セフレいる人ちょっと来て 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
煽りかどうかすら危ういレベルだろ
煽り耐性の無さの方が問題だわ
ここの住民は滅菌室で育てられたんか 朝から晩まで満足するまでセックスしてみたいんだって話をしたら、頑張るって言って貰えて楽しみ。
散々色々な人としたけどイきにくい体質だけど2時間入れてても枯れ知らずで、もう無理やりたくないってのを経験した事がない。
男側がだいたいバテちゃうのが悩み。 すまんねえ
ほとんどの男、特に30代も後半になると腰を振り続けるのも辛くなるんでね
女が上に乗ってくれれば少しは長持ちするんだが 男の人って基本1日1回が限度って感じ
だからなのか前戯とか諸々で沢山いかせてくれる >>338
女性だったの?w
おっさんムラムラかと思ってたわ
俺は50近いけど1日2回だな
前戯は殆どしない
フェラして貰って入れて1時間以上腰振ってる 煽りもいいでしょ
リアルで言えないことを言うスレだし 訳の分からん温室ルールを定着させようとしてる奴がいるな
幼稚園じゃあるまいにw 煽りが許されるなら煽りにレスするのも許されるわなあ だとしたら荒らすつもりのないレスも許されるべきだな
極めて普通のレスであってもあとから煽られただけで荒し認定されるのは理不尽極まりない 納得いかねーなら納得いくまで自治議論でもやってろよw それしかないな
煽り容認なら嵐も容認なんだろうから 煽りがいいんなら何でもいいじゃん?
そういうことだろ
はい自治終わり 700人ゴミからの流れがまだ続いてるのか
あいつがセフレスレの癌だからなぁ 平日の朝っぱらっから暇なおっさんとおばさんが煽り合う惨めなスレ >>349
どう考えてもあいつは違うだろ
煽られたからイライラしてただけやん
てか煽ったりわざと荒れるレスしてる奴いい加減こっちも気付いてるぞ
またこいつかって分かってる奴俺以外にもいるだろ 700人はあいつ自身が悪意持ってやってたかは知らんがあいつを擁護するために単発連打があったからそいつは間違いなく荒らし
単発連打と700人が同じやつかはしらん
同じやつだと思うけど それと同じかそれ以上に700を煽る単発荒らしもいたわ
俺は700擁護したけど嵐じゃない
そもそも初期はマジで叩かれる発言してないのに叩かれてたから疑問すぎて擁護する奴が現れるの当たり前だと思うけれど >>353
嵐じゃないって
あんなやりあいに参加したやつが荒らしじゃなくてなんなんだよ
700も700叩いたやつも擁護したやつも全員荒らしだわあんなの
お前なんかそれすら気がついてない最低最悪の荒らし >>338
そんなもんの?1日三回だわ
TMRの西川貴教なんて1日24回やりまくりって暴露した女の記事見たわ >>351
いつも荒らしてる俺やが、今回の700人切りの件はノータッチやったで
中出しや割り勘の話で対立煽りを企ててきたけど、ワイ以外にも数人おるっぽいわ 口内射精だけは出来ないんだよね
やってる女の子たち凄すぎる
私かなり濡れるけどクンニしてくれる男の子凄い
ヌルヌルして口も喉もベタベタしそうなのに自分から舐めると言ってくれるの興奮するw ここって空気を読まずに一人でいきなり語り出す奴がたまに湧くよな >>363
草
俺もずっと思っていつつ触れてこなかったのに、遂に触れる人が現れた
不自然に話し始める人いるよね 空気読むなら700がどうの煽りがどうのピルだの中出しだのについて話すんだけど
興味ないから日頃誰にも言えないセフレとのエッチな話をここで語るだけ
ディルド買っていきたいけど男からしたら俺のチンコで満足出来ないのか!?ってなるかなチンコ 私も毎日エッチしたい
セフレ2人いてもっと増やすしかないんだけど継続したい人ホント見つからないからワンナイばっかしてる
今日はセフレと会う予定
でも私より性欲薄めだから満足できないんだよね
顔がめちゃイイからその場は満足なんだけどさ >>367
そう思ってくれてるならどれだけいいかと思うわ
700の時だって
700本人も擁護してる単発も最終的には
「僻み!僻み!」ってむしろ僻みってワードでマウントとろうとしてるとしか思えない余裕のなさだったもん
てか僻みって言い出すやつはなぜかみんな余裕無いから困るわ
ほんとうにそう思ってるならもう少し余裕もてとw >>369
あそこまで意味不明に煽られたから苛ついたんだろ
ワキガの話してた奴が煽られまくって最終的には荒らしてやるとか言い出した構図と一緒 >>339
1時間以上腰振るおっさんとかキモすぎて無理
おえー セフレって2回以上やったらセフレ?
一回じゃまだワンナイト? えっはい、大丈夫だと思います
セフレって呼ぶ(認識する)ってどの段階なのかと思って >>369
いやあれは煽りが多すぎてキレただけでしょ
そりゃ意味もなく煽られたらそう言い返したくもなる >>374
「オマエ俺のセフレな」「はい」
これかな セフレと毎日連絡取る?
最近できたセフレ、ラインのテンポが合わなくてつらい。
自分は会う時だけ連絡取れればいいんだけど
なんか言いにくいわ 荒らしが居なくなるのが1番だけど、それは現実的じゃないからこちら側が耐性を付けるしかないんだよね つか昨日の見てて思ったけど結局700が一番の荒らしだよね こう言う奴って700人ヤれたってことに嫉妬してるだけだろ >>379
連絡っていうかLINE来てたら返すって感じだけだけど1日1往復以上はしてるかも
電話はまったくしない あんなID真っ赤
来ない来ない詐欺
挙げ句のはてには発狂して攻撃してくるキチガイ妄想700擁護するやつなんて700自身しかいないから仕方ないよ
なあ700よ >>379
毎日連絡するセフレと、しないセフレといるよ。
セフレによって毎日がいいとか、会う連絡だけでいいとか違うから使い分けてる。 >>379
毎日連絡するセフレと、しないセフレといるよ。
セフレによって毎日がいいとか、会う連絡だけでいいとか違うから使い分けてる。 700は明らかにバレバレの自演を連発できるメンタルの強さはすごいと思う
迷惑だけど >>390
毎日連絡するセフレとしないセフレでは優先度違うの?やっぱり毎日連絡する人の方が親密度が高い? 以前セフレが彼女に昇格した時はそのパターンだったな
毎日連絡きた
本当に毎日
会うのは週2〜月1ペースだったんだけどね こっちが気持ち入ってればいいんだけど
本当に穴としかみてないセフレにかまちょされたらクソうぜえ >>390
毎日連絡とか、それもう普通に付き合ってるじゃん >>392
まぁ。多少は優先度あるけど、連絡の密度と紐付けされてるわけじゃないかな。
俺は若くて美人のセフレをもてないから、
年増なりデブなりでも、中の具合がいいとか金払いがいいとか、何らかのいい所見つけて数をキープしとくスタイルやねん。
だからそれぞれの関係が維持出来る頻度でやり取りしてる感じかな。 >>396
恋愛感情は全くないからそうは思はないね。別にデートもしないし。
単に相手がメール(カカオとかLINE)が好きなだけだから、昨日オナニーした?とかの下ネタのメールとか、水曜日のダウンタウン面白いよなとかの世間話なだけだから。 >>395
セフレってひとくちに言っても女によって色々あるでしょ
付き合ってないだけで彼女と同等の扱いするセフレも入ればゴミみたいな扱いしてるセフレもいる >>399
穴としてしか見てなくても表に出さなければok? >>400
できるなら良いと思うけど、女性にはすぐ見破られそうな気がする
あなたのことを棒としか思っていない女性となら、価値観合ってるから表に出す出さない関係なく上手くいくと思うよ >>401
めっちゃ理想やん!
なんかデートとか食事とか求めてくる女ばっかりで辟易してるんだわ
そんな女いるもんか? >>402
401です
私と今のセフレがまさにそんな感じだったよ
連絡するのは会う約束するときだけ、会ったらホテルに行って終われば即解散って感じだった
私みたいに、性欲持て余してるからとりあえずセックスだけしたい!っていう女性もそれなりにいるんじゃない? >>403
セックスだけでええわ
飯とかイチャイチャがめんどいからセフレという形を取ってるのに、それやると本末転倒じゃないか
じゃなかったら付き合ったりしてるわ
>>404
いいなぁ…俺のくじ運が無いだけなのかなぁ?
友達の延長を求めてくるゴミまんこばっかりだよ 可愛くて性格も良ければ人としても仲良くしたいなってなるけどね
いわゆる言葉通りのセフレにする女なんて穴としてしか価値を見いだせないからそうしてるわけで >>404
同じく!それが一番気楽だわ
余計なことなどしたくはない!セックスできればそれでいい
デートやご飯に誘われた時点で関係終わらすわ
セックスはスポーツとしか考えてないw 皆さんドライすぎる
セフレが他の奴の話や関係ありそうでイラーっとしてしまってこの感情が何なのかわかんねー >>405
>>407
最初はそんな感じで淡白な関係だったけど、セフレになって1年で一緒に食事や遊びに行くようになり、3年経った今ではほぼ毎日連絡を取り、趣味も共有する仲になった
淡白な関係も楽しいっちゃ楽しいけど、関係を継続させるにはある程度友達としての相性?も大事なのかなーと思ってます >>406
それは少し違わないか?
人を選んで関係を変えようとは思ってないんよ
予め関係性を絞った上で探しているんだから穴は穴だろ >>408
割り切れてないんだろ
友達が知らない第三者の話をしてたら妬くか?
相手が可愛そうだから関係性を改めてみなよ
>>409
相性が良くて長続きすれば誼で付き合い方も変わるかもしれんね >>408
女々しいやつだな
対等でないなら迷惑かかるから早めに退いてやれ >>411 >>412
なんで相手が迷惑とか可哀想なんだ? >>413
考えても見ろよ、例えば仕事のパートナーに「別のパートナーにばかり仕事振ってる…私は必要とされてないんだ」みたいな思考を持たれてみろ
面倒くさい事この上ないだろ
温度差ってのは何においても重要なんだよ 会ったらすぐ脱いで、ヤったらすぐ解散な感じだけど、継続的に繰り返しセックスする相手に多少、愛着が沸くのはあるかなぁ
飯とか酒とか行ったり、困ってるとき助けたり、そんなのは抵抗ないや >>416
ようやるわ
いつも荒らしてるのお前だろ >>411
妬くのってそんなに悪い事か?お前らは一ミリも相手に妬かないのか? >>429
落ち着けクッキーでも焼いてな
人それぞれだから正解はない うちはお互い他の相手がいることに嫉妬し合ってるけど、それをストレートには言わないで我慢してる。
ただ、お互い嫉妬してるのは気づいてる。
わかってても口に出すと心地いい関係が崩れるからな
俺が一番気持ちいいって言ってもらえると最高 結婚願望がない人と3回エッチした。5ヶ月間毎日LINEくれたのに、先週から連絡なし。飽きられたかな。本当つらい。 >>431
自分の事だけならともかく
相手もこうだろとか言い始めちゃうのはお前がそう思いたいって感じに見えてしまうなw
自分が思ってるほど相手が自分に執着あると思い込んじゃうと怖いぞーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています