おっさんと若い女の年の差カップル11組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
それはそれで、ある意味安心
若いうちから生の洗礼を受けると、そのおじさんの後の男とのゴム付きは物足らなかったんじゃないの? >>332
2年も弄ばれ捨てられたんだ、カワイソス
やっぱ、新規が出来たんだな >>336
ひどいこと書かないであげてよ
野暮だよ >>314
数日見に来なかっただけで色んな話が…
見てて思ったんだけども、私は女30代で主人も30代、この間関係を持った上司は20歳以上上の50代だけど、やっぱり年上には年上の安心感や包容力もある。ま、こちらは割切りの遊び?W不倫?セフレ?よく分からない関係だけども。
読んでたら>>324さんの彼は貴方をすごく大切にしてくれてると思うよ羨ましい。
今後の結婚生活、何十年先の事を考えたらそりゃあ年の差はどうにもならない。けど、年の差を埋める位の気持ちや覚悟があるなら結婚も問題なしかと。問題が起きたらその時はその時、それはどんな夫婦でも一緒かと思う。
幸せになってほしいと私も思う。
そして私のお相手の50代男性は、2回目頑張ろうとしてたけどダメだったみたいでしたがそんな所もかわいかった。 >>339
深く考えずにED薬使いましょ
何かが目覚めますよ >>340
こちらからは薬どう?なんて言えない、というか別に私は一回出来たらいーや、あとはイチャイチャとかそういうのを楽しみたい。
というか、今後彼から誘われる事があるかどうかさえ分からない。
けど、私からまた会ってイチャイチャしたいと伝えるのも色々考えて気が引ける。 >>341
いきなりED薬進めるのはどうかと思うけど、でもマジにお勧めなんだよね。
自分も50代後半でタチが悪くて悩んでたがドーピングで一発解消
それまでは立たないんじゃ無いかという精神的な不安やストレスもあって余計に勃ちにくくなり、添い寝して自分でマスかいて勃たせてから挿入なんて情けないこともあった。
でもドーピングすると20代になったようにちょっとの性的興奮でビンビンで何度でもできる。
腰振る体力が続く限り何度でもできてED薬様様になったよ。 >>341
もう関係性が出来上がっちゃってるんだね
そしてその流れでそうなるならしょうがないというような達観したところもある
セフレとしたらとても付き合いやすいタイプですね >>344
オレはバイアグラ、シアリス、そしてインジェネのバリフ使ってみたが今はバリフに落ち着いてる。でも製造中止で在庫限り見たい
初めて使うならまずは町医者行って相談して処方して貰え
オレも最初はそうした
もちろん自費診療だから薬は高いけどね
そして効果がわかってきたらインジェネに手を出せばいい
値段も1/10位だし外人仕様だからオレには丁度いい
これ以上はスレチになるからそういうトピに行くかグクってけろw >>343
関係性が出来上がってるのかなー、相手が上司というのもあり、ギリギリまで、向こうが一線を越えてはいけない、理性を保たないと、とか言ってたけど結局誘われて関係持った。
そんなだから関係持つまで結構時間かかったんだけど、ラインでは頻繁に興奮させるような事言ったりしてたから、会った時は凄かった。
あんな激しく求められた事、今までなかったから凄い満足感。
私は次もぜひお願いしたいけど、こちらからグイグイ行くと本気になったかと引かれても勿体ないなー、と。
相手は今までとなんら変わらずの態度だけど、あの日のエッチについて話題にしていいのかも分からない。
別れ際、またねと言われたけどこれはただの挨拶と思う。
でも、イチャイチャはしたいからどうしたもんかと悩んでる。
誘ってもいーのかなぁー >>347
それは誘われるのを待ってるヤツですねー
確かにグイグイ行き過ぎてもアレですが、誘われて悪い気はしませんよ >>347
後からセクハラだのその気じゃなかったのに押し切られただの、言い出す女も多い時代だから、誘いたくても躊躇してるかもしれないし、それとなく「また2人の時間とってください」とか誘ってみたら? 年上の男が責任回避したがるのはどうかと思うが、時代ってやつかもね >>348
>>349
躊躇…こちらから言うのを待ってるんですかね?
こちらから誘って、拒否られたら寂しいなぁ。
なんて伝えたら、かわいいと思って貰えますかね。
皆さんなら、どう言われたいですか? >>351
素直が1番だと思ってます
ので「誘いたいけど誘って拒否られたら怖い」とそのまま伝えたらいいんじゃないでしょうか >>351
言葉なんかいらないんじゃない?
2人きりになる状況を作って ただ抱き付くだけで良いよ >>352
素直に、ですか
もし拒否されたら、ここの皆さんに慰めて貰おう…
>>353
同じ会社ですが、所属が違うので会う機会を作らないと二人っきりになる事は不可能なのです。
抱きつけるなら、抱きつきたい >>354
俺がキミを慰めるから
キミは俺の息子を頼む 唐田えりかって今まで全然聞いたこともないし知らなかったけど
写真見て爆笑問題の太田に似てるって思った >>354
二人っきりになる事は不可能なんて言ってるうちはどうにもならんよ
貴女の想いが本物なら どうにでもなる話だ
勇気出せよ >>358
おっしゃる通り、ちょっと久々に勇気を出して素直に思ってる事伝えてみます!
こんな気持ちを伝える、とかでドキドキすることなんて結婚してからは皆無だと思ってたからすごく新鮮。 社内どころか同部署の女子3人と同時進行やってたわ
全て相手の不倫とセフレ
LINEとかない時代だったからバレて無かっただろうけど >>368
過去の栄光にすがるのは現状が情けないから いまは一人だけいるよ
自慢に聞こえたんならあんたが欲求不満なんだな >>354 です、一応報告をと思いまして。
あれから、相手の方からまたいちゃいちゃしようとお誘いを受けまして、次会う約束しました。
けどラインのやり取りで、キスしたい、入れたい、ヤりたいって言ってて、なんか素直すぎというか、ヤりたいだけかよ!と思う反面、逆に可愛いと思えてしまう。
W不倫なのか、セフレなのかよく分からないですけど、体だけであっても女として見てくれてると思うと嬉しい。
たくさんしたい、と言ってはいるけど、中折れするんだろうなぁ >>373
男は若い女とやりたいだけの動物です!w
その為にはどんな美辞麗句でも吐きます
だってあなたの旦那がそうだったんじゃないですか?
今じゃレスなんだよねー 本能だよね
おっさんになる年齢まで生きてられる=優秀な狩猟採取能力と長寿の遺伝子を持つオス
突き詰めれば猿と同じ行動パターン コスプレじゃないけど、転職用に買ったスーツを着てこれから彼の家に伺う(普段は私服)
着衣フェチ?みたいだし、最近マンネリ気味だから効果あると良いな… Twitter頑張ってみたけど無理だわ
みんなパパ活経由か会社の部下とかなの? 22歳女子大生と20歳専門学生がいるけど
一人はリフレ
一人はハプバーで捕まえた >>382
リフレはわかるけどハプバーにそんな若い子が来るのか? >>383
新宿とか20代多いよ
体感的に20代が5割、30代が4割、40代は1割くらい
セックスの相性がよくて外でも会うようになっただけだ 5年一緒にいる19才下の彼女(今、25才)に
「あなたといるから私、婚期逃してるかもね」
と言われた。
俺、既婚。
放流時かな >>388
俺も似たような状況だ
実際婚期考えたら身を引いてやるのが愛なんだろうけどなぁ
嫁も彼女も好きなんだもん >>389
俺もほぼ一緒
分かっちゃいるけど離れられんもんなあ
向こうも離れていかないし >>388
16才年下と同じような感じ
俺は嫁と別れたい 388です
同志多すぎ
完全に別れるってちょっときついので一旦距離をおいて、一度別の世界見てみなよって提案してみようかと思ってる。
言えるかな〜 >>388
同士多いな俺も25歳下に距離置こうと伝えたら泣かれてまだ続いてる 30下とラブラブで現在とてもうまくいっているが、もっと若い時に会えたら結婚申し込んでるのにと思う。
思い描いていた理想の嫁で自分の子どもを産んでほしい気がするが、10年20年後くらいに子育てと介護が重なってボロボロになりやしないか。そう考えるとどうにも一歩踏み出せない。 >>395
オレは若い時に出会ってたら今と同じような感覚とは違ってると思うんだよね。
今の自分の歳での年齢差だから、って。
相手に捨てられないかとか迷惑かけちゃうなとか考えるよね。 21歳上既彼に放流されてまだ次にいけそうにない女が通ります。 >>399
だったら、まだダメージは少ないね(;´∀`) >>400
出会ってからは半年ぐらいなので短い間でも思い入れは強いです…
>>401
会った時の言動や女の影など色んな不満をぶつけてしまったので疲れたんだと思います
出会いが見つかるまで一緒にいると言われてたけど台無しにしてしまいました >>402
そっかぁ
それは残念だったね(´・ω・`)
早く新しい人を見付けて忘れられるといいね ここ見てるとひと回りくらいの年齢差はたいした歳の差ではないなぁと感じるようになってきたわ >>407
金持ちと言えるかどうかは分からんが、月30くらいは自由に使える。 >>402
女の影が見え隠れするような既男なんか遊ばれてるだけなんで別れて正解だろうて
でこのスレの既男どもも遊びならええ年になった女は放流してやれよ 離婚して16下と再婚になったわ
子供出来ないと思ってたらできた
元嫁が原因だったくさい 31の時、バイトで入った高1と大人の関係になりました。
精子がほとんんど存在していないと医者に言われてたが、用心してピル飲んでもらってた。
しかし、インフルかかってピルで飲めなかったらしく、17で妊娠。即離婚から結婚となりました。
今は子供三人と幸せにやっとりますわ。
子なしで浮気走るひと多いと思うが、一度若い器で子作りを試してみるといいと思うわ。 親が自営なので子供出来なかったら何も継がせず家の外にだそうと思ってたって。
親も最初はは?って感じでしたが、孫の実感が出てきてからは大喜びでしたわ。
相手の親もうちが経済力があること知ってるからそんなに怒ったりしませんでした。 >>409
最初からお互い割り切ろうという体でいたんでそれは承知してました
体だけでも今はもうダメみたいです インフル中にSEX??大人のすることとは思えない。 インフル中とは一切書かれてないんだが
妊娠までの期間は一ヶ月ある可能性もあるわけなんだか 会社がホワイト過ぎて暇だからバイト始めたが
17と付き合うことになったわ
アラフォーだがまだクソモテる
若さ保っといてよかった コロナは気になるけど、久々に会って楽しんできた。ハメ撮りしたかったのだけど、手持ちは自信がないので固定カメラで写すことにしたら、わりかしきれいに撮れた。遠距離なので2、3ヶ月会えないけど、会えない時はビデオを見て我慢する。 俺は飯食ってる時に一緒に撮った写真が好き
変わったもん食いに行くから記念に撮るのだけれども
セックスも大事だけれどそういう時間の方が多幸感得られるのよねー
ここにいる人らよりおじさんだからかもしれんが 毎回食事の時ツーショットを撮っていたので着衣の綺麗な写真はたくさんあるのだけど、やはりパートナーの裸の写真がほしかった。
正常位だとアングルで体が隠れてしまって脚しか映らないけど、騎乗位とバックはかなりバッチリ体が撮れたし、キスしてるところもいい感じに撮れた。
AVみたいにエロくもいやらしくもないんだけど、自分の体も一緒に映るのでラブラブ感が出て良いな。あと自分のちんこが想像以上にでかくてはっきり映っている。彼女がエッチしながらニコニコ楽しそうなのもよかった。 >>423
羨ましいですね
変わったもんてどんな食事ですか? >>425
若い娘達に流行ってるらしいジャンクな料理が多い
見た目が派手でこちらからするとジェネレーションギャップですよ(笑)
あとはスイーツが好きな娘なのでパフェとかね
安物しか食わせられんとか叩かれる前に言っとくと彼女がそれがイイと言うのでね
なぜこの内容で援交言われるのか分からんけれども交際だよ 周りがどう思うかなんか関係ないよ
あなたが楽しんだなら勝ち 若い俺がおっさんに負けた
若い女がおっさんに負けてセックスしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています