0618名無しさん@ピンキー
2020/05/25(月) 04:25:13.26ID:t4Pe5pSk付き合い始めて1年なんだけど、最近、とにかく彼氏がどこでもエッチしようとして、しかも大抵中出しになるから困る。
オフィスビルのトイレで出勤前に中出しされたり、昼休憩中に使ってない会議室で中出しされたり、夜の埠頭で中出しされたり。
ゴムつけてエッチしてないから、中出しさせないと、最後、口でしてあげないとダメで、勤務中だとそれもちょっとイヤで、仕方なく中出しを許しています。
私も彼氏に中出しされるのは、なんか満たされる気がして嬉しいんだけど、勤務中に中出しされると後から出てきて、ショーツが濡れちゃうし、きっと匂いもしちゃうから、ほんと困る。
この前はAV見過ぎだよねって思ったんだけど、この後大事な会議があるからお守りに、とか適当なこと言って、中出しした後なのにショーツをそのまま持っていかれて、ノーパンのまま仕事に戻ったから、本当に大変だった。
最近は本当に、自宅やホテルでのエッチはしてなくて、会社か外でばかりエッチしていて、だいたい中出しされてるから、いつかきっと妊娠しちゃうと思うんだけど、こんなアブノーマルなでき婚って、知り合いに知られたら恥ずかしすぎる。
私の彼氏、変態ですよね(笑)