おっさんと若い女の年の差カップル11組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
だから体重で語るなって
俺の場合筋トレで増やしてるし骨格も太い >>872
すまん、折れは筋トレは信用してない。
ムダな筋肉付けてるだけだと思ってる。
本当に人をぶっ飛ばす為の筋肉は
これ見よがしにムキムキしてない。
なので筋トレは余計な肉だと思ってる。 >>871
逆に折れはオマエがブヨブヨのウスラデブだと
思ってるがどうだ? >>873
ちな
スタローンだかシュワちゃんだかは
筋トレが体調悪くしてるとドクターストップ
掛けられてる。
それほど筋トレはカラダには悪いって事。
武井壮もボディービルダーを好ましく見てないのは
その辺が理由だ。 松井秀喜はアメリカで筋肉付けすぎて怪我や故障するようになった。
巨人軍では怪我知らずの鉄人だったのに。
イチローは筋肉付けすぎるなとダルビッシュに忠告したが、ダルビッシュは一蹴。
ダルビッシュが大谷に筋トレ勧めて、今季の大谷はマッチョ化した。
投手としては致命的だな ケンカもゴルフも余計な筋肉はカラダを鈍らせる。
筋肉の上には脂肪が乗り辛い。
つまりそれは「すぐにスタミナ切れ起こす」
最も理想な体型はプロレスラー、あのあんまり
ムキムキしてない一見だらしないカラダは
実は長時間戦う為の脂肪を蓄えた燃料タンクなのよ。
逆に筋肉見せつけてムキムキにしてるヤツラは
実際クソの役にも立たない盆栽みたいな筋肉、
そーゆー訳なのよ。
(・3・) 筋肉自慢はもうええわ
スレチなのわかんないの?だから脳筋って言われるんだよw あぼ〜んしてるのにレスしてるやつばっかりで話題が進まない 見た目のかっこよさの話だろ
現代生活で闘うことなんてないし >>882
年中あったさ。オマワリにイヤミ言われて自粛したが
折れがまだモテるのはこの自信が失せてないからだと
一応思ってるが実際はオネーチャンに聞いて見ないと分からん。
(・3・) >>858>>859>>860
この流れめちゃくちゃ好き。
アンジャッシュのコントが始まりそう。 >>862
金玉の取り扱いはそれで充分。充分すぎるほど味わってるよ。
それ以上は危険だ。揉んだり握ったりなんかしたら気持ちが悪くなるし力加減によっては吐いたり気を失ったりするんだ。
しかし羨ましい彼氏だな。若い彼女とイチャつき倒してるし、その年の差で親との顔合わせもとくに問題なかったようだしな。 ヨコジョちゃんと出身高校のヨコジョでキスして来た。
24歳のクチビルはぷるんぷるんでとろけそう。
さぞや下の方のクチビルもぷるんぷるんかと思うと
o(`Д´*)o 誰にも言えないからここにいいかな
お互い既だけど月に1、2回ホテルで会ってる20年上の彼なんだけどいつもHが満足出来ない。
挿入とかももっと奥まで欲しいと言うんだけど、そうするといつも相手がすぐいっちゃう。
まだいったらやだっていうけど、体力的にもしんどいらしく、こちらはいつも物足りない。
クンニとかも沢山してくれるけど、やっぱり気持ち良さが違うわけで。
でもこんな事言ったら傷付けるだけだろうから言えない。
相手はお小遣い制だからという理由、こちらの方がお金は自由ということもあっていつもホテル代はこちら持ち。
あっちからしたら、タダでH出来てラッキーだろうけど、毎回お金まで出して不満足、ましてやバレのリスクもあるわけで、なんて馬鹿げてるんだろうと思い出した最近。
相手に伝えたら終わっちゃうかな? >>887
歳上男の価値…て言うか、男としても価値が無い相手だねえ >>887
甲斐性ないねえ...
セックスと金以外は余程いい男なのかな
新しい男見つけた方がいいね
どうせただの遊び、楽しみなんだから >>887
そんな賞味期限切れオッサンは捨てるに限ると思うけど、まずは以下の手を試しましょう
騎乗位を多用するんだよ
ただし、あなたが腰を上下に動かすと相手はすぐにイッてしまうので、奥に入れたまま前後に動く
ぶっすりと奥に届くし、クリも刺激される
動きは自分でいいようにコントロールできて、相手もイキにくい
金の問題を含めて相手を見限るなら、既婚者サークルに行けばそこそこの優良物件がみつかります >>887
薬飲ませたら?
私の彼氏50代で中折するから飲ませてる
長くもなったし満足できるようになった
20歳以上の年の差を埋めるのに何もしないのは怠慢よ >>887
27下のセフレに勧められてed治療薬飲み始めたらカチコチ。
中折れ心配せずねっとり中イキ、ポルイキ、体外式でいかせまくったら彼女がぐったりして、もー無理宣言されて、写生できなかった。
写生は出来なくてもいいから、性欲強くて何度でもいける子ととことんやってみたい。 >>893
全く同意
とりまバイアグラ
まずは泌尿器科に言って処方してもらう
自由診療だから高いけど価値は十分ある
薬になれたらネットでインジェネと呼ばれてるインド製のジェネリック、価格が嘘みたいに安いけど効果は一緒
それで中折もなく何度でもカチカチに復帰するよ
てかたまが出なくなってもバリバリに立ってくるからw 新しく相手を見つけるのにアプリ開いたりしてるんだけど、会うとなると面倒くさくなっちゃってね。誰か誘ってくれないかなーなんていつも思ってるよ
主人とは全くのレスって事もあって、最初のうちは恋愛ごっこ含め楽しかったんだけど、最近ホントに不満すぎる。
お金出すことに対してはどうこうないんだけど、せめて満足させてくれって思うのよ。
こんな男をポイ出来ない私も私だけどねw こちらは30下の彼女。
1回終わったら、すっかり満足してぐったり。
しっかりフェラしてくれるしエロいんだけど、覚めたらそれでオシマイ。 >>897
だったらオレと付き合わない?
満足させられると思うよ! >>897
16センチだから程よい大きさ
それより太くて硬い 年上の魅力はないんだけど、サイズ感がベストなんだよね
大きすぎると奥が痛くなってHどころじゃなくなるし、太すぎると入口痛くなるんだけど、この人は丁度いいのよ
アドバイスにあった通り、薬勧めてもそれを買う資金がないと言われるのがオチw >>902
都会に住んでるのなら既婚者サークルに行きなよ
いい出会いがあるよ チンコはサイズじゃ無いって何回言ったらわかるんだろうか サイズあれば最初は当たると痛いところでも感じるように開発できる
サイズない人には理解できない世界 >>902
どんだけビンボーな年上なんだ?w
まぁ惚れた弱みか
じゃあネットでカマグラゴールドかバリフを買って渡してやれ
やる前に1錠な
細かい使用法はあるけど買う気になったらまたそんときに
高々数千円だよ >>902
買うお金ないって、専門のクリニックで病院で出してもらっても正規品でも1錠2000円くらいだし、そんなに高いもんではないんだよなぁ… 初めて病院で出してもらったバイアグラ25ミリを飲んたけど、なんか少し頭痛したなあ
他にいいのないかな? 何でそんなに立たない人が多いのか解らない。
煙草?酒?食生活?遺伝? >>910
チビッコに手を出し過ぎた天罰だと
思ってる
(。´Д⊂) 薬はジェネリックを個人輸入すれば1錠100円だぞ。
けど最初はさすがに既往歴とかとバッティングしたら怖いから日本の医者に見てもらって処方してもらうがいい >>908
シアリスはどうかな。自分は副作用とか無かった。 盆休みはずっと18こ下の彼女と中出しセックスしてた
ずっとEDだったが彼女が現れてから治った
食事療法を試したのもあるけど今は何もしてないな
薬が手っ取り早いんだろうが抵抗ある奴は納豆を毎日食うといいぞ
立った状態でもチンコが上を向くようになって彼女に見せつけると赤面して目を背けるのが面白いw エンコースレに書き込んでるやつが“彼女”ってw
エンコー相手はカップルとは言わんぞw >>916
円光スレは別にあるしここは元々カップルの話だろうがボケ老人 >>915
納豆気をつけろよ。
あれは精力減退するから1パックでやめとけ。
あと卵の卵白
あれはハゲになるぞ?
(・3・) >>918
性欲減退は感じなかったがそんな効果もあるのか
何にせよ食い過ぎはいかんな尿酸値も上がるし
もう問題なく勃つようになったから定期的に食うのはやめてる
一日三回できる日もあるぞ
体力がついて行かないんだがな 若い女とやれば勃つに決まってる。若い女相手で勃ちが悪いなら薬飲むしかない。 >>906
奥さんに小遣いガッチリ管理されてるみたい。彼はフツーのサラリーマンということもあり。私の方が余裕あるのは確か。
どれだけ小遣い減して遊べないようにしても、私みたいなお金出してる女もいるわけだからね〜
ここに居る男性方のような相手希望だけど、地方ということもあり中々そういう機会ないのよ >>921
地方か〜
残念、こちらガッツリ新型コロナ渦の東京だかんな
地方の人からみたらオレら全員ウイルスとか、バイキンマンみたいに思われてるもんなー、orz >>921
けちオヤジの一体どこが気にいってんの? でも、経済的に彼女の方が余裕があるって逆にどうやって接したら良いのか
解らんな〜
俺の場合は一緒にいる時間に関しては彼女が一円でもお金を使う事は無いし
借金してでも女に金使わせるなってオヤジに教えられたからな〜昭和だなw >>924
オマエさ〜
なにその雑な自己紹介、まるでゴメンナサイ待ち
してるみてーだぞ?
オマエがオネーチャンならそんな雑な誘いに
乗るか?先ずはそこ考えてモノ言おうな。
( ´・∀・`) >>921
俺、北陸地方
チンコは少し大き目
どう? >>926
考えてのことだろ
こんなとこで本気で会えるなんて思わんし
もし会えるとしてもだ確率は高額宝くじ当選より低い。 >>921
じゃ、俺中部地方
フツメンのフツチン
どう? オマイラ一体なんなのよ?
住んでるとこと
チンコのサイズしか言うこと無いんか?
そんなんでオネーチャン引っ掛かるとか
本気で考えてないよな?
まじぶったまげたわ…
((( ;゚Д゚))) そう
まるで腐肉に群がる蠅のようで、悍ましいw
熟女さんは熟女さんなりの良さはあると思うが
やはり何十も若い娘の張りのある肌はいいよねというスレだろう、ここは。 ほんとに誘いたいなら捨てメルアド晒して真摯にやり取りすりゃ良いじゃん
別にここでカップルが出来ても何の不思議もない
このネット社会でさ この流れで出会った事は何度もあるんだけどね
自分の乏しい経験だけで物事を語ると恥かくよ笑 俺も何度もネットでナンパしたし
今の嫁もネットで見つけたw 俺もう結婚しちゃったから彼女ではなく嫁なんだけど18歳差。付き合いだした時点で俺44歳、嫁26歳だった。
俺は別段若く見えるでもなく金持ちでもなく年相応に禿げて腹も出てる安月給のおっさん。
付き合えたのはただただ嫁がファザコンだから。見た目が嫁のドンピシャらしい。
内面は嫁以前に一瞬付き合ったことがある程度で嫁より恋愛経験は少なかったけど、俺の幼稚さを「感性が若い」、鈍さを「余裕がある」と良い風に解釈してくれるから上手くやれてる。 >>937
いい嫁さんだねー
表現上手。
尻にしかれるのとは違うけど
美味くコントロールしてくれる嫁さんは最高だね。 >>937
貴方の加齢に奥さんついていけるのかな?
40代のオジサンの外観が好みなら、貴方が50代になった時どうなるんだろ? >>939
937は40代のおじさんの見た目が好みなんてひとことも書いてないし、もう結婚してるやつにそんな事言ってなんになるの?
あなたが結婚したことないおっさんでコミュ障なのはよくわかるわ
おれも43で彼女27だしこんなの今普通にあるって >>939
男は40でも50でも見た目はそんなに変わらん、女は激変するが。 >>943
モテるやつとモテないやつの差だよ
モテないやつの思考はだいたいこんな感じ >>945
難癖屋って感じだよねw
小姑根性丸出しで 自分も18歳差の子と付き合うことになりそう
自分41で女性23
相手は父親を亡くしてるからそういうところを求められてるんだろうなとは思う
若いから勢いに任せて盲目になってる部分もあると思うし自分でほんとにいいんだろうかというネガな部分があるんだけど、こういうのはみんなどうやって処理してる? 若いと思ってるのは自分だけ
っていうのはあるあるだよ
一般論だが とりあえず付き合ってから考える
父性を求められてるとしてもHはするだろうし、今後のことなんて分からないし
もしかしたら相手が幻滅してすぐに別れることになるかも知れない
父親代わりなんて考えずに普通に付き合えば良いと思うけど >>948
ナニきっかけでセックルまでする関係に
発展してったのさ? >>950
そうまさに若気の至りだったと後々後悔されないか心配
自分は年齢的にも結婚の焦りがあるんだけど、一方で老いてから捨てられるのは御免だという臆病さもある
相手の温度感がいつまで続いてくれるのか不安
とりあえずは普通に付き合ってみるありがとう
>>951
実は相手はパートのおばちゃんの娘なんだよね
去年パートさん達の飲み会に呼ばれてそのおばちゃんを迎えに来たときに知り合って
気に入られておばちゃん経由で仲良くなった感じ
おばちゃんではなくお母さんになるかもだけど >>952
じゃまだセックルまではしてない関係?
捨てられるのがイヤなら関係は早く切ってやんないと
アンタもろともカノジョまで売れ残る。
それがアンタの本当の望みか?
ちな
アンタはこの先ずっと独りで生きてく覚悟は
決めたのか? >>954
おばちゃんの手前もあるから正式に付き合うってなるまでは…
今は日曜日に告白されて、自分の不安も伝えて、考えたいから返事は待ってくれという状態 >>956
見た目はかなり可愛い、というか綺麗
おそらく今後色んな誘惑はあるんだろうからそれに負けない魅力を自分が出すように努めなきゃ パパ活から彼女になったパターンってあるのかな?
レアケースだと思うけど誰か経験者いないかな >>959
自分がパパ活の客をやってて「あわよくば買売春の相手から彼女になってくんないかな〜」と虫のいいことを考えるんだろw 風俗嬢とLINE交換して飯食いに行ってセフレ化したことならある
だからムリゲーではないと思われる >>961
それは勝因はどこにあったと思う?
自惚れてくれてもいいので
語ってくれ。 >>960
結局「タダでやることやりたい」程度の
発想しかないヤツには絶対無理な芸当だよ。 >>961
セフレ泊まりだと「勝ち」でもないだろ
彼女になれるかどうかなんだし
むしろ商売女が個人的なセフレになるのは無理ゲーどころかよくある話 >>964
いやいや
今までカネ払って会ってたオンナが
金銭授受なしで会う様になっただけでも
大したもんだろ。 >>961
俺もその口だけど デリヘルの客と嬢の関係から
普通にセックス無しのデートもするようになって
金のやり取りも無くなった
風俗嬢だって男の好みは有るし 普通に付き合って愛し合いたいって言ってる
ゴムの有り無しは天と地の差が有るよ とも言ってた >>966
つまり嬢を射止めた決め手は
何だったと思う? >>961
>>966
俺もその口だけどまだ進行中でセフレに至ってない。
メンヘラなんでこのまま親密になるのも気が引ける。
シカト気味にしてると彼女壊れてくる。
構ってやると良い子に戻る。
>>967
歳相応の心の広さ。
ロクな人生経験積んでなく、ただ歳を重ねただけの男は若い女に振り向かれない >>957
あまり背伸びをするな。普段通りの自分でいればいいんだよ
そうしなきゃ続かない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。