おっさんと若い女の年の差カップル11組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
32歳のおっさんだが、なぜか新入社員の女の子23歳に好かれてるみたい
今は様子見で気付かない振りをしてるわ
一生独身を覚悟してマンション買ったばかりなのにどうなることやら・・・
別の部署の女の子なんだけど
イケメンでも高収入でもない冴えないおっさんに
若い娘が惚れる理由が皆目見当がつかないんだよな 32ならおっさんだけどガチおっさんではないだろ
女でも今の女の30なんて若そうなのゴロゴロいる >>7
女の子の中には一緒にいて安心できる歳上が好きって子が結構多い
カッコいいとか、話が面白いとかじゃなくてね
容姿は生理的に無理でなければオッケーぐらいのもんでそれ程厳しくない
意外なところでは彼女のお父さんに似ているとか、きっかけとしてあるよ
俺は課で一番可愛い24歳の子に好かれてて、俺の声を聞くと落ち着くって言われた
彼女の親父の年代だから、どうこうしようってつもりはないけど嬉しいね
軽く挨拶してあげたり、同僚として常識の範囲内で好意的に接してあげると喜ぶと思うw 本能的に父親からの絶対的な愛情を求めているからね
性欲抜きのね
だからそういう>>10のような男性は好かれる傾向にあると思うよ 絶対的な愛情ってのは絶対に愛情を持って何からも守ってくれるみたいなそんなんね >>11,12
そんな感じだな、なんでこんな可愛い子が俺を好くわけ?と思うよ
FBにいろんなファッション着た写真がたくさんアップしてあるような女の子だもん
恋愛的な「好き」じゃなくて、「父親が好き」的な感情なんだな
確かに俺は彼女が困ったら必ず解決する役回りだからね
両刃の剣で、エッチな雰囲気を出したら途端に軽蔑されんだろうなぁw >>10
これ何のコピペ?
ちょっと前にどこかで見た >>15
安価間違えてた
>>10 じゃなくて>>7 でした
ごめんなさい 今日てっぺんハゲの50くらいの金持ってなさそうなおっさんが20くらいのちょいブスの女の子2人連れて歩いてて
女の子から「エッチしようやー、3Pしよ」ってせがまれてるのを見かけた
冗談にしてはおっさんが女の子の尻を触ってたしどこに魅力があるのかまったく理解できなかった
世の中ってどうなってるんだ? まー実際金持ってて買ってるかもわからんし
1回出すなら持っとるのかもわからんし
セックスクソ上手いのかもわからんし、そういう需要と供給で成り立ってるならええんちゃう
ただでさえ世の中ワケわかんねーことばっかなんだからさ まあ何にせよ、僻んでたり羨んでたりする男はとてもカッコ悪いから、そうならないようにする事だな。 俺も昨日50は確実に過ぎてそうなデブのおっさんが
20代ぐらいのモデルみたいなクソ美人と腕組んで歩いてるの見た
まぁそのおっさんはカネもってそうなかんじだったけどな
素直に羨ましいよ ホテルで明らか高級キャバ嬢みたいなんと腕組んでる金ありそうなオッサンもいるよな
俺なら枕すらしてもらえなさそう >>21
広告代理店の部長とデビューしたいタレントの卵だな >>25
男性は本人? あまりギャルっぽくないのもいいしプロポーションも良くて羨ましい
何より一緒にいる女の子と醸し出してる雰囲気がたまらないなぁ アラフォーだが19の事務の子と付き合うことになった
ED気味だし白髪染めないと結構多いから何か悪い気がしてる >>24
30代の頃10代と付き合ってたけど付き合い出した頃は同年代の彼氏がいたとあとから聞いた
これを寝とったというのかな? 彼氏とのエッチを投稿したから「見てね」って女の子に教えてもらったことがある >>30
彼女から聞かされたなら同年代彼氏は寝取られたと思うだろうね
とはいえ彼女を見損なうか怒りを覚えるかもするだろうけど。
女の子はどういうつもりだったんだろう? 二股とかじゃないとしても同年代彼氏とは
終わりにしたかったのかな。その女の子とはどれくらい続いたの? >>30
彼女から聞かされたなら同年代彼氏は寝取られたと思うだろうね
とはいえ彼女を見損なうか怒りを覚えるかもするだろうけど。
女の子はどういうつもりだったんだろう? 二股とかじゃないとしても同年代彼氏とは
終わりにしたかったのかな。その女の子とはどれくらい続いたの? 19の子が彼氏に「一人でするの」って聞かれて「してないよー」って答えたって言ってるけど、俺のを咥えながらバイブで感じまくってたなあ。
確かに一人ではしていないけど。 嘘ついてないやん
オナニーじゃなくてプレイなんだから
何か問題なんか? >>30-33
彼氏が与えてくれないものをおっさんは与えてくれるからでしょ
些細なことでグダグダ言わない安心感とか、可愛い可愛いって愛してくれたり
若い男は自分が逝く事に忙しいけど、おっさんは女の子を気持ちよくするセックスする
精神的な快感をおっさんは与えるのかもね 30代でも三十路に入ったばかりだと男もまだまだ幅広いよ
20代でも外見、内面共におっさんみたいな男もいるし
>>36
セックス以外の面でも30代の男と出会った事で10代彼氏の幼稚っぽいところや
頼り無さが見えちゃったのかもしれない
もちろん、おっさんも若い女の子に何かしら与えられるものを持ってないと、だけどね
そこは男の資質や経験値だよ まぁ女の子の場合
たとえ自分がまだ10代であっても
その相手の男が気に入ったのなら
30代40代50代のおっさんだろうがセックスできるからな
産めるのは女だけだからそういう風にできてるんだろうけどさ >>32
本人いわく俺のが単純に良かったそうだけどね、年の差は気にしないけど年上じゃなければダメでもなかったみたいだな
なんだかんだで4〜5年は続いたな >>39
10代の子と付き合ってた頃は嫁がいたりして秘密にしておく関係だったの?
セックスした事はやっぱり思い出すんだろうなぁ
それだけではないんだろうけど >>40
フリーだったから普通にオーブンに付き合ってたけど
セックスはそれほど思い入れはないかも 36だが19と付き合うことになったわ
しかも向こうから話かけてきた
大学生と思ってたらしいから若さ保つようにしててよかったわ 45おっさんだけど彼女18歳
小柄細身ショートでまだJK1くらいに見える
メイクもほぼしてないし初々しいな
しかしほんと女っておっさんでもいいんだな 俺が40手前で相手が23歳の学生
向こうがイくことを覚えてから会うたびセックスしたがってしょうがない
それ自体は嬉しいし最大限応えるけどちょっとでもコンディション悪いと中折れするし申し訳なくなる スクワットオススメ
Twitter情報()ですまんがあながち間違ってない
明らかに精力も硬度も復活した >>42->>43
18〜19歳とか . . . . 凄っ
女の子との最初のエッチは済ませたのだろうか?
45歳の人と18歳の女の子とか一緒にいる時はどんな雰囲気なんだろ?
まぁ波長というかノリが合えば何するにしてもどんな話題でもなんだろうな
>>44
女の子に対してもだけど、男としても良いのを得るのが難しいのは切ないなぁ
ホント頑張ってほしいけど、絡み合いの気持ち良さやイイ雰囲気なのが伝わってくる
自分も23歳の子と付き合いたい . . . . . >>47
45のおっさんだけど、これまでずっと彼女は20歳前後の子としか付き合ってこなかったからむしろその年齢の子のほうが話合うんだ
雰囲気は普通だし話題は尽きることはない
むしろ24歳以降の女性とは話がまったく合わない
年齢とか気使わないといけないし金かかるし面倒くさい
美しさと可愛さが最高潮の20歳前後なら褒めまくれるし可愛い洋服着せたりコスプレもできる
24歳過ぎてコスプレとか痛いだけで雰囲気暗くなる >>48
俺も同年代だけど、確かに20歳前後の子は話が合うね。
自分の知識もだけど、彼女達の両親が俺と同世代だからその影響なんだろうって思うわ。
カラオケでも俺ら世代の有名曲って大体知ってるんだよな。 20歳ぐらいの女の子って若い体だから、そこは男としても魅力的だし
そのうえで意外と付き合いやすさもあったりして二つの意味で穴なのかも
>>51
エッチは良かった? 33と20ならカップルとしてもやっていけそうだと思うけど 海外駐在のとき30こ下の10代とほぼ同棲状態、天国だった 知り合って4年目の24下と去年からセフレ関係。
お互いにもう少し年齢差無ければ付き合うのにって言ってて適度に距離置いてたから現状は複雑な気持ちだわ。
今年夏前から彼氏出来たから距離置いたのにエッチ良くないからって戻ってきた。
30代女性が1番好きだけどやはり若い体は見てて飽きないね。 >>52
テクはないけど体力あってよかったよ
締まりもいいから2回戦でもいけるし
向こうもこんなに気持ちいいの初めてみたいで
次いつ会えるかしつこいくらいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています