おっさんと若い女の年の差カップル11組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年の差婚は今はお互い健常者だからいい
でも20年後30年後、50と70、60と80になった時、あんたは辛いよ
ほとんど介護の毎日になる可能性あるからね 愛は盲目。
ヤクザはオラ付かないのが普通だよ。
オラ付いて一般人に威勢を振りまくのは半グレ。
ヤクザは一般人には何もしない。世界が違うから。
ヤクザでも幹部クラスは刺青をあまり入れない。
入れまくるのは末端構成員に多い。 >>304
お互いに介護という老々介護よりマシ
年の差はあったほうが逆に良いくらい で、威勢を振りまく半グレが増殖したのは、ヤクザの締め付けを強くして弱体化したから。
半グレを締めるヤクザが減って調子に乗る一般人が増えた >>304
同じ年代だと同じペースで衰えていくので
例えば自分が75歳位でヨレヨレになったときに80歳のヨレヨレの主人の介護のほうがしんどいかも
子供がいればまた別なんでしょうけども
どの道老いは必ず訪れて、家族なり誰かが世話や後始末をしなきゃならなくて
介護は誰が相手でも何歳で直面しても厳しい事柄には変わりないので
それなら私が60歳で80歳の主人の介護のほうがまだ体力的にはマシなのかも >>308
ポジティブな考えで、いいんじゃない?
そこまで愛してるなら添い遂げて上げればいいと思いますよ! 読んでいてピアスと真珠気持ち良さそうだな〜という感想が真っ先に来たw
お互い幸せなら良いじゃない >>293
288 です、出会いは定番の会社ですね。
純愛ではないけどいいのかな?
会って沢山抱きしめて貰ったり沢山キスして貰ったけど…思い返してももっとして欲しかった!
次があるか分からないし、恥ずかしいからこんな事相手に言えないけど、言いたいという衝動を抑えてる今です >>303
それだけ墨が入ってて暴力団の構成員じゃないなら、浅草あたりの「ソイヤソイヤ」系かね?
どっちにしても、そんなおじさんとあなたの馴れ初めに興味津々。
墨が広く入ってると皮膚呼吸が阻害されて健康に影響があるから、彼は太く短い人生になるでしょう。 >>309
ありがとう
将来がどうなるか分からないけどどうなっても何とかなるように道は作っておくつもりです
>>310
本当に気持ちいい、テクニックいらず
婚約者はカミングアウトする時に「女の子にモテると思って若い時にしたけど不評だったの…(´・ω・`)」と話していたけど
相性が良いのかな?すごく好き
挿入するときは優しくじゃないとキツい
舌ピアスもしててそれで攻められるともうほんとダメ…
>>313
ソイヤソイヤとは…
婚約者は関西の田舎に一人暮らししてるただのおじさんです
家庭菜園が趣味 >>315
そんなおじさんが何故お絵かきを?
どんな絵が書いてあるんですか? >>315
もし求婚を断ったらその男はどんな対応するんかな
そんな選択肢無いように思えるけど
暴れて心中しようとするとか
どっちにしても結婚するなら相当な覚悟はいるよね >>316
単純に好きなだけかなと思ってます
身体改造や刺青が好き、バチバチに改造済みの人を見るのも好き なのかと
本人はそこまでしていないけれど
>>317
実は別れを切り出したことは何度かあって
お前の作るご飯食べたい…って泣き落としされた事もあれば
もうなんなのぉぉ!しねぇぇい!って駄々をこねられたこともありましたよ電話口ですけど
その後LINEスタンプをプレゼントしてきた
自分からは別れないからって常々言っているのと
一緒に住むためにいろいろ住まいを整えたりと準備をしてくれているので
そこまでするのならこちらも覚悟を決めなきゃなと思っています
彼なりに可愛がってくれているのは充分伝わっているのでそこは応えないといけないなって >>319
いやいや、和彫りなんだろ?
和彫りでなければただのチンピラ、ファッションでヤクザも相手にしないけど
和彫りだとヤクザが黙ってないって。 >>319
究極の選択になるな 貴女にとって
その男にはもう貴女しか居ないけど
貴女には普通の男と普通の幸せを築いていく選択肢も有る
あなたに去られたらその男はやけになって何をしでかすかわからん怖さが有る
誰にもアドバイスなんか出来んよ
まさに覚悟を決めるって状況だな
頑張れとしか言いようがない 舌ピアスとかも入れてるみたいだし
刺青と言うよりtattooなのかな? >>321
>>323
大きなパーツは和彫り、隙間に洋彫りをポツポツ
和彫りだから目を付けられるとか洋彫りだと相手にされないとかはない
トライバルだらけやツルツルのヤクザもいるし
単に趣味でどんぶり入ってる一般人もいる
刺青好きさんから見せてと言われる事はあってもヤクザ絡みで何らかの声がかかる何て事はないです
今時ヤクザアピールするだけで大問題になるので
和彫りしてるという理由でヤクザが他人に軽々しく絡んだり声をかけたりなんて尚更ないですよ
他の刺青ある知人や彫り師でもヤクザに目を付けられたなんて聞いたことがないもの
警察に目を付けられる話はよくあるw
>>322
厳しくも冷静で優しい意見ありがとう
どういう相手であっても結婚に覚悟は必要で、どういう結果になっても何とかなるようには考えているつもり
ひとまず相手の幸せに向けて努力するだけですね
大事にしてくれてるから良いかな
俺にはこいつしかいないって思いが彼にあるとしたら余計に大事にしてくれるだろうしそれはそれで嬉しいのでw >>324
このスレの構成員全員が貴女の幸せを願ってる
異論は絶対に認めないw 今時って墨が入ってるのが外見からわかる人でも普通の会社で仕事出来るんだな
勉強になったわw >>326
今どきはダイバーシティだからな
そんくらいで差別しちゃいかんのだよ >>326
さすがに見聞が狭いな
知り合いたちが働く会社でタトゥーOKの職場をいくつか知ってる
かくいう自分が知ったときも驚いたがw
イマドキの考え方を取り入れていたりもしてブラックでもなさそうな感じ
顔面に墨入ってるならまた別だろうがな 大学1年18歳のときマックでバイト
そのとき44才のシングルバツ1のエリアマネージャーに口説かれてやられちゃった
そのとき彼氏はいたけど強引に口説かれマネージャーの家に
彼氏のとは比べ物にならないくらい大きくて太くて
朝も夜もなくそのときいきなり10回以上されて初回からセックスづけにされてしまった
結局1年ぐらい付き合ってたけど暇さえあれば呼び出されて性欲処理に使われてた
でも普通にドライブとかのデートとかもけっこうしたし色々なプレゼントも貰ったりしてたから向こうはどうか知らないけど私は付き合ってるつもりだったな。 >>329
なんで、別れたの?
そのマネージャーが新しい新人の子を見つけたから?
なんか立場利用して若い子を次々食ってそうだな >>329
そいつとのセックスで、ちゃんとイケてた?
相手がひたすら出すだけだった? >>330
ちょっとロリコンのけはあったかな
ちょうどはたちになった頃に電話としても出てくれなくなって消滅したしw
>>331
それまでは彼氏一人しか知らないけど
もうセックスにかんしては骨抜きにされましたね
言葉責めとか凄く多かったし何度も体位をかえたりして
何回もいかせられてました >>332
何回もいかせてくれて、避妊もしてたみたいだから、悪い付き合いじゃなかったんだね >>333
奥さんとの離婚の原因が子供を作れない体質だったのが理由らしくて
治療とかも通ってたって聞いた
だから初めから中にバンバン出されちゃってたよ >>334
それはそれで、ある意味安心
若いうちから生の洗礼を受けると、そのおじさんの後の男とのゴム付きは物足らなかったんじゃないの? >>332
2年も弄ばれ捨てられたんだ、カワイソス
やっぱ、新規が出来たんだな >>336
ひどいこと書かないであげてよ
野暮だよ >>314
数日見に来なかっただけで色んな話が…
見てて思ったんだけども、私は女30代で主人も30代、この間関係を持った上司は20歳以上上の50代だけど、やっぱり年上には年上の安心感や包容力もある。ま、こちらは割切りの遊び?W不倫?セフレ?よく分からない関係だけども。
読んでたら>>324さんの彼は貴方をすごく大切にしてくれてると思うよ羨ましい。
今後の結婚生活、何十年先の事を考えたらそりゃあ年の差はどうにもならない。けど、年の差を埋める位の気持ちや覚悟があるなら結婚も問題なしかと。問題が起きたらその時はその時、それはどんな夫婦でも一緒かと思う。
幸せになってほしいと私も思う。
そして私のお相手の50代男性は、2回目頑張ろうとしてたけどダメだったみたいでしたがそんな所もかわいかった。 >>339
深く考えずにED薬使いましょ
何かが目覚めますよ >>340
こちらからは薬どう?なんて言えない、というか別に私は一回出来たらいーや、あとはイチャイチャとかそういうのを楽しみたい。
というか、今後彼から誘われる事があるかどうかさえ分からない。
けど、私からまた会ってイチャイチャしたいと伝えるのも色々考えて気が引ける。 >>341
いきなりED薬進めるのはどうかと思うけど、でもマジにお勧めなんだよね。
自分も50代後半でタチが悪くて悩んでたがドーピングで一発解消
それまでは立たないんじゃ無いかという精神的な不安やストレスもあって余計に勃ちにくくなり、添い寝して自分でマスかいて勃たせてから挿入なんて情けないこともあった。
でもドーピングすると20代になったようにちょっとの性的興奮でビンビンで何度でもできる。
腰振る体力が続く限り何度でもできてED薬様様になったよ。 >>341
もう関係性が出来上がっちゃってるんだね
そしてその流れでそうなるならしょうがないというような達観したところもある
セフレとしたらとても付き合いやすいタイプですね >>344
オレはバイアグラ、シアリス、そしてインジェネのバリフ使ってみたが今はバリフに落ち着いてる。でも製造中止で在庫限り見たい
初めて使うならまずは町医者行って相談して処方して貰え
オレも最初はそうした
もちろん自費診療だから薬は高いけどね
そして効果がわかってきたらインジェネに手を出せばいい
値段も1/10位だし外人仕様だからオレには丁度いい
これ以上はスレチになるからそういうトピに行くかグクってけろw >>343
関係性が出来上がってるのかなー、相手が上司というのもあり、ギリギリまで、向こうが一線を越えてはいけない、理性を保たないと、とか言ってたけど結局誘われて関係持った。
そんなだから関係持つまで結構時間かかったんだけど、ラインでは頻繁に興奮させるような事言ったりしてたから、会った時は凄かった。
あんな激しく求められた事、今までなかったから凄い満足感。
私は次もぜひお願いしたいけど、こちらからグイグイ行くと本気になったかと引かれても勿体ないなー、と。
相手は今までとなんら変わらずの態度だけど、あの日のエッチについて話題にしていいのかも分からない。
別れ際、またねと言われたけどこれはただの挨拶と思う。
でも、イチャイチャはしたいからどうしたもんかと悩んでる。
誘ってもいーのかなぁー >>347
それは誘われるのを待ってるヤツですねー
確かにグイグイ行き過ぎてもアレですが、誘われて悪い気はしませんよ >>347
後からセクハラだのその気じゃなかったのに押し切られただの、言い出す女も多い時代だから、誘いたくても躊躇してるかもしれないし、それとなく「また2人の時間とってください」とか誘ってみたら? 年上の男が責任回避したがるのはどうかと思うが、時代ってやつかもね >>348
>>349
躊躇…こちらから言うのを待ってるんですかね?
こちらから誘って、拒否られたら寂しいなぁ。
なんて伝えたら、かわいいと思って貰えますかね。
皆さんなら、どう言われたいですか? >>351
素直が1番だと思ってます
ので「誘いたいけど誘って拒否られたら怖い」とそのまま伝えたらいいんじゃないでしょうか >>351
言葉なんかいらないんじゃない?
2人きりになる状況を作って ただ抱き付くだけで良いよ >>352
素直に、ですか
もし拒否されたら、ここの皆さんに慰めて貰おう…
>>353
同じ会社ですが、所属が違うので会う機会を作らないと二人っきりになる事は不可能なのです。
抱きつけるなら、抱きつきたい >>354
俺がキミを慰めるから
キミは俺の息子を頼む 唐田えりかって今まで全然聞いたこともないし知らなかったけど
写真見て爆笑問題の太田に似てるって思った >>354
二人っきりになる事は不可能なんて言ってるうちはどうにもならんよ
貴女の想いが本物なら どうにでもなる話だ
勇気出せよ >>358
おっしゃる通り、ちょっと久々に勇気を出して素直に思ってる事伝えてみます!
こんな気持ちを伝える、とかでドキドキすることなんて結婚してからは皆無だと思ってたからすごく新鮮。 社内どころか同部署の女子3人と同時進行やってたわ
全て相手の不倫とセフレ
LINEとかない時代だったからバレて無かっただろうけど >>368
過去の栄光にすがるのは現状が情けないから いまは一人だけいるよ
自慢に聞こえたんならあんたが欲求不満なんだな >>354 です、一応報告をと思いまして。
あれから、相手の方からまたいちゃいちゃしようとお誘いを受けまして、次会う約束しました。
けどラインのやり取りで、キスしたい、入れたい、ヤりたいって言ってて、なんか素直すぎというか、ヤりたいだけかよ!と思う反面、逆に可愛いと思えてしまう。
W不倫なのか、セフレなのかよく分からないですけど、体だけであっても女として見てくれてると思うと嬉しい。
たくさんしたい、と言ってはいるけど、中折れするんだろうなぁ >>373
男は若い女とやりたいだけの動物です!w
その為にはどんな美辞麗句でも吐きます
だってあなたの旦那がそうだったんじゃないですか?
今じゃレスなんだよねー 本能だよね
おっさんになる年齢まで生きてられる=優秀な狩猟採取能力と長寿の遺伝子を持つオス
突き詰めれば猿と同じ行動パターン コスプレじゃないけど、転職用に買ったスーツを着てこれから彼の家に伺う(普段は私服)
着衣フェチ?みたいだし、最近マンネリ気味だから効果あると良いな… Twitter頑張ってみたけど無理だわ
みんなパパ活経由か会社の部下とかなの? 22歳女子大生と20歳専門学生がいるけど
一人はリフレ
一人はハプバーで捕まえた >>382
リフレはわかるけどハプバーにそんな若い子が来るのか? >>383
新宿とか20代多いよ
体感的に20代が5割、30代が4割、40代は1割くらい
セックスの相性がよくて外でも会うようになっただけだ 5年一緒にいる19才下の彼女(今、25才)に
「あなたといるから私、婚期逃してるかもね」
と言われた。
俺、既婚。
放流時かな >>388
俺も似たような状況だ
実際婚期考えたら身を引いてやるのが愛なんだろうけどなぁ
嫁も彼女も好きなんだもん >>389
俺もほぼ一緒
分かっちゃいるけど離れられんもんなあ
向こうも離れていかないし >>388
16才年下と同じような感じ
俺は嫁と別れたい 388です
同志多すぎ
完全に別れるってちょっときついので一旦距離をおいて、一度別の世界見てみなよって提案してみようかと思ってる。
言えるかな〜 >>388
同士多いな俺も25歳下に距離置こうと伝えたら泣かれてまだ続いてる 30下とラブラブで現在とてもうまくいっているが、もっと若い時に会えたら結婚申し込んでるのにと思う。
思い描いていた理想の嫁で自分の子どもを産んでほしい気がするが、10年20年後くらいに子育てと介護が重なってボロボロになりやしないか。そう考えるとどうにも一歩踏み出せない。 >>395
オレは若い時に出会ってたら今と同じような感覚とは違ってると思うんだよね。
今の自分の歳での年齢差だから、って。
相手に捨てられないかとか迷惑かけちゃうなとか考えるよね。 21歳上既彼に放流されてまだ次にいけそうにない女が通ります。 >>399
だったら、まだダメージは少ないね(;´∀`) >>400
出会ってからは半年ぐらいなので短い間でも思い入れは強いです…
>>401
会った時の言動や女の影など色んな不満をぶつけてしまったので疲れたんだと思います
出会いが見つかるまで一緒にいると言われてたけど台無しにしてしまいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています