セフレいる人ちょっと来て 25 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 降格という言葉を使っている辺り、上に立っているつもりなのがまた  社員「茄子が去年から下がった!愛社精神あったのに見損なったわ!この会社はブラックや!」 
 会社「ほーん(ハナホジー」  そういう時代なんだよ 
 以前カプ板にしばらくいたけど、彼氏の携帯を覗き見るというのは今の時代本当に普通みたいだよ  >>940 
 俺ら最低でも週一は会ってるよ 
 お互いがヤりたいペースで会えばいい 
 人間関係に模範解答のパターンとかない  >>954 
 セフレという関係性はイーブンじゃない? 
 自分は特別だと思っていたらただの駒に過ぎなかったって話でしょ  >>956 
 家でやる? 
 毎回ホテルだから週1だと金かかるわー  >>955 
 浮気なんてしてないんでしょ、だったらケータイ見せてよ!ってパスを強制解除させられくまなく調べられ、女の番号やメアド、メールもバレたやつ知ってるよ 

あっ、俺の事かww  相手のスマホを見るのが気持ち悪いと思ってしまうのは俺だけ? 
 疑いを晴らす以前に、他人のプライベートに土足で上がり込む事が信じられん 
 されて嫌な事をしないのが普通の人間じゃないの? 
 神経を疑ってしまう  まあ見ても幸せになる事はない 
 暴いても良い事ないからな 
 知らないでいるのも幸せでいられる秘訣だと思う  俺も相手のスマホは見ないなー 
 見ていい気はしないだろうし  セフレからのお誘いない 
 切られたかなーせっかく気持ち良かったのに残念  >>969 
 自分から誘ってみたら?私は勇気を出して自分から誘った  見られて修羅場ったことならある 
 結局わだかまり消えずに離婚した 
 責められ続けると嫌になっちゃうよ  昔の彼氏にシャワー中に携帯見られた事ある。着信履歴見られてこの男は何だ?今すぐ俺の目の前でコイツに電話しろ。さもなくば殴られたいか? 
 って3日間位帰らせてくれなかった事ある。電話は言い訳して絶対しなかったけど根負けして見逃してくれた 
 結局別件で別れたけど  泊まりの時に夜中にセフレにLINE入ったから朝問いただして、自分のスマホ置いた場所忘れてどこだ?って探してるから、あの棚の中だよって教えたら人のスマホ勝手に見やがって〜とは言われたけど怒ってもなかったしロックかかって見れない、 
 完全には見られてないのわかってて余裕だったんだと思う  浮気は知らない方が良いのかもしれないけど病気が怖い 
 浮気してないよね?と聞いたら絶対してないと言うに決まってるし白状させる方法ないかな  >>964 
 やられたら嫌なことしないは当たり前なんだがそもそも携帯の中身に興味がない 
 人の家で物漁らないのと一緒で常識 
 携帯勝手に見られてたの知るとガキの頃ダチが俺のゲームパクってた時と同じ気分になる 
 今はお互い覗き見合うのが普通なんだ?窮屈な時代だね疲れそう  >>975 
 病気が怖いなら検査うけさせせろ。 
 うちはお互い複数セフレいるから年に四回くらいは検査して結果共有してる。  病気もらったが誰からかはわからず 
 全切り 
 というのを2回ほどやったな  ほんとこっちは亀が涙流してるしチンコ痛くて大変なのに、女達は聞いても全然平気なんだよ 
 ありゃうつしてしまうわ  >>980 
 >>981 

病気貰ったら病院行ったの? 
 自然治癒に任せた?  >>983 
 病院行ったよ、おしっこする時痛くて声出ちゃうもの 
 自然治癒の考えは最初から無かったな 
 今すぐ治してください!ってぐらい痛かったから  そんな突っ込んでやるな 
 経験無い人はわからないのが普通だろう 
 「性病=汚い、不潔、嫌い、死ね」 
 これぐらいの認識じゃないのかな  >>957 
 ほうほう、自分もやってるくせに? 
 詳しくよろ。  >>964 
 私も見せるし、何もないなら見せられるでしょ、って意味不明な理論で責めてくるよね。 

何もなくても見せたくないわ。なんで見せなあかん。  テレビでそういう系の番組やめて欲しいわ 
 それ系の番組流れると嫁がチラチラ俺のほう見てくるw  >>987 
 それが問題だって分からんのか? 
 お前のセフレが検索すらしない馬鹿とセックスしてお前のチンコ性病になってもまぁまぁって思えるか? 
 俺は全く思えんが  >>988 
 セフレだってココ見てるかも何で詳しくは書けないけど、 
 要するに浮気相手と出かける日が決まってたので(不自然な有給)、探偵をつけた。 
 証拠掴んどけば離婚時に有利になるからって理由で。  性病なんて無くなればいいのにね 

>>977 
 Jカスって書いたのになんでなんJって分かったの?って尋ねるぐらいくだらない質問だな  女が男をセフレとして扱うってどうなんだろうなあ 
 結局は女はやられる側だからって思ってしまう 
 セフレ関係って難しいね  本人がどう思ってるかはそれぞれだけどセフレにされる女はまあ負けだね  この時代もうそんな考えも減ってきてると思うよ 
 年代の違いでは  おれは24でちょい上だけど男女で勝ち負けとか考えねーな 
 環境の違いか?  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 18日 12時間 22分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。