セフレいる人ちょっと来て 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女であればどんなブスでもセフレなんて作り放題だからなあ いやいや、世の中には一目見て逃げ出したくなるような妖怪もいてね ワキガとは何かを理解していれば体型なんて関係ないことわかるだろw >>503
女は入れ食いだしお願いされる側だもんね フェラしたい。大好きなセフレは舐めると縮んじゃう。おしっこがでるところだから、申し訳ない気持ちになるんだって。 セフレがその気じゃないみたいでしばらくエッチできそうにないや もう他の雑談系に晒された時点でこのスレがまともに機能するわけないんだよな 匂いといえば、よくわからないけどめっちゃ好きな匂いする相手っているよな
香水とかシャンプーとかじゃなく、汗ばんだときの匂いとかが好きだなーって思う相手 セフレちゃん、今度一緒に行く旅行のホテル決めるの凄く積極的で可愛い。
そりゃいっぱいエッチする予定の場所だから、女の子としては落ち着くとこ選びたいよね。
可愛すぎる。 女から言わせてもらうとそんな理由で選んでる訳じゃないと思うw
友達との旅行だから楽しみ〜とかどんなホテルあるのかな〜とかそんなんじゃない?
私はセフレとはセックスを目的とした旅行には行ったことなくて観光目的だからセックス目的ならそうだと思うごめんだけれども 女から言わせてもらうとそう考えてくれてることに興奮する
良いねえ落ち着くところで丸一日セックスしたい
失神してみたい >>521
マ?w
私はセフレがこんなこと考えてたらちょっと引くw
旅行は旅行、エッチはエッチだろって
まー人それぞれだよね 金曜セフレに背中噛まれたところがあざになってる
今日彼氏と会うしたぶんやりたくなるだろうしヤバイ ゴムつけてるときに萎んでゴムつけられないから彼氏とは生なんだよな
早漏だから数回でいく
その分手で色々してくれるけどちんこが良いんだよ
セフレはキンキンにたつし硬いし大きさも丁度良い
もう1人くらいセフレ作ろう 盛り上げる為に昔何度かやったけど、実は別に噛みたい衝動などないな
マーキングみたいなものなのかな なめるのはわかるけどなあ
マーキングか
なるほど
キスマークと同じか >>526
ほんこれ
みんな口とか手で頑張ってくれるけど…チンがいいんだよ…硬くて太め希望
自分中イキできるからほんとチンが気持ちいい人は離れたくないw 彼氏持ちにはわざとキスマ付けるわ
濃くなくて薄いやつ
背徳感がたまらん セフレの連絡しつこいと嫌になる‥
身体の相性は悪くないけど数日返事しないと催促来たりめんどくさいなあ そりゃめんどいな
うちは基本俺の都合で誘う
セフちゃん一度も断らない
が確立してるから楽
彼氏との予定を覆して来てくれるから感謝
でも生理の時は断って欲しい セフレに冷たくされると、胸にキスマークつけちゃう。次の日お風呂に入る時に私のことを思い出して欲しい。 >>535
最後の一行で台無しだなw
なんで生理なのに断らずに来るんだ? 猫ちゃんみたいなセフレ
俺が後日彼女と会うのを知るとキスマークつけてくる
でも、翌日に殆ど消える特殊な肌だと言うことを知らない >>532
俺は仕事でちょくちょく職場一緒になるんで、その前の日にヤル時はつけまくる
次の日会ってこいつ脱がせたら肌すげぇことになってるって思うと興奮する
けれども彼氏いる時にそれはやらんw
セフレのルールだわ 学生の時みたいに首にキスマークつけたいなあ。まあ、しないけど。 旦那も彼氏もいるけどセフレにキスマとか噛み跡からのアザとか付けられるの凄い好き。 バレたら絶対に面倒だから私はムリだなぁ
ていうか気持ち的に一線引いてる相手がセフレだから、恋愛として好きじゃない男に跡つけられるの考えるだけでムリ 私も恋愛の好きではないけどマゾだから痣つけられると所有物みたいで嬉しいし、他の男の影あると軽く嫉妬心見せるのかわいいなと思う
最近セックス中に「好き?」って聞いてくるから好き好き言ってるけど向こうは割り切れてないのか何なのか… セックス中の好きなんてプレイの一環だからなぁ
それやると興奮する男も多いんじゃないか?
俺もそう
面倒事嫌ならちゃんと確認しといた方がいいよ
どちらかが割りきりなのにどちらかが好意を持ってるのが一番うぜぇし 全く共感できない
「好き?」なんて聞かれたら萎えるわ
ノーセンキュー
そんなオプションいらん
でもそんなこと言う女は一定数いることは認める >>552
550の場合言ってるのは男やん
女の話は今してなくね 好きとか聞かれるのは萎える
おっぱい好きとかなら嬉しい! 私は好きって聞かれたら嬉しい。疑似恋愛したい。セックス中に好きとか名前呼ばれたい。 >>556
こういう女がいるから男サイドはセフレを見付けづらくなるんだよなぁ
大人しく彼氏探せばいいのに 昨日くらいからネカマ多いな
単発ばかりだしまた捨てでやってるのか だから人それぞれだろ
俺みたいに好きって言われて嬉しいくらいには気持ちが入ってる相手としかしたくないやつもいるぞ
だからデブ、ブス、ババア、性悪はせフレに出来ない セフレに誘われ、セフレの家に行った
お父さん、お母さん、弟さんと会った
食卓を囲み夕飯をご馳走になった
親御さんには「娘がいつもお世話になって〜」とか挨拶された
いえ、こちらこそ〜とか
しかしセフレという関係は変わらない
ちょっと悪い気がしたのは何故だろう
特にお父さんと弟さんに
セフレには彼氏がいるし、俺は独身だが他にセフレもいるし、結婚するつもりは無い
俺が考えすぎなだけで、セフレはもっと割り切ってるのかな >>560
ネタじゃなきゃ相手も相手の家族も考えてることのピントがずれてるお前も狂ってるとしか言えない
俺だったらそんな狂人一家とは秒で縁切るわ 風邪気味でコホンコホンしている俺にお母さんは「これ風邪に効きますよ」とニンニクを丸ごと火で炙ったものを出された
お父さんと一緒に食べた
美味しかったな
弟さんはまだ高校生のようだが姉との関係は良好な様子
俺のことを気に入ったのか、懐いてまとわりついてくる
なんか不思議な冬の一日を過ごした
夕方にはセフレと一緒に実家を出たが、セックスはせずに解散した
その気にならなかったわ 狂ってるか
まあ普通じゃないよな、どう考えても
でも秒で縁切りしようとも思わない
そのうち終わりは来るものだし 別に狂ってないよ
仲いい友達で、セックスもするってだけでしょ 友達か
正直この子の内面とかには全く興味がない
一緒にいて楽しいとか癒されるとかもない
ただ顔と身体には惚れ込んでいる
身体に溺れる、セックスに溺れるという表現があるが、まさにそれ
過去の女では経験していない
もうこの子としたくてしたくてしょうがない
四六時中この子とすることを考えている
まだ手放したくはない 自分の人生なんだから好きにすれば良い
ええやんそんなに思える女好きに抱けるってサイコーだろ
つかまず向こうの家族はお前がセフレだなんて十中八九知らないだろうし友達としか思ってないと思うぞ
女の子は割りきってるのかもね >>564
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ キチガイと関わると自分も狂うからね
そうやって人生台無しにした人間を何人か知ってるとまともじゃないやつとは絡まないのが正解だと気がつける >>560
いま、おまえそっちの家で彼氏に昇格してると思うぞ。 >>560
そのうちお父さんと弟さんにまわされる予感。 >>574
いるのはわかるけどわざわざ召喚すんなw 私もセフレの実家でセクスしてるからたまにお父さんいるw
お父さんが作ったご飯とか食べるんだけど、意外と美味しい
セフレにはうちのリビングに入ってくるのお前くらいだわ(ちょっと呆れ気味)って言われる
お父さんと喋ったりするし 嫁の都合に振り回されてるセフレに振り回されるのアホらしいから切ることにする
ドタキャン連絡の二言目にはかみさんが、かみさんがって言い訳してきてクソだせえ、嫁のせいにして謝罪ないのも腹立つ
かみさんが家にいたら自由に外出もできない情けない男に欲情するわけ無いだろ
これだから既婚者は嫌なんだよ
今日もやりたいとか連絡来たけど短時間でサクッと気持ち良くなりたければケチらずに風俗行けよばーか 都合悪くなるとネカマ連投
>>573の予想は当たったな 何でもかんでもネカマな訳ではないだろ
もう話題も終わってるのにうぜーよ 最近セフレが結婚しようって言ってきた
そんな気ないけど別れるの嫌だな
わがままだけど >>582
ほんとだよね、ご飯代だけじゃ見合わないからもうやめる >>585
向こうが結婚考えててお前が考えてないならハッキリ言ってやれよ
向こうにも未来がある >>586
既婚と独身は絶対いろいろ不満になるしもめるよ〜
既婚同士がいいよ
あなたも早く結婚して同じ立場になろう! >>589
バツイチだから結婚はもういいんだ
セフレは一人じゃないし独身で楽しい人とだけお付き合いすることにするよ >>590
俺もバツ持ちだから気持ちわかるぞーw
お互い独身で楽しいセックスができるやつとだけライトに行こうぜ セフレが2人
基本こっちから連絡することはなくて、連絡待ち
で、どちらも日頃あんまり連絡取り合わないんだけど、連絡来る時はなぜかかぶる
もう少しズレてくれないものか >>590
そうなのかぁ
私も嫁が嫁がって言う人無理だわ〜そんな情けない男嫌だわ〜
私の既婚セフは私が聞かない限り一切妻子の話しないや 上のほうのお話の内容に似た感じだけど、何年も関係してるセフレが居る人の会話内容に興味あるわ 10年付き合ってるけどね、たいした話はしてないかな。
と言ってお互い飽きてるわけじゃない。 セフレにプレゼントとか土産とか何か軽い物あげたりもらったりとか皆さんはやり取りある? ワキガの友達に匂いケア商品プレゼントしたら駄目かな >>598
俺らも10年とかそんなんだが土産誕生日クリスマスバレンタインホワイトデーは毎年やってるわ
昇進した時はかなりイイ物貰った
会話については>>597と同じく
人間性にも身体にも全く飽きない相手なんで会話にも飽きたことない
お互いポケモン世代なんで新作出るとヤらずに延々無言でゲームしてたりするよw今がそうw セフレが他の異性の影察知してこの前の話題は何かあるんだろ?もういいサヨナラ!と言ったかと思えば会おうと言ってきたり他とSEXしてないよな? とか振り回されてしんどい。向こうはどうしたいのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています