セフレいる人ちょっと来て 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色んな制服着させるの趣味だからスタイルいい娘とセフレなってからセックスが楽しすぎるw
コスプレさせて玩具で責めるの性癖なんだよなぁ
一通り着せたんで新規コス開拓が今一番の楽しみだわ >>665
うちらは温度差特に感じないし、何も今更期待して無いけど…w
セフレなんてそもそもお互いに利用しあってるでしょ、何言ってんの。 今のセフレが歴代ベストチンコだし見た目も声も好きだし言うことなしの最高
向こうも気に入ってくれて放流される気配ないけど終わっちゃった時のために他の人も探しておきたいのに…
みんなしょぼくてワンナイでさよなら、どうしても比較しちゃうから一向に増えない >>673
セフレに愛情を抱く話だろ?
誰も今のあんたの話はしていないんだが?
文盲は引っ込んでろよ… セフレに愛情を抱くのと
好きな人のセフレになるのとではまた話が違ってくるね
前者は今後の展開次第ではどうにかなるかもだけど、後者ははじめから希望なんてない。自業自得としか >>677
あなたは愛されることないから安心していいよ 中身の無い誹謗やね
テンプレで禁止されてるはずやけど >>675
突っ込まれたレスに返してるだけだし
掲示板で自分の話して何が問題なの?つまんない事で絡まないでくれる セフレが好きとか愛とかって話をここに持ち込む人多いけど
仮に付き合ってなくてセックスはする関係だとして
好きなやつをセフレって呼ぶのは全く理解できん
てかそんなやつ見たことない
ぶっちゃけセフレ持ってないやつが人の多いここで話に混じるためにわざわざセフレって事にしてるだけだろ? 不倫だからセフレってことにして割り切ってる風を装ってるだけなのは俺 >>682
んー、俺はなんとなく分かるぞ。
初めから好きだけど告ってないとか、向こうに好意がなくてセフレ扱いされてるからセフレに甘んじてるとか、だんだん好きになってきたとか、いろいろあるんじゃない?
俺は恋愛感情はセフレに持たないんで、枕営業みたいな「好きなふり」しかしないけど。
それより、ココ見てるヤツらはセフレいない勢の方が多いってのにびっくり。そうなの? セフレいるよ、仲良くはするけど恋愛感情はない
多少の情はあるけどいつ切れても構わない >>684
俺が言ってるのは
書き手が相手を好きな場合な
仮に客観的に見たらセフレだとしてもわざわざ好きな相手をセフレって表現するのはある意味じゃ相手にたいして失礼にもなるだろうし
そんなことするやつはそうそういないだろって話
少なくとも見たことがないから理解できない
だからセフレの事がめっちゃ好き
とか
愛情ある
とかいってる時点で違和感しかない
セフレに恋愛感情持たないってより恋愛感情的に持った時点でそれはセフレじゃないだろ?って話 >>684
あとセフレいないってのは
別ジャンル(不倫など)をセフレとしてこのスレに持ち込んでくるやつがある時期から増えてんのね
それからこの板でトップクラスの勢いあるようになっちゃったからここに色んなやつが集まってきてるなって感じ
どうみてもセフレじゃないのにセフレって単語ぶちこんでここで話してるようなの多いよ 不倫だけどお互い身体目当てなの公言しててホテルでしか会わないから、不倫スレよりはここの方が合ってるんだけどなー 俺は不倫で相手が好きだけれども相手はただの便利な棒とご飯おじさんくらいにしか思っていないだろう
俺は好きだが関係性はセフレ
女々しいのは重々承知なのでセフレに好き好き言ってる女性の気持ちも分かる
この娘に限らんが歴代セフレに対して愛情はあったよ
恋愛感情ではなく愛情だったが 不倫は愛情がある場合
既婚者でもセックスだけの関係はセフレでいいんじゃね?ここでは
裁判沙汰になったら既婚者のセフレ関係は不倫の範疇に入るが というわけで相手に対して愛情をお持ちの方はお帰り下さい。 >>691
お互いの考えが合わないだけで
お前が一方的に押し付けてるようにしか見えんぞ >>686
私もセフレを好きになったことあるからわからなくもない
セフレの定義なんて人それぞれなんだなら、それはあなたの物差しの中での話だもんね
誰も間違ってない
恋愛感情持ったセフレのことシェイフレにする?ちょっと高級感増すわけないかw
でも恋愛感情持つよりスポーツ感覚の方が圧倒的に楽しいよね! セフレ関係になって1年
今まで何とも思わなかったが、最近少し気持ちが入ってきてる俺に気づいた
ヤバい >>696
男のことはチンコと女の子とはまんこと思おう
気持ち入りだすと楽しめなくなる
辛くなるだろうし切るのもありだと思うよ セフレに気持ちが入って何が悪いのか分からん
気持ちがないセックスは楽しくない
サクッと抜いてもらいたい時は病気怖いから手コキ店行けばええわ思ってしまう
人それぞれだな >>682
セックスしてるけど付き合ってないんだからセフレって呼ぶしかないじゃん
逆になんて呼ぶの? なんだっけあのひよこの形したクッキーのようなやつ… >>696
具体的にどういうとこで気持ち入ってるって気がついた? 最初はスポーツ感覚っぽかったけどお互いにだんだん情わいてきてる
でも付き合うつもりはないしセフレのまま続けたいから踏み込むことも踏み込まれることもない、セフレだよねって確認もしたことない
好意示すとちゃんと返ってきてかつ身軽で気楽な立ち位置がちょうどいいんだよ
でも片方だけに情があるとつらいだろうね… >>691
>>693
男脳と女脳がぶつかり合ってるように見える 自分の理想とするセフレ像や関係性以外は認めたくないということなのかな?
人がセフレに求めるものって多種多様だから、なかなか理想とする関係を築くのは難しいと思うけど。
異なる価値観の人を否定するより、他に相手を探したほうが早いんじゃない。
ただ性欲を満たしたいのに恋愛感情を持たれて面倒に思う気持ちもわかるし、多少は好意なり愛情がないと盛り上がらないというのも経験してるからわかる。
それぞれのセックスの良さを知っているから、いまは目的別に複数のセフレを作っているよ。 しかし糞みたいなスレになったな
書き込むやつがゴミしかいねぇ 優劣なく同じように全員ゴミだからゴミ同士楽しくセックスの話したいw >>699
結婚してて浮気相手だから
彼氏と彼女って事でお互い納得してる @foqpwovhtftg
@ewppatpfjsrl1
元風◯嬢@兎我野 自分はセフレとしか思ってないんだけど相手がどうして返事くれなかったのとかいつ次デートしてくれるのとか聞いてくるの申し訳ないけどまじでだるい
遠出したがるけど面倒くさい。だが言えない >>687
不倫の定義だと、既婚で肉体関係あれば不倫だよ。
恋愛感情あるなしに関わらずね。
たから不倫でセフレは成り立つし、まさに俺がそれだし。
ちゃんと「お前、俺のセフレな」「はい」のやり取りしてるし。 不倫でひとくくりにするのはどうかと。
不倫には違いないが、不倫でも互いに恋愛感情があればセフレではないし、金の絡んだ関係もまたしかり。
不倫の範囲が広すぎてなんでもありになってしまうよ。
もちろん、不倫はセフレと別ジャンルでなく、セフレの上位の定義になるだろうね。
と言って、不倫にならないセフレ関係もあるからややこしいんだけど。 >>719
上位ってなんだよ
不倫する時点でゴミクズなのに笑 >>700
この流れでこれを言える
お前が好きだw >>720
未婚者がセフレ作るのは不貞でも不倫でもないと思うが。 お前ら定義の話大好きだなw
ついでに議論してほしいんだが、「ロリコン」の定義について
俺が世間と一番合致しないのはコレなんだわw 法律的にはアウトだけ男は基本ババアより女子高生の方が圧倒的に好きだよな
幼稚園とか小学生を好きってのは病気だけど初潮来た女に欲情するのなんて生物的に当たり前 医学的には「ロリコン」はきっちり定義されていて、なんと年齢まで「13歳以下」と定義されている
ちなみに日本人女性が初潮を迎える平均年齢は12.3歳な
>>729のいうことに当てはまっている
そして13歳以下の女を可愛いと愛しく思うこともロリコンではない
13歳以下の女と「セックス」したいと思うことをロリコンと定義している >>728
未婚同士のセフレ関係は法に触れないが誰もそんな話はしていない
未婚者が既婚者のセフレになったら法に触れるし立派な不倫だろうが ここは別に未婚者同士のセフレに限る訳じゃないだろ。
不倫が最底辺かどうかは個々の感性。
ハリウッド女優だって、イギリス王室だってするし、不倫は文化だと言う芸能人もいたしな。 不倫は悪ってしとかないと結婚の制度が意味なくなるし
勿論一生パートナーを愛し続ける人たちもいるしね つーか性欲はなくならないのにパートナーが拒否ったりできなかったら他で発散するしかないやん
俺は未婚だけど結婚して嫁とレスになったら絶対不倫するわ
付き合ってきた女の子達セックスあんま好きじゃないって子が多かったし
だから結婚したくない (お前との)セックスはあんまり好きじゃない
ってだけの可能性80パーセントくらいある >>735
まぁ。悪っちゃ悪だけど、このスレで分けても仕方ないだろーっておもうのよ。
対立するなら「セフレいる人(未婚に限る)」スレを立てて欲しい わかったわかった
名器の話しよ
まんこって中がヒダヒダになってる方が気持ちいいんだっけ?自分のどうなのか気になるw
セフレに私のまんこレベル聞いてみようかな 骨格かなんかの問題で狭いやつと広いヤツがいる
狭い方が気持ちいい
クサマンは論外
死んだ方がいい >>738
別に既婚を排除しようとは誰もしてないよ
>>719みたいなのが無理にカテゴライズしようとしたり上位とか言い出してややこしくしてるだけ
そこに感情があろうがなかろうが不倫もセフレ、それだけだよ >>739
タケノコ天井って言われるマンコともしたこと何度かあるけど言うほど凄いわけでもない
女の方がむしろ自慢気だったので傷つけないように凄くいいと言っておいたがイクまでの時間が変わるわけでもない タケノコww
ささくれてそうw
カズノコじゃないんだw 久しぶりに誘ってきたセフレ。提案した日程が合わなくて、また今度だねって話してたんだけど
「仕方ないから他探すわ」って言われて、いい気分ではない。興醒め。今後会う気なくす。 >>744
ハッとした
昔言ったことあるわ、そのセリフ
かわりに謝るわ
ゴメンなさい >>744
そりゃそうでしょ!w
欲しい商品がAmazonで品切れだったら楽天とか他サイトに行くのが普通でしょ
あなたはAmazonで待ち続ける人なの?頭大丈夫? >>743
素で間違えたw
まあ伝わったし勘弁してw 好きとかそういうんじゃなく、相性良くて替えがきかなくなる関係ってあるよね >>747
普通は思っても言わないんだよ
むしろそれで頭大丈夫?と言ってしまうあなたが怖い >>747
多分言われた事に対して不快に思ったんじゃないかな
それでも>>744はセフレという関係を心得違いをしているように見えるけどね、配偶者じゃあるまいし >>750
言うのもありじゃない?良し悪しは別としてその人なりの考え方が分かるんだし
一種のすりこみだよね 744だけど、私も他にあてがいるから何なら私も別の人にその日空いてないか連絡しようと思ってるけど、わざわざ言わないよ。
人それぞれなのもわかる。お互い、何人かのセフレのうちの一人だってことも分かってるし。 >>736
ずっと同じパートナーとセクスとか信じられないよね
結婚は子供というか戸籍のためでしょ結局
脳科学者の女の人(名前忘れた)が不倫は無くならない不倫は人間として当たり前のことだから諦めるしかないって言ってたよ
私は配偶者に迷惑かけないなら不倫容認派
するかわりにとことん隠して墓場まで持ってくことと、不倫相手より配偶者一番に考えることが重要と思う。 >>754
うんうん
セフレだったら尚更ね
愛すら無いのに何年も同じセフレなんて考えられない 俺は結婚13年の嫁と飽きずに毎週ヤってるよ。
その上で10年になるセフレともツキイチでヤってる。
嫁にもセフレにも未だに飽きないな。
嫁と飽きないのはむしろ、セフレの存在があるからかも。 ここでよく自演荒らしする人、昨日の夜からずっと別の板で荒らしてるw
別にいいんだけどさ、あの人起きている間中5ちゃんやっててまじ病気w >>744
あなたじゃなくてもヤレれば相手は特に誰でもいいんだろね。まあセフレだからそんなもんか >>744
自分も三週会えなくて冗談でもう知らないわ、って言ったら切られそうになった。
まあ所詮替えがきく程度の存在だし仕方ないかと引こうとしたらその日時間取ってくれて出かけた時の土産くれたけどこっちも本気で言ってるようには感じさせないように冗談ぽく返しただけなのにショックだった
試されたり気まぐれで言われるなら凄い疲れる 3回ドタキャンされたから切る
何回か来たご機嫌伺いの連絡を適当に流してたら向こうもこっちが冷めたのわかったみたいで他漁りだしたw >>765
ドタはセフレ云々関係なく人付き合いとしてどうかと思うから切っていいと思う。 しかもやったとしてもせいぜい一回だよね なかなか良いセフレに出会えない
相性って大事だよね
あらかじめチンコの硬さ聞いておこうかな
やっぱ少しでもふにゃんってするチンコは嫌いだ
最後の最後までしっかり表面までカリッと硬いチンコよ
カチカチチンコ以外舐めたくないんだよ
デスノートみたいに頭の上に硬さが明記されてたらいいの >>766
ドタの理由が大体セフの嫁の都合なんだよね
不倫なら耐え忍ぶところなんだろうけどただのセフレだし知らんし何で私が空気読んで我慢しなきゃならんのかと >>769
わかる
ていうか不倫でも耐えなくてよくね?って思うんだよなー
私がワガママだし不倫したことないからかな?w
仕事ならまだしも普段の嫁の都合でドタるなら初めっから不倫もセフレもやめとけよw
あとセックス中の態度と嫁へのヘコヘコにギャップがあるほど萎えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています