セフレいる人ちょっと来て 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
666 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/29(日) 03:19:07.27 ID:Hoy/Pp5e
デブだけど旦那はいるしイケメンセフレもいるし貢男もいるし飲み行けばナンパされるし仕事すりゃ口説かれるし、昔からデブだけどそれでモテなかった事なんて無いからデブ専多いと思ってたけどこのスレはスレンダー好きが多いよね。
670 名無しさん@ピンキー 2019/09/29(日) 08:28:47.51 ID:KGbBCM4R
>>666
貴女の為を思って男を代表して言わせてもらうけど、「穴モテ」という言葉を知ってる?
男から見て容姿や性格が平均より「下」の女はヤり易いんだ。
何故なら「上」の人よりも褒められ慣れていないから、少し優しくしたり褒めれば股が自動ドアになるんだ。
逆に「上」の人を陥落させるのは難しい。いくらドストライクでもヤれないと意味がない。
しかし良い女を抱きたい。だから男は血眼になって自分の好みに近い女を探し、見つけ次第攻略をする。
しかしもし上手く攻略できたとしても、長続きするとは限らない。常に滑り止めや保険として、いつでも手軽にヤれる相手が必要になるわけだ。
そこで貴女の様な「下」の女の出番ってワケ。女としての価値はどうであれ、とりあえず「ヤる」という目的は果たせるんだ。それも手軽に。
何故手軽なのか、それは貴女の様に幸せな勘違いをしてくれているから。
簡単にヤらせてくれる穴があるから男が寄ってくるという「穴モテ」している事に気づかず、自分自身がモテていると勘違いしている女のおかげで世の男は手軽にヤれているんだ。
それが喜ばしい事かは本人次第だけど、公言はしない方が良いと思うよ。傍から見ると慰安婦である事を誇りに思い、それをモテていると勘違いしている様にしか見えないからね。
もっとわかり易く言うと、金持ちの男が金目当ての女に集られているのに、男側はモテていると勘違いをしている様かな。
「抱き心地が良い」「痩せ過ぎは良くないよ」
もちろん本音でそう言っている男も居るけど、同時に「下」の女の股を開かせる呪文でもあるんだ。テレビを見ていれば分かるよね、女優さんは皆痩せている。それが真理だよ。
でもそんな穴モテ女がいるおかげで世の男どもが潤っているのも事実、感謝するべき人種なんだよね。
ありがとう、ありがとう。 0111 名無しさん@ピンキー 2019/05/02 23:43:21
自分も年をとったらおばさんが好きになるのかなぁ
悲しい
0112 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:25:04
おばさんしか相手にしてくれなくなるんどっちかっていうとじゃない?
0115 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:55:05
その通りだね
相手して貰える範囲の女を求めるようになって、結局はおばさんも悪くないなって結論に達するだけ
117 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 02:27:52
よくおっさんがしきりに「熟女はいいぞ〜」「熟女の良さを知らんのか?まだまだだな」と言うのは裏を返せば背伸びをしているのか
121 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:15:09
>>117
ざっくり言うとそうなる
思わぬ所で守備範囲が広がっただけであって、若いのが良い事には変わりない
熟女の方がいいぞ発言は、単に若者に相手をされなくなった事に対する僻みみたいなもん
122 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:27:22
熟女は昔のようには男に相手にされなくなるから、性に対する考え方が変化する
若い女に相手にされなくなってきたおっさんにはそれが刺さるのだよ
都合の良い事にタイミング良く新鮮味を味わえるんだ
身体は若い程良いに決まっているのになぁ
でももう若者を食える歳ではないし…我慢するしかないんだよ
124 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 08:21:20
熟女はいいぞ〜
でなく
熟女もいいぞ〜
と言えばいいのに 949 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/23(土) 04:24:15.34 ID:Hlmid+ro
ここにいる人の年代よくわからんけどセフレ作るくらいセックス好きでもピルの知識こんなもんなのかとショック受けたから長文失礼するね
私は最初は治療で飲み始めたけど、望まないタイミングで妊娠するかもしれない不安でセックス楽しめない女性にも良いものだよ、ゴム併用したら最強
欧米が若いうちからピルで避妊するのが一般的なのは、遅れてる日本と違ってピルの種類が多く自分の身体に合うものが見つけやすいから
日本でピル飲むなら知識と理解のある婦人科医にかかることと、自分でも勉強して知識をつける必要があるのは確か
知識があれば怖いものではないけど、医者に出された薬を疑いなく飲むタイプの人にはあまり勧めたくない
最低限知ってほしいのは
・重篤な副作用リスクがあるのは飲み始めの数ヶ月なので、そこをクリアできれば健康上の心配はない
・加齢と共に飲み始めの副作用リスクが跳ね上がるので20代のうちには始めるべき
・若いうちから飲み続けていれば30代以降も飲める
・ただし喫煙者は血栓症リスクが上がるので若くても良くない
・治療用ピルと呼ばれるものにも避妊効果はあるが、保険適用にする都合上「避妊効果なし」と書かれているだけ
あとは信頼できる相手との生中出しセックスは最高ってことだね!!
当たり前のように生でヤろうとする男はクソだし生外出しは避妊じゃねーから!!!!
みんな自分の体は自分で守って楽しく気持ちよく遊ぼ
生中出し最高〜!!!!! 私のセフレ、ちんこ全然固くなかったり乳首舐めも不気味なくらいひとすら片方しか舐めなかったり
クンニ絶対しなかったり濡れてないのに入れてきたりほんとヘタクソ集団なんだけど
最近のアラサー男って実はみんなそうなの・・・?ってくらい酷いラインナップでセフレ作るの飽きてきた
私はほんとごく普通のセックスがしたいだけなんだよ
みんなセフレにどう要望を伝えてるの?
キレたりこれこれこうしてって言えたことない
不思議と歴代の彼氏はそんなことない
セフレだけ妙に下手くそ
手抜きか? 切ればいいじゃんそんな奴は
俺は女が感じてるの見るのが楽しいから前戯で一回イカせてからじゃないと挿入しない
頭の先からつま先まで舐めまくる 俺はクンニも何もしない
入れて腰振るだけ
それで満足してくれる女をセフレにしている
彼女にはちゃんとするけどね すみません前スレで既婚者何時にバイバイしてるか質問した者です。
わたしは独身で相手が既なんですがいつも平日食事してからホテルだと時間が短くて物足りないなーって思ってて
どんな感じでスケジュール立ててるのかなって気になっちゃって
周りに言えないのでここで聞いてみました
なんか荒らしてしまってすみませんでした。 >>9
別に神経質な奴がいるだけだから気にするな
俺の場合は19時待ち合わせの食事→ホテルで24時解散が目標だが
お互いの都合で20時になったり色々ある
移動に車を使っているので終電とかは気にしない
時間が気になるならお互いのイメージしてるタイムスケジュールを擦り合わせるのが一番楽
過去のセフも大概このスケジュールでお互い都合つく日であってる >>6
俺は彼女とセフレじゃ内容全然違うかな
彼女には優しくするけどセフレには雑なセックスをしてしまう 彼女と出来ないセックスをするのがセフだろ
例えば変態的とか
たとえセフでも満足してくれるようにするのが大前提だお互い様なんだから >>14
それはそれぞれの形があるでしょ
俺は彼女とか飽きるからほかの女ともやるだけだし 22のシンママ(未婚)と半年くらい楽しんだけど
別に付き合ってないし、最近一緒に暮らしたい感じ出してくるからめんどくさすぎてそろそろ離脱したい
顔胸生OKなのがよかっただけなんだよなぁ
既読スルーかブロックどっちが穏便なんだろ >>17
満足しなきゃ会ってないでしょお互い
続いてるってことは外野から分からないなにかがそれぞれ絶対あるんだよ >>11
ありがとうございます
やっぱりそんな感じですかね
私も19時集合くらいなんですけどそうするとホテルの時間が2時間くらいだから結構タイトに感じちゃいます。
向こうが気使ってくれてるのかいつも食事連れてってくれるけど直ホテルでいいなあ >>9
私は平日は18時くらいから家来てもらって家で一緒にデリバリー食べその後20時30くらいからやって終電ギリでバイバイかな
たまに平日に一緒に有給とって昼間から3回戦とかもある
まあセフレってか付き合ってるってか不倫なんだけどへ >>16
家に行ってたなら自業自得
自分から連絡せずに少しずつ距離置きしていきましょう >>20
そう思うなら提案したらいい
別にそれが変だとは思わないしそういうパターンもあり >>20
うちは既婚同士なんだけど、私が変な時間に仕事終わってお昼ご飯が遅いから向こうが早く仕事終わる時に会って即ホテル
18時〜21,22時までホテル行って帰る
向こうは晩ご飯買ってきたりしてる
こないだなんて17時からホテル行ったわw早w
ホテル行かない日は映画見たり流行りのカフェに行ってみたりかな。意外とプラネタリウム良かったわ。
個人的には会ったらやりたいからデートいらん… 言えば良いんじゃね?
うちのは「早くホテル行ってゆっくりしたい」と言ってくるよ 早めに行っても入ったホテルが2時間休憩の所だと意味ないなw ラブホは結構大事だよなー
ラブホは良いとこと微妙なとこの差が激しすぎ >>24
シンママが自宅に男がいる生活を具体的に想像し期待してしまうから
家に引き込めばどうにかできると思う人種なんだよ
線を引くという意味でホテル代ケチらずにいれば良かったのにね >>26 と同じく、もっとのんびり過ごしたいってかわいく言えばいいと思う
既婚だけど今の独身セフレとは2〜3時間じゃ全然足りないから休憩って選択肢ないや
短めに終わった時でも時計見ると2時間は経ってる
その分頻繁には会えないけど満足できないのを回数こなしてもなぁ
最近半日でも足らないって思っちゃうけど身の程考えたら贅沢かな… >>30
人種ってw
シングルマザーだからこそ、厳しい周囲の目があるから家には連れ込めないし、自宅に呼んだところで相手をどうにかできるのでは、なんて思う訳がない。 あ、ごめんなさい。
私シングルマザーなんだけど、30のレスに逆に納得できた。
深夜に子ども連れて救急受診しても、勝手に勘違いして“夜中まで小さい子を連れて遊び歩いてる”なんて言いふらす人がいるわけだ。
まぁ、これはスレチだけど。
関係性にもよるけど、基本的にセフレなら、お互いのリスクを減らすために自宅で会うのはやめたほうがいいでしょうね。 >>32
うち子供はいないし結婚前の同棲時代から友達と朝まで飲み歩いて帰ってこないのしょっちゅうだったから
今日は帰らないよって夫に連絡だけきちんとすれば外泊できるんだよね
2〜3週間に一度のペースなら全く疑われない 私も相手も既婚だけどお互いに時間を割と自由に作れる職種だから空いてる平日昼間にほとんど会う。
最近は11時〜18時くらい。
行為自体はしても1時間くらいだから後はのんびり。 女からやりたい時どうやって誘ってもらったら嬉しい?
来週映画と言われてるんだけどそれよりもヤリたいw >>37
そのまんま映画見るよりやりたいと言っていい
全然大丈夫回りくどくいうよりはっきり言う方が効果的 >>20
>>25
>>37
直接言えよ馬鹿が
何カマトトぶってんだよ >>37
うちのセフレは「❤️したい」と送ってくる >>40
めっちゃおばさん臭い言い方で笑ってしまった 例えば会って「飯行く?」と言うと首を横に振ってキスして舌を入れてくる
うちのセフはこうだから凄くわかりやすい
言葉なんていらないだろ >>43
これでいいわ
回りくどいやり方する意味がわからん
セフレ相手に何純潔気取ってんの なんか女のレス見るとすぐオラついてるレスつけるやついるけど女に恨みでもあるの?
そんなんじゃセフできないぞ リアルで自分のこと女子扱いしろっていう中年女性を相手にしててこんなとこでまで気を遣いたくない >>46
あんたみたいにすぐ脊髄反射しちゃうのもどうかと
ほっとけよ
リアルでは男叩きはOK、女叩きはアウトという風潮だから鬱憤が溜まってるんじゃね?
ネットでぐらい吐き出させたれや ここで女叩いてるからリアルでもそうとか思っちゃうのって低脳だよね
ネットとリアルなんて当たり前に分けるよ うちのセフレもデートとかよりやろうって子だから助かる
たまに飯行きたいっていうからなんでって聞くと
やれない環境で俺と過ごすと余計にしたくなるからって
愛い奴だ 質問なんだけど、このスレのみんなは経験人数どれくらい?
俺は覚えてる範囲だと23人だった。
これって多いのか少ないのか。 200人超
多分230ぐらい
風俗入れたら270ぐらい
援交はしたことない 男だw
30くらいは自分ではそれなりと思ってたけどやはり3桁とかザラなのか
数より質だー よくは憶えてないが素人のみ円なしで700くらいかと
500とかいたけど俺からしたら普通だわ
まあそれでもすごいとは思うが >>9
18時待ち合わせ〜ホテル
20時30分〜メシ
22時30分解散 >>56
結構タイトスケジュールだねw
セフレが会いたい会いたいってラインしつこいから面倒だな〜そろそろ切りどきかな。次いつ会えそう?って言ってもらうだけで全然違うんだけどな‥ >>51
買わないでそれくらいの人数なら十分多いほうなんじゃね?
買ってそれならあきらかに少ない >>54
数より質
今から思えばそうだと思う
若いうちは数こなしてそれが自分の価値であるかのように思ってた
200人以上やってても、本気で好きになった女2人は落とせてないんだよね ナンパワンナイしまくってたから3桁越えてる
200は行ってんじゃねーかな
100越えてから数えてないんで覚えてないけども
風俗は病気とパネマジのイメージが強すぎて行ったことないわ >>59
全く同じよ
セックスができたところで意味なんてあまりない 女、歴代彼氏も含め8人
クラブも行ったことないしネットでも出会ったことないからこんなもんかな >>65
俺からしたら普通だが、俺もそう簡単にそこまでやったわけじゃないから、500でもそれなりに努力などしたのだろうって話 経験人数が800人だろうが1000人だろうが良いんだが
俺がそれくらいあるから500人は普通
っていうのはあきらかに頭がおかしい
例えば俺は年収1000万ちょいくらいだが年収1000万が日本の普通とは全く思わない
それはデータとして出てるというのもあるがまともに生きてれば肌感覚で1000万あれば割といいほうだというのは感じるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています