絶賛妊娠中だわ
旦那さんはエッチがド下手で当たり日に狙って数カ月ぶりにしたらしいんだよね
その時期、俺とは生の外出しを週二ぐらい わからないと思う
ネット情報によると、スソガはまんこのワキガらしいからワキガの子はそうなのかな?
でも黄色人種にワキガは10%ほどいる
俺は200人ほど経験人数あるが、ワキガの子はまあそんなものかなと思う
でも激烈マン臭は2人しかいないんだよね
謎 >>641
旦那さん了承済みなんですね。
だよね、産むならはやく産んだ方がいいって最近よく言われる…
ただ、うちも数年レスだからなぁw仲はすっごくいいし尊敬してるし最高の夫だと思ってる。
夫も妊活しようって言ってくれたしがんばるね。
ちなみにスローペースの方はおいくつなんですか? >>649
640です。
うちと似ている!
私も結婚前からの付き合いです。
結婚3年目で復活してしまった、、でも人生一度きりだし楽しんで生きていたい
自分の体が美しいうちにたくさん抱かれたいです >>652
私もそう!一緒です
子供ができたら全力で愛したいから、セフレ関係なんて無くなると信じてる 臭まんこはどうにもならない体質の問題もあるけど食生活とかちゃんと洗ってるかとかそういうとこでも差が出ると思う
やっぱり細身で清潔感ある子は大抵臭くないしデブは大抵ちょっとは臭う 656も私(640)です。
一瞬Wi-Fi切れたみたい >>656
スローペースの彼は42歳かな
子どもが出来たのは38か39歳だと思う
このスレで言うのもアレだけど、妊活に専念するのも大事!やっぱり一生のことだからね
セフレとはどれくらい会ってるの? あー、セフレと結婚したい
玉の輿捨てて共働きになっても一緒にいたいと思ったのにな
心を奪われるとこんな悲しいんだね >>663
それが怖いし責任取れないから絶対できない女選んでセフレにしてる >>657
そうだよね。
必ずいつか終わるもんだからそれでいいと思うよ。
人に理解されなくてもいい。 >>664
今の感じと結婚したのとじゃ2人の関係性も変わってくるから、そう思える今のままがいいよ この前会った男性、乳首舐めてるときワキガ臭って、下降りて舐めてるときもワキガと同じ匂いしててつらかった。
ついでにゴムつけてっていったら、Mサイズがブカブカで。
このホテルのゴム、普通より大きくね?って言ってたけど、普通でしたよ
入れても入ってるかどうか分からず…あ、これが相性かって思った。はじめての体験いろいろした。 私も、え!?男性にもあるの!?って衝撃だった。でもワキガも男女共通だからあるのかもね。 >>664
そんなの一時の気の迷い
10年後ハゲデフくっさオヤジになった貧乏セフレと一緒にいる自分と
レスになっても、自由に若いツバメちゃんと遊んでいる有閑マダムな自分を比較してみるといいよ >>670
その男があなたのセフレ?
まだセフレじゃないんだろうけど、、、
やめといた方がよさそう セフレに連絡するのをやめてみた。こっちが連絡しないと会う算段がつかないってことは、こっちが勝手に盛り上がってたんだなーと自省。
このままフェードアウト出来たらいいなあ。自分が。 >>675
今後も定期的に会いたいと言われたけど、やんわりお断りしました >>671
あるよ。乳首もだし、チンはチンそのものより毛が臭いことがある。 ワキガの人に腕枕されると髪の毛に匂いがついてすごいよ! 乳首舐めると口の中にチチガ臭が残るんだけど、その後も変わらず彼はベロベロにキスしてくる。臭いに気づかないのか、逆に「こいついつも途中から口臭いな」と思われてるのか… ワキガとかスソガは男も女もきめえ
生まれ直してこいよ >>670
どこから臭ってたんだろう
竿かな毛穴かな >>684
病気じゃないんだからさ
みんな大好き白人さんはほとんどワキガやで >>686
白人並みの顔や身長があるなら相殺されるがな ワキガは確かにきついものがあるしデリケートな問題で深い関係になっても指摘するのは難しいがこの余裕の無さ
相手を思いやる気持ちがなければセフどころか恋人なんて出来るはずもない ワキガだったらセフレ関係にならないなぁ
喫煙者は大丈夫だけど
逆の人にいるだろうし、人それぞれ嫌悪のポイントが違うよね >>688
人間思いやりたい相手だけ思いやれればいいんだよ偽善者
お前は全世界の貧民に思いやりもって寄付でもしてろよ
くせえゴミなんてどうやって思いやり持つんだよ その男にとって他のワキガないセフレ作るよりワキガ女で我慢する方が得策だからに決まってんだろ 馬鹿ほど「偽善者」という単語を使いたがる
これ豆な 馬鹿ほど「これ豆な」という単語を使いたがる
これ豆な笑 >>661
そうなんですね!
私のセフレも42ですw
既婚子供1人。ただ最近ふと思ったんだけど、この彼は子供が2〜4歳の一番可愛い時に私と遊びに行ったりセクスしまくったりしてたのかぁとか思うとちょっと引いてしまいますね、、土日も会ってたり旅行に行ったりしていたので…(その頃は私独身だった)
自分には子供がまだいないのでよくわからないけど男の人はそんな感じなのかな?
奥さんとはその頃からずっとレスらしく、今回4年ぶりに復活してしまいました。
もう1人独身セフレいるのですが、こちらは最近俺の子産んだら?みたいな感じになって引きました。 続けてすみません。
質問に答えてませんでした。
セフレ2人とも週1くらいです。
独身の方はたまに週2のときもあります。遠出したりもあります。 >>664
みんなと同じ意見だけど、その感情は一時的なものだよ。
好きより尊敬できる人と結婚した方がいい。セフレなんか作るような男やめときなよ
私が言うなって感じだけど、ごめんw >>679
セフレがいるのと子供作って責任取らないのは全く別問題だよ 良いセックスした!!恋愛感情ゼロだからもうスポーツだよ
前戯もちんこも最高なんだよ
Gスポットとポルチオの刺激の仕方なんてネットに散々書かれてるんだからみんな学べば良いのに どの人も自分からクンニしてくれるから多分ひどい悪臭ってわけじゃないの我ながら自慢のマンコだわ
濡れもいいし中も感じる
はやくネクストセックスしたい 昔エロい人妻に直接教わったから大丈夫
人生の分岐点のは一つでもあったな 男にとってSEXはゴールだけど女にとっては通過点だから
勿論人それぞれ考えはあるけど傍から見れば女のセフレ持ちは本気にして貰えない魅力ない女 女にも性欲があるんだよなぁ
彼氏がいたってもっといい男といいセックスがしたい
その辺男と同じだと思うんだけど
いちいち女はーとかもういいわ セフレにガチ恋なら負け組なんだろうけどさ
これ言ったら女はセックスしたら好きになるとかまた叩かれそうw
女見下して何がしたいんだか >>709
もっといい男と付き合えばいいだけ
出来ないブスはそうするしかないよね 若い女性も性に対してオープンになっていい時代じゃないか
男女ともにセフ作るハードル下がってると思うしお互い割り切ってるならWINWIN
不倫してる人はリスク考え慎重にならないといけないとは思うけどね 勿論だいい時代だよ
セフレに甘んじる女は基本的に惨めってだけ
勿論例外もあるから違う女は俺の戯言なんてスルーすればいい 女だけ1人としかセックスできないっておかしくね?w
レスした以上何かしら反応が来るのは避けられないと思うよ 今日もセフレとのセックスが最高すぎた
半年、週一ペースでしてるのに飽きない
こんな相手初めて >>704
よかったねー!
ちな、あんたはお幾つなん?
文面から20代〜30代? なんでもいいからセックスしときたいなーって時あるよ。
オナニーの手伝いさせてる感じ。
そういう時ってイッた後の賢者タイムが酷くて、早く帰ってくれないかなーって思う。
ワンナイに限るけど。 >>718
20代!
Gやポル刺激されながら電マ当てられて乳首も舐められるという死ぬほど気持ちいいセックスを提供してもらえるから最高なんだよね
次は拘束されながらやられたいけどそれ系のホテルなかなかないよね
>>717
kwsk >>719
男がイッた後って女がモンスターに見えるとか早く帰って欲しいとかIQがサボテンになるとか鬱状態とかネットでみるから
出来るだけ目につかないように布団で体隠して隣でじっとしてるんだけど
男側から抱きしめたりキスしてくれたりするのって鬱なサボテンになりながらも相当頑張ってくれてるんだよね?
偉いわ男 >>721
俺はいったあとはイチャイチャしたい人
女性でも終わった後にサッサと後始末してシャワー浴びる人もいるけど俺はダメだな〜 いいなぁ
私もおもちゃ使われたくて何回かお願いしたけどセフレが興味ないみたいで流された >>719
いいオッパイしてればずっと俺はいじってるけどなー >>721
人によるんじゃねーの?
俺はいった後でもわりとくっついてるのもイチャイチャしてるのも平気
ちょっと体力使いすぎて息切れしてるから暑いってのもあるからそれで離れてたいってのはあるけどね 人によるのは確実だからやはり無難に個々のサボテンのアクションに委ねよう
疲れ切ったサボテン愛おしい
後ろのサックスしたことある人いる?一瞬だけ触ってもらえて最高だったんだよ フェラしてる時、胸触られたりアソコいじられて喘いだら一気に硬くなるとかそういう現象が好き
喘ぎ声って興奮するんだね
何なら攻められてフェラ中断させられて喘ぎまくった方が硬くなってたり 私フェラしてても硬くなってくの気付かないんだよねw
分かるのいいな
相手が興奮してくれると嬉しいよね >>728
喘ぎ声で興奮するのは男だけじゃない
女も女の喘ぎ声で興奮する 以前のセフレがAV見るのが好きだった
男の想像からすると、このセフレは男優のチンコとか見て興奮してるのかなと思ってたけど、違うと言う
ずっと女の体を見てて喘ぎ声聞いて興奮してくると言う
他の女のマンコ見てると興奮すると
男と視点が全く同じじゃん!お前レズ?と聞くとわからないと
その後どこかで「全ての女はバイセクシャル」であるなんて言葉聞いて、そうかもと思った次第 セフレの家って知ってますか?
わたしは独身、相手は既婚なんですが
相手がわたしの家を知りたがります。
わたしは相手の住所について聞いたことはないんですけど知られたくないです。
ラインの返事遅れると気にするし切ったほうがいいでしょうか >>734
やめとけやめとけ!切ろう
相手既婚ってだけでややこしいのに家まで教えたらもっと面倒くさいしセックスを全力で楽しめないよ
大丈夫、セフレはこれからも沢山できる >>734
家はお互い知らないよ。最寄駅は知ってる程度かな
>わたしは相手の住所について聞いたことはないんですけど知られたくないです。
会うのは外ってことだよね?えーなんで知りたいんだろう…地雷されてたら最悪だから慎重にね >>734
ヤバイ奴じゃん
切った方が良いよ
俺はセフレの1人はたまたま近所だったからお互いの家知ってるけど、もう1人はお互い詮索しないようにしてる
因みに俺は独身だけどセフレは2人とも既婚 >>734です
会うのは外です。
わたしは家に入れる気はないし相手は奥様もいらっしゃるので。
大体ここら辺とは伝えたんですが詳細を聞いてきます。
顔がタイプだったので細く長く続けたかったけど危ないですかね >>738
ラブホがわりにする気まんまんだね
家教えるかわりに免許証コピーさせてもらえば?w >>738
しつこくするなら切る
普通は大人の関係だからプライベートはお互いに詮索しないって話してみ
その前に、相手の免許証の写メ撮っといて
しつこくするなら奥さんにバラすよと脅してみる? お互いの幸せのためにも教えるのはやめた方がいいと思う >>738
絶対トラブルから切ったほうがいい
不倫にどれだけリスクあるか冷静になって考えればわかるでしょ?
セフレなんていくらでも作れるんだから
ところでセフレが急にSっ気出てきて困ってる
事が終わるとすぐ咥えてきて死ぬほどくすぐったいからやめてくれって言ってるのに
俺が悶えるの見るのが楽しくて興奮するらしい
AVか何かに影響されたなと思ってるがやれやれ 既婚者セフレにするやつってよくやるよな
独身でいい人見つければいいだけなのに >>738
セフレで進んでるなら彼氏できそう!というのもありでは 元々既婚だって知らなかったんです
まあ知ったあと切ってない私も悪いんですけど
悪い人ではないと思ってるので情が湧いちゃって‥
よくないですね。セフレ見つけるのいつも大変で面倒くさいっていうのもあるかもしれません
フェードアウトしようと思います >>745
そりゃね
SEXのためにわざわざ既婚でリスク犯すとか男女ともにどんだけだよと思う
セフレの枠を超えて完全に惚れちゃったなら馬鹿だけどまあ仕方ないとは思うけどね
セフレに関しては既婚相手にするとか頭弱そうだなぁって 俺は男に一切興味はないが、チンピクだけはつい見てしまう。
俺も女とヤってるときこうなんだろうなとか考えると興奮してしまうw ヤりたい既婚者に限って大体既婚隠して接近してくるからな
当たり前か
私も既婚者相手にするの馬鹿っての同意だけれどもね
もう若くないから同年代でも既婚者普通にいるんだよ
一回騙されてたからちゃんと確認しないと怖い
あとセフレならまだしも隠されてて好きになった人は可哀想 うちも一人既婚セフレいるけど時間限られてるし向こうの都合に合わせてばっかだし
好きならともかく愛情ないからバカバカしくなってきた
今日も誘われたけどさくっと、とか言って私のこと舐めすぎだしもう終わりでもいいや 不倫の背徳感云々はわかるけどね経験あるから
でも一度えらい目にあったから既婚者は二度とゴメンだわ 俺は会うたびにセフレを自宅前まで車で送る。
セフレは家族と暮らしてるし自宅に行きたいとは思わないが、深夜だとセフレが怖がり送ってくれと懇願するので仕方なく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています