大人な独り言 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイエットもしないとだけどまずは旅行で美味しいものたくさん食べてからだっ 昨日変な時間に目が覚めて眠れなかったから今日は早寝する 閉経後のババアとするセックス
初潮前のロリとするセックス
同じくらい変態だと思う
しかし後者は捕まる 結局いろんな人と出会っても比べてしまって終了する
前に進めてないなー 普通にちっちゃい事裏切る人って本当に大切な事事も普通に裏切るんだろうなって思った 先日、昔付き合ってた女性にまた振られました
私は既婚者、相手は独身
叶わない、してはいけない恋だとわかっていたけど、告白して振られました
これで良かったんだと自分に言い聞かせてますが、辛い
人生で1番好きだった人だったから
当時別れを告げらた時も、めちゃくちゃ辛かったのに、なんでわざわざまた同じことを繰り返してしまったんだろう…はぁ クリスマスすっぽかされて悟るべきだった
既婚者との火遊びは何度目だろう
本当の恋は、遠距離になった瞬間終わった 付き合ってもねぇ男から毎日電話とかなんの嫌がらせよ
平穏に生きたい ttps://mobile.twitter.com/rena_rena0411
美人局とかかねえ、、通報しといたが 素肌にシャツじゃなくてちゃんと中にT着てる。清潔感あって好き…あれでムラムラしたんだから責任とって 他にわからないように示してくれた。奥ヒクついて乳首ブラに擦れて苦しい、、彼も苦しいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています