おっさんと若い女の年の差カップル11組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>815
折れカスは真性キチだからさわらん方がいい
あちこちで妄想垂れ流してて突っ込まれると童貞って喚き散らして暴れてるから どっちにしろ、ちょっと構ってもらっただけが好かれてるに変換する脳だからなw >>817
ああ痛い半コテみたいな感じで有名なのね
最近子のスレに来たもんで。サンクス
>>816
こんな低級な煽りレスをつける輩のどこにモテ要素があるのかと
お前のズリネタになんかだれも興味ねえから 24歳差だけど、彼女の性欲が月日を重ねる毎に強くなってきて大変です。
上手く解消させる方法ありますか。 >>822
失礼ながら貴方とのセックスに満足してないのでは? 女って最年少で何歳ぐらいから中イキできるものなん? >>822
薬飲んで体力つけてがんばりなー
目指せ腹上死 >>823
私とセックスし始めてから、中イキ経験し、ハマっちゃたみたいです。
満足していないのかなぁ。 >>827
それが怖いw
体力付けるために走っています。 >>829
イキ足りないのでは?と
俺の経験上でしかないけど、1度のセックスでもう良いってほどイカせると女は賢者モードに
セックスの頻度も月数回で良いみたいな… >>832
失礼ながら貴方とのセックスに満足してないのでは? Yahoo!ニュース - Yahoo! JAPAN · 2日前
小島瑠璃子 19歳上キングダム漫画家と「福岡縁結び連泊愛」(NEWS ポストセブン) 822です。
彼女が就活で自宅に戻ったから充電中です。笑 >>836
たくさんSEXする為にも心肺機能や筋肉つけるのをすすめるよ
元々俺ら人間は動物だ 以前はなー
まあ柔道とかカラテとかやってたんだが
オマワリに「鍛えてる事自体が無言の暴力」とか
ワケワカラン屁理屈言われてそれ以来もう鍛えんのヤメタ。
まあそれでもそこそこオネーチャンにはモテるよ。
そこそこな。 25歳下の大学生と仲良くなれた。
150cmそこそこでFカップ。
少しぽっちゃりしている位が抱き心地が良いね!! 折れはGカップのヨコジョちゃんとブラジャー買いに行くのよ。
(((*≧艸≦) >>842
きめえわ
セフレいる人ちょっと来て 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/786
786 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/07(金) 10:03:51.12 ID:qOqftJ/5
だがしかし
折れも近々ヨコジョちゃんとブラジャー買いに
お出掛けする予定。
煽る割にはやってん事大してかわんねーです。
(・3・) スマンコ セフレはカップルじゃないだろ
それともおっさんが本人認識ないまま若い子セフレ扱いしてるのか >>846
ようセフレスレのストーカー
( ・∀・)ノ
オマエの言うカップルてどんなのよ?
おせーてくんない? >>848
折れも見てーよ!
まあ聞いてみるわ。
けど風俗のオネーチャンじゃねんだから
断られるだろフツー。 ごめん折れだけGカップ拝んで来た。
だってまだ会って日の浅いオネーチャンだし
信頼得るのはムズいのよ。
新しいブラジャー買ってあげたら
トイレで着けてんとこ見してくれた。
( ≧∀≦)ノ
その後も路上でスリリングなブラ御開帳を
あちこちでやってくれたお!
いやー若いって、
ホントいーもんですね。シベリアー! とっととぶち込んで挿入しろや!男だろ!
そして巨乳をうぷしてけれ 頼む >>851
それでなんか成功したのか?
もしかして童貞? 昨日部屋まで来てくれた子を何もせず帰してしまったんだけどもし無害認定されたらこの後のリカバリ難しいのかな? 私28歳、彼氏は43歳で15歳差。
営業職の私と製造職の彼で部署違いだけど一応会社の同僚で交際4年。
付き合ったとき彼は童貞だったんだけど、アラフォーまで経験しないと意外とがっつくということがなくて今に至るまで奥手というか受け身。
ただ金玉の生産力は凄まじく高くて1日3回でもエッチに付き合ってくれる。太っている人は精力が弱いって聞いたけど例外がいた。
両親に紹介したときに父親から「お前ファザコンだったんだなー」としみじみ言われてしまった。 >>857
製造職だから金玉の生産力は折り紙付き
どんなきっかけでそうなった? >>858
上手いw
のかな?
どうしてそうなったというか、生まれつきじゃないかと。
確かに大きいと思ったもの。2つとも。でもその代償なのか竿はまあ可愛いものだけど、本人ちょっと気にしてるし絶対に言えないw
ちんこなんて大きさよりも相性なのにね。 >>859
おいおいおい、聞きたいのはそんなことじゃねーよw
そんなに年が離れてるのに、どんな経緯で金玉を味わう関係に発展したの? >>859
エエエーーッ!(Д゚;/)/
デブの童貞とカップルかーい!
そら珍しいな。
彼氏の身長体重どんくらい? すまぬw精力へのツッコミかとw
彼は172cm、体重はギリ90kg台、という彼の言葉を信じる。
彼との出会いは新人時代の職場交流。工場の案内役が彼で数日一緒に行動したんだけど、その時に漫画や音楽の趣味が合ったりで意気投合。その後仕事で顔を合わせる機会が減りそうだからと連絡先交換してたまに遊ぶようになった。
今思うと新人の私が緊張しないように色々気を回してくれた優しさに舞い上がっちゃったんだなと思う。あの頃の彼は今よりも肉付きもおぐしも豊かだったw
で、友達関係ののちに告白してくれて無事カップル誕生です。
金玉はね…柔らかいし急所だし神秘だしで味わうのが怖い。
すくい上げてつついたり揺らしたり、片方ずつキスするだけで結構な反応があるから握ったり揉んだりは怖くてできない。 レスが嬉しくて長文書いちゃった。すみません。
それと周囲を見たらアラサーの童貞処女って普通にいるよ。
研究職や工場勤務だったりで人との接点が少ない仕事の人は仕事をきっかけに交友関係が広がることが少ないから、男女共に経験がない人が少なくないと思う。
まあ積極的な人はそんなもん関係ないけど。 折れは178cm75sだからそーとーなデブ!
お父さんもふくよかな人なのかね?
折れオンナだったらデブはちょっとなー。
早死にするから体調管理だけはしっかり
してあげて。もう少し絞って80s切らないと
すぐにヒザぶっ壊すぞ。
折れがそうだった。
((( ;゚Д゚))) >>864
俺も178cmで78キロあるけど全然太ってないぞ
体重で全てを語ってくれるな!w >>864
父も太ってますね。ただ父親と彼は同じ太めでもあまり似てないです。
多分筋肉量の違いかな。父に比べて彼は柔らかいというか丸みを帯びて女性的なぽっちゃり体型。毛深いし髪はちょっとあれだけど。
実は彼ほど太めの人と付き合うのは私も初めてなので、試行錯誤しながら彼の健康維持に努めます。というか散々彼氏のこと言っておいて自分は164cm55kgと気を抜いたらヤバい体してるw >>866
オネーチャンのぽっちゃりは度を越さなけりゃ
まあまあ魅力なのよ。
オトコのデブはそれすなわち怠惰と直結してるから
そーとー気を付けてないとカスくじ引くから
油断めさるな。
折れも自堕落になった途端80`オーバーしたよ。
それ戻すの大変だったし。
何せオトコのカラダは履歴書だと折れは思ってる。 >>865
オマエたった3キロ差だろよ。
でもまあ少し絞れ。カラダには負担だぞ。
あと2キロで確実に悲鳴を上げると予言しとこう。 >>868
ウソつけ!折れの理想体重69キロだぞ?
現役で柔道やってた頃はムキムキでその辺だ。
オマエどんくらいよ? >>869
だから体重で語るなって
俺の場合筋トレで増やしてるし骨格も太い >>872
すまん、折れは筋トレは信用してない。
ムダな筋肉付けてるだけだと思ってる。
本当に人をぶっ飛ばす為の筋肉は
これ見よがしにムキムキしてない。
なので筋トレは余計な肉だと思ってる。 >>871
逆に折れはオマエがブヨブヨのウスラデブだと
思ってるがどうだ? >>873
ちな
スタローンだかシュワちゃんだかは
筋トレが体調悪くしてるとドクターストップ
掛けられてる。
それほど筋トレはカラダには悪いって事。
武井壮もボディービルダーを好ましく見てないのは
その辺が理由だ。 松井秀喜はアメリカで筋肉付けすぎて怪我や故障するようになった。
巨人軍では怪我知らずの鉄人だったのに。
イチローは筋肉付けすぎるなとダルビッシュに忠告したが、ダルビッシュは一蹴。
ダルビッシュが大谷に筋トレ勧めて、今季の大谷はマッチョ化した。
投手としては致命的だな ケンカもゴルフも余計な筋肉はカラダを鈍らせる。
筋肉の上には脂肪が乗り辛い。
つまりそれは「すぐにスタミナ切れ起こす」
最も理想な体型はプロレスラー、あのあんまり
ムキムキしてない一見だらしないカラダは
実は長時間戦う為の脂肪を蓄えた燃料タンクなのよ。
逆に筋肉見せつけてムキムキにしてるヤツラは
実際クソの役にも立たない盆栽みたいな筋肉、
そーゆー訳なのよ。
(・3・) 筋肉自慢はもうええわ
スレチなのわかんないの?だから脳筋って言われるんだよw あぼ〜んしてるのにレスしてるやつばっかりで話題が進まない 見た目のかっこよさの話だろ
現代生活で闘うことなんてないし >>882
年中あったさ。オマワリにイヤミ言われて自粛したが
折れがまだモテるのはこの自信が失せてないからだと
一応思ってるが実際はオネーチャンに聞いて見ないと分からん。
(・3・) >>858>>859>>860
この流れめちゃくちゃ好き。
アンジャッシュのコントが始まりそう。 >>862
金玉の取り扱いはそれで充分。充分すぎるほど味わってるよ。
それ以上は危険だ。揉んだり握ったりなんかしたら気持ちが悪くなるし力加減によっては吐いたり気を失ったりするんだ。
しかし羨ましい彼氏だな。若い彼女とイチャつき倒してるし、その年の差で親との顔合わせもとくに問題なかったようだしな。 ヨコジョちゃんと出身高校のヨコジョでキスして来た。
24歳のクチビルはぷるんぷるんでとろけそう。
さぞや下の方のクチビルもぷるんぷるんかと思うと
o(`Д´*)o 誰にも言えないからここにいいかな
お互い既だけど月に1、2回ホテルで会ってる20年上の彼なんだけどいつもHが満足出来ない。
挿入とかももっと奥まで欲しいと言うんだけど、そうするといつも相手がすぐいっちゃう。
まだいったらやだっていうけど、体力的にもしんどいらしく、こちらはいつも物足りない。
クンニとかも沢山してくれるけど、やっぱり気持ち良さが違うわけで。
でもこんな事言ったら傷付けるだけだろうから言えない。
相手はお小遣い制だからという理由、こちらの方がお金は自由ということもあっていつもホテル代はこちら持ち。
あっちからしたら、タダでH出来てラッキーだろうけど、毎回お金まで出して不満足、ましてやバレのリスクもあるわけで、なんて馬鹿げてるんだろうと思い出した最近。
相手に伝えたら終わっちゃうかな? >>887
歳上男の価値…て言うか、男としても価値が無い相手だねえ >>887
甲斐性ないねえ...
セックスと金以外は余程いい男なのかな
新しい男見つけた方がいいね
どうせただの遊び、楽しみなんだから >>887
そんな賞味期限切れオッサンは捨てるに限ると思うけど、まずは以下の手を試しましょう
騎乗位を多用するんだよ
ただし、あなたが腰を上下に動かすと相手はすぐにイッてしまうので、奥に入れたまま前後に動く
ぶっすりと奥に届くし、クリも刺激される
動きは自分でいいようにコントロールできて、相手もイキにくい
金の問題を含めて相手を見限るなら、既婚者サークルに行けばそこそこの優良物件がみつかります >>887
薬飲ませたら?
私の彼氏50代で中折するから飲ませてる
長くもなったし満足できるようになった
20歳以上の年の差を埋めるのに何もしないのは怠慢よ >>887
27下のセフレに勧められてed治療薬飲み始めたらカチコチ。
中折れ心配せずねっとり中イキ、ポルイキ、体外式でいかせまくったら彼女がぐったりして、もー無理宣言されて、写生できなかった。
写生は出来なくてもいいから、性欲強くて何度でもいける子ととことんやってみたい。 >>893
全く同意
とりまバイアグラ
まずは泌尿器科に言って処方してもらう
自由診療だから高いけど価値は十分ある
薬になれたらネットでインジェネと呼ばれてるインド製のジェネリック、価格が嘘みたいに安いけど効果は一緒
それで中折もなく何度でもカチカチに復帰するよ
てかたまが出なくなってもバリバリに立ってくるからw 新しく相手を見つけるのにアプリ開いたりしてるんだけど、会うとなると面倒くさくなっちゃってね。誰か誘ってくれないかなーなんていつも思ってるよ
主人とは全くのレスって事もあって、最初のうちは恋愛ごっこ含め楽しかったんだけど、最近ホントに不満すぎる。
お金出すことに対してはどうこうないんだけど、せめて満足させてくれって思うのよ。
こんな男をポイ出来ない私も私だけどねw こちらは30下の彼女。
1回終わったら、すっかり満足してぐったり。
しっかりフェラしてくれるしエロいんだけど、覚めたらそれでオシマイ。 >>897
だったらオレと付き合わない?
満足させられると思うよ! >>897
16センチだから程よい大きさ
それより太くて硬い 年上の魅力はないんだけど、サイズ感がベストなんだよね
大きすぎると奥が痛くなってHどころじゃなくなるし、太すぎると入口痛くなるんだけど、この人は丁度いいのよ
アドバイスにあった通り、薬勧めてもそれを買う資金がないと言われるのがオチw >>902
都会に住んでるのなら既婚者サークルに行きなよ
いい出会いがあるよ チンコはサイズじゃ無いって何回言ったらわかるんだろうか サイズあれば最初は当たると痛いところでも感じるように開発できる
サイズない人には理解できない世界 >>902
どんだけビンボーな年上なんだ?w
まぁ惚れた弱みか
じゃあネットでカマグラゴールドかバリフを買って渡してやれ
やる前に1錠な
細かい使用法はあるけど買う気になったらまたそんときに
高々数千円だよ >>902
買うお金ないって、専門のクリニックで病院で出してもらっても正規品でも1錠2000円くらいだし、そんなに高いもんではないんだよなぁ… 初めて病院で出してもらったバイアグラ25ミリを飲んたけど、なんか少し頭痛したなあ
他にいいのないかな? 何でそんなに立たない人が多いのか解らない。
煙草?酒?食生活?遺伝? >>910
チビッコに手を出し過ぎた天罰だと
思ってる
(。´Д⊂) 薬はジェネリックを個人輸入すれば1錠100円だぞ。
けど最初はさすがに既往歴とかとバッティングしたら怖いから日本の医者に見てもらって処方してもらうがいい >>908
シアリスはどうかな。自分は副作用とか無かった。 盆休みはずっと18こ下の彼女と中出しセックスしてた
ずっとEDだったが彼女が現れてから治った
食事療法を試したのもあるけど今は何もしてないな
薬が手っ取り早いんだろうが抵抗ある奴は納豆を毎日食うといいぞ
立った状態でもチンコが上を向くようになって彼女に見せつけると赤面して目を背けるのが面白いw エンコースレに書き込んでるやつが“彼女”ってw
エンコー相手はカップルとは言わんぞw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。