【定期】お金で繋がるお付き合い Part 92【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いのためのスレです
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 91【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1570954859/ >>584
調教しまくったよ
自分で考える頭は弱かったけど言うことは素直に聞くから覚えは非常に早かった
>>587
ちゃんとネタになってるしいいと思う
絶対損しないように!って考えてると良いものは手に入らないからねー
成功談も聞かせて欲しいです 例外なく言えるけど
人間好きな人に金なんて払わせないよ
金で相手されるのは全然いいんだけど
自分が魅力あるとか思っても滑稽だよ 遊びは基本無くなってもいい金でやってるんだよ。
だから裁判なんて無し。株と一緒。
生活費を突っ込む奴はアホ。 ぶっちゃけるとこういう関係で実際裁判なんてしても旨味はないけど裁判沙汰にするって話するとビビる無知な人間は一定数いるからそこで話できたりはするな
まあそこまでする価値があるかどうかは人それぞれだがw モテないキモ男おっさんが金に頼ることは否定しないけど
女が自分を好いてるとか言うのは冗談でもキモイよ
好いてるなら忙しかろうが時間割いて金なしにあうじゃん
金の力を使わざるを得ない雑魚男が頼られてるアピとかダサすぎんだよ笑 >>593
定期いないのにここのスレで暴れてる方がダサすぎだと思えるけど 投資と思ってお金使ってるよ
定期と会うと精神的にも肉体的にも調子が良くて、定期にかけた以上の稼ぎができる 毎月の配当金が15万前後だからその範囲で遊べて楽しいのは定期遊びなんだよなぁ
ガチで付き合うのは主に財産方面で人間を信用できない
でも性欲はあるってなると病気の心配ない定期
合理的な考えだと思うけどね >>594
定期なんてしょーもない関係で繋がる女はいないけど
お金使わず繋がってる可愛くて若い女は何人もいるよ
悪いけど金使うしかないゴミ男とは格が違うんだよ雑魚 >>597
顔真っ赤だよww
見栄張らなくていいよww >>598
顔真っ赤、見栄っておもいたいんでしょ?
格上の男に悪く言われてるってのは辛いもんね
金払わなきゃ相手されない男なんて、ゴミだよ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /定期なんてしょーもない関係で繋がる女はいないけど お金使わず繋がってる可愛くて若い女は何人もいるよ
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ /悪いけど金使うしかないゴミ男とは格が違うんだよ雑魚
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 格上の男に悪く言われてるってのは辛いもんね
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) \金払わなきゃ相手されない男なんて、ゴミだよ
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /.. \_________
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 定期で何回もやってるけど、明日は一緒に飲みに行くだけ
エロだけだと飽きてきちゃうからたまにリセットする意味でエロなしで会う 最近変なのが粘着してるね。
定期いない時点でこのスレと無関係だろうに。
金つんでも定期作れないキモブサが発狂してるんだろうな。 >>575
俺も10万貸してトンズラされたし、別の女には海外出張で15万のヴィトンのバッグを土産に買わされた直後にトンズラされた。
つくづく懲りないバカだと思うわw 俺 キモブサでハゲでデブでワキガだけど可愛い定期3人いるよ(笑) 金さえもらえればバイトだと割り切って誰とでも
大人する女としかできない男からすれば、
良好な関係な定期と楽しんでいる書き込みを見て
否定したくなるのは仕方ない。 >>593
これだなぁ
妄想は俺だってするし楽しいのはわかるけど、お金で繋がってる大前提あるのに勘違いしてアピるのはキモイわ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) 下手に若作りしてる方がキモいじゃん・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 先にも書いたが、
俺は定期に連絡して、返信が遅いのが怖い。
だから会う予定の前日にしか連絡しないようにしてるし、定期もそれを知っている。
明日会う予定なので今日の夜連絡するつもりだったのだが、朝起きたら既に定期から連絡が入っていた。
いつもの場所でいつもの時間に待ち合わせることに対する確認だけなのだが、着る予定の服装が俺好みの服装であることなどなど事細かく送ってきた。
やる気ありすぎだろ、、、
年末で何かと物入りなのは分かるが、張り切ったところでお小遣いは同じなのに。
とはいえ、そのやる気が嬉しいのでボーナスも弾もうかと思う。
この手のストレートな営業努力は嫌いじゃない。 まぁ、いつも以上に尽くしてくれたらボーナスあげたいって気持ちになるよね
いいんじゃね? 物品チョイスのセンスが無いから現金でのボーナスってなる
季節ものだしアリかと思うが、お年玉との区別がつかないというどうでもいい悩みは残る
以前見た、超金持ちがカネコマ女子に床にばらまいた札を口で拾わせるゲームみたいのやってみたい
しかし、お札って口で咥えるものじゃないよな?などと小市民的感覚があるので躊躇 自分のマン汁が染み込んだ金で好きなものを買うが良いwww 皆いいな、定期が前向きで
俺はクリスマス前に合えそうもない(向こうの都合で)
余計な出費が増えない分良しとするかw 私も盆暮れにいつものお手当とは別に2回分ずつ渡してるよ。 こわいこわい。
こんなんにならないように気をつけよう。
もうやめようとは言えないクズだがな。
【話題】上智大生タレントとしてキー局バラエティにも出演していた女性、自民・小里泰弘議員と愛人契約 読者モデル活動も★3
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576142452/ 何が怖いのか
大物政治家だから騒がれてるだけであって
そこらのおっさんがやってても誰も気にしないでしょ >>619
えー。こわくない?
〈これから転職などを考えておりまして、バタバタ忙しくなってしまう前に、これまでの関係を清算したいと存じます。
つきましては300万円をお支払い頂けますでしょうか〉 実名で付き合ってたってことか
って考えてたけど、実名の有名さを利用して契約に持ち込んだんだろうから、諸刃の剣ってやつだな >>610
俺の定期は高級レストラン行くよって言っても
「ありがとうございます」で終わり
昨日のラグビーのパレード行ったけど時間なくて
見れなかったと言っても、何もなし >>622
>昨日のラグビーのパレード行ったけど時間なくて
>見れなかったと言っても、何もなし
こんなの興味なければ返事のしようがない
残念でしたねとでも送って欲しかったのか? >>623
今の話題だから
共通項見つけるの大変。何を話題にするのか 会話は大事だよね
とはいえLINEで会話する勇気は無いなー
面と向かってれば相手も気を遣ってくれるけどさ
ピロートークは俺も苦手なので会話はなくて良いです 俺は一日おきに定期とメールのやり取りしてるけどね。お互い、今日あったことや今度会う時に行きたい所の話や、こっちから話題振れば答えてくれるし、向こうからも話題を振ってくれる。
相性が上手く合えば楽しめるよ。 向こうは金のために合わせてるだけなのに相性がいいとかほんと。。 そういうもんか?
毎日10往復くらいラインしてるけど
それこそ朝おはようから夜お休みまで送ってくる
3年目だけど365日途切れたことすらないな 628 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 20:41:31.73 ID:mEyX81FA [2/2]
向こうは金のために合わせてるだけなのに相性がいいとかほんと。。
↑
擬似だからこそ、こちらも演じる必要があるんだよ、馬鹿か?
それにしつこすぎ。金で繋がってるって連呼して楽しいのか? >>627
次の約束についての話ならそりゃ返事来るだろけど、ラグビーのような話題の振り方は会ってる時にその話で盛り上がってたとかなければだから何?ってなるだろね
雑談ラインするにしても話題のセレクトが上手い人と下手な人で対応違うだろうよ
かまってちゃん的内容はほとんどがめんどくせぇなあって思ってる ラインはピロートークの延長だよ
盛り上がった話をよく覚えておくことだよね
相手の興味ある話題なら
ぽんぽんレスが返ってくるよ コミュ力は必要だね
ラインテクニック向上させたいならキャバ嬢に聞くのが一番だな
やつらこそプロだし
おじさん特有の長文はだめよん 俺は文章だと長文だからか、LINEでは気をつけて事務的にしてる(向こうは割とライトだが)
女の子が若者特有の失敗をした話なんかの時は、説教したくなるけど必死で抑えてる
そのうち将来の相談されたりするようになってその時も説教にならないように気をつけてる
とにかくこっちはオッサンだからね
まぁ俺の定期は三度の飯よりセックスが好きなタイプなので、説教が嫌っていうより、話はいいから早くセックスしようよ!って感じで会話も続かないんだけどねwww >>636
貴方との話は苦痛だからセックスだけで終わらせたいだけだと思わんの? 定期さん(ちょいヲタ)がモンハンやりたいって言うから、PS4本体とソフトをセットで早めのクリスマスプレゼントにして毎日一緒に狩りに行ってる俺はかなりの異端児
ちなみに大人は月2回程度w >>642
3年くらい前にモンハンとゲームボーイ買ってあげた
俺も買ったけど一緒の狩りはないなぁ
LINEって既読無視とか聞くけど既読つくだけ、読んでくれてるだけマシだよね 一緒にマリカやって赤甲羅当ててブチキレられたことがある
仲直りセックスは萌えたけどな! ウチのJD1定期が私の誕生日のお祝いタイミング逃したお詫びにと今度叙々苑奢ってくれるらしい。
気持ちだけでいいと言ったんだけど「バイト厨なめてもらっちゃ困ります!笑」と返されて苦笑するしかなかった。 定期契約したら逃げられた
他のユーザーに情報聞いてやっと見つけて取り返したけど都度払いが一番ですな
何度も会える子も値上げしてきたら放流のタイミングなんだな >>648
穴兄弟?公安関係者?
なぜ見つけられた? というかそんなんで取り返すの無理だろ
下手すりゃ自分が警察沙汰になるぞ 会って間もないのに定期契約で先払いするやつは馬鹿だろ >>652
携帯用ゲーム機は全部ゲームボーイなんじゃろ
携帯用音楽プレイヤーは全部ウォークマンと言ってるはず
さすがにパソコンのことを書院とは呼んでないだろうけどw え、、、
スマホのことは「ケータイ」
LINEのことを「メール」
LINE通話を「電話」
街コンを「合コン」
ソシャゲを「ネトゲ」
ブラウスを「シャツ」
女の子のパンツを「パンティ」
あかんか? PS4ネタか〜
定期とはちょっとだけよいビジネスホテルで泊まり。何時も俺がPS4を持っていって一緒に遊んでいる
である時定期がアマプラをPS4で観ていた俺はアマプラはインストールしていなかったから聞いてみたらいいかなと思ってインストールしたとの事
まぁ別にいいけどね 先月都合が合わずに断ってたら財布に金が余る余る。
それで買ったちょっと良いダウンと靴を見ると、
いかに一時の快楽の為に散財していたかを実感してる。
そりゃこんな遊びをしない連中は海外だ車だと金を使える筈だわ。
身の丈に合わん事と、なんか急に自覚した。
と言う事で、埼玉のエロいOLを放流して卒業しますわ。
年末年始は家族サービスに徹する。
みんな、良い定期遊びを。 >>651
会ってからの期間もそうだけど、付き合いの内容によっても違うと思う
風俗のサブスク版的に月◯回会って必ず大人しなくてはならないだ逃げになるけど
もちろん大人もするけど遊びにも行くし飯だけの時もあるしっていう付き合いならメリットの方が多いと思う >>657
オレは逆だ
今まで自粛してたが復活した途端預金がガンガン減るww 定期って相場はいくらくらいなんですか?
年齢別で
20〜30才
31〜40才
41〜50才
ちなみに都度だといくらかも教えていただけますか? 定期って定期的に会える子って意味合いだから月極とは限らないよ
相場も何も無いけど、都度1〜2辺りからじゃないかな >>662
そういうのって意味なくね?
年齢だけじゃなくて容姿やスタイルもだし服装やセンスやそもそも男によっても値段が変わるから風俗と同じようにはならない
あえていうなら風俗は女の取り分が6割だから風俗嬢を定期裏引きしたいなら参考にするといい >>662
p活系だとお食事大人セット最頻値ベースで20代3、30代2-3だと思うよ オレは苺から人参と決めてそれでいい子を定期にしてる
月極ではなく都度払い
30代だと1でいいという人もいる >>649
穴兄弟だよ。
公僕も知り合いいるけど弁護士の23条照会とかあるんだよな。
全額フルに丸々じゃないが返してくれたわ 相場より安い子探すより相場でそこそこ上質な子探す方が簡単な気がする >>669
同意
安さだけを追い求めるとロクなことない
安物買いの銭失いにならないようにしたいね 処女の2回目なんだけど、まだめちゃ痛がって血もでたんだけど、そんなもん?
いつくからパンパンできる? >>669
分かる
少し余裕を持った女の子選びをした方が良好な関係を作れると思う
コスパにこだわると失敗するイメージ
>>671
そんなもんだよ
いつからは個人差あるから回答なんかできん なんか定期にして飽きる女と飽きない女いるな
顔でも身体でもないし、性格でもない
なんだろう 円光って金で揉めると捕まったりするリスクとかあるんだろうか
怖いな 今から定期に会いに行ってきます
下半身的には楽しみ!
シアリス飲むぜ!
でも相談もあるそうで、そっちはブルー >>671
定期で処女二回目?
最初も買ったのかな? >>662
あくまでオレの中での基準。
基本的にスタイルを厳選した上で、性格が良さそうな素人の子しか釣ってない。
JD 3〜4
20代前半 2〜3
20代後半 2
30代以上は飛燕のみ。 >>662
ttps://smartlog.jp/140719 >>682
菊地亜美とおのののかだと凄い開きないか?
菊地亜美そもそもブサじゃね? 酔って理性の吹っ飛んだ定期と3連戦
汗をかいたせいか少し酒が抜けてきたのと、このままエロシーンが終わりそうな雰囲気だったので相談事が何だったのか聞いてみた
すると「私、彼氏出来るのかなー」
冬場のイベント目白押しだから周りの雰囲気も手伝って気になったらしい
いや、オッサンとセックスした後に言うセリフじゃないでしょ、と思ったのでそのまま伝えた
すると、オッサンのおかげでセックスが満足できてるから、あんまり彼氏を作ろうと思えないんだそうな
俺はNTR属性はないので彼氏作って欲しいとは思わないけど、あんまりこっちに依存されても困るし悩みどころ
ってか相談事ってほんとにこれ?
という話をしていたらムラムラして来たらしく再戦に突入
初期に比べて格段に上手くなったフェラのおかげでオッサンの復活も早くなりました
いつか彼氏が出来たらこのフェラで喜ばれるんだろうなーと考えていたらちょっとだけNTR気分で萌えました
イキまくって満足した定期は隣で寝てます
また泊まりになってしまった
最近だらけすぎだ >>662
8月からpaters、シュガダ経由で大人した7人。
(うち1人ブスに勃たず)
JD・20代前半:3〜5。3は自己評価高いとダメだしされる。
20代後半:3〜4。強欲は5以上を提示してくるが、美人でも3〜4で妥結できる。
30代〜:経験なし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています