おっさんと若い女の年の差カップル11組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
ベタベタする
おねだりする
わがままを言う
男を喜ばせるためだと思ってやってみてくれ >>424
幸せそうで結構なことだね
長続きするといいな プライベートビデオを編集したのでチラ見せ。
https://i.imgur.com/bKo7yAL.mp4
キスシーンがばっちり撮れたのはラッキー。
あと固定カメラで撮ったので、どんな体位になっても性器の結合部は映らないだろうと思っていたけど、偶然に微妙に見える騎乗位になった。 結合部見えてないけどエロい
女の子は20歳ぐらい? 25歳だけど顔も体も10代に見える。もちろん顔見せできないけど、アイドル級の容姿でめちゃくちゃかわいい。
参考までに、性器の結合部を映す方法。
対面座位になってから正常位に移行するふりをして彼女をのけぞらせて彼女が体を両手で支えるようにしてから、自分の体を騎乗位に戻してピストンを継続。だんだん腰が浮いてくる。
結合部は彼女がパイパンでないと陰毛にかくれて見えない。彼女がエステで脱毛処理してる。あとぼやけていてもビデオ編集ソフトで露光の調整をするとくっきりすることがある。
https://i.imgur.com/BjiV2np.jpg
https://i.imgur.com/jV6KgWU.jpg
ビデオもあるけど万が一の身バレはまずい(もし本人が見たらわかる可能性がある)ので… 顔もスタイルも良いね
25歳には見えない
どうやって会ったのか気になる >>447
56歳だから年齢差が30超えていて2倍以上。ちなみに自分の体重が100kgあるからこちらも2倍あるはず。私は独身。
馴れ初めはいろいろな偶然と奇跡が重なったので簡単には説明できないし、プライバシーにも触れるのでここでは言えない。
ただ初めて会ったときあまりにも理想のタイプだったので一目惚れして、年齢差もすっ飛ばして必死にアピールした。
普通に考えればつきあえるわけないんだけど、スリムな彼女が太めのおじさん好きなんだろうな。 私が173cmで相手が165cmなので、身長差としては自分の理想に近い。
全身写真が裸でも着衣でもモデル体型で惚れ惚れするほどかっこいいのだけど、本人が見て特定できてしまう写真ばかりで残念…
ちんこが最大長で17cmくらいだけど、綺麗なおまんこで結合の相性も抜群で、きつすぎずよく濡れて優しく包み込んでくれます。
騎乗位挿入で、これなら本人が見ても特定できないレベルと判断して追加。見せるのはこれでおしまい。
https://i.imgur.com/jkOK8rR.jpg 写メったと言っているのはすべてコピペ
そもそもimgurで視聴2600回
なんてAVの宣伝でもしなきゃあり得ん 2600も試聴あるんだ。1000越えが異常に早かったのでびっくりしたんだけど。じゃあ消しちゃおうかな。 19差で自分50代彼女30代
前の彼女は3つ年下でこんなに年が離れてる相手は初めて
今の彼女と付き合う前からEDだったから諦めてたしすぐに捨てられるかなって思ってたし
やっぱり欲もあるから悩んでたけど
ED改善に彼女も協力してくれて二人でいろいろ試してたら付き合って2ヵ月くらいで治ったw
今じゃ仁王立ちしても上反りギンギンで彼女から20代みたいだねと言われる
ED改善どころか若返ったのは良いんだがいかんせん腰が痛くてそっちがしんどいwやはり年だな >>457
共通の友人を通してかな
共通の友人が集めた飲み会に出たら彼女も参加してて知り合った
美人であっちの方も上手いんだが性格がちょっとキツくて捨てられないか時々ほんとにビクビクしてしまうw
本格的に起たなくなったらどうなるのかなあ… >>458
なんで30代の美人さんがフリーなんだよ
あんた運がいいな
きつい女っていいよな
セックスの時だけ従順になるだろそのギャップが良い
頑張れ >>459
ありがとうw
>セックスの時だけ従順になるだろ
まさにそれ
奉仕が手厚い上にいきなり入れても嫌がらないのがかわいい
ピル飲んでるから中にも出せる
俺もたいがいだが彼女も彼女でワケアリ
見る目がなさすぎて付き合ってきた男が毎度酷かったらしい
相手がアル中でトウシツだった、借金が発覚した、暴行された、別れた後にストーカーやネットに誹謗中傷されたなどなど一通りのクズには引っかかってるって共通の知り合いから聞いたわ
かわいいし初見だと人当たりがいいからすぐ男が寄ってくるんだろなー
俺も彼女の見た目で声かけたクチだしw
クズにばっか引っかかってるから俺みたいなバツイチ50歳でもマシに見えたかもね
俺もまともとは自分でも思ってないが、そんな彼女は幸せにしたいと思ってる >>460
あんたらの結婚式に出席して長渕の 乾杯 でも
歌ってやりたい気分だわw クズな男ばかり引っかかってるのはかわいそうだが、
男をクズ化させる女なのかもしれないから気をつけて。。 アル中で糖質→彼女に苦悩して酒に溺れた
借金が発覚した→彼女に貢いだ結果
暴行された→彼女の浮気に我慢できなかった
ストーカー誹謗中傷→彼女への憎悪 >>461
ありがとうw
結婚できるか分からんけど
俺は結婚したいなぁ
彼女はちょっと渋ってるみたい
>>463
ゲスの勘ぐり乙って言っとけばいいのか?w
付き合ってるから分かるが彼女はそんな人間ではないから心配しなくて大丈夫だ、ありがとう
むしろ俺のが浮気疑われたり浪費しすぎっていつも叱られたりしてる…泣
てか殴らせるような女が悪いな思考の人なんか?
DV男にありがちだからお前の方が気を付けたほうがいいんじゃないか?
俺だって遠い昔に嫁と子供ほったらかして浮気しまくってたクズだけどw
女の子には暴力とかリベンジ?とかそういうのしちゃいかん
優しくしないと俺みたいなオッサンはすぐ捨てられるんだぞw
意地張って今の彼女に捨てられかけた事だって何度もあるんだぞ >>463
EDに理解を示して治療に寄り添ってくれるような女がそこまでクズなわけないと思うが
浮気とか貢がせるような自己中女ならEDおじさんなんてソッコーで捨てるっしょ
ってかそもそも付き合わんわ そんなに優しくて天使のような彼女が、もし他の男と浮気したら、あなたは耐えられるのかな? 天使天使書いてる奴がなぜそんな悪魔の囁きすんの?
嫉妬か野暮が過ぎるよ
素敵なカップルじゃん 愛と憎しみは紙一重
それほど男達に愛されていたってことだ ふ〜ん ここは面白いね
なにか参考になったし 成程とか へんな勇気ももらえた。
けど身体が気持ちとか 匂いがいいとかって そこはショックだな
基地ママらが「年下女好き、変態」と罵るのも解るし でも年上だっても好き
だからこう言っている年上の人らのお話もいいねと思うわ
けれどもう 誰か他の人といて裏切られるよりは 裏切るか そうじゃなきゃ
一人で居た方がいいかもとも思える 10才上の人と 10代後半から思う存
分に恋したからー
でももう只単に好きだって言ってもらえない事が悲しいし 悲しませたくはな
いから さ・よ・う・な・ら
ってな感じで唐田え〇かの脳内花満開ポエムが書きこんでたらと期待したら、
おっさんばっかだった。 470 だけど
ガチで君らの方がヤバイし、少数派だからね…
あと日本語とか、国帰れとか、語彙の低いの勘弁ね、それこそ唐田えりか並
の知能だからね
で、君らこそ現実に返って風俗とかに金使って、経済まわしてくれ
で、その後にコロナ罹って逝ってくれ、バイビー あまは。 >>477
みたいじゃなくてガチ
薬物やりすぎてトウシツになった奴とか特にこんな感じになる 書いてんのが男なのか女なのかさえわからん。解読できん 20のJDです
バイト先のパートのおばさんの旦那さん(52)とお付き合いしてます 30代前半爆乳美女と飲みの約束できたのにコロナなせいで会えないな かなり年上の男性の方がかえって母性本能が働く気がする 女・女子・女の子・女性・女の人 異性の呼び方で一番紳士的で相手が喜ぶのはどれですか。
相手、自分、年齢、立場など何パターンか知りたいです。
とくに40代男が30才手前くらいの女を呼ぶときが知りたいです。 >>489
女性か女の人 だな
女は下品なこととか野蛮さを嫌う
とにかく大切に扱って 安心感を与える事が重要
信頼関係が出来上がったら いつでも抱ける
あとは笑わせる事
笑顔は女をより魅力的にする >>489
俺はアラフィフで相手は20台だが、女の子って呼ぶ >>489
30手前なら女性が無難、もしくは女の子
見てくれ若ければ30代でも女の子でいいけどどこか下に見てる風にも取れるから紳士的な表現したいなら女性がいいね 34で51のおっさんと付き合ってるけど若い女ではないですね >>495
俺も次の土曜日に約束してるけどどうなるやら。 >>495
俺51だけど昨日26定期とデートして来た
ホテルで愛し合って買い物行って夜中まで飲んでた
このスレはお手当無しの純粋な恋愛スレなんじゃないのか
そういう相手を定期と呼ぶのはなんか違和感あるが >>494
アラフィフから見たら30台は娘さんですよ
十分若いんで語って行って下さい ここは純愛カップルのスレ
援交はこちらへ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 97【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1585981822/ >>498
ありがとう
別に好きでも何でもなかったんですが、境遇に同情してセックスしたら気持ちを持っていかれてしまったんです
おじさんはズルいと思います >>500
寝ると情は移りますね
ズルいのは申し訳ない
終わらせたい場合は、他の男を作ることですね 1月から幼馴染みのお父さん(奥さんと別居中)と映画とか食事に行く関係になりました
エッチはしてないです >>502
俺も息子の同級生とそんな関係が1年ぐらい続いてる
でも下心ないと言えば嘘になるけど息子との共通の知り合いもいてるしなかなか手を出せない ちょっとしたきっかけから、20歳ハーフの女の子と付き合う事になりました。
先日の週末に自宅で初エッチ、物凄いエロい子で性格も良い。
最初勃ちが悪い時も、すごく心配してくれる良い子です。
初エッチ後に別れた後も、毎日LINEしてます。 勃ちがわるければそりゃ心配するよ
満足させてもらえないから 前儀のフェラで暴発した上に2回戦が勃たなかったときは泣かれた
若い娘とのセックスは残弾数に常に気をつけねばならぬ >>507
駅で迷っているところに声掛けて行先まで同行してあげた。 >>508
最初は勃ちが悪かったのだけど、逆に私が魅了ないですかって?心配してくれた。
いやいや、オッパイ大きいし、くびれも凄いし、スタイル抜群ですよ。 >>510
また、会いたい〜とか。
明らかに付き合い始めのバカップル状態。 >>511
結局お泊まりしたけど、翌日の朝に完全復活。
めちゃくちゃ乱れてましたよ。 続きです。
その子、生理が酷いからピルを飲んでいました。
と、いうことは....想像にお任せします。 バーで飲んでて、隣で一人で飲んでる若い子がいたんで声かけた
話してたら地元が同じで、高校も同じ
ちなみに娘も俺と同じ高校だったので、年齢聞いたら娘が1年の時に3年生
クラブも同じで、後で聞いたら娘がめちゃくちゃ世話になって尊敬してた先輩だった
そんな彼女とこんな事になって本当にすまないと思ってる 金がなくても続けられるか?
を判定基準にするのもどうかと思う
そもそも「試し行動」が既にメンヘラっぽいから
恋愛ってそういう所あるけどさ 518です。
明日、彼女がお泊まりしにきます。
頭も良いし、思わぬところで出会いってあるものですね。 >>522
行先まで同行してあげた後、そつなくベッドインするところまで持っていける
女の子をその気にさせる上手さもあるんでしょうね。 ここ読んでたら自分たちはそんな歳の差カップルじゃないんじゃないかって気がしてしまうけど、俺42歳、彼女28歳。
40過ぎて初めて出来た彼女が一回り以上歳下の子なんだけど、俺が真性の童貞でキョドっていたら流れるように裸にされて筆下ろしされて以来自然に女性上位でリードされてる。
最初はなんで自分みたいなうずらハゲたデブに好意をもってくれるんだろうと思ったけど、俺のハゲ頭や太鼓腹や玉袋を嬉しそうに撫でたりキスしてくる彼女を見てたら「あぁファザコンなんだな」ってわかってしまって嬉しいような寂しいような。 まだ60歳、昔はモテてたイケオジで顔はこの年にしちゃイケメンな方とか書いてた方がリアリティあるわ 自分はデブで55歳になりハゲてきたけど顔は意外と悪くないのかなと思う。デブと言っても堅太りなので、痩せた女には魅力的に見えるようだ。 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 4回戦って、おっさんなのに4発もできるもんかな?体位4通りならまだわかるけど。 >>534
外国の地ってw
東南アジアかよw ただの援交じゃねーか死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています